落ち着く温かい雰囲気でリラックスできます。自分の身体の状態に合わせた施術をしてくださるのでありがたいですし、施術後は身体がスッキリします。いつも大満足です。
人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分(所要時間180分)
クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
次回もスッキリして頂ける様、お身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します!
毎月、来店するのをとても楽しみにしています。
寒くてカチコチの身体をしっかり流していただいて、溶岩ドームで温めた後はビックリするほどの汗と軽い身体になります。
担当セラピストさんの人柄にいつも癒されています。
寒い季節に★不調解消!全身リンパマッサージ+フェイシャル&ヘッドスパ150分
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
首肩から頭皮にかけてのこりが強いので毎月解させて頂けて嬉しいです!また次回も全身がっつり解させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
首肩もすごく軽くなって、毛穴の汚れも取れて嬉しいです!また来ます!!
《毛穴ケアも肩コリ解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分
とも様
ご来店ありがとうございました^^
お身体もお肌もすっきりして嬉しいです☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
2週間ぶりでしたが回数重ねたのでほぐれて来てるのを痛感しました!次回も楽しみにしてます
juna様
今回もありがとうございました^^
痛みも少なくなってきたので今後の変化が楽しみですね☆
一緒に頑張っていきましょう!!
今日もありがとうございました!!二の腕が柔らかくなったのを実感してます!!次も楽しみです!!
夏みかん様
本日もありがとうございました^^
お身体変わってきてて嬉しいです☆
今後も全力でほぐしていきますね!!
今日も汚れがいっぱい取れてスッキリしましたーー!ありがとうございます!次回も楽しみにしてます!!
《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分
ねっち様
いつもご来店ありがとうございます^^
お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
2回目の施術もしっかりマッサージして頂きリラックスでき肩コリ解消し小顔になれました。
ほうれい線も薄くなり次回の施術も楽しみにしています。
《身体の悩み・気分に合わせて》オーダーメイドコース120分(所要時間150分)
Riko様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
効果の実感とリラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います!
次回もしっかりケアさせていただきますね!
楽しみにお待ち致しております。
いつも感謝です。
今後とも宜しくお願い致します。
かいちゃん樣
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそいつも感謝してます^^
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
今月もありがとうございました!悩みに合わせてメニューを組み立ててくれるのでなんでもお任せできて心強いです。体がすごくスッキリしました~
かんた樣
いつもご来店ありがとうございます^^
どんどんお身体が変わってきていてっても嬉しいです!!!
お身体の事はなんでもお任せください☆
最近は疲れも溜まって凝り固まり、肌荒れも出てきて本当に辛かったのですがしっかり全身しっかりほぐしてもらえてスッキリ出来ました。
ドームサウナも勧めてもらいやったら汗がダラダラ出て身体が軽くなりやみつきになりそうです。
ゆうちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また次回もボディーフェイシャルのケアしっかり行わせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
丁寧な施術と接客ご対応に癒やされました。
脚がどうやってもパンパンで困っていたのですが
とてもすっきりしました。
《顔も身体もお悩みに合わせて》オーダーメイドコース90分(所要時間120分)
ケイ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
次回もしっかりとお身体ほぐさせて頂きますね!
またお待ちしております。
久しぶりに施術お願いし、毛穴の洗浄コースを選んだのですが、
次の日の化粧ノリが抜群に良くなりました!
今回、ダチョウの抗体幹細胞パックも追加したのですが、肌のトーンが明るくなり、毛穴の開きも気にならなくなりました。
また、通いたいと思います。
kuyt様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
肌のトーンアップ、毛穴の引き締まりを実感して頂けて嬉しいです。
ぜひ定期的にご来店下さいませ。
次回またお会いできるのをお待ち致しております。
毎月お世話になっています。
脱毛はもうすでに10回前後お世話になっていますが、
もうほとんど生えてこないくらい毛が薄くなりました。
ずっと毛がコンプレックスだったので、
本当に嬉しいです。
ここのサロンは本当に居心地がいいので、
引き続き通い続けたいです。
ジョリキチ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
本当に毛がだいぶ薄くなりましたね。
今後も引き続きフェイシャルなどお肌メンテナンスしていきましょう(^^)
次回も楽しみにしております。
いつもクランシュプールに行くのを楽しみに仕事を頑張っているのですが、今日はかなり疲れが溜まっていて本当に辛かったのですが、丁寧にお手入れして頂けてスッキリ出来ました。接客も丁寧なのでいつ行っても気持ちが良く心身共に癒されます。また来月を楽しみにしています!
いーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お身体かなり凝り固まっていましたね!首肩肩甲骨周りを中心にほぐさせて頂きだいぶスッキリしていたので良かったです。
次回もしっかりほぐしますね。お会いできるのを楽しみに致しております。
はじめてのサロンで緊張していましたが、個室でゆったりした雰囲気で他のお客さんに会うこともなくリフレッシュができました!
毛穴の汚れがしっかり落ちて、肌がもちもちに...リフトアップで目がしっかり開いてみえました◎日々の洗顔から気をつけてまた伺います!
あっかりー樣
リフレッシュできていて嬉しいです☆
お肌もっちもちになりましたね♪
よりお綺麗になっていけますので楽しみにしていてください(^^♪
またのご来店を楽しみにしています☆
丁寧な施術と心地よい手心地で、とてもリラックスできます。着物を着る予定に合わせて肩首や顔をスッキリさせたかったので悩みを伝え重点的にやっていただき、翌日には見違えるほどのスッキリ感で迎えることができました!いつもありがとうございます。
りな様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
スッキリして頂けて嬉しいです(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
通い出してめちゃくちゃ毛が抜け落ちました!感動です!今後ともよろしくお願いします^_^
rym樣
本日もご来店ありがとうございました^^
効果を感じて頂けて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
汚れが取れて感動です!!!またお願いします!!
あや樣
今日もご来店ありがとうございました^^
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆
メンテナンスはここに任せると決めています!!悩みに合わせて内容を組んでくれるのでいつも大満足です。また来月もお願いします!
まな樣
いつもご来店ありがとうございます^^
どんどんお身体が変わってきていてっても嬉しいです!!!
お身体の事はなんでもお任せください☆
毛穴が気になっていてここの話は耳にしていたので楽しみに伺いました!汚れが綺麗に取れて感動しました!終わった後汚れが見れたのでこんなに溜まっていたのかとびっくりです。綺麗な毛穴目指して通いたいと思います!
りなんな樣
はじめてのご来店ありがとうございました^^
理想のお肌目指して全力尽くさせてください☆
今後ともよろしくお願いいたします!
ブライダルフォト前の仕上げをしてもらいました!顔も小さくなって気になっていた背中二の腕もスッキリしてとっても嬉しいです!!
juna様
ブライダルフォト前のメンテナンスお任せいただきありがとうございます!!
ご満足いただける仕上がりになって良かったです☆
今後とも全力でメンテナンスさせて頂きます!!
今日もありがとうございました!セルフケアもしていたので柔らかくなってきたのを痛感しました!必要不可欠です!!
なつみかん様
そのお言葉とても嬉しいです~^^
メンテナンスはお任せくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしてます!!
一軒家でのエステサロンになるため、雰囲気も良くとても綺麗でした。また施術に関しても、満足度の高い仕上がりで次も行きたくなりました!
まお様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今後のお肌の変化がとても楽しみです!
全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆
今日はむくみをメインに解消していただきました。
日常生活でも取り入れられるアドバイスもいただき、ありがとうございます。
その日の調子に合わせて施術していただけるので毎回行くのが楽しみです!
あいちん樣
暴飲暴食のむくみしっかり流せてよかったです^^
ホームケアも頑張ってみてください☆
次回楽しみにお待ちしてます!!
全体マッサージとフェイスリフティングマッサージをしました!とてもリラックスでき、疲れていて浮腫んだカラダもすきっりしました。
とてもおすすめです!
なおこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに伺ったけど肌が生き返ってやっぱり来なきゃと思いました!またすぐ来ます!!
うえち樣
ご来店ありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
また来月からもしっかりメンテナンスさせて頂きますのでお任せください^^
丁寧な施術でとてもリラックスできました!
施術後は肌がピカピカになりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
あかね樣
いつもご来店ありがとうございます^^
ツルツルぴかぴかになって良かったです~~☆
こちらにきてすごく毛が減りました!嬉しいです!またよろしくお願いします。
【都度払い1回/何度でも同料金♪】顔またはVIOハイブリッド脱毛
きょん樣
効果が出ていて嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております☆
1週間後の新年会似向けて小顔になりたくて初めてオーダーメイドコース施術して頂きました。
素敵な個室でベッドも気持ち良くてここによく寝てしまいました。
小顔になれたのは勿論、気になるほうれん線もCEPで薄くなり
満足な仕上がりでした。
Riko様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
大切なイベントの前に当店をご利用頂けて嬉しかったです(^^)
これからも気になる悩みに合わせて都度メンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております。
月一度のご褒美タイムです。
いつも丁寧に全身のリンパを流していただいて、頭痛や肩こりもスッキリです。
寒くなってふくらはぎも硬くなっていましたが、溶岩ドームで温めた後の力強いマッサージで全身とろけます。
不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ付150分¥25850
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
頭痛や肩こりスッキリして頂けて嬉しいです。
次回も全力でマッサージさせて頂きます(^^)次もお会いできるのを楽しみにしております。
クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー