5. クランシュプール 恵比寿店   >

クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマ

クランシュプールエビステン コガオケアナソウシンアロマ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-11-10恵比寿テラスハウス101
  • JR「恵比寿駅」西口より徒歩5分 日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩3分コロナ対策◎
  • カサデちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:16:53.0

以前は、いろいろなところで、マッサージ等をうけていたのですが、こちらで施術をうけてからは、定期的にこちらのサロンだけに通わせていただいております。
    ドームサウナで汗もかけるようになりましたし、マッサージを定期的にうけるようになってから、肩こりや頭痛などもだいぶ軽減されるようになりました。
    また、痩身効果も目に見えて実感できるので、本当に出会えてよかったです。
    また、リラクゼーションに加え、最近VIOのハイブリット脱毛もお願いしているのですが、こちらも仕上がりに大変満足しております。以前は脱毛のみのサロンに通っていたのですが、そちらと比較しても、効果が実感できるのが断然はやいです。
    本当におすすめです。

【溜まった疲れを一掃!】ディープボディ筋膜トリートメント120分

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:54:57.0

自分にご褒美でフェイシャルははじめて行きました
    こんなに肌って変わるんだなと思いました
    また宜しくお願いします

《ダントツ1番人気》全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース180分¥29700

• chizuruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:56:00.0

以前からお世話になっているのですが、今回はスペシャルケアとしてお願いさせていただきました。
    翌日パンツを履いた際、特に太もも部分に余裕が出来ていて嬉しかったです。
    ほか、お腹や二の腕もスッキリしてきました!
    今後も絶対にお世話になり続けたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

《花嫁さまに》小顔&美背中で挙式当日を!ブライダル1DAYコース210分¥33000

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:00:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりお肌を最高の状態に仕上げてくれるのでとても満足しています!

• ギンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:39:58.0

妻と一緒に数年間、マッサージとリフトアップでお世話になっております。
    今回はリフトアップの施術を受けました。効果が素晴らしく、他のクリニックやマッサージ店に行かなくなってし待ったほどです。
    またお世話になります。

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:21.0

効果が凄いので毎回驚きます!これからもよろしくお願いします

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:57:48.0

月一で通い始めて4-5回になりますが、初回と比較すると全体的に少し細くなったことがわかるくらい、目に見えて効果が出ました!
    数回通うことで、痛いとこ・痛くないところも変化がありだんだん良くなっていることが体感できて嬉しいです。
    スタッフの方も明るく親切で、とっても良いお店です。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:40:13.0

脱毛の利用で定期的に通っていましたが、今回初めて鼻の黒ずみが気になりフェイシャルエステもお願いしました。
    施術後は肌がツルツルで綺麗になり、マッサージも行ってくださったため、浮腫や凝りも解消されスッキリしました!

毎回、楽しい雰囲気で施術して下さり、お会いするのが楽しみなくらいです笑

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:59:56.0

私は知り合いに紹介していただいたご縁でお世話になっております。お店自体が一軒家でとても静かな場所にありまして、内装がとても可愛らしく、落ち着いた部屋でゆったりくつろげる空間です。
    脱毛とエステでお世話になっているのですが、毎回その効果を実感しています。元々剛毛だったのですが、こちらに通わせていただいてから毛がほとんど生えてこなくなり、お肌もスベスベになりました。エステの際には、的確に体の状態を説明していただき、食生活や習慣の見直しをしようと考えることができました。
    施術を受けることもそうなのですが、担当のスタッフさんとのお話が楽しみな時間の一つです♪施術中話が盛り上がっていつもあっという間に時間がすぎちゃいます!

《身体のお悩み・気分に合わせて》完全オーダーメイドコース120分¥23100

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 00:58:25.0

いつも脱毛で通わせていただいています!
    最初は脱毛をする勇気がなかったのですが、クランシュプールさんで脱毛してから、やってよかったなと心から思っています。
    担当の方がとても優しくて、お肌の悩みなどを相談すると親身になって聞いてくれてとても嬉しいです。

クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    数あるサロンの中から選んでいただき、とてもうれしいです☆
    こちらこそ、かわいい笑顔が見れて毎回励みになります♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

松本真奈

• うえちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 23:33:11.0

普段、自分では手が届かないところまでメンテナンスしていた抱きました!
    とても良かったです!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

松本真奈

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:59:48.0

久しぶりの施術になってしまい絶不調の状態で伺いましたが、むくみも首コリも解消されて体が楽になりました。体調、かなり良くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お久しぶりのメンテナンスでしたが、体調が改善されてすごくうれしいです!
    お忙しい日々が続くかと思いますがまた絶不調になってしまう前に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ★
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

松本真奈

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:53:18.0

脱毛で伺ってます。
    急な予約も柔軟に対応してくださり、仕事柄不定休なので大変助かっております。毎回お話が盛り上がるので、痛いVIOも一瞬で終わります笑

別のメニューも試したいです!またお願いします。

ご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中足を運んでいただいてうれしいです☆
    また毛が気になってきたらぜひご連絡お待ちしております。
    メンテナンスとしてほかのお手入れもぜひ受けてみてくださいね^^

松本真奈

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:42:03.0

定期的に利用しています。その時の体の状態をカウンセリングしてくれ、施術してくれます。行く度に心身ともにリラックスでき、大変満足しています。引き続き利用したいと思ってます。

《身体の悩み・気分に合わせて》完全オーダーメイドコース150分¥25850

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:19.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回期待以上の仕上がりで、終わった後すごくスッキリします!
    月一の疲れや溜まったものが解放される感じです^^
    フェイシャルの方では、赤みが気になっていたところが回を重ねるごとに薄くなってきて大満足です!
    これからもお世話になりたいと思います^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    赤みが少しずつ改善されてうれしいです♪
    さらに美しいお肌作りができるよう、月に一回のデトックスと共にしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

松本真奈

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:17:55.0

いつも丁寧で確かな施術に癒されています。
    しっかり丁寧に身体の隅々までほぐしてくれます。
    エリクサーを始めて、背中や二の腕もスッキリするようになりました。
    しっかり汗をかいてほぐされた後は、また明日からがんばろう!と思います。
    次、伺うのがとても楽しみです。

《ブライダルペアプラン》ブライダルライトコース 150分 お一人様各¥25850

• おだんごアタマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:38:28.0

一軒家なのでとても落ち着いた雰囲気でプライバシーも保たれ、ゆったりと過ごせます。
    定期的に通わせていただいておりますが、
    入店から退店まで終始丁寧な対応はもちろん、フレンドリーに接していただき、また技術力も高いため施術後は毎回心身ともにスッキリとします。
    毎回悩みに合わせてしっかりと施術していただけるので大変ありがたいです。いつもありがとうございます♪
    引き続き宜しくお願い致します

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:07:24.0

月1回のご褒美デーに使わせていただいてます。
    毎回、私の仕事の愚痴をたくさん聞いてくださる担当さんには感謝しかありません。

担当さんの揉みほぐしは、色んなマッサージを受けてる私ですが、本当にほんとーに、ピカイチです!
    半端ないスッキリ感です!!!!
    動かなかった肩も、担当さんの地道な施術のおかげで、動くようになりました!

施術後は、確実に顔は小さくなるし、肌もピカピカ、、また明日から頑張ろうという気持ちになれるサロンです。

これからも、よろしくおねがいします。

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:46.0

定期的にお世話になっております。今回は前回から間が開いてしまったのですが、終了後の変化にすごく驚きました。最近気になっていたむくみやたるみがかなりすっきりして嬉しいです。
    お店の方もいつも親切で通うのが楽しみです。また伺います!

• おまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:57:33.0

どんどんひどくなる鼻の黒ずみや肌のくすみが気になり伺いました!店内の雰囲気もよく、施術も丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。

とった角質を再ご確認できるのですが、日頃のケアだけじゃダメなんだと痛感…
    これから定期的に通いたいと思います!

《毛穴ひらき/角質ケア》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分¥13200

この度はご来店ありがとうございました^^
    お肌すごくきれいになりましたね☆
    月に一度のメンテナンスでこれからお肌もっと変えていきましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 08:53:54.0

定期的に通わせてもらって、くる度に身体が変わって行くのがすごくわかるので嬉しいです!自分では届かない部分をしっかりほぐしてくれるのでとてもスッキリして帰れます。これからもよろしくお願いします

《ダントツ1番人気》全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース180分¥28600

いつもご来店ありがとうございます^^
    身体がすごく変わってきて私もすごくうれしいです☆
    今後も一緒に頑張りましょう!!

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:54:37.0

いつも利用させて頂いています。施術を受けた後、いつもすっきりして満足しています。
    接客も丁寧なので安心して通っています。

• yaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:45:49.0

普段脱毛で通わせていただいていて、ブライダルコースもあると知りお願いしました!当日のドレスの写真を見せるとそれに合わせて見えるところを重点的にやってくれて、当日を迎えるのがさらに楽しみになりました!

この度は大切な日に向けてのメンテナンスを任せていただきありがとうございます★
    当日が素敵な1日になりますよう心より願っております^^

松本真奈

• avenirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:09:30.0

久しぶりの顔メンテツルツルになりました。
    モチモチ肌で暫く幸せを感じながら過ごします。
    肌トラブルも抱えていた為アドバイス凄く助かりました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりできました。
    ありがとうございました^ ^
    また伺います^ ^

《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥15400

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:07:10.0

痩せたい!という気持ちで通わせていただいてから、今では身体のラインや体重が落ちたのはもちろん、肩や背中がほぐれたりストレッチや食べ方を気にできたり...といいことづくしでいつも大満足させていただいております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

《身体の悩み・気分に合わせて》完全オーダーメイドコース150分¥24750

いつもご来店ありがとうございます☆こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    初めて来たときのことを思い出せないくらい流れのいいお身体になりましたね^^
    これからも軽く美しい身体づくりはお任せください!!
    これからもよろしくお願いいたします!

松本真奈

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 09:23:33.0

疲れもだいぶ溜まっていたのですが、加減も私好みでとっても気持ちよかったです。肌質も柔らかくなり鏡見るのが嬉しくなります。突然の大雨で帰宅とかぶってしまいましたが、快く雨宿りさせて頂きありがとうございました。またお願い致します。

【紫外線が気になる方へ】毛穴洗浄+肌質改善ダチョウ抗体パック120分¥16500

なつ様

この度はお足元の悪い中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    施術後の変化に喜んでいただきとても嬉しかったです(*^^*)
    今後もツヤツヤなお肌が続くようにしっかりとお手入れさせていただければ幸いです♪

• リョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 16:19:02.0

月に1度の贅沢な時間で、通わせて頂いています。顔や鼻周りの黒ずみもキレイになり、マッサージで身体が軽くなりスッキリリフレッシュできます。とても丁寧な対応で引き続き通いたいと思います。

《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥11,000

リョウコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もリョウコ様の理想のお肌、お身体を目指してしっかりとお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:16:47.0

身体の疲れや頭や目の疲れ等、気になるところがたくさんあったのですが、悩みに合わせて施術してくれてとてもスッキリしました。
    オプションメニューも豊富で良かったです。

やっぱり定期的なメンテナンスは必要だと感じたので、
    定期的に通います。
    今後も宜しくお願いします。

り様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもこちらが癒されてしまっているような、、、(笑)
    改めて定期的なメンテナンスの大切さを実感していただきとても嬉しく思います!
    今後も期待に応えられるように精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:58:26.0

毛穴が気になるので、毛穴エステで通っています
    施術を受けたあとは、小鼻周りがつるつるになって嬉しいです。

《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》小鼻汚れ・角質除去90分¥13200

ミサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    特に毛穴の洗浄のケアはとても大切なので今後もより一層綺麗のお手伝いができれば幸いです(^^♪
    ミサ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:18:46.0

首と肩の凝りがひどいとお伝えしたら、本当にじっくりやっていただけて力加減もちょうど良く本格的でした。お顔も丁寧にやってもらってスベスベになりました!ぜひまたよろしくお願いします。

ヘッドスパでリフレッシュ★たるみ改善!高濃度炭酸リフトアップコース120分

めろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    首肩周りがスッキリして良かったです、、、!!(>_<)
    また是非お疲れが溜まった時でも、リフレッシュしたいときでもお待ちしておりますね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー