5. クランシュプール 恵比寿店   >

クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマ

クランシュプールエビステン コガオケアナソウシンアロマ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-11-10恵比寿テラスハウス101
  • JR「恵比寿駅」西口より徒歩5分 日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩3分コロナ対策◎
  • にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:50:50.0

毎月とっても楽しみに通ってます!
    体のラインも変わって来て、これから水着を着るのも楽しみです!

《ダントツ1番人気》全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース180分¥28600

クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント

にゃん様

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    そして楽しい時間をありがとうございます!
    今年も素敵な夏をお過ごしください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きゃめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:48:17.0

ゆったり出来て良かったです。また機会があれば伺いたいです。

フルボディアロマ+筋膜トリ-トメント+フェイシャル・ヘッドケア付150分¥19800

きゃめる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    少しでもきゃめる様の癒しになれば嬉しいです!

• ろっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:41:29.0

毛穴が綺麗になって、肌がプルプルしてテンションがとても上がりました!オプションでつけた炭酸パックも良かったです。また時間がある時に利用しようと思います!

《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥11,000

ろっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も理想のお肌目指してしっかりとお手入れさせて頂きますね^ ^
    プルプルでテンションが上がるお肌が続きますように、、、!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• HaRuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:19:38.0

本日はありがとうございました!
    ひどい肩こりでしたが、とてもスッキリしました!また顔のトーンも明るくなって一度で効果がありとても嬉しかったです♪また来店させていただきたいと思います!

《毛穴ケア&肩こり解消》毛穴洗浄+首肩ボディケア+海藻パック120分¥16500

HaRu様

首肩がスッキリしてとても良かったです、、!
    またご自身のご褒美としてもリフレッシュしたいときでもいつでもお待ちしております♪

• カサデちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:33:31.0

月に1回の頻度でお世話になっていますが、何回、施術をうけても毎回とても満足しています。
    オプションで付けている温泉ドームでは、万年冷え性の私がながれるくらいの汗をかいています。
    でも、その汗が不快な感じではなく、デトックスされているなぁと感じるような爽快感があります。
    もちろん、マッサージも的確で感動します。
    それまではいろんなお店でマッサージを受けていたのですが、ここに来てからはずっと、お世話になりたいと思えるくらいファンになりました。

【溜まった疲れを一掃!】ディープボディ筋膜トリートメント120分

カサデちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果も実感していただきとても嬉しく思います!
    今後も満足していただけるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• うりぼーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 22:42:00.0

体のことを理解してほぐしてくれます!特に首肩は本当に楽になってくれるので、最低月に1回は通いたい場所です!

うりぼー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつも頑張っているお身体に毎月の癒しになれば嬉しいです(*^^*)
    うりぼー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ninaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:28:14.0

満遍なく施術していただきとてもスッキリとしました!
    オイルが浸透していくと伺ったので明日のスッキリ具合も楽しみです。また是非利用させていただきたいです。

nina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれからお肌、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご自身のご褒美としてもリフレッシュしたいときでも是非ご利用くださいませ♪
    nina様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:55:38.0

とても浮腫んだ状態で伺ったのですが、施術後にはスッキリしました。

接客いただいたかたの配慮がとても素晴らしく、またぜひ行きたいと思います。

夏に向けて★気になる二の腕を解消ラジオ波+筋膜トリートメント90分 ¥18700

さやか様

効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れを定期的に続けていただくとスッキリ感も続くので是非またお越しくださいませ☆
    さやか様のご来店を心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:43:39.0

ピーリングの仕上がりも最高だったのですが、肩首ヘッドのマッサージが過去1気持ちよかったです。

施術後は顔がふたまわりくらい小さくなっていてびっくりしました。
    次はボディ+フェイシャルでお願いしようと思います。

《毛穴汚れ/黒ずみ撃退》小鼻の汚れ・角質除去90分¥11000

rn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    過去1☆という嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    是非ボディも受けていただきたいのでrn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:33:08.0

顔をすっきりさせたかったのと、リラクゼーション目的でお願いしました。
    全体的にむくみがとれてすっきりして、顔が軽くなりました。現在施術後3日目ですが、普段より目がはっきりしているように思います。
    パワーツリーはほうれい線近くに当たるときに少し痛かったですが、マッサージはとても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいと思います。

【初回限定】理想の小顔へ 高周波マシン+パワーツリー+小顔調整90分

のん様

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    今後も理想のお肌に近づくお手伝いができれば幸いです。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• THさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:20:32.0

久々に訪問しました。今回の担当変わりましたが、相変わらず気持ちよく過ごしました!

TH様

この度は久々のご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごすことができたようで良かったです♪
    またご自身のご褒美としてもリフレッシュしたいときでもいつでもお待ちしております(^ ^)
    TH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:21:24.0

完全個室で、内装が素敵でした。準備や帰り支度をする際はスタッフの方は席を外してくださるので、ひとりでゆっくりできます。ダイヤモンドピーリングは思っていたよりも肌にしっかり当たるので少し痛かったですが、その後たっぷり保湿してもらえます。肌がどう変わるのか、様子を見たいと思います。ありがとうございました。

さみ様

ご来店ありがとうございました☆
    また是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 16:57:08.0

特に何もしなくても暑さで体力が奪われ、疲れが溜まっていたのですが、こちらのオイルやヒートマットでデトックスしていただきスッキリ感が全然違いました!
    前回よりも体が軽くなった感じがします。

《身体の悩み・気分に合わせて》完全オーダーメイドコース150分¥24750

にゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回も嬉しいお言葉もありがとうございます★
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もスッキリ感が続くようにしっかりとお手入れさせていただければ幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• カサデちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:37.0

リラクゼーションと、一緒にウェストや、二の腕、ふとももなどの気になる部分も、機械をかけていただいているのですが、効果がすごいです。
    なんとなく細くなったかも?というあいまいなものではなく、いろいろダイエットしてみたけど、本当にサイズダウンしにくくなったところにピンポイントで効果がでるので、本当におすすめです。
    また、骨格や、こんなところがサイズアップしやすいポイントなども教えてくれて、毎回すごく勉強になります。自分よりも、スタッフさんの方が体のことわかってくれているかもとさえ思えてきます。しかも、サイズダウン以外のリラクゼーション効果も同時に得られるのが本当にすごいところです。ここに来るために、またお仕事がんばろうと思えてしまうくらいです。また、次回も宜しくお願いいたします。

カサデちゃん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉と、いつもお手入れをお任せしていただきありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてとっても光栄です☆
    今後もご満足いただけるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:08:30.0

広々として快適なお部屋でアロママッサージを受けることができてとてもリラックス出来ました。
    悩みの箇所を重点的に施術していただけます
    毛穴の黒ずみが悩みでしたが鼻洗浄をしていただきとても綺麗になりました!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:34:17.0

首肩周りのこりをほぐして頂いてすごくスッキリしました!自分のストレッチやマッサージでは届かないところをよくほぐしていただいて感動しました!ありがとうございました♪次回もぜひよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:07:34.0

初めてお伺いしましたが、楽しくお話をしながらしっかりとした効果も出て大満足でした!
    次回も気になっている部分のメンテナンスも追加してお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

• やすえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 17:01:13.0

とっても癒される空間でリラックスして施術していただけました
    メニューもほかにもいろいろ気になるのでまた是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-16 15:46:02.0

前回同様にオーダーメイドで予約させていただきました!
    溜まった疲れが一気に取れるので毎月の楽しみになっています!
    またお願い致します!

• いーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:10:31.0

夏に向けてダイエットを頑張ろうと思うとお伝えすると、私が気にしている箇所をメインにアプローチしてケアしてくれたので本当に効いてるー!と言う実感と終わった後のスッキリ感が物凄くてやっぱりここの技術は凄いなと改めて思いました!通うたびに体調が良くなっていく気もしているし骨格矯正のマッサージがガッツリ効くので姿勢も良くなる感じがあります。これからもお世話になります!
    終わった後の自分の体のラインも変わりしばらく身体の調子も良かったのでモチベーションがめちゃくちゃ上がりました!アドバイスももらったので実践出来る様に頑張ってみます。

《ブライダルペアプラン》ブライダルライトコース 150分 お一人様各¥24750

• うりぼーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:44:13.0

肩こり首こりが本当にひどいのですが、とてもスッキリしました!しかも、体の厚みも取れてびっくり。
    定期的に通います!

• カサデちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:17:26.0

今回もありがとうございました。定期的に通わせていただくようになって、ボディメンテナンスとリラクゼーションは、両立できるんだなと、しみじみ感心しています。
    オプションで、痩身効果のある施術もうけているのですが、そちらもしっかり効果が見える上に、リラクゼーションも完璧にしていただき、たくさん汗をかいてスッキリして‥腰痛や肩こりもしっかり治っていることに毎回驚きです。
    今後ともよろしくお願いします。

• リョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:39:59.0

久しぶりに友人達と集まる事になり、日頃のお手入れを簡単にすませていたので、プロの方にお願いしたいと思い、口コミなどを参考にしながら落ち着いた雰囲気でこじんまりした、こちらのお店に伺いました。スタッフの方は、優しく丁寧に肌の悩みなどもカウンセリングした上で、オールハンドでして頂きました。大変満足で、リラックスして気持ち良く過ごす事ができ、又伺いたいと思っています。

• nimaomaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:28:36.0

全身軽くなりました。
    ヘッドスパで目もバッチリです!
    体の疲れが一回でスッキリしました。

[投稿日] 2023-04-25 10:04:04.0

自分に合ったぴったりのコースを提案してくれてとても満足でした!!
    体のスッキリ感もすごくて、こんなに軽くなるんだと普段からのケアの大事さに気付かされました。
    ヘッドマッサージも今まで経験したことない痛みもありましたが、リフトアップして、目が開きやすくぱっちりしました!!
    またしっかりケアしに伺います!

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 01:20:48.0

先日はお世話になりました。
    完全個室の素敵な空間でリラックスしてお手入れを受けることができました。
    気になっていたお顔のたるみも引き上がりツヤツヤなお肌になり翌日は化粧ノリも良かったです。
    ヘッドマッサージに入る前の炭酸?も気持ちよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

【エイジングケア/ハリツヤUP】高濃度炭酸リフトUP+ヘッドケア120分¥18700

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:48:23.0

毎月通ってますが施術を受けるたび体が変わっていくのが目に見えてわかるのですごく嬉しいです!!これからもよろしくお願いします^_^

• すぅたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:15:32.0

初めて利用させていただきました!
    一軒家で内装もアンティークな感じでオシャレで非日常感を味わうことが出来ました^^
    フェイシャルもボディもどちらもしていただけてとっても贅沢な時間を過ごせました!
    スタッフさんも可愛くて、色々お話聞いてくださって心も身体もリフレッシュできたような、、
    身体も軽くなって肌もツルツルになって最高です!
    本当にありがとうございました!また来ます♪

• シイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:25:51.0

今月でちょうど1年通わせていただいています(^.^)

小鼻の毛穴や黒ずみ・全体的なくすみが悩みでしたが
    すっぴんでもすっかり気にならない程になりました!

毎回施術後は、肌のごわつきもなくなりつるぴかで
    毛穴の汚れも無くなっていて凄い...!と感動します。

首肩周りのマッサージもする前としたあとでは
    全然違くて肩周りのもりっとしたコリが目に見えて
    無くなり上半身がとてもすっきりします(^.^)
    彼にも全然違う!と驚かれました(笑)!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

《皮脂毛穴/肩こりに》毛穴徹底洗浄+首肩ボディケア+タラソパック120分¥16500

いつもご来店ありがとうございます☆元からおきれいでしたが一年前のお肌よりさらに美しくなりましたね!
    さらに綺麗を目指して全力でメンテナンスさせて頂ければと思いますので、これからもよろしくお願いいたします^^
    背中のマッサージ頑張っていきましょうね♪笑

松本真奈

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 13:22:24.0

あきらかに周りから、肌変わったと言われるぐらい変化がありました。毎日のスキンケアがより楽しくなりました。次回もお願い致します。

毛穴洗浄+顔ハイブリット脱毛 肌ツヤコース

クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー