一度で綺麗に毛穴の汚れや角質が取れるので、大満足です!通い続けて毛穴も目立たなくなってきました。合わせてシミ取りもお願いしていますが、数回で変わってきてやって良かったです。
毎回のおしゃべりも楽しく、マッサージも心地よく、癒されています。またよろしくお願いします。
最新マシンで圧倒的ツヤ肌☆ 小顔調整+APP幹細胞EC導入90分
毛穴の汚れをとるついでにエステもお願いしました。気持ちよくてすぐ寝ます。駅から少し離れていますが、プライベート空間が確保されていることや、施術が自分に合ってるのもあって、疲れた時はまたお世話になりたいです。
《毛穴ケアも肩コリ解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分¥20900
本日も、最近、暑かったり寒かったり、仕事が忙しかったりで‥バキバキになった身体を完璧にほぐしてもらいました‥。自分でも湯船に浸かったり、マッサージしたりと気をつけてはいるのですが、やっぱりプロの手にかかると圧倒的に身体が楽になります。
ドームサウナでかく大量の汗と、こりを的確にほぐしてもらうと、身体がすごく軽くなります‥。
毎月、こんなに、負担がかかっていたんだなぁ‥と思いながら帰宅します。
フェイシャルで、スノーピール(美白)の施術もしていただいているのですが、肌のトーンが明るくなるだけでなく、最近ザラザラしてきた小鼻の部分もツルツルになっていて感動しました。ありがとうございました。
人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分¥29700
いつも通ってます!毎度肌が綺麗なって、体のこりも軽くなります!
疲れが溜まっていたのですがしっかりマッサージでほぐしてもらえてスッキリ出来ました。
ボディーとフェイシャルにヘッドマッサージまでしてもらえて全身軽くなりました。
また次回も楽しみです。
肌が生き返って幸せすぎます!また次回もお願いします!!
《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥13200
最近は月一でお世話になっています。
もうだいぶ全身の毛が生えてこなくなったな、という印象。
体毛で悩んでいましたが、最近はその事を気にすることがほとんどなくなりました。
そしていつもサービスの質の高さに感動しております…
脱毛が一通り終わったら別のサービスも受けてみたいですね。
ガッツリ全身ハイブリット脱毛 90分 ¥24200
最近は身体が重く怠さが続いていたのですが、症状を伝えた所ドームサウナをオプションで勧めてもらい、温めながらマッサージが受けられて汗も沢山かきスッキリできました。
これから益々寒くなってくるのでしばらくは毎回お願いしたいなと思います。
いつも脱毛で通ってましたが、体の疲れが限界でおねがいしました。どんな悩みも解決してくれるので困ったらここにお願いすれば大丈夫という安心感があります!いつもありがとうございます!
10月限定★不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ150分¥19800
とても丁寧に施術してくださりました!
また来たいです!
いつも施術を受けると浮腫みが取れてスッキリしています。
定期的に通わせて頂いて、身体をリセットできています。
今後も通いたいと思います。
いつもありがとうございます。スッキリして帰れて嬉しいです!結婚式まで色々お話しできて楽しかったです!
久しぶりに伺いましたが、やはり他のサロンとは全然違います!!
技術力も高く、他のサロンだとただ気持ちいいだけで終わりでも、こちらだと翌日の体の脱力感とその後のスッキリさが段違いでありました。
またフェイシャルも一緒にやっていただき肌調子もとてもいいです!
私は色々要望がたくさんありましたが、相談して上手く組み合わせてくださり施術内容も非常に満足です。
担当のセラピストさんもとても明るく優しい方で終始楽しく過ごせました。
またよろしくお願いいたします^^
《身体のお悩み・気分に合わせて》人気オーダーメイドコース90分¥23100
骨盤の歪みが気になったので、初めてこのメニューを選んでみました。
普段のマッサージでは、ほぐしてもらえない部分をしっかりとほぐしてもらえました。
少しずつお尻のラインや骨盤の変化を実感しましたが、最後のチェック時が1番驚きました!!!
骨盤が整うだけで、こんなにも身体のバランスや身体にかかる負担が変わってくるのか、というのを本当に体感しました。
また近いうちにお願いしたいと思います^ ^
★NEW★【骨盤造形】美容整体トリートメント90分¥9900
毎度施術時間をあっという間に感じるほど、私の話に耳を傾けてくださり、嬉しいです♪
通い始めて数回ですが、ニキビができにくくなった気がしています。
ホームケアの方法を教えてくださり、お店独自のお手入れ用品を購入することができたので、家でのケアも頑張っていきたいです!
毎月身体がリセットされます。これで来月も頑張れます!!
いつもありがとうございます。疲れが溜まってきてるので少し周期を詰めて通いたいと思います!
不調解消!筋膜ボディ+フェイシャル&ドライヘッドスパ付150分¥26400
本日もありがとうございました!
身体がとても軽くなり大満足です!
またよろしくお願いします!!
いつも相談に乗っていただき、その日の気になるところにあったメニューを提案してくださるので助かってます!これからもよろしくお願いします!
贅沢★フルボディ筋膜トリ-トメント+フェイシャル・ヘッドケア付150分¥25850
毎月お世話になっています。
今回は首から頭にかけてゴリゴリでしたが、丁寧に力強く流していただき、頭の重さも首もスッキリしました。
その時々の体調に合わせて、しっかり全身ケアしていただけるので身体が軽くなるのを感じます。
すごく疲れていたけど一気に身体が軽くなってここの技術は本当にゴットハンドです!!!悩みに適した内容で組み立ててくれるのでなんでも任せられます!メンテナンスは必ずここです。
今回の担当者は初めて会いましたが、これまでと同様に技術が優れていて、とても親切です。
ピーリングの予約だったのですが、それだけでなく小顔矯正やマッサージ入っており、丁寧にしっかり施術してくださり大満足です!
終わってたからもどこが固かったであったり、悩みポイントの要因なども教えてくださり生活する上で気をつけようと思いました。
素敵なご褒美時間でした!
《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分¥13200
ここの効果凄すぎて虜になります!!すごく体がスッキリして本当にいつも感動します。通ってよかったと思えるサロンです!!!またお願いします
ヘッドスパでリフレッシュ☆たるみ改善!高濃度炭酸リフトアップコース120分
ここに来るといつも肌が生き返って小顔になります!!メンテナンスか必要不可欠な生活になりました。また来月もきますーー!
通い始めて凄く効果を感じてます!!とても嬉しいです。今後も宜しくお願いします。
ガッツリ全身ハイブリット脱毛 90分 ¥24200
毎月お世話になってます。ここに来ると肌が生き返るだけじゃなくて、マッサージもとても気持ち良くて肩の軽さが全然違います!!!もう他には行けません。
今回も大変お世話になりました。ドームサウナで大量の汗をかいて、ゴリゴリ音がしそうな肩のこりをほぐしてもらい、スカートやパンツの上にのってしまうお腹のお肉を機械で、やわらかくしてもらい・・
毎月お願いしていますが、この全ての施術が本当に気持ちよくて、癒されます。
セルフマッサージ等も工夫していますが、やはりプロは違う。身体が本当に楽になります。
特に、ゆらぎ世代になってから、身体の不調が色々とでてきはじめていますが、この月1の施術でだいぶ楽になっているなぁと日々感謝しながら過ごしています。
今回はさらにオリジナル商品に化粧水がでたということで、そちらも購入していきました。
使用感はサラサラなのに、つけた後はしっとり潤います。そしてハーブの香りが本当に癒されます。
確かな技術で、体の不調改善ばかりでなく、顔もきゅっと上がりエイジングケア効果も感じられました!いろいろとお話もしてくださりありがとうございます!
今回ホームページでの各メニューの違いをよくわからずに予約してしまいました。よりわかりやすくなるとありがたいです。
《身体の悩み・気分に合わせて》人気オーダーメイドコース120分¥25850
全身しっかりほぐしていただきました。腰痛の腰も施術後軽くなりました!また利用したいです。
毎月のメンテナンスで通ってます!今日も肌が生き返りましたあああ!またお願いします!
《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分¥15400
クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー