3. エステサロン関西トップ   >
  5. パッパ 近江八幡店(PAPPA)   >

つど払い脱毛専門店 PAPPA  近江八幡店

ツドバライダツモウセンモンテン パッパ オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市十王町339-7
  • 近江八幡駅・野洲駅から車で15分 十王町信号のすぐそば (守山竜王方面から車で20分)

ucchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:32:42.0

1年半近くエステサロンの脱毛に通っていましたが、引っ越した関係でこれまで通っていたところが通いづらくなったため、口コミも良かったこちらのサロンをお願いしました。

とにかく施術が非常に丁寧で、事前の説明も細かくしてくださり、また頻繁に痛くないかなどの声掛けをしてくださってとてもよかったです。

黒い部分(ほくろなど)に反応するとおっしゃっていた部分も細かく見られていたり、隅々まで見たうえで当ててもらうので、脱毛効果もある気がしました。

すでに薄くなりつつありますが、今まで通っていたサロンよりも丁寧な施術なので、効果がありそうで楽しみです。

<女性限定>とにかくまるごとフル全身脱毛!! 1回¥5800 赤字覚悟!!先着20名

つど払い脱毛専門店 PAPPA  近江八幡店からの返信コメント

ucchan様

先日は数あるサロンの中から、
    PAPPA近江八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
    貴重なお言葉を無駄にせぬよう、日々精進致しますので、
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
    次回もucchan様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:08:11.0

担当の方が話しやすく、施術もとても丁寧にして下さりました!

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:46:42.0

いつもお世話になっています。毎月、私の悩みを聞いてくださり、長いカウンセリング後の施術、ありがとうございます。行くたびにきれいになって、嬉しくなります。夏になり、気になる所が増えてきたので、また部位等、相談させてください。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:10:15.0

次は何を受けようかなとまだまだ通います。めちゃくちゃ居心地も技術もいいです。

口コミしていない方は選択しないで下さい!口コミ投稿限定!通常Menu500円off

• なすけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 11:17:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:12:17.0

今月も相談しながらの施術でした。
    これから夏に向けて、もっと毛がなくなっていけばいいなーと思ってます。
    来月はまたフォトお願いしようかと思ってます!
    よろしくお願いします!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:23:03.0

今回もありがとうございます!

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:23:05.0

数年ぶりにうかがいました。
    初めて別の担当の方でしたが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました(^^)
    気になる箇所が出てきたらまたお世話になります!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:53:00.0

痛みがないかこまめに聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

はる様

先日は数あるサロンの中から、
    PAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
    これからも安心してお任せして頂けるよう、日々精進致しますので、
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• トッポギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:12:39.0

顔脱毛で行きました!
    次は、違うメニューもしてみたいと思います。

トッポギ様

いつもPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    少しずつですが、変化が見られているようで安心致しております。
    また気になる箇所は、的確に施術させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 雄太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:07:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    どんどん薄くなってるのがわかります!

雄太様

みるみるお肌に変化が見られ、私も自分の事のように嬉しく感じております♪
    まだまだ根気はいりますが、これからもサポートさせて頂けたら幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• もっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:29:08.0

施術中もお話できて楽しかったです!

<女性限定>お好きなパーツから3か所をチョイス!¥3800→¥1900

もっちぃ様

先日は数あるサロンの中からPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ♪
    脱毛効果を高める為、ご自宅での保湿ケアも宜しくお願いします♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• キナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:25:30.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

キナ様

これからもお肌の状態を見極めつつ、的確に施術させて頂きますので、
    気になるところなどございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• エヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:43:25.0

初めてパッパさんに行きました。
    初めてでも、とても話しやすく、対応も良かったです。
    脱毛でもメニューが色々あるので、気になった部分で、低料金で出来るので、通いやすいと思いました。
    サロンの前は、車通りも少なく、少し行くと信号があるので、行きやすいです。
    店内もすごく広くて、キレイでした。
    全身脱毛でしたが、脱毛後は、痛みとか症状はありませんでした。

エヌ様

先日は数あるサロンの中から、
    また嬉しい口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
    貴重なお言葉を無駄にせぬよう、日々精進致しますので、
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
    次回もエヌ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:39:24.0

「前回より少し痛みが強くなるかも…」など、丁寧に説明してくださったので、覚悟して受けることができました。肌トラブルもなく、安心して通わせてもらっています。ありがとうございます!

K様

これからも安心して通って頂けるよう、精進致します!
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:10:06.0

今回も有難うございました。
    保湿忘れずにします!!

まゆ様

皮膚が硬くなると脱毛で反応した毛も抜けにくくなりますので、
    脱毛効果を高める為にも、たっぷりめの保湿ケアをお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちかドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:18.0

痛み具合も部屋の温度も細かいところまで気を配って頂けて今回も気持ちよく施術していただけました

ちかドラ様

嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう日々精進致しますので、
    気になるところ等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:54.0

初めてのフォトでしたが、ほうれい線やおでこのシワが少し薄くなったと感じています。丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです。

〈女性限定〉光フォト(フォト美顔)通常6500円→4900円

みるこ様

効果も実感して頂けたようで安心致しました♪
    フォトも継続する事で、健康で綺麗なお肌を作ることが出来ると言われています♪
    またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:11:03.0

先日はお世話になりました。
    毎回丁寧に施術してくれるので嬉しいです。
    体だけでなく気持ちも上がります。

あきちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みとなります♪
    少しでも気になる箇所が落ち着きますよう、これからもサポートさせて頂けたら幸いです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:13:23.0

痛みが無いかなど丁寧に確認しながら施術してもらえて安心です。いつも色々とお話もさせてもらえるので、楽しく通わせていただいています。

りお様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも安心して通って頂けるよう、日々精進致しますので、
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:49.0

初来店させていただきました。とても丁寧に施術していただきました。どのくらいの間隔でするのがよいか等、質問にも丁寧に答えてくださり、参考になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ゆん様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛効果を高めるコツといたしましては、
    保湿をしっかりめにして頂く事をオススメしております!
    気になる事や分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:55.0

急な変更にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で安心してます。

nao様

これからも気になる箇所は、お肌の状態を見極めつつ、
    重点的に施術させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:46:26.0

毎月ありがとうございます!
    お肌もすべすべになってきて嬉しいです。
    どこの毛が気になるか相談しながら
    しっかり施術してもらってるので大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

わかな様

みるみるお肌が変化し、私も自分の事のように嬉しく感じております!!
    もう少しだけ…とゆう、もどかしい時期に入ってきていますが、
    気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ヨータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:02.0

今回も丁寧にありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ヨータ様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:47:32.0

いつも臨機応変に対応してもらってありがとうございます!VIをしてもらいましたが少しずつすくなくなってきてます!続けてやっていこうと思います!

あゆ様

もうちょっとだけが、ついつい目についてしまうんですよね(>_<)
    そのもう少しが気にならなくなるよう、これからも全力で
    綺麗のサポートをさせて頂けたら幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:16.0

段々毛の生えてくるスピードが遅くなって来てるのを実感しております!I.Oの脱毛もはじめ不安でしたが、優しくお話ししてくださり、安心して通わせて頂いております!

k様

効果も実感して頂けているようで安心致しました♪
    また気になる箇所は的確に施術させて頂きますので、
    そのつど気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• Nyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:10.0

2回目の来店でした。前回の顔の脱毛から1ヶ月が経ちましたが肌の毛穴が綺麗になったような気がして脱毛の効果を実感しました。2回目も顔の脱毛をしていただき、お店の雰囲気も接客も満足しています!次回は顔の脱毛以外にもお願いしようと思っています。

Ny様

先日もPAPPA近江八幡店をご利用頂き、ありがとうございます!
    効果の方も実感して頂けているようで大変安心致しました♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、
    日々精進致しますので、気になる点などございましたら、
    お気軽にお申し付け下さいませ!
    次回もNy様のご来店をお楽しみにお待ちしております☆

• 特に無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:28.0

先日は ありがとうございました! 事前処理が 完璧にはできず お時間取らせてしまい 申し訳なかったです。が 丁寧に 優しく 対応して下さり 感謝です! 娘にも 勧めます! ありがとうございました!

〈女性限定〉初回VIO脱毛 ¥3800

特に無し 様

また嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく励みとなります!
    自己処理は難しいですよね…。。
    無理してお怪我をされるほうが大切なお肌を痛めてしまいますので、
    手の届かない箇所はお手伝いさせていただいています!
    またご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:05:09.0

毎回、痛みを確認しながらの施術で安心して受けられます。
    また、施術中はお話してくださりとても楽しいです!

みゆ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にいつでもご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• トッポギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:39.0

担当の方がいつも丁寧でお話も楽しくて通っています。

トッポギ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間ををありがとうございます♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、日々精進致しますので、
    気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
    次回もトッポギ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

パッパ 近江八幡店(PAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー