3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • aileさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:50:26.0

6年振りくらいにジェルネイルをするので、ドキドキしながらお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、不安もすぐに無くなりました。
    施術中に色々お話をしていたら、あっという間に完成(^^)
    終始リラックスして施術が受けられました。
    仕上がりもとても可愛くてずっとテンション上がりっぱなしです!
    また来月も伺いますね!

【ハンド】5月design◆新作多数!!Le'on定額LCコース¥5940

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

aile様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お話も弾みとても楽しい時間でした。

どの角度から見ても綺麗な仕上がりになるようにフォルムや爪の形にもこだわっております。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております。小野

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:50:21.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました!
    1mm久しぶりに長くしてみたのですが、周りから好評でとても嬉しかったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もお願いして良かったです!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄つけ放題 ¥6600

めろん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    周りからも好評だったとのことで光栄です(*^^*)
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:32:39.0

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

すみれ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄です^^

徳永

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:58:35.0

初めて利用させていただきましたが、幹線道路沿いで、分かりやすい場所で、駐車場も広くて停めやす買ったです。お店の雰囲気もオシャレだけど、スッキリしていて好印象でした。
    パリジェンヌを施術してもらい、仕上がりについては、専門的な事は分かりませんが、満足しています。
    色々な商品を扱っているサロンの様でしたが、良い意味で全くセールスとかもなく、逆に拍子抜けしました。

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)¥4950

まるちゃん様
    この度は数あるサロンの中からLeonへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    スキンケア・まつ毛美容液・ファンデーションなどの商品を取り扱ってますので、気になるものがございましたらいつでもお聞きくださいね♪

近藤

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:21:02.0

今回も綺麗にまつ毛をつけて下さりありがとうございました!
    毎回、接客も丁寧で施術もとても丁寧です!
    私は毎回施術中に爆睡しています笑
    また、よろしくお願いします(*^^*)

ゆうゆう様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    ベッドがふかふかで気持ちよくて寝てしまいますよね♪
    その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください^^

近藤

• utaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:06:44.0

今日はお世話になりました。
    大変申し訳ありません。
    時間を間違えて来店してしまいました。
    帰宅後、メールで気がつきました。
    こちらのミスにも関わらず、丁寧な対応をして頂き感謝です。また、よろしくお願いいたします。

uta様
    この度は数あるサロンの中からLeonへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お待たせすることなくご案内できたのでよかったです^^
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後のまつエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

近藤

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:47:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しています!長い時間ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【眉毛】ブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥11000⇒¥9150

あかね様
    この度は数あるサロンの中からLeonへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    まつ毛も眉毛も整って、毎日のお化粧が楽になりますね♪

近藤

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 15:58:18.0

ネイルも可愛く、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中からLeonへご来店いただき誠にありがとうございます!
    お色味とデザイン絶妙でとてもえり様にお似合いでした(^^♪
    定額デザインは毎月新しいLeonならではのデザインを豊富にご準備させていただいております!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

岸川

• ミィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 14:53:17.0

綺麗な仕上がり(^^)ありがとうございました

【軽くて長持ち!!】LEDボリュームラッシュ100束¥7480

ミィー様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

近藤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:44:41.0

ゆっくりとした時間で、でもお話も上手で楽しい時間を過ごすことができネイルの仕上がりも綺麗で満足でした。19時予約で少し早目に行く事が出来たので時間を変更頂くこともできよかったです。だいたい19時からでもやってくれる事が仕事している側からしたら嬉しい限りでした。

【ハンド】ワンカラー¥4950/カラー100種類以上

とも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
    お話も弾みとても楽しい時間でした♪

また付け替えの際は担当できることを楽しみにしております(^○^)小野

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:32:39.0

初めてネイルサロンを利用しましたが、お店の雰囲気がすごく落ち着いてオシャレでした!
    持ち込みデザインで、自分で決めれずにいた2種類のデザインを見せましたが、とても可愛くてバランスが取れるように組み合わせてくださいました!
    お話も上手でついつい話しすぎちゃうことも笑
    今回はフットネイルでしたが、次回はハンドネイルもお願いしたいです♪

【5月campaign】フットネイルデザインやり放題 通常¥7700→¥6930

よっしー様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪お話も弾みとても楽しい時間でした(^^♪
    ニュアンス盛り盛りで素敵でした。ハンドネイルも肌なじみの良いカラーたくさんご用意しております。

またのご来店心よりお待ちしております。小野

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:32:58.0

まつげとネイルを同時にお願いしました。
    時間がない私にとって、一緒にしていただけるのはとってもありがたいです!
    どちらも丁寧にしていただけるので嬉しいです。

ゆ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    ネイルはディズニーネイルをご希望でしたがご満足頂きとても光栄です♪
    まつげもお目元がぱっちりでお綺麗でした!!
    お忙しい方には特にまつげとネイルの同時施術で時間短縮になりますのでとてもご好評頂いております(^^)!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

岸川・徳永

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:58:09.0

初めての挑戦で青色にしましたが、とても綺麗に仕上げてもらってとても満足です!ありがとうございました!

【ハンド】当店オフのみクーポン2750円

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただきとても光栄です(^^♪
    発色の良いブルーが可愛かったですね!
    次回以降もいぶき様に合うお色味をご提案させていただきます!

岸川

• にゃんこせんせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 14:25:58.0

初めてのお店で不安な気持ちで伺いましたが、対応してくださった方が明るく丁寧に接してくださったのですぐに気持ちが楽にこちらも明るい気持ちになりました。今日は他店でネイルしたオフだけのメニューでしたが、機会があれば是非またこちらに伺いたいと思います。その時はまた今日の担当の方にお願いしたいと思います。今日は大満足でした。

【ハンド】他店オフのみクーポン¥3300

この度はLeonへご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ光栄です(^^♪
    Leonでは初めての方にも安心してお任せいただけるよう一つひとつの工程やお声かけを意識しております!
    今回オフのみでしたがおうちでの保湿ケアで乾燥も防げるので良い香りのオイルで癒されて下さいね(^^♪

岸川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:18:40.0

初めて行きましたが、自分がしたいと思っていた
    デザインにして頂けて満足です!!
    ありがとうございます!!

【ハンド】4月design◆新作多数!!Le'on定額LBコース¥5445

ゆか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ピンクのちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております。小野

• まっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:53:32.0

担当の方と色味も一緒に話し合って満足のいく可愛い色に仕上がりました。
    ちゅるちゅるの可愛いネイルにしていただきありがとうございました。

【ハンド】4月design◆新作多数!!Le'on定額LAコース¥4950

まっこ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    シアーホワイトのネイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪またのご来店心よりお待ちしております。小野

• くにこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 14:30:18.0

初めて伺いましたが、ゆったりした優しい雰囲気のお店で、すぐに緊張感がなくなりました。説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

くにこさん様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄です^^

徳永

• みゅーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:00:00.0

言うことなしです!
    他のまつげサロンの中で1番綺麗な仕上がりになります(*^^*)

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

みゅーさん様
    3回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかり立ち上げるのでぱっちりとした目元になりますよね^^

徳永

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:45:03.0

ずっとパリジェンヌラッシュリフトで通っていたのですが、初めてブロウリフトもお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとても綺麗で満足してます!!

眉毛を自分で整えるのが苦手なので、綺麗な状態になっていると嬉しいしメイクもしやすくてとても良いです。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございます♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    眉毛もまつ毛も整えると、お化粧が楽になりますよね♪
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

近藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:04:19.0

お店の中が可愛くていい匂い
    雰囲気がとてもいいし
    スタッフさんもフレンドリーです
    カラーなども相談にのっていただけました

【ハンド】4月design◆定額LAシンプルコース

この度は数あるサロンの中Le'onへご来店頂き誠にありがとうございました!
    くすみカラーとても可愛かったですね♪
    お話も盛り上がり、ゆ様の事が沢山知れて嬉しかったです(^^)

岸川

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:34:10.0

今回はオフのみの利用でした。
    施術も丁寧で、スタッフの雰囲気もとてもよかったです。
    飾ってあるデザインもとても可愛く、また機会があれば来店したいと思いました。
    ただ長さなどの確認がなく、短くする予定だったけど長いままにされたので家に帰ってから切らなければなくなったのが残念でした。最初の用紙でだけでなく長さと形はヒアリングが必要だと思います。
    また親指がもともとジェルを自分で剥がして跡が残っていたのですが、そこは削ることも拭き取ることもせず説明なくノータッチだったので親指だけジェルが残っていて残念でした。

【ハンド】他店オフのみクーポン¥3300

この度はご来店ありがとうございます!
    デザイン、雰囲気共にお褒め頂き光栄です♪

ご来店前にお電話でもお伝えしましたが、5分以上の遅刻で施術のお断りをしており、次のお客様のご予約が入っておりましたので10分以上の遅刻の時点で時間的に厳しいと再度ご連絡致しましたがうまくお伝えできてなかったようで申し訳ございません。

長さに関してですがオフのみクーポンは長さ調整は含まれておらず、次回以降は長さ調整・甘皮処理・爪磨き込みのネイルケアメニューのご選択もお願い致します。

また、ホットペッパーにも記載しておりますが基本的に5分以上の遅刻は次のお客様にご迷惑がかかる場合がございますので施術のお断りをしております。ご了承ください。

Le'on total beauty

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:23:14.0

マツエク仕上がり要望通りの出来でした。大満足です!

みーこ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います!

徳永

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:13:05.0

久々でしたがかなり満足いく仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥5500

久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    今回のデザインもとってもお似合いでした!
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

近藤

• なつみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:41:31.0

初めてのマツエクで不安もあったのですが、説明がとても丁寧で、仕上がりのイメージもしっかり伝えてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!
    最初はまつ毛を触られる感覚にソワソワしてましたが、慣れてきたらあっという間に寝てました笑
    優しい声掛けにも癒されました(* ´  ` *)
    総じて大満足です!!またよろしくお願いします。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥5500

この度は数あるサロンの中Le'onへご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!
    ベッドもふかふかなので、寝てしまいますよね♪
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

近藤

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:35:41.0

4回目?の来店でした!いつも可愛くして頂いてありがとうございます◎
    今回も色々相談させて頂きながらデザインを決めて、色も提案頂いて可愛く仕上げて貰いました!
    これからもお願いしたいです!

【ハンド】4月design◆定額LBエレガントコース

Risa様
    今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪ミラーフレンチとてもお似合いでした!旅行前の大事なネイルお任せいただけて嬉しいです。次回お話聞かせてください(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。小野

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:34:34.0

初めてネイルをお願いしました!
    他店でネイルをするとすぐに浮いて取れてしまうのですが、今回は全く浮いていません(^^)
    また次回もお願いしたいです!

【ハンド】ワンカラー¥4455/カラー100種類以上

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちが良くとても光栄です♪
    おうちでの爪周りの保湿ケアをして頂けるとより綺麗を保てますので空いてる時に心がけてみてくださいね(^^)
    次回も是非お任せ下さい!

岸川

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:31:12.0

いつもお世話になっております♪

しばらく気に入って、LEDフラットマットラッシュのカラーをブラウン系にして付けています。
    カールの強さや長さも選べますが、気に入りすぎてずっと同じデザインです^ ^
    いろいろとお話も楽しく、後半はいつも寝ちゃいますが、、これからもよろしくお願いします♪

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ150本迄つけ放題! ¥7150

pino様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    pino様にとってくつろげる空間になっているようで大変嬉しく思います^^
    目元のことで気になること等ございましたら何でも気軽にご相談ください♪

徳永

• aiai6202さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:06:14.0

初めてのまつエクでどんな風になるか緊張していましたが、種類の説明も丁寧にしてくださったので安心でした^^
    また利用させていただきます!

aiai6202様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

徳永

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:07:50.0

いつもハンドでお世話になっているのですが、
    今回は初めてフットとセットでお願いしました。
    初めての方も安心してお任せ出来ると思います。
    デザイン違いのデザインが可愛すぎて大満足です。
    またぜひお願いします。
    次の定額デザインが楽しみです。

【フット】毎月変わるLe'on定額デザイン¥7150

この度はご来店誠にありがとうございます!
    今回もA様に合うとても可愛いデザインとなりましたね(^^)
    ご満足頂きとても光栄です♪
    次回も気分の上がるデザインご提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております

岸川

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:03:42.0

今回もとても可愛いデザインにして頂き大満足です。
    どの定額デザインも可愛いくて迷ってしまうので、
    おまかせで決めてもらえるので助かっています。
    会話も楽しく毎月の楽しみになっています。
    来月の定額デザインもとても楽しみです。
    癒しのパックもありがとうございました。

【ハンド】4月design◆定額LCデザインコース

この度はご来店誠にありがとうございます!
    今回も可愛いデザインお任せ頂きご満足いただけたようで光栄です(^^)
    毎度お話が盛り上がりあっとゆう間のお時間です♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

岸川

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー