いつ訪れても、どのスタッフさんも丁寧で、大変リラックスできる大好きなお店です。
特に今回担当してくださったスタッフの方は、心身ともにほぐしてくださり、心も軽やかになり、そればかりでなく、活力もいただきました。
本当にありがとうございます。
スタッフさんのファンになってしまいましたので、
また是非、お願いしたいです!
ごっそり毛穴吸引!顔全体の角質除去ダイヤモンドピーリング120分¥18700
いつもありがとうございます!またお願いします!
【花嫁さまに】小顔&美背中で挙式当日を!ブライダル1DAYコース210分¥33000
毎月お世話になってます!ここに来ると肌が生まれ変わるのでやみつきになります!また来月も来ます、よろしくお願いします!
《毛穴ケアも肩コリ解消どちらも叶える》毛穴洗浄+首肩ボディケア120分¥20900
初めて利用させてもらいましたがとても丁寧な対応と施術で効果も満足しています。
《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分¥13200
フェイシャルの新しい機械をやってもらいました!肌が見違えるほど綺麗になってとっても幸せです!また来月もよろしくお願いします!
人気NO.1★全ての悩みに対応 完全オーダーメイドコース150分¥29700
いつも脱毛でお世話になっています。
もうかれこれ5~6回くらいかな?
かなり毛が薄くなった印象です。
そして相変わらずサービスも良いし、居心地がいい…
もはや通うのが楽しみになっています。
ガッツリ全身ハイブリット脱毛 90分 ¥24200
最後によくしてもらう炭酸パックがトーンも上がってお気に入りです!いつもありがとうございます!
通って1年ほど経ちましたが、ビフォーアフターの写真を撮り見せていただいたところ、姿勢が驚くほどに良くなっておりました。また、歪みも取れて、自分が思っていたよりほっそりしておりました。こんなに変化すると思わなかったので、正直驚いております、、。また次回もよろしくお願いします!
《身体の悩み・気分に合わせて》完全オーダーメイドコース120分¥25850
今回も、悩みにあわせてお手入れしてもらえて満足です。どんなお手入れをしたいのか希望を聞いてもらえるのも嬉しいです。汗も沢山かけてお顔もツヤツヤになり心身ともにリフレッシュしてスッキリできたので、また次の来店時まで頑張ろうと思います。
いつもありがとうございます!最高です!また来月もお願いします!
幸せすぎる時間でした!(凝りすぎてて痛いところありましたが笑)ビフォアフが違いすぎて驚愕でした。
帰宅して夫に首すじあたりすごいシュッとしている!と言われたのと数日経っても友人から顎ライン痩せた?と言われました!施術はもちろんのこと、人柄の良さも素敵でした!また伺う予定を立てたので楽しみです!
《迷ったらコレ!》一人ひとりに最適なコースを★オーダーメイド120分¥23100
通い始めて7回目ですが、かなりの効果を感じてますこちらにお願いして良かったなと思います。また次回もお願いします!
ガッツリ全身ハイブリット脱毛 90分 ¥24200
詰まりまくっていたリンパをゴリゴリに流し、腸のマッサージなど内臓もグイッとあげていただき、疲れが溜まっていた体が一気に復活しました。
体のメンテナンスに加え、CEP導入という特殊な電気パルスで皮膚の細胞間に隙間を作って、美容成分を肌に浸透させる施術をしていただいたところ、信じられないほど顔がツヤツヤに!
一ヶ月に一度は行きたいです。
贅沢★フルボディ筋膜トリ-トメント+フェイシャル・ヘッドケア付150分¥25850
通い出して2年経ちますが、昔のカラダとは大違いで本当に感謝です!いつもありがとうございます。
いつもとても良いメニュー内容でオススメのオプションなと紹介してくれるので嬉しいです。最近フェイスラインのもたつきやほうれい線が気になってたのですが今回CEPというのを紹介してもらって試した所、凄い!顔が白くなってこんな透明感のあるお肌久しぶりに見た!という感じで毛穴の引き締まりやお肌のハリも実感出来ました。しばらく続けてみたいと思ったオプションで、来月もまた伺うのが楽しみです。
毎月お世話になってます!
肌がツルツルになって大満足です!回数を重ねるごとに肌の違いがすごくよく分かります。これからも変化が楽しみです!
身体に合わせてメニューを考えてくれるのでとても大満足です
今日もありがとうございました!最初はすごい痛かったけど気づいたら気持ちよく過ごせるようになってました。最初は信じられないと思ったけど本当に言われた通りになってびっくりです!メンテナンスが必須な生活になりました。これからもよろしくお願いします!!
いつもお世話になってます。毎回効果を実感してますが、今回は特にすごく二の腕がスッキリして嬉しいです!!長持ちできるように私もセルフケア続けます!また二週間後お願いします。
毎回行く度に効果を実感できて、自分の変化に嬉しく思います。また心地よい空間で癒しをいただけるので、行くのがとても楽しみです。これからも継続していきたいと思います。
最新マシンで圧倒的ツヤ肌☆ 小顔調整+APP幹細胞EC導入90分
長年通い続けているサロンです:)
シミ取りの機械が入ったとのことで、早速試しにいってきました。よくインスタのリールなどでシミ取りの動画が回ってきて前からやってみたいな~とは思っていたのですが、麻酔や日焼けが怖くて今まで後回しにしていました。。その悩みの心配がないマシーンということで、昨日施術していただき今はアカ化していて、1週間後が楽しみです♪また次回も是非やりたいです!
丁寧にカウンセリングして下さって、肌の状況と希望に合わせたオプションも提案して下さるので、安心感があります。
施術の効果もしっかり感じるので、定期的に通うともっと良くなるだろうという期待が持てました。
《肌荒れ/毛穴/黒ずみ》鼻&顔全体の毛穴の汚れ徹底除去コース90分¥13200
いつもお世話になってます。脚が気になってましたが、ここにくると毎回スッキリしていきます。最初とのビフォーアフターを見たらすごく変わっててびっくりでした!!!これからの変化も楽しみです!!
贅沢★フルボディ筋膜トリ-トメント+フェイシャル・ヘッドケア付150分¥22000
イベント前だったので、ドレスのラインに合わせて施術していただきました。臨機応変に内容を考えてプランニングして下さるのでいつも助かっています!ありがとうございます!
今回は筋肉痛や歩き疲れで肩・首や足がパンパンな状態での訪問でしたが、しっかりと流していただき、終わった後には身体がとても軽くなりました。骨盤の歪みもケアしていただけるので、施術後はいつももったりしている下半身が驚く程すっきりして、しばらくむくみにくくなります。またよろしくお願いします。
《身体のお悩み・気分に合わせて》完全オーダーメイドコース90分¥23100
施術も雰囲気もとても良く、通い続けたいサロンです。
《毛穴ひらき/凸凹角質》小鼻の汚れ・ダイヤモンドピーリング90分¥15400
もうここのメンテナンスなしでは生活できません!!日常の楽しみです。身体を任せるのには絶対におすすめです!これからもよろしくお願いします。
今回、CEP導入を体験しました。リフトアップしてお肌がプルプルになった気がします。
共鳴波ドームで汗をたっぷりかいて、全身マッサージで本当にスッキリしました。
帰り道、炎天下なのに足取りも軽く身体が楽になるのを実感しました。
今月もありがとうございました!また少し溜まってきてましたがツルツルになって大満足ですーーー!通い始めて肌の違いがすごくよく分かります。これからも変化が楽しみです!
顔から全身までしっかり施術してくださり、ありがとうございました!肩こりも腰痛も酷いので、施術後はだいぶ身体が軽くなり、大満足の150分でした。また利用したいです。
クランシュプール 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー