3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)   >

Le'on total beauty 佐賀本庄店

レオントータルビューティー サガホンジョウテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄577-14
  • 佐賀駅南口から車7分 3.84km
  • いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:20:47.0

写真通りに仕上げてもらって、とても可愛くて満足です!

【ハンド】持ち込みアート2本デザイン¥6,050⇒¥5,445

Le'on total beauty 佐賀本庄店からの返信コメント

いぶき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    黒グラデーションにストーンとても可愛いデザインでした♪
    イベント前の大事なネイルお任せいただきありがとうございました。
    旅行話聞かせてください(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。小野

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:13:33.0

初めての利用です。

パリジェンヌは根元からまつ毛が上がると聞いて、目元だけ舞台俳優になったらどうしようと心配していましたが、凄く上手にビューラーが出来た日のような自然な仕上がりでした。
    ふかふかの椅子も気持ちよかったし、駐車場も停めやすいです。

朝のメイク時間が短縮されて楽になったので、今後継続して通うつもりです。

【まつ毛を最大限に長く魅せる!】パリジェンヌラッシュリフト(TR付)¥5280

なな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    まつげが上がってると気分も上がりますよね^^

徳永

• pinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:05:21.0

いつもお世話になっております♪

フラットマットラッシュは軽く自然に近い感じで、とても気にいっています^ ^
    今までなかなか持ちが悪くて困っていたのが、
    フラットマットラッシュにしてからかなり持ちもよくなりました!
    施術も丁寧で、途中気持ちよくて寝てしまいますが、、笑
    お話もいつも楽しいです^ ^

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ150本迄つけ放題! ¥7150

pino様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回お褒めの言葉いただき光栄です^^
    フラットマットラッシュだと付け心地も軽くてラクですよね☆
    目元で気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

徳永

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:51:27.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    自分では綺麗にできないので大満足です、またお願いします!!

ree様
    2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

近藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:00:23.0

自然に仕上がり満足です。帰りに娘の予約もいれてかえりました。また来月行きたいと思います。

ゆき様
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌラッシュリフトは4週間~6週間ぐらいで徐々にパーマが落ちてきます。
    またまつ毛の気になる頃にご来店心よりお待ちしております!

Le’on

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:47:44.0

とっても気さくな方でお話しが楽しかったです。仕事柄カラーネイルできないのでクリアでしたがケアもとっても丁寧にしていただき、仕上がりも文句なしです。
    以前通っていたサロンでは硬化の際指が焼けるように熱かったのが、こちらのサロンは熱をほとんど感じず感動しました。次回はフットをお願いしたいと思います!またよろしくお願いします。

【ハンド】美爪を手に入れたい貴方へ◆クリアネイル¥3850

N.様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お話も弾みとても楽しい時間でした!仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!次回フットネイルでお待ちしております(^^♪小野

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:17:00.0

初めてのパリジェンヌしっかり上がって満足です

あい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

近藤

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:16:41.0

今回は持ち込みのデザインをベースにネイルしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛くてとても満足しています!

ハンドデザインやり放題コース¥10,450

この度はご来店そして嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    しおり様に合った春らしい色味とデザインとても可愛かったですね(^^)
    今後もお任せ頂けるよう努めていきます♪

岸川

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:28:07.0

短い爪でしたが、とても可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です。
    たまたま時間が空いており、LCコースに変更してもらいましたが変えて良かったです。
    行きつけがやっと見つかり、大変嬉しく思います。
    来月の定額デザインも楽しみです。

【ハンド】4月design◆定額LAシンプルコース

この度はご来店誠にありがとうございました
    ご満足いただき大変光栄です(^^)♪
    Leonでは自爪の短い方にもできるだけ長くデザインを楽しんでいただけるようケア、ジェルの乗せ方も工夫しております!
    今後もお任せいただけるよう可愛いデザインご準備させて頂きます(^^)

岸川

• shiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:39:27.0

とても可愛く要望通りに仕上げていただきました!

【ハンド】3月design◆定額LAシンプルコース

shiii様
    仕上がりご満足いただけたようでうれしいです♪また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    定額デザイン毎月新しいデザインに変えておりますので是非ブログインスタでご覧になってください(^^♪またのご来店心よりお待ちしております小野

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 00:58:24.0

いつも丁寧な接客で安心してお願いできます。
    お店の雰囲気も癒されますし、定期的に通いたくなるお店です。

大人気! パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付き)¥6050

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^

近藤

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:21:25.0

丁寧な接客でデザインも分かりやすく説明してくださいました。
    声のトーンや喋り方などおっとりされていて、リラックスした状態でゆっくりしていました!
    また今後もお願いしたいとおもいます!ありがとうございましたっ!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ80本¥4950

りんごちゃん様
    ご満足いただき大変光栄でございます!
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    カラーマツエクでブラウン系を入れてとてもお似合いでした♪
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください^^

近藤

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:03:09.0

左目だけ中途半端にまつパが残ってたのですが、カールの種類や太さを変えて着けてくださったのでとても自然になりました!
    丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ130本迄つけ放題 ¥6600

yuna様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    次ご来店されるころには前回よりもまつパが下がってきてるはずですのでモチもよくなるかと思います♪
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪

近藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:47:06.0

眉毛はとにかく下手でした
    眉尻の毛がなくなりました
    パリジェンヌも全くまつげ上がってないですし、ノリみたいなのがまつげにたくさん着いてたのにとってもくれないし
    2度と行きません
    お金を返して欲しいぐらいです

【眉毛】ブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥11000⇒¥9150

ご来店誠にありがとうございました
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Le'on total beauty

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:27:18.0

いつもありがとうございます!大満足です!!!

M様
    今回もご満足いただき大変嬉しく思います^^
    目元がパッチリなると気分も上がりますよね♪
    まつ毛のことで気になることがございましたら何でも気軽にご相談ください♪

徳永

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:29:54.0

とてもよかったです!

まき様
    今回も仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^

徳永

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:22:02.0

下まつ毛もマツエクやマツパができると、より良いかなと思います

リコ様
    下まつげもできるとより目元がぱっちりとなりそうですよね!
    貴重なご意見ありがとうございます。

徳永

• つちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 13:20:57.0

パリジェンヌで、とても綺麗に仕上げていただきました!

【平日10~15時限定】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付き)¥4950

つちゃん様

徳永

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:08:10.0

爪の状態を見てネイルが長持ちするように一生懸命考えていただき嬉しかったです!カラーも好みの色を作ってもらい可愛く仕上げてもらいました。気さくな方で話しやすく、施術もすごく丁寧で満足度高いです。ありがとうございました。

【ハンド】4月design◆定額LAシンプルコース

この度は数あるサロンの中Le'onへご来店頂き誠にありがとうございます!
    全てにおいてご満足頂きとても光栄です(^^)♪
    お話も沢山でき、あっとゆう間のお時間でした!
    来月も可愛いデザインご準備させていただきます!

岸川

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:08:27.0

丁寧な接客に落ち着いた雰囲気
    いつもゆったりとした時間を過ごすことができます!
    またお願いしたいと思います(^^)

みさ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液を毎日塗っていただいて次ご来店されるころには効果がでてきてるころだと思いますのでまた上がった感じが変わってくると思います♪

近藤

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:59:18.0

丁寧にネイルオフして頂けて、仕上がりもとても綺麗でした。

【ハンド】他店オフのみクーポン¥3300

ららら様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今回はオフのみでしたがまたネイルできる際は是非お任せください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております小野

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:57:00.0

今回も本当に満足のいく仕上がりでした!
    もうここ以外通えません!!
    接客も、施術も丁寧で安心です!

【濃さや密度感up】バインドロック80束/アイシャンプー付き♪

あずさ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:15:37.0

LEDだと2ヶ月弱持つので大変満足です

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥6050

す様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    LEDフラットマットラッシュのもちの良さを気に入っていただき大変嬉しく思います^^

• Maa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:30:05.0

今回、初めて利用させていただきました♪*
    終始ご丁寧な対応でとても良かったです(*^^*)
    初のLEDマツエクなので持ちが楽しみです☆*
    是非またお願いします!!

【LEDエクステ】フラットマットラッシュつけ放題(130本迄)¥6050

Maa*様
    お褒めの言葉、光栄です^^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

徳永

• ひとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 00:28:50.0

2回目の来店をしました。
    マツエク中のソファーがフカフカですぐ寝に落ちてしまいます。 1回目はフラットで2回目はシングルの60本で私は自然が好きなのでJカールでも全然良かったです。本当に自然な感じで仕上げて頂きてます。LEDという初めてでしたが、満足しています。ありがとうございました

ひとみちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただき大変うれしく思います^^

徳永

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:02:05.0

いつも大変満足してしています。
    LEDでモチも良いので、リピしまくっています。
    接客も、お店の雰囲気も、大変満足しています!

【軽くて長持ち!!】LEDボリュームラッシュ80束¥6600

りん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変光栄です^^

徳永

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:34:42.0

まつ毛パーマと眉毛ワックス脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛は剥がす時に少し痛かったけど、赤くなることもなく良かったです。まつ毛も眉毛も綺麗になり、満足です!

NEW◆パリジェンヌラッシュリフト+眉周りWAX脱毛¥8800

ゆっち様
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

徳永

• みゅーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:13:57.0

初めて利用しましたが素敵なカールの上がり方で満足しました(^^)

みゅーさん様
    仕上がり、ご満足いただき大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌラッシュリフトだと根元からしっかり上がるので目元がぱっちりとなりますね♪

徳永

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:44:55.0

2回目の利用です。
    担当の方も指名させていただきました。
    問題なく安定のオススメとアドバイスで信頼しています。
    また利用します。

【LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本¥6050

まゆちゃん様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、大変光栄です^^

徳永

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 22:45:08.0

すっごく可愛く仕上げていただきました。

【ハンド】2月design◆定額LAシンプルコース

さく様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです♪
    毎月新しいものに変えておりますのでブログインスタなどでご覧ください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております小野

レオントータルビューティー 佐賀本庄店(Le'on total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー