まつパもまゆ毛も仕上がり大満足です!!
お話もいつも楽しくてリラックスできます!
《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
グク様
この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
グク様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
今回も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX
さら様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも御利用頂きありがとうございます(*>ω<*)
可愛くなると、気分も違いますよね!
こちらこそ、ありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
さら様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
眉のWAXとカラーをしていただきました。
前回からは丸一ヶ月ほど空いていて、カラーはまだ少し残っていたのですが、当日に推しのイベントがあったのでお願いしました。
今回も丁寧な仕上がりと接客で大満足です。またよろしくお願いします。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
ぼんぼり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも御利用頂きありがとうございます!
いつも、面白いお話であっという間です!(*>ω<*)
大事な推しのイベントに綺麗のお手伝いさせて頂いて、嬉しく思います♪こちらこそ、またよろしくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ぼんぼり様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつもおしゃべりしたり爆睡したりしてるとあっという間に時間が過ぎます。
とてもリラックスして施術していただけるのでうれしいです。
眉毛の左右差があるので、何度か修正して丁寧に整えていただきありがとうございました。
ゆっこ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
リラックスしていただけてとても嬉しいです!(*>ω<*)
左右差があるので、メイクも少し難しいですよね><
描きやすくなると嬉しいです!また、何かあればご遠慮なくお申し付け下さい♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆっこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
とても素敵な雰囲気の中で、大満足の眉毛にしていただけました!
ぜひまたお願いしたいです!
まき様
→当店をご利用いただきありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
いつも楽しく通わせてもらってます(^^)
1時間があっという間で、仕上がりも満足です!
化粧の時間が短くなってありがたいです!
ひとみん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ひとみん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
2回目でしたが、前回と同じように丁寧にやってもら異満足です!時間もあまりかからず、とても早かったです!ありがとうございました!
もも様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
もも様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。希望通りの眉の形に整えて頂き大変満足しています。
モカ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
初めてだと緊張しますよね!リラックスして頂けてとてもも嬉しいです!(*>ω<*)
眉毛が整うと気分も上がりますよね!ご満足頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね!
モカこの度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
Leere Mimi ARISA
今回も良い感じです!
希望通りにしていただきありがとうございます!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
ぴーちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご希望通りでとても嬉しいです!
また、何かございましたらお申し付けください(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ぴーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
初めての眉毛WAXだったのですが、丁寧に説明してくれて仕上がりもとても満足です。スタッフさんもいい人でお店の雰囲気も良かったです。また利用したいです。
いちご様
→初めのご来店ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
いちご様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
いつもお世話になってます。
今回も丁寧な施術で仕上がりも満足です!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
ちょこ様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!(^-^)
仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです!(*>ω<*)
メイクも楽になると嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございます♪よろしくお願いします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ちょこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも可愛いまつ毛にしてもらってありがとうございます!
リピート確定です!!!
わかな様
→先日はご来店ありがとうございました。
まつげを上げると、可愛いですよね!
気分も違いますし、印象も変わりますよね!(*>ω<*)
リピートとても嬉しいです!!
また、お待ちしておりますね!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
わかな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
眉毛きれいで気に入ってます。
あーちゃん様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます(^-^)
カラーとwaxをするとメイクも時短で楽になると嬉しいです!
また、お待ちしておりますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
はじめてお願いしましたが、自分の気になっている所や希望なども丁寧に細かく聞いてくださり、ありがとうございました!
居心地も仕上がりもとても良く、ぜひまたお願いしたいです。
ma様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてだと不安な事などがありますよね!><
また、お越しの際はお気軽にお声がけ下さい!
仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです(*>ω<*)
メイクも時短で楽になるとうれしいです!
こちらこそ、またお待ちしておりますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ma様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回が4回目の施術でしたが、毎回眉を綺麗にして頂いてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も大変良く、担当の方とお話するのが楽しくて、毎回あっという間に時間が経っています。
いつも綺麗にして頂いて、楽しい時間をありがとうございます。
みゆき様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております!ありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みゆき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
2回目の利用でした。
今回眉尻を少しだけ変えたいなと思っていたので、ご相談をしたら快く変えてくださり、素敵な眉毛にして頂けたのでとても嬉しかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆみっち様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆみっち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に自まつ毛のスペシャルケア
ラッシュアディクトを施術していただいています。
目のまわりをマッサージやアイパックもしていただき、施術後は目もとがしっとりしています。
施術中は楽しいお話をしながらでリラックス効果も抜群です。
《自まつ毛のスペシャルケア》最強自まつ毛ケア ラッシュアディクト
かずみん
→先日はご来店ありがとうございました。
いつも定期的にご利用頂き、ありがとうございます。
目周りの血行も促進され、目元もしっとりしになり嬉しいです(*>ω<*)まつげも元気を保てると嬉しいです♪
こちらこそ、いつも色んなお話聞けて嬉しいです^^
ありがとうございます><♪
また、是非お待ちしておりますね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かずみん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
マツエクで予約しましたが、急遽パーマに変更していただきました。臨機応変に対応いただき、どんな感じが良いか丁寧に聞いてくださり、別店で失敗されたことがあったので安心して施術してもらうことができました。
仕上がりも良い感じでした!
《エクステでナチュラルに目力を出したい方》フラットラッシュ 上100本
n様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
パーマとてもお似合いでした!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
n様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、睫毛の立ち上がり度合いも眉毛の形も理想どおり過ぎて大満足です!!ありがとうございました!また利用させてもらいます!
こむ様
→初めてのご来店ありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
こむ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
初めてサロンで眉毛を整えてもらいました!自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、似合う眉毛にしてくれました!接客もよくとても満足です!
最後に綺麗に化粧もしてくれます!
もも様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
眉毛を整えると印象も気分も変わりますよね(*>ω<*)
メイクもしやすくなると嬉しいです^^
ご満足頂きありがとうございます。
Leere Mimi ARISA
いつも丁寧にして頂いています。どのメニューもとても丁寧だし仕上がりも満足です。
ラッシュアディクトで健康で元気なまつ毛をキープしていきたいです。
つるちゃん様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつも御利用ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!><
定期的に来ていただいてるので、まつげも順調ですね!(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
つるちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
初めてで緊張していたのですが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な施術で安心してお任せできました!
仕上がりの眉の綺麗さに感動しました(^^)
ゆんゆん様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのところってとても緊張しますよね><
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して頂けたこと、とても嬉しく思います。
眉毛が整うと、気分もあがりますよね!(*>ω<*)
こちらこそ、ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆんゆん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
初めての眉毛サロンで不安と緊張がありましたが
施術してくれたスタッフさんがとても優しくて丁寧な方だったので安心出来ました◎
眉毛も綺麗に仕上げてもらってとても満足です
ちぃ様
→初めてのご来店ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ちぃ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
3回目の利用ですが、毎回仕上がりがとても綺麗で感動します。
これからも利用させていただきます。
ごん様
→先日はご来店ありがとうございました。
3回目の御利用ありがとうございます!><
仕上りを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*>ω<*)
まつげまゆげを整えると気分もちがいますよね♪
また、是非お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ごん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回は少し期間が空いてしまいました。やっぱり定期的に行くと普段の生活がぜんぜん違うのでやめられません(笑)
仕上がりも満足、普段の化粧がとても楽です!
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
ひとみん様
Leere Mimi AOI
いつもお世話になってます。
今回も満足な仕上がりでした!
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX
スギちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
スギちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
修正に快く応じて下さりとても綺麗な仕上がりになりました。お話も楽しかったです★また来店したいです。
《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
あすか様
→先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください…!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
あすか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
初めてお伺いしましたが丁寧な接客、施術でした。
久しぶりのまつげパーマでしたが時間が経った今もキープされています。
またお願いします^_^
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
さき様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
まゆげとまつげを整えるとメイクも時短になり気分もちがいますよね!こちらこそ、よろしくお願いします(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
さき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
施術時間があっという間に感じるほど居心地の良いサロンです。眉waxでは自身の希望に沿ってとても綺麗に施術していただき大満足です。
これからもよろしくお願いします~!
caho様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
caho様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
初めての施術だったため、丁寧な説明と、段階ごとに好みに合っているかの確認をしていただき安心してお任せする事ができました。
仕上がりもとても満足で、次の日自分でメイクをしても、こんなに楽に眉をかけて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
マイ様
→初めてのご来店ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
マイ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー