3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)   >

Leere Mimi .Tsu

レーレミミ・ツ

• ネイル
  • 三重県津市東丸之内26-11 venice 2F
  • 《津新町駅から徒歩20分》/三重県/松阪市/津市/桑名/四日市/久居/桑名/パリジェンヌ
  • あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:18:53.0

修正に快く応じて下さりとても綺麗な仕上がりになりました。お話も楽しかったです★また来店したいです。

《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

あすか様
    この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あすか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi KANAKO

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:08:11.0

初めてお伺いしましたが丁寧な接客、施術でした。
    久しぶりのまつげパーマでしたが時間が経った今もキープされています。
    またお願いします^_^

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

さき様

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    まゆげとまつげを整えるとメイクも時短になり気分もちがいますよね!こちらこそ、よろしくお願いします(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    さき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• cahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:48:28.0

施術時間があっという間に感じるほど居心地の良いサロンです。眉waxでは自身の希望に沿ってとても綺麗に施術していただき大満足です。
    これからもよろしくお願いします~!

《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

caho様

また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    caho様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:44.0

初めての施術だったため、丁寧な説明と、段階ごとに好みに合っているかの確認をしていただき安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても満足で、次の日自分でメイクをしても、こんなに楽に眉をかけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

マイ様

→初めてのご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    マイ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:08.0

きれいな眉毛にしていただき気に入っています。

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

あーちゃん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    定期的にご来店頂いてるので、形も綺麗に整ってきましたね!
    また、是非お待ちしております><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    あーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:23:46.0

きれいに仕上げていただけるのに、施術時間も早くてとってもありがたいです。また利用したいです!

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

まろん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    まろん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:02:25.0

初めての眉サロンです。
    眉毛の量が多く剛毛なので、今まで自己処理をしても上手に出来ず、左右差がありました。
    サロンに入店後、丁寧に眉WAXの説明をしてくださり、わかりやすかったです。
    眉WAXできれいな眉になり、とても嬉しかったです。
    サロンの帰りに、メイクレクチャーで教えてくださったアイブロウカラーを購入しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆみっち様

→初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    早速、眉マスカラ試していただきありがとうございます( ;  ; )また感想お聞かせください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆみっち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere あMimi AOI

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:56:15.0

眉毛ワックスをしてもらうのは2回目です。
    前回はアーチ眉、今回は平行気味にしてもらいました。
    どちらもきれいな仕上がりでしたが、今回の方が、より自分好みでした。
    まつげパーマも気になります。またお願いしたいです。

ゆみ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    2回目のwaxご利用頂きありがとうございます!><
    少し形を変えるだけでも、雰囲気も気分も変わりますよね^^
    また、デザインのご相談もお申し付け下さい!
    是非、お待ちしております><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• sarahさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:21:27.0

非常に親切に、またスピーディに対応いただきました。

《1時間施術》新規オフ無料◎フットアート無しワンカラー

sarah様

→先日はご来店ありがとうございました。
    ご担当させていただき、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。また次回も是非、宜しくお願い致します。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    sarah様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ERIKA

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:51.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    丁寧で、細かな気遣いが嬉しいです。
    今後もまた通わせていただきます。

しい様

いつもご利用頂きありがとうございます!><
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*>ω<*)
    仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    まつげとまゆげを整えるとメイクも時短になりますよね!
    是非、お待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    しい様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:33:48.0

初めてまつパをしましたが、理想的な形でとても満足です!また、スタッフさんとのお話がとても楽しく、あっという間でした。またお願いしたいです!

na様

→初めてのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
    たくさんお話ししていただき、楽しい時間をありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    na様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:21.0

眉毛を整えていただくと、メイクがとても楽になります!毎回楽しい時間をありがとうございます^_^

まゆこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    毎回たくさんお話ししていただき楽しい時間をありがとうございます( ;  ; )♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    まゆこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:18.0

いつも眉毛を整えてもらっています。接客がとても丁寧で雰囲気が良いです。仕上がりも綺麗でこれからも利用させていただきたいとと思います!

ちーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!><
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    眉毛が整うと気分もちがいますよね!(*>ω<*)
    是非、お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:43:38.0

今回もラッシュアディクトでお願いしました。
    目が痒くてこすってしまうので‥まつ毛も傷みやすくなるのが心配です。
    定期的に通ってまつ育していきたいです。
    よろしくお願いします

つるちゃん

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!><
    擦ってしまうと、睫毛にも負担になり抜けやすくなりますよね><;
    定期的にアディクトでケアして頂いてるので、だいぶ毛もしっかりされてきましたね!><
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    つるちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:38:08.0

ラッシュアディクトをして頂きました。
    これからも定期的に通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

つるちゃん様

Leere Mimi AOI

• わんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:35.0

眉ワックスはいつも通り丁寧な施術をしていただけました。今回初めて眉カラーをしましたが、程よい色になりとても満足です。

わんたん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    わんたん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• N*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:46.0

まつ毛がしっかり上がってみんなに羨ましがられます。眉のカラーもしてもらい、大満足です!!!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

N*様

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛が上がっているのと、カラーで雰囲気も変わるのとで、とても気分も上がりますよね!^^
    皆さんに羨ましいといってもらえてこちらもとても嬉しいです!仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです><
    こちらこそ、いつもありがとうございます><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    N*様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:53:02.0

初めての眉サロンでしたが、
    とても丁寧な施術で雰囲気も良く、心地よく過ごせました。
    仕上がりも綺麗で、普段の家でのメイクもしやすくなり、大満足です。

かなやん様

→当店をご利用いただきありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    かなやん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• 伊藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:16:36.0

初めてお伺いしました。
    はじめにどんな感じにするか等をしっかり聞いて頂き、安心してお願いすることができました。ゆったりした雰囲気で、途中から爆睡してしまい記憶がありません…
    仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

伊藤様

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのところでは、わからないことが多いですよね><
    安心していただけてとても良かったです!
    仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます><
    また、デザインのご相談もお申し付けください!
    こちらこそ、ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    伊藤様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:38:01.0

いつもぼさぼさになってきたタイミングで行っています。今回もとても綺麗にしていただきました。
    今回は眉カラーもしていただいたのですが、眉マスカラ不要になりそうです。

えみこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    えみこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:48.0

フットケアで伺いました。
    お店も綺麗でオシャレで居心地が良かったです。
    角質ケアをした後クリームとか塗ってくれたらより良かったかなと思います。

《ツルツルかかとになりたい方》フットかかとの角質ケア

mK様

お店の居心地が良いと言っていただき、ありがとうございます。
    今後も良い空間を感じていただけたらと思います。

当店ではフットケアの際、スプレーを何度かさせていただきながら擦ります。
    その中に保湿作用のある成分が入っておりますので、仕上げにクリームは塗っておりません。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。
    mk様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi Misaki

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:23:23.0

今回は夫の眉毛を整えていただきました!
    とてもきれいな形になり、お手入れしやすく
    なったと喜んでいます(^∇^)
    お話も大変楽しかったようで、
    「次はいつにしようかなぁ~」と
    言っていました!またお願いします!

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

まゆこ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
    たくさんお話ししていただき、楽しい時間をありがとうございました!

Leere Mimi AOI

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:47:50.0

たくさんお話できて楽しかったです。
    そして、仕上がりは毎回最高です!
    また来年もよろしくお願いします。

ゆか様

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    そして、いつも楽しいお話であっという間です><
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• グクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:33:22.0

眉毛もまつげもいつも仕上がり大満足です!!
    これからもお願いします!

グク様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    グク様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:07:28.0

年内最後に綺麗にしていただけて、いい年越しができそうです。
    また1時間があっという間に過ぎるくらい
    楽しい時間でした。ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします^_^

ひとみん様

デザイン色々調節できますのでお気軽にご相談ください!
    今年もありがとうございました♪来年もまたよろしくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ひとみん様の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:03:22.0

施術が丁寧です。仕上がりもとっても満足しました。

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト1時間仕上げ

みち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    みち様の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:09.0

初めての眉カラーでしたが、自然な色味で眉毛の形も綺麗に仕上がり満足できました。ゆったりとした空間で接客も丁寧で良かったです。

ちー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちー様の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:15:00.0

ラッシュアディクトでお願いしました。

つるちゃん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつも定期的に御利用頂きありがとうございます><
    こちらこそ、また、次回もよろしくお願い致します!

Leere Mimi ARISA

• ちぇりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:52.0

初めてでしたがとても気に入りました!
    色も形も大満足です。ありがとうございます!

ちぇり様

→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての眉waxとカラーで気に入って頂けてとても嬉しいです!眉毛を整えると印象もかわりますよね!
    こちらこそ、ありがとうございます><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちぇり様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:06:22.0

担当スタッフさんとの会話がとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。楽しくお話をしながらも、仕上がりはいつも完璧で、パーマ後のもちもよく有難いです。いつも丁寧して施術していただきありがとうございます!!

《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

ひら様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ひら様の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi AOI

レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー