肌の調子などがなかなか戻らない時に、体の不調を改善したくてマッサージをお願いしたのがきっかけで月一回通っています。最初と比べて肌調子も良くなってきていますし、体の調子も良いです。何よりリラックスしつつ受ける施術が気持ちよくて癒しになっています。月一これがあるから頑張れるというくらい今は欠かせないです。いつもありがとうございます。
人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分¥29700
クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後もお身体とお肌のメンテナンスしっかりとさせて頂きます!嬉しいお言葉ありがとうございます。
今月もボロボロの身体で伺いました!終わった後は羽が生えたように体が軽くなりましたーーー!またお願いします!!
不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ付150分¥25850
毎月、パートナーとお世話になっています。
脱毛を始め出して早半年以上、
全身の毛がものすごく薄くなりました。
また、それ以上に居心地が良いんですよね。
いつも本当にありがとうございます。
ガッツリ全身ハイブリット脱毛 90分 ¥24200
今回も丁寧に施術して頂き、素敵な時間を過ごせました!毎回お伺いするのが本当に楽しみで、早くこの日が来ないかと待ち遠しいです。月一のご褒美で利用していますが本当はもっと行きたいです!また次回も楽しみにしています。
非常に丁寧かつ温かい対応をしていただきました。
閉所や圧迫感が苦手な私ですが、部屋に入った瞬間、窓から柔らかな陽射しが差し込み、一気に緊張が解けました。
また、身体の悩みに合わせて柔軟にコースを提案・追加していただきました。これまでマッサージや整体、カイロプラクティックなどを経験してきましたが、今回の施術はそれらと比べても非常に満足度が高かったです。
ぜひ、今後も定期的に通いたいと思っています。
★NEW★【骨盤造形】美容整体トリートメント90分¥13200
ケイコ樣
素敵なお言葉をありがとうございます☆
施術の満足も高くとても嬉しいです(^^
お部屋もケイコ樣に合っていて安心しました。
またお悩みに添って施術させていただけたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます☆
いつも良いメニューを組み合わせてくれるので全てお任せしています。今回も大満足でした。信頼できるサロンだと思ってます。
この日の為に、一ヶ月仕事頑張って良かったーって思えます。またリフレッシュしにきます!
滞った流れをほぐしてもらい、身体がとても、軽くなりました。
ヘッドマッサージが上手で疲れがとれました。
マッサージのテクニックが高く満足できました。
エステは久しぶりで頭も首も肩もこりにこりまくって伺ったのですが、親身にカウンセリングしていただき、悩みにピッタリな施術をきていただきました。
まだ1回目ですが、終わった後に鏡を見るとリフトアップしたのがよくわかり、肌ももちもちになりました。また、肩や首も軽くなりとても満足しています。
今後も定期的に通ってさらに効果を実感していきたいと思います。ありがとうございました。
《たるみ&しわ改善》リフトアップ小顔集中トリートメント90分¥13200
色んな所に通ったりしましたが、ここでの効果かすごく抜群ておまかせしてます!いつもありがとうございます。
ガッツリ全身ハイブリット脱毛 90分 ¥24200
結婚式の前撮りのメンテナンスをお願いしました!
かなり汗も出てラインが綺麗になっただけじゃなくて顔もすごく上がって大感動です!!!いい写真が撮れて嬉しいですわーーまた来月もお願いします。
2ヶ月ぶりでしたが、身体の様子を見てそれに合わせたメニューを組んでいただきとてもスッキリしました!また帰国の際には必ず行きます。いつもありがとうございます!
【今夜ぐっすり眠れるコース☆】ディープボディ筋膜トリートメント120分
初めての毛穴洗浄でした!こんなに汚れが溜まってたんだと、見てゾワッとしました、、メンテナンスの大切さが身に染みたのでちゃんとケアしていこうと思います。よろしくお願いします
《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥13200
フェイシャルでお世話になってましたが、シミ取りも一緒にやりました!悩みを全て解決できるのでいつもお任せしてます。またメンテナンスお願いします!!
《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分¥15400
予約も取りやすく、スタッフの方もいつも丁寧でホッとする場になっています。疲れ切った身体も顔も、ここにきて毎月リセットできています!いつもありがとうございます。
《身体の悩み・気分に合わせて》人気オーダーメイドコース120分¥25850
いつも体調に合わせて丁寧に施術して頂いています。
毎回、浮腫みもとれてスッキリして助かっています。
また通わせて頂きます。
職業柄、肩凝りがひどいですが、毎度丁寧に解して下さり、施術後はすっきりと解放的な気分がします。
また施術後に提供して下さるヨーグルトと飲み物が美味しいです!
《毛穴ケアも肩コリ解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分¥20900
乾燥がひどく悩んでいたのでこちらのサロンに来てみました。見違えるほどもちもちツルツルになって大満足です!日々のケアから見直しながらこちらで肌改善をお願いしたいと思います!また来月もお願いします!
ガチガチの身体がとってもすっきりしました!
マッサージと脱毛をしました!
マッサージは、とても気持ちよくて痛かった肩もスッキリします。
脱毛は、何年か通い、今では日常カミソリを使わなくてツルツル肌になります!
また次回が楽しみです!
毎月ありがとうございます
今日も肌がピカピカになりました!!
今回も全身隈なく、ありがとうございました。
不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ付150分¥26400
イベント前で、痩身寄りでお願いしました。いつもと違う手技など組み合わせてくださり、翌日ベストな状態でイベントに参加できて大満足でした!ありがとうございました。
脂肪を分解する機械と上半身マッサージを行いました!
ここに勝てるマッサージはないです!
また機械をしたあとは後日スッキリしてまた機械をあてたいです。
フェイシャル終わった後は肌がツルツルになりました!とても気持ち良かったです♪一緒にシミ取りも初めて行いましたが、ドキドキでしたが丁寧な施術でやっていただけて良かったなと思います!効果期待してます♪
いつも大変お世話になってます!
こちらに通い始めてから、お肌のトラブルはなくなりました。ほんと、オススメします。顔以外も全身の凝り固まったものを流してもらえてスッキリです。またよろしくお願いします!
【ブライダルペア限定】新郎新婦or母娘利用コース150分/お一人様¥25850
肌荒れが続いていたので駆け込みましたが、背中まですごく楽になってとっても嬉しいです!!肌ももちもちになってる幸せです~!メンテナンスが大事なことを痛感しました。定期的に通いたいと思います!!
月一のメンテナンスでいつもピカピカしていただいてます!
コンディションによって施術を変えていただけるので、とても助かってます。
初めて伺いました!
身体がバキバキだったので強めの施術でお願いしました。本当にしっかりと流していただけて気持ちよかったです!
当日施術後にピラティス行ったらいつもより汗をかいて、体の巡りがよくなっているのを感じました。
翌日ももみ返しはなく、とても良い感じです!
何回分一括とかではなく、都度で通わせていただけるのも気持ち的に負担がなくてありがたいです。
自分へのご褒美としてまた来月伺えたらと思っています。
《迷ったらコレ!》一人ひとりに最適なコースを★オーダーメイド120分¥23100
いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます!
毎回効果を感じることができて、通うのが楽しみです。
最新マシンで圧倒的ツヤ肌☆ 小顔調整+APP幹細胞EC導入90分
毎月お世話になってます!ずっと肌荒れが気になってたけど、ここに来てからほんとに変わって嬉しいです!!来月もまたきます♪
クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー