2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. クランシュプール 恵比寿店   >

クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマ

クランシュプールエビステン コガオケアナソウシンアロマ

• 東京都渋谷区恵比寿南3-11-10恵比寿テラスハウス101
  • JR「恵比寿駅」西口より徒歩5分 日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩3分
  • カサデちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:33:44.0

今回も大変お世話になりまして、ありがとうございました。
    今回もドームサウナやマッサージ等で本当に身体がほぐれて楽になりました。ドームサウナでかく大量の汗とともに老廃物がながれていくらしいのですが、暑い時にかく汗と違ってさらさらした汗でなんだか色々洗い流される爽快感はやみつきになります。いつも、「そこがつらかったんです」というところが
    本当にピンポイントでほぐされるので、マッサージも、このサロン以外もう無理かも・・と思うくらい、本当に癒されます。
    今回は、施設中の話の流れから「イオセラン サポートアイテム」という遠赤外線を利用したサポートインナー(商品)も購入したのですが、二の腕シェイプ効果もありながら、着用感もすごく気持ちよくてこちらも、やみつきになってしまいました。ありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分¥29700

クランシュプール恵比寿店 小顔/毛穴/痩身/アロマからの返信コメント

カサデちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    このサロン以外もう無理かも…という言葉、物凄く嬉しいです(^^)
    これからもそう思っていただける様、誠心誠意込めてお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしてます。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:52:39.0

ハンドのオイルトリートメントは好きで様々なサロンに行きましたが、技術、雰囲気、担当者の人柄トータルでNo.1です。何より、結果の出る技術に驚きます。痛気持ち良さも私のベスト。
    施術後のお茶のサービスは、ハーブティーと酵素系ドリンク?とひと口甘味セットも大好きで、施術後に極度の空腹感に見舞われることもなく、心地良さが長時間続きます。

リピート確定!
    また宜しくお願い致します。

《身体のお悩み・気分に合わせて》オーダーメイドコース90分(所要時間120分)

みち樣

嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです☆
    美容ドリンクは、日によって変わりますのでまた楽しみにしていてください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:22:26.0

施術中は気持ちがよく寝てしまい、終わった後は肌がきれいになりよかったです!

《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分

あおい樣

口コミを書いてくださり誠にありがとうございます(^^)/
    またぴかぴかにさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-02-09 18:27:40.0

何回か重ねてほぐれてきたのがすごくわかりました!最初は痛かったけどほぐれて気持ちいいに変わりました。次も楽しみにしてます!!

人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分(所要時間180分)

juna様

今日はすごくほぐれていてしっかり流せました^^
    お家でのホームケアも頑張ってくれてありがとうございます!
    今後も一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2025-02-09 18:26:33.0

今日も頑張りました!!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    また次回も楽しみにしております。

• すぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 20:42:11.0

もう何年も月一で通わせてもらってます!ここにくるのをモチベにいつも頑張れてます!次までに体重管理も食事も頑張ります、、

すぎちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お身体の事は任せて頂けて嬉しいです^^
    お互いに頑張っていきましょうね!!(笑)
    またお待ちしております。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 18:33:39.0

自分の身体に合わせて最適な機械や施術をしてくれて悩みが全部なくなって帰れるのでいつもここに駆け込みます!身体のラインも変わってきてすごく嬉しいです

mo様

いつもご来店ありがとうございます!!
    理想の身体のラインに近づけていけるよう全力を尽くします^^
    一緒に頑張りましょう☆

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 14:32:16.0

色んなエステにに通ってきましたが、技術力が高くて衝撃を受けました!ここ以外は来れなくなりそうだなとまで思うほどスッキリです!次回を楽しみに仕事頑張ります!!

めい樣

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も全力でお身体流していきますのでよろしくお願いします^^

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 14:11:52.0

結婚式に向けて施術をしてもらいました。
    広々した個室に素敵な雰囲気、とてもリラックスできました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいて、変化にびっくりしました!
    衝撃の滝汗でした。
    ぜひまたお伺いしたいです。

寒い季節に★不調解消!全身リンパマッサージ+フェイシャル&ヘッドスパ150分

まゆこ樣
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    結婚式前のメンテナスで当店を選び頂けてとても光栄です。
    貴重なお時間をありがとうございました。
    またお来店お待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 19:41:22.0

いつもお世話になってます!ここに来ると自分じゃ気づけなかった汚れや凝りを痛感させてもらえて意識が上がります!良い状態をキープできるように頑張ります!

《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分

あや樣

ご来店ありがとうございました。
    小さなお顔ですがコリを取るとさらに小さくなって感動です☆
    今後ともメンテナンスはお任せください^^

• もちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 17:54:58.0

毎月通ってます!肌質がとても変わりました!!!またお願いします!

《毛穴ケアも肩コリ解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分

もちお様

いつもありがとうございます^^
    今日もガッツリ角質が取れましたね!!
    お肌が生き返って良かったです☆
    また来月もお待ちしております。

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 15:49:49.0

前回すごい痛かったけどアドバイス通りホームケアしてたら今回は気持ちよく受けれてびっくりです!!また次回もこの体でこれるようにがんばってきます!

なつみかん様

今回の二の腕の調子は良かったです^^
    お家での筋膜ローラーも続けて頂きながらこの調子で頑張りましょう☆
    サロンでのケアはお任せください!!

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 15:48:50.0

いつもお世話になってます!2週に一回来るのをいつも楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

なつみかん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もしっかり流せてよかったです!
    次回もあまりお疲れが溜まってないことを祈ってお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:49:34.0

定期的に通いたい場所です。普段の体操等も教えていただき実践したいと思います!これからもよろしくお願いします!

よーちゃん樣

いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    またご予約お待ちいたしております(^^)/

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 23:10:45.0

初めて伺いました!ずっと毛穴が気になってましたが、すごく汚れが取れて感動と衝撃でした、、綺麗な肌目指して通いたいと思います!よろしくお願いします!!

ゆ樣

ご来店ありがとうございました^^
    今までの汚れがしっかり取れて良かったです。
    続けていくことでさらに毛穴が小さくなっていくので一緒に頑張りましょう^^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 22:12:27.0

いつもお世話になってます!時期的に乾燥も気になってましたが終わったらすごくもちもちになっていてとても嬉しいです!定期的に通いたいです!また来月もよろしくお願いします。

ゆい樣

いつもご来店ありがとうございます^^
    乾燥が改善していくようしっかりメンテナンスさせて頂きます!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:07:43.0

いつもお世話になっております。年明け仕事始めからバタバタと時間が過ぎて、ヘトヘトの状態で伺いました。顎周りのニキビ、カチコチの頭皮の様子を見てコースを提案していただき、終わった時は気持ちがふわっと久々の心地よさでした。こちらで施術していただくと、症状が緩和されて良い方向に向かい大変助かっております。また来月よろしくお願いします!

みぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後もお肌もお身体も癒せるようにしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ジョリキチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 15:01:58.0

今回は筋膜マッサージをお願いしました。
    これはなかなか効きましたね…
    普段デスクワークが多いので、身体が硬くなっていることを実感。
    ただ、施術終了後、身体が軽い軽い。
    これは定期的に来なければ!と感じました。
    いつも本当にありがとうございます。

【今夜ぐっすり眠れるコース☆】ディープボディ筋膜マッサージ120分

ジョリキチ様
    施術後、お身体が軽くなったと変化を感じで頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 23:36:13.0

毎月お世話になってます。いつもガチガチで伺うのですが、施術後はすごく軽くなって毎度びっくりします。また来月も楽しみにしてます。

かんた様

次回もしっかりお身体ほぐさせていただきます1
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-27 20:51:10.0

今回もありがとうございました!少しずつ肉が柔らかくなってきた感覚があって感動してます!!ホームケアも頑張ります。

juna様

また来週も頑張りましょう!!
    ホームケア頑張ってきてください^^
    来週も楽しみにお待ちしております☆

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:56:29.0

毎月利用させていただきております。毎回自分の希望に沿った施術をしていただいています!いつもありがとうございます!

ちか樣

いつもご来店ありがとうございます^^
    今後ともしっかりメンテナンスさせて頂きますので、お任せください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• atyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:13:24.0

今回もオーダーメイドコースで体に機械をかけながらしっかりハンドマッサージで流しほぐしていただきました。
    仕事がらパソコンを一日中使用しており、首、肩が固まっていましたが、首肩だけでなく、頭や腕もしっかりマッサージいただきしっかりリセットできました。オーダーメイドコースはその日の状況によって内容を決めれるので満足感が高く、空間もリラックスできて、毎回伺うのが楽しみです。

aty様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    都度、お身体の状態に合わせて特に凝っているところを念入りに解させて頂きますね(^^)
    次回もご来店、楽しみに致しております。

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 20:36:12.0

大好きなサロンです!いつもお世話になってます!!ここに来るのが毎月の楽しみです。

はな樣

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    より一層美しくできるよう精いっぱいお手入れさせていただきますので、よろしくお願いします☆

• いーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 14:27:58.0

身体の疲れがピークでかなりしんどかったのですが丁寧に施術して頂き身体も気持ちもスッキリと軽くなりました!
    次回までにまたモチベーション落とさない様に頑張ります!
    信頼できるサロンがあって嬉しいです!

いーさん様

次回もしっかりとお身体のメンテナンスさせて頂きますね(^^)
    宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 13:50:33.0

結果の出方も技術力もお店の雰囲気も全てにおいて今まで行った色んなサロンの中で1番です!!ここに来たらもう他に行けません。またよろしくお願いします!

まな樣

いつもありがとうございます☆
    より素敵なお身体にできますよう、精いっぱい手入れさせて頂きます^^
    よろしくお願いします!!

• ともままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 13:35:39.0

初めてでしたがとても丁寧な説明で安心して過ごすことが出来ました。
    肌も白くなりとても嬉しいです。続けていきたいと思いますのでこれから、よろしくお願いいたします。

ともまま様

数あるサロンから当店を選んで頂けて光栄です(^^)
    今後もしっかりお肌のケアさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• Makikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:20:14.0

数年前からお世話になっている大好きなサロンに、今回はフェイシャルと首肩マッサージでお世話になりました。

普段、子育てをしているため、首肩はかなり凝っており、お肌のケアも十分にできていない状態でお邪魔しましたが、一つひとつ丁寧に施術いただき、本当に至福のひとときでした。
    特に、フェイシャルに関して、施術前後での写真を比べると、古い角質が取れて、肌のトーン、くすみ、むくみ、フェイスライン、全てが改善されており、一目瞭然でした。
    他サロンで同様の施術を受けたことがありますが、ここまで改善されたことはなかったので、本当にびっくりしました。
    スタッフの方もみなさん優しく、丁寧で、ありがたいです。

またお邪魔することを楽しみにしています。

Makiko様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!久しぶりにお会いできてお話しお伺い出来て嬉しかったです(^^)お褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    また次回も精一杯お肌のメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみに致しております。

[投稿日] 2025-01-19 22:30:27.0

今日もありがとうございました!痛かったけど2.3日後の体が軽すぎて最高です!!!次回までに宿題頑張ってきます!!笑

juna様

本日もありがとうございました^^
    目標の身体目指してしっかりメンテナンスさせて頂きますね!!
    よろしくお願いします☆

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:12:42.0

角質しっかりとってもらってつるつるになりました!ありがとうございました。

みゆ樣

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もしっかり汚れがとれてつるつるになりましたね!!
    今年も一年メンテナンスはお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

松本真奈

• げんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:22:14.0

1回で毛穴の汚れが本当に綺麗になりました。今までいくつも他のお店でやってもらいましたが、ここが一番効果を感じられたので続けて通っています。

げん樣

いつもご来店ありがとうございます^^
    今年も一年しっかりメンテナンスさせて頂きますので、お任せください♪
    次回も合えるのを楽しみにお待ちしております。

松本真奈

クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー