久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に施術していただき満足です(o^^o)
またお願いしたいと思いました!
人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト1時間仕上げ
まりんりん様
この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
仕上がりにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(><)♪
お客様に合ったパーマのデザイン色々選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
Leere Mimi AOI
丁寧に頑張って施術はしていただきましたが、
強気値段設定だとおもいます(;_;)
《1時間施術》新規オフ無料◎ハンドワンカラーorグラデーション(+1650円)
まきた様
→ご来店ありがとうございました。
お客様に喜んでいただけるよう今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
この度は口コミありがとうございました!
まきた様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。毎回キレイにまつ毛が上がり嬉しいです^^
《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
n様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも、定期的にご利用頂きありがとうございます(*^^*)
まつげが上がると気分も違いますよね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
n様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
眉毛にコンプレックスがあったのですが、毎回綺麗にして頂いて、自分の眉が好きになりました!
お店の雰囲気も良く、お話も楽しくて毎回大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします♪
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
みゆき様
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(><)♪
いつも沢山お話ししていただき相談にものっていただいてありがとうございます( ; ; )救われております( ; ; )
いつも楽しい時間もありがとうございます!
お客様に合った眉毛のデザイン色々選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
Leere Mimi AOI
出来上がりを見て感動しました!!とても上手にしていただきありがとうございます!!
りーちゃん様
Leere Mimi AOI
眉脱毛を施術していただきました。
三重県に引っ越してきて、どこで眉脱毛をしようか迷っていた時にこのお店に出会いました。施術中もいろんなお話ができてすごく楽しかったです!仕上がりもとてもきれいで気に入りました!これからリピートしたいと思います!またお願いしたいです!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
みく様
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
沢山お話しさせていただき楽しい時間をありがとうございました♪
Leere Mimi AOI
ネイルサロンもジェルネイルも初めてで何も分からない状態でお店にお伺いしました。
日常生活での注意点のアドバイスや、施術中も要所要所で細やかな心配りと丁寧な説明で、安心してお任せすることができました。
自分自身にどんな色が似合うのか分からなかったので、ふわっとした希望を相談しましたところ、可愛い色で仕上げてくださりました。
これで気分を上げて推し活に臨みます!ありがとうございました。
ひとみ様
→先日はご来店ありがとうございました。
そう言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!
推し活、楽しんで来てくださいね^ ^
素敵な時間をありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
にー様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
《津市》Leere Mimi MISAKI
いつも楽しくお話しさせてもらいますが、今回は爆睡でした(笑)それくらいリラックスできる空間で、安心できます。
仕上がりも満足、化粧時間が短くなって助かります!!
また次回もお願いします。
ひとみん様
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお忙しい中きていただいて、お話も沢山していただきありがとうございます( ; ; )
Leere Mimi AOI
2回目の利用でした!! 今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!またよろしくお願い致します。
Leere Mimi AOI
前回に続き、大変満足した仕上がりにしていただきました
たくさん韓ドラの話ができて楽しかったです !笑
またお話させてください~ ;)ありがとうございました!
HIRONA様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
韓ドラの話とても楽しかったです!!!(*>ω<*)
また、情報お待ちしております♪笑
こちらこそありがとうございました!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
HIRONA様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも定期的な御利用ありがとうございます(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
同じスタッフさん指名で何回利用したか覚えてないぐらい利用してます。
いつも楽しいお話してくれて1時間の施術があっという間です。まつげのこだわりが強い自分ですが、カールのばらつきが一切なく束感がとても綺麗でいつも完璧なまつげにしてくれるので、大満足です。
テニシ様
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもお話し沢山きいてくださりありがとうございます( ; ; )
Leere Mimi AOI
今回もとっても綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございました!希望通りな仕上がりで満足です☆
落ち着いた雰囲気なのでいつもウトウトしてしまい、気付いたら終わっています^ ^笑
ちょこ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
定期的な御利用ありがとうございます♪
ご希望に添えてとても嬉しいです(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ちょこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
りの様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
睫毛がきれいに上がると気分も上がりますよね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りの様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも優しく笑顔で接客してくださり、ホッとリラックスした気持ちで施術を受けることができます。
思わずウトウトと寝てしまいそうになるくらい丁寧な施術で、最後の眉の仕上げはとっても綺麗で嬉しくなります。
自分で眉を描く時も描きやすいです。
今回もありがとうございます。
ゆみっち様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
だんだん眉毛が定着してきましたね♪
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆみっち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
きれいにしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
A様
Leere Mimi AOI
初めて行かせて頂きましたがとてもいい説明等で良かったと思いました。
また利用したいと思います!
もん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
もん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
店内の雰囲気が素敵で、リラックスして施術を受けることができました。担当スタッフさん(名前が分からずすみません)の説明や施術も丁寧で、とても良かったです。
バランスの良い眉の位置がわかり、勉強になりました。今回は自己処理後に行ってしまったので、毛が必要な部分に無かったり…次回は気をつけたいと思います。仕上がりの形を保てるよう、またお願いしたいです。
とま様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
普段の疲れを癒されましたでょうか?(*>ω<*)
眉毛を整えるだけで印象も変わりますよね♪
また、次回もお待ちしておりますね♪
よろしくお願いします><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
とま様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。久しぶりにこちらでまつげパーマ‥やっぱり綺麗で丁寧‥しかも早い‥感動です。すごいです。
次回もお願いします。
《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト
つるちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも定期的なご利用ありがとうございます(*>ω<*)
今回はお久しぶりにパーマをさせて頂きありがとうございました^^アディクトもして頂いてるので、仕上がりも綺麗になりますね!♪こちらこそ、次回もお願いします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
つるちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回も色、形とも綺麗にして頂きました。
安定の上手さで安心です。
つるちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも定期的なご利用ありがとうございます^^
安心して頂けて、とても嬉しいです♪(*>ω<*)
こちらこそ、ありがとうございます!
Leere Mimi ARISA
いつもきれいに整えてくださってありがとうございます。
ほのか様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
定期的なご利用ありがとうございます><
綺麗に整うと気分も上がりますよね!♪(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ほのか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
初めて行きましたが、雰囲気も良く
丁寧に施術してもらえました!!
また定期的に通いたいと思っています!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
はるか様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
はるか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
やっぱり眉毛で印象がガラリと変わるなと毎回実感しています。
お話も楽しくリラックスできました!
また、よろしくお願いします。
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX
ユウマ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも定期的なご利用ありがとうございます(*>ω<*)
楽しいお話でいつもあっという間です^^
また、是非お待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ユウマ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
こどもにも優しく対応してくれて、とても助かりました!
まつげも眉毛もとても綺麗にしてもらいとても気分があがりました!ありがとうございました!!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX
3様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
睫毛と眉が整うと気分も上がりますよね!♪
子育てでメイクなどにかけるお時間も少ないと思いますが、少しでも時短になると嬉しいです(*>ω<*)
こちらこそ、ありがとうございました!><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
3様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
安定に可愛くしてくれてありがとうございます
また行きますー!
わかな様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
わかな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
初めての来店でしたが、とても親切に接していただけました。不安なことも相談できて嬉しかったです。とても綺麗な眉毛になって嬉しかったです。ありがとうございました!
Leere Mimi AOI
担当の方がとても優しい方で、急遽メニューを変更していただいて迷惑をおかけしてしまったのですが快く対応してくださりました。
ただ、眉カラーで目頭上の肌がただれてしまったのと、片方の眉の形がいまいちだったこと、施術台に寝たあとで、伝え忘れてましたが…ともう断れない状況で説明が加わったことなどから不信感を感じてしまいました。
てよん様
→先日はご来店ありがとうございました。
対応に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
説明に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、説明やカウセリングを見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Leere Mimi AOI
初めての眉サロンで分からないことが多かったのですが、電話口、店頭でも不明な点をお聞きしたら分かりやすく説明してくださいました…!
Waxが不安だったのですが、しっかり説明してくださった上で施術していただいて、施術中も「痛いですよね( ; ; )」と声かけして痛みに寄り添ってくださってだいぶと気持ち楽に整えてもらうことができました。
Juneberry様
→先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
分からないと、不安になったり、お肌も敏感だと、特に心配になったりしますよね>^<
痛みが怖くて来店が不安になる方もいらっしゃるので、気持ちが楽になったといっていただけて、とても嬉しいです(*>ω<*)
こちらこそ、ありがとうございました^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
Juneberry様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも眉毛綺麗にしていただきありがとうございます。
Leere Mimi AOI
眉毛のワックス施術は他店でも1、2回ほどであまり経験がなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で自分に似合う眉毛がわからない私と一緒になってどのような形が似合うか考えてくれました!ワックス脱毛の時も痛みがほとんどなく感動しました^^
マツパも目に薬剤がしみることがなくて心地よく施術を受けることができました。
仕上がりはもちろんの事接客も丁寧で優しくてまた絶対行きたいなと思えるサロンでした。
りこ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー