3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)   >

Leere Mimi .Tsu

レーレミミ・ツ

• ネイル
  • 三重県津市東丸之内26-11 venice 2F
  • 《津新町駅から徒歩20分》/三重県/松阪市/津市/桑名/四日市/久居/桑名/パリジェンヌ
  • さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 23:24:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。目がぱっちりで、メイクが楽になります。

さら様
    この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    まつげと眉毛を整えるとメイクも時短になり、気分もあがりますよね!(*>ω<*)定期的なご利用ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    さら様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 19:44:11.0

仕上がりは大満足!施術も何も文句ありません。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ひとみん様

→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
    仕上がりにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(><)♪
    お客様に合ったパーマのデザイン色々選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

Leere Mimi AOI

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:22:58.0

久しぶりに行ったらレイアウトが変わってて
    いい感じでした。
    プライベート感があってリラックスした状態で施術してもらえるのがとてもいいです。

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

ゆっこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    久しぶりのご来店ありがとうございました(*>ω<*)
    リラックスして頂けるとのこと、とても嬉しいです!><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆっこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:02:31.0

眉Waxで眉毛を整えて頂きました。
    個人的に県内の眉毛サロンは眉プレートに合わせて型取りをするサロンが多いイメージが強く、顔の比率を見てデザインして頂けるところをずっと探していました。
    担当さんも話しやすく、寝た状態から一度起きてデザインを再確認するなどこれまで行ったことのあるサロンとは違い、きちんと考えて見て頂いるように感じ心強かったです。ありがとうございました。

《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

なな様

→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(><)♪
    お客様に合った眉毛のデザイン色々選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

Leere Mimi AOI

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:20:59.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!とても良かったです!

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX

そうた様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    眉が綺麗に整うと、気分も上がりますよね!
    ご満足頂き、とても嬉しいです(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    そうた様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 11:36:59.0

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

Leere Mimi AOI

• グクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:29:00.0

まゆげもまつげも仕上がり大満足です!
    楽しいお話もできて、リラックスできました。

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

グク様

→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様に合ったパーマ、眉毛のデザイン色々選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

Leere Mimi AOI

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:09:31.0

久しぶりにフットネイルをしましたが、とても満足です。
    持ち込みの画像を見て忠実に再現していただきました。
    ネイルの色も相談しながら選ばせていただき、対応も良かったです。
    かわいい足元を見て仕事のやる気もアップしそうです!
    丁寧なご対応ありがとうございました。

《フットアートし放題》新規オフ無料◎フットジェルアートし放題 持込OK

Leere Mimi .Tsuからの返信コメント

na様、この度は Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイル担当させていただけて嬉しいです、ありがとうございます!
    モチベーションのお力になれて良かったです^ ^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    にー様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

《松阪市》Leere Mimi MISAKI

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:36:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

わかな様

Leere Mimi AOI

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:47:01.0

初めて伺わせていただきました。
    とても綺麗な眉毛にしていただき、毎日の朝のメイクがとても時短になり感動しています!
    また伺わせていただきたいと思っています。

ありす様

Leere Mimi AOI

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:57:09.0

今回は睫毛の育毛途中で、やるか迷っていた時ですたが、仕上がりを鏡で見て、やっぱりやって良かった!と思いました

yuki様

Leere Mimi AOI

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:25:58.0

いつも丁寧に施術していただき
    マツエクのお店の人にまつ毛が
    とても健康だと誉められました。
    きっと、ラッシュアディクトのおかげだと
    思います。
    定期的に通いますので、次回もよろしくお願いいたします。

《自まつ毛のスペシャルケア》最強自まつ毛ケア ラッシュアディクト

かずみん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます><
    睫毛がしっかりしてますと、マツエクの持ちもよくなりますよね!(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    かずみん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:17:57.0

自分で眉毛の処理はしていましたが
    中々納得いかないのでお願いしました。
    すごく綺麗な眉毛にしていただき、また丁寧な
    対応に嬉しくなりました!
    また次回お願いします

カナ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    ご自身で整えるのって、意外と難しいですよね><;
    眉毛を整えることで、メイクも楽になると嬉しいです(*>ω<*)♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    カナ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 00:17:36.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただき、ありがとうございました。
    いつも丁寧な接客で通うのも楽しみです!

ちょこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます(*>ω<*)
    睫毛があがると気分も上がりますよね!♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちょこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 13:56:45.0

今回は久しぶりにラッシュアディクトして頂きました。
    まつ毛をケアする事によってまつ毛のカールも長持ちするような気がします。
    次回もまたお願いします。

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつも定期的にご利用頂きありがとうこざいます!
    まつげのケアをしてくださることで、カールの持ちがいつも良い感じと思います(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    つるちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:02:34.0

毎回丁寧に眉毛を整えてもらっています。整えてもらったあとのメイクはすごくしやすくて助かっています!またよろしくお願いします!

さとみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも定期的にご利用頂きありがとうこざいます!(*>ω<*)
    眉毛が整うとメイクも時短になって、過ごしやすいですよね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    さとみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 13:18:10.0

いつも綺麗にしてもらって嬉しいです!
    毎回行くのが楽しみになってます!
    またよろしくお願い致します!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    眉毛が整うと気分も上がりますよね!
    楽しみで来てくださってとても嬉しいです!(*>ω<*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    あーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• koumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 17:46:25.0

いつもお世話になっています。痛みやしみることもなくリラックスして過ごせました。自分ではなかなか綺麗な形をキープできないので助かっています。ありがとうございます。

koume様

→先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的にご利用頂きありがとうこざいます。
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです(*>ω<*)
    こちらこそ、ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    koume様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:03:50.0

よくまつげパーマでお世話になっていていつも仕上がりが良いので今回初めて眉ワックスをお願いしました
    どんな眉が似合うのか分からず自分で処理をしても大体失敗していたのですがとても綺麗に仕上げて下さり 理想の眉になりました!今日メイクをしてみましたが綺麗に整えてくださったのでどこを付け足したらいいのかが一目瞭然でメイクが楽しかったです。眉カラーもしてもらい眉マスカラが不要になりとても楽になりました
    まつ毛もしっかりと上げてもらい、理想のかたちにしてもらえて満足です!ありがとうございました

りおん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    眉毛で印象とメイクの楽さが違いますよね!♪
    メイクが楽になりとても嬉しいです!(*>ω<*)
    まつげも綺麗になってると気分も上がりますよね!
    こちらこそ、ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    りおん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 23:48:55.0

今回もきれいにしてくださってありがとうございます!
    とてもリラックスして施術してもらうことができました。

《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト

A様

[投稿日] 2024-06-29 17:55:05.0

眉毛いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もお願いします。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます(*>ω<*)
    眉毛が綺麗だとメイクも時短になりますよね!♪
    こちらこそ、ありがとうございます!
    また、お待ちしておりますね!

Leere Mimi ARISA

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 13:12:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、自分の理想のまつ毛にしてもらい凄い満足です。

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

かれん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    ご満足して頂いきとても嬉しいです!(*>ω<*)
    まつげが上がると気分も上がりますよね!
    こちらこそ、ありがとうございました!><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    かれん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:20:58.0

今回もいつものメニューをお願いしました。
    ここに来るといつも綺麗に整えてくれるので、定期的なメンテナンスのつもりで来ています。
    今回もとても満足な仕上がりになりました!

えみこ様

→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいてますので生えてきても綺麗な生え方になってますね!

Leere Mimi AOI

• けさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 16:34:06.0

仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました!

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト1時間仕上げ

け様

Leere Mimi AOI

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 18:08:33.0

いつもよりも少しまつ毛をあげてもらいました。
    とってもいい感じにして頂けて気分もあがりました。

あやちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつもと違うデザインでとてもお似合いでした(*>ω<*)
    また、何かありましたらご相談下さい><

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    あやちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 00:00:57.0

今回も綺麗にして頂きありがうございました。
    丁寧な接客と技術が最高です。

《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも定期的にご利用ありがとうございます!
    最高と言って頂いてとても嬉しいです!
    まつげが綺麗だと気分も上がりますよね!(*>ω<*)

[投稿日] 2024-06-22 19:47:41.0

まつ毛も綺麗にしてくれてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    まつげが綺麗だと気分も上がりますよね!(*>ω<*)
    こちらこそ、よろしくお願いします!

Leere Mimi ARISA

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:12:38.0

新規で初めて行ったんですけど担当してくれた方がすごく接しやすかったのでいろいろと質問とかも出来たし自分のまつ毛の悩みとかも言ってそれでいい感じに仕上げてくれた担当さんマジで神です!!もうここを行きつけにします!!

るる様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    悩みに寄り添えて、良い感じと言って頂いてとても嬉しいです!(*>ω<*)また、何かありましたらご相談下さい!
    とても日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    るる様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi ARISA

• 48taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 14:17:29.0

初めての眉カラーとWAXでしたが、仕上がりに大満足です。普段のメイクもだいぶ楽になりました。また、1ケ月後お願いしたいと思います。

48ta様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    メイクも時短になりますよね!とても嬉しいです(*>ω<*)
    また、来月もお待ちしておりますね♪お願い致します。^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    48ta様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 10:59:26.0

→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(><)♪

Leere Mimi AOI

レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー