2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. クランシュプール 恵比寿店   >

クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマ

クランシュプールエビステン コガオケアナソウシンアロマ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-11-10恵比寿テラスハウス101
  • JR「恵比寿駅」西口より徒歩5分 日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩3分
  • いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:43:52.0

不定期ではありますが、身体の疲れや毛穴が気になり出すタイミングでいつも通っています。肩の疲れが楽になるしマッサージ中に背中がどんどん小さくなる感覚があります。肌もいつも仕上がりはツヤツヤでケアをまた頑張ろうと思います。

《毛穴ケアも肩コリ解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分

クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント

いとうさん、
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    気になるタイミングで来ていただけていて嬉しいです☆
    お肌と肩のケアはお任せください!!

• chizuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 17:54:15.0

当日は腹痛により到着が遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。腹部を温めていただき、痛みが落ち着いたとともに、たるみが改善されたことを実感しております。実は生理前で食欲を抑えるのが難しいのですが、施術を無駄にしないよう、可能な限りコントロールしたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。

人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分(所要時間180分)

chizuru様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    たるみが改善されたと変化の実感をしてい頂けていて嬉しいです(^^)
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 20:25:58.0

年末年始の暴食で少し肌荒れしてしまいましたが汚れがいっぱい取れたのでツルツルになりました!!!また来月もお願いします^_^

あかね樣

本日もご来店ありがとうございます!
    角質も一掃できていい一年のスタートになりましたね☆
    今年も一年お肌の事はお任せください^^

松本真奈

• たびじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:32:42.0

しっかりリンパを流してくださり、年始からとってもスッキリしました。
    また伺います!

《迷ったらコレ!》一人ひとりに最適なコースを★オーダーメイド120分¥23100

たびじん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    スッキリして頂けて嬉しいです。次回もしっかりお身体ほぐさせて頂きますね(^^)
    次回も楽しみにしております。

• junaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 21:39:39.0

いつもはフェイシャルで通ってましたが初めてのボディをお願いしました!詰まってるところは痛かったですが流れると全然痛みがなくなってとてもびっくりでした!通うのが楽しみてす!!!

juna様

はじめてのボディドキドキでしたがAfterのお身体がすごくすっきりしていて嬉しかったです!!
    理想のラインにできるよう精いっぱい流していきますので、今後ともよろしくお願いします☆

松本真奈

• もちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 14:57:23.0

肌の汚れがいっぱいすぎてびっくりでした!今年もしっかり肌のメンテナンスしていきたいと思うので、よろしくお願いします!次回も楽しみにしてます!

もちお様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もつるつるピカピカで帰れてよかったです~☆
    また次回もお任せください!!

松本真奈

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:43:32.0

今回もとても身体が軽くなりました。段違いに技術力の高いサロンだと思います。お気遣いもありがとうございました。また伺います。

寒い季節に★不調解消!全身リンパマッサージ+フェイシャル&ヘッドスパ150分

じょん様
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    お身体ガチガチに凝ってらしたので軽くなったようで良かったです♪
    そして大変嬉しいお言葉とても励みになります。
    またお時間見つけて是非いらしてください!
    じょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:46:22.0

いつもながら大満足の120分でした!スクラブ入りのオイルでのマッサージが、表面の古い角質もとれてしっとりしているので、乾燥の今の時期にピッタリで最近のお気に入りです。
    イベント前や疲れが酷い時、肌の乾燥が気になる時など変化する悩みに対して柔軟に対応できるのがオーダーメイドの強みだと思います!いつもありがとうございます。

《身体の悩み・気分に合わせて》人気オーダーメイドコース120分¥25850

りな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    スクラブ入りのマッサージ、お肌もツルツルになりますし汗もしっかり出てスッキリしますよね。私もソルトのオプション大好きです(^^)
    次もお会いできるのを楽しみにしております。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:46:23.0

とても効果があります。
    特におなか!!
    驚きました。
    リピートします。

《身体のお悩み・気分に合わせて》人気オーダーメイドコース90分¥23100

みちさん樣

ご来店ありがとうございます^^
    口コミ嬉しいです!!励みになります(ノД`)・゜・。
    またのご来店をお待ちしております☆

• すぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 14:35:33.0

毎月お世話になってます!ここに来ると身体がすごく軽くなるのでつい頼ってしまいます笑年末年始の疲れも取れて爽快です~!また来月もきます!

すぎちゃん様

年末年始のデトックスしっかりできて良かったです^^
    今年も一年一緒に頑張りましょう☆

松本真奈

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 22:15:48.0

年末年始の暴食と疲れを一気にデトックス出来てとても身体が軽くなりました!次回も前ももの撃退おねがいします!!

なつみかん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    年末年始明けだったので少し痛かったかもしれませんがしっかり流せてよかったです!
    また今年も一年メンテナンスお任せください☆

• junaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 17:54:54.0

いつもお世話になってます!ブライダルに向けて週一で通い始めるのが楽しみです!よろしくお願いします!

juna様

ブライダルフォトに向けて精いっぱい磨きをかけていきますのでお任せください^^
    今後もよろしくお願いいたします。

松本真奈

• カサデちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 10:12:02.0

2024年最後のリラクゼーション‥今回は生理と重なってしまったこともあって、頭痛もあれば、お腹も痛い‥という最悪の状態をおうかがいしましたが、施術終わる頃にはすごくスッキリして、良い年末を迎えられそうだと感謝するばかりでした。
    エリクサや、ドームサウナなどの機械も素晴らしいのですが、担当スタッフさんのハンドマッサージも本当に気持ちいいですし、全然痛くないのに、しっかり肩も首も頭も腰もほぐされていて、身体が楽になります。あとは、マッサージされてはじめて、お尻がこっていることに気づかされたり‥発見も多いです。今後ともお世話になる予定のとてもおすすめのサロンです。

人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分¥29700

カサデちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    都度お身体の状態も違ったりするので色々な変化に気づきますよね!
    次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-02 12:43:14.0

年末の疲れを取りに、はじめて伺わせていただきました。
    担当の方がとても感じが良く、丁寧に施術して下さいました。
    マッサージもとても上手でバンテージもしていただいたので、年末の疲れが取れて体が楽になりました。
    また、時間ができたら伺わせていただきます。

【今夜ぐっすり眠れるコース★】ディープボディ筋膜トリートメント120分

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お疲れと頑張りが溜まっていたので
    少しでも軽やかさが続けば嬉しいです♪
    またリフレッシュしたい時でもご褒美としても
    是非お越しください!!
    お会い出来るのを楽しみにしております★

• ケイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-02 02:11:05.0

とても久しぶりに伺ったのですが、
    かわらぬとても丁寧な対応と施術をしていただけて、
    身体も気分もスッキリ癒やされました!

バランスよく盛りだくさんなので、
    満足度がとても高いなあ、と改めて感じました。

お正月休み中にまた伺いたいです!

《身体のお悩み・気分に合わせて》オーダーメイドコース90分(所要時間120分)

ケイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    中々ご来店難しいかと存じますが、
    来ていただけた際にはしっかりとお身体ほぐさせていただきますね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Flowerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 00:05:05.0

定期的にケアは行ってましたが、ここまで顔から体から頭も隅々までしっかりマッサージしてくれてありがたかったし何よりもマッサージの圧が好みドンピシャでとっても気持ちよかったです!!!!
    施術後、全体的にスッキリしたのがすごい実感できました!
    自分へのご褒美として少し贅沢しちゃいましたがお値段以上の時間を過ごせた気がします...☆
    本当にありがとうございました!
    また来ます!!^^

Flower様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    元からお綺麗でしたが、施術後さらに変化を感じていただけ良かったです★
    また是非ご自身へのご褒美としてもお越しくださいませ♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:12:53.0

年末は仕事も忙しくいつも以上に疲れも溜まっていたのですが全身組まなくほぐしてもらい特に首肩を集中的にケアしてもらいスッキリしてリフレッシュ出来ました。接客もよく終始気持ち良く過ごす事が出来ました。
    次も今から楽しみです。また宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体かなりお疲れでしたね!また次回もしっかりとほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 16:15:25.0

前回も効果がすごかったので、今回もお願いしました!ボディラインの変化がすごくて感動です!毎月お願いしようとおもいます!!

《一人ひとりに最適なコースを!》オーダーメイドコース120分(所要時間150分)

ゆい様

また来月も是非お待ちしております☆

• miriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:30:36.0

顔も身体もすっきりしました!!
    いつも綺麗にしていただきリフレッシュさせてくださりありがとうございます☆☆☆☆☆

miri樣

ご来店誠にありがとうございます☆

お顔も身体もスッキリされてとても嬉しいです!!

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ことのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 20:48:21.0

旅行ついでに今年一年の疲れをとりたくて予約しました!
    体も顔も色々お悩み言ってしまいましたが、なんとか詰め込んでいただき全てケアしていただけてありがたいです!!!(;;)
    エステはあまり行きませんが、受けてみたらこんなにいいものなのかと実感できました★
    定期的に東京に行く機会があるのでまた是非伺いたいです!!

ことのん様

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• いーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:27:32.0

最近はすごく乾燥して毛穴がひらいてきている様な気がしていたのですがしっかり保湿しながら毛穴のケアなどしてもらいお肌がツルツルに生き返りました!身体も一年の疲れを取る様にがっつりマッサージしてくれて本当に来て良かったー!一年の最後にデトックス出来たーと満足でした。来年もクランシュプールに通える様に頑張って働きます!笑
    なので来年も引き続き癒して下さい(^ ^)

いーさん様

いつもご来店ありがとうございます。一年の最後のデトックス、お手伝いさせて頂き光栄でした!
    また来月も楽しみに、お待ち致しております。

• ひわみわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 17:55:33.0

産後初めて伺いました!骨盤の開きと腰痛が辛かったですが、かなり改善されてびっくりです。これからも楽しみにしています!

【マタニティエステ】産前産後のケアに!ママだけのオーダーメイドコース60分

ひわみわ様

お身体の不調が回復してよかったです!!
    またしっかりメンテナンスさせていただくので、お任せください♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 15:59:48.0

定期的にメンテナンスをお願いしていますが、いつも綺麗にしてもらって大満足です!

【初回限定】理想の小顔へ 高周波マシン+パワーツリー+小顔調整90分

とも様

今月もしっかり綺麗になってよかったです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 13:06:38.0

今年の最後に、身体を労るために行きました。
    やはりバキバキだったようで沢山ほぐしていただきました!
    思いっきりやってくださいと伝えたので身体がめちゃくちゃ軽くなりました。
    また来年もお世話になろうと思います。

ゆん様

年内にお会いできて良かったです^^
    いつもお身体バッキバキで頑張りがとても伝わってきます、、
    またいつでもお越しください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ジョリキチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:36:21.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、
    今回は久々に顔の角質除去をお願いしました。
    角質の溜まり具合に衝撃を受けました…
    施術後は顔がとってもスッキリ。
    また数ヶ月後にお願いしようと思います。

ごっそり毛穴吸引!顔全体の角質除去ダイヤモンドピーリング120分¥20900

ジョリキチ様

角質しっかり取れましたね!スッキリして頂けて良かったです。
    次回もお会いできるの楽しみに致しております。

• もんろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 07:40:41.0

二回目の訪問でした。毎度のことながら本当に効果がすぐに実感できて嬉しいです。
    今回は脱毛をお願いしましたが、痛みもなくあっという間に終わりました。また通います。

《たるみ&しわ改善》リフトアップ小顔集中トリートメント90分¥15400

もんろー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    こんなにも効果を実感して頂けて嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみに致しております。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 12:55:54.0

久しぶりでしたが、快く施術していただき、気持ちよく帰りました。
    また来年もお願いします。

《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥15400

なつ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また是非お時間見つけていらっしゃって下さいね!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 12:15:03.0

いつもお世話になってます!
    肌のことはこちらに任せて間違い無いです。また来月もお願いします。

《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分¥15400

あや樣

いつもご来店ありがとうございます^^
    今年も一年お肌の事はお任せください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-28 01:46:13.0

私の施術して下さった方はとても一生懸命な方でしたが、メニューによってお着替え等の時間が含まれたものと含まれていないものと表記が混ざっているため、初めて行く方は自分のメニューの施術時間をしっかり確認する方が安心だと思います^_^

【ペアプラン】フルボディアロマトリートメント150分/お2人様¥44000

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 00:17:55.0

肌が生き返って幸せすぎます!
    いつもありがとうございます!!
    また次回もお願いします!!

はな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お肌がモチモチになって嬉しいです♪
    また次回もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします!!

クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー