眉毛の施術が初めてで緊張したけど、丁寧に相談に乗っていただいてとても良かったです。
アイブロウの描き方も丁寧に教えていただいて、ありがとうごさいます。
不器用な私だけど、頑張って真似して描いてみます!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
maaa様
この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
maaa様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
ラッシュアディクトは、まつ毛だけでなく
目のまわりもマッサージしていただけるので
施術後のお肌がしっとりで気に入っています。
スタッフさんの対応もとても良いと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
《自まつ毛のスペシャルケア》最強自まつ毛ケア ラッシュアディクト
かずみん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつもご利用頂きありがとうございます!
マッサージすると血行もよくなって、目元周りのつかれもとれると嬉しいです(*>ω<*)
また、是非次回もお待ちしておりますね!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かずみん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にご対応いただき、施術中もたのしくお話させていただきました。仕上がりも良く、大変満足しています ;)
担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、次回も宜しくお願いいたします!
HIRONA様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
とても楽しいお話であっという間でした!♪
また、お話聞かせて下さいね♪^^
眉の形もとても似合っており素敵でした^^
次回も是非お待ちしておりますね♪♪♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
HIRONA様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回も仕上がり大満足でした!
いつもありがとうございます!!
約2時間ずっとお話できて楽しかったです!
眉毛の描き方まで教えていただきました
次回もよろしくお願いします!!
《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
グク様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
グク様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
眉wax4回目です。
サロンに通う前は左右非対称の眉でしたが、今は綺麗に形が整っているので、すごく嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆみっち様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆみっち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
初めてのサロンだったので緊張しましたが、
優しく丁寧に対応していただいたのでとても安心しました。
仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
かねこ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
初めてのところだと緊張しますよね><
安心してもらえてとても嬉しいです♪
眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね!(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かねこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回で2回目になります。
事前にしっかり希望を聞いてくれます。
今回もキレイでとても満足しています。
伊藤様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
まつげが綺麗に上がるととても気分も上がりますよね!♪
こちらこそ、ご利用ありがとうございました!(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
伊藤様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
丁寧な施術で仕上がりも満足でした
《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
みち様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みち様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
初めての眉WAXでしたが、綺麗に整えてもらえてセルフケアとはやっぱり違うなと感動しました
いつもよりメイクに自信が持てるようになったし、眉毛大事だなと改めて思いました
行ってみて良かったです!^^
スタッフさんも感じが良くて居心地の良いサロンでした
やま様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
眉毛を整えると、印象も気分も上がりますよね(*>ω<*)
自信を持っていただけたこと、行ってみて良かったと思っていただき、とても嬉しいです!
また、是非お待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
やま様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
まつ毛も眉毛もありがとうございました。
毎回ありがとうございます。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX
あーちゃん様
いつも御利用頂きありがとうございます!
まつげもまゆげも整ってると気分も上がりますよね!
こちらこそ、いつもありがとうございます!(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます!
毎日のメイクも楽になりました◎
はづき様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
眉毛が整うとメイクも時短で楽になりますよね(*>ω<*)
また、是非よろしくお願いたします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
はづき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつもきれいに仕上げていただき大満足(^-^)お話も楽しく1時間経つのがあっという間です!
まゆこ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まゆこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
今回もまつ毛をとっても綺麗に上げていただき大満足です!
スタッフさんやお店の雰囲気も素敵で、とってもリラックスできるサロンです☆
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
ちょこ様
いつも御利用頂きありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです^^
リラックスすると心も体も休まりますよね!(*>ω<*)
また、是非よろしくお願いします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ちょこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも丁寧に仕上げていただき
また宜しくお願いします。
りーちゃん様
いつも御利用頂きありがとうございます!
また、デザインのご相談もお待ちしておりますね!♪
また、是非よろしくお願いします!(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回も最高の仕上りでした!
スギちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも定期的に御利用頂きありがとうございます!(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
スギちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
男性も利用しやすい雰囲気のお店でした。
はるまき様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
はるまき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
こちらでまつ毛パーマをしてもらうと大満足な気持ちでその後を過ごすことが出来ます!ぱっちり目になれます(^^)!
N*様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
睫毛を上げるだけで気分が違いますよね!♪
大満足頂きとても嬉しいです(*>ω<*)
こちらこそ、いつもありがとうございます!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
N*様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
気さくにお話してくださる方で、あっという間の施術でした! 出来上がりも大満足です!
ゆめちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆめちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
素敵なBGMが流れる落ち着いたサロンなので、いつもゆったりとリラックスできます。
毎回綺麗に眉毛を整えてくださるので、毎日の眉メイクが楽しくなりました。
ゆみっち様
Leere Mimi AOI
担当スタッフさんとても優しくてかわいくて癒されます。
あやちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつもご利用頂きありがとうございます!
こちちらの方が、とても癒されております(*>ω<*)
ありがとうございます><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あやちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
初めてのまつ毛パーマをお願いしました!
パーマのデザインを丁寧に説明して頂き、大満足の仕上がりでした!!
人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト1時間仕上げ
まほ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただきとても嬉しいです!
睫が上がると気分も違いますよね♪普段のメイクも楽になると嬉しいです(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まほ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
他店だとなかなかまつ毛が上がりにくいのですが、しっかり上げて頂きとても満足です!
なお様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
なお様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
いつも眉毛キレイにしていただきありがとうございます!
あーちゃん様
Leere Mimi AOI
今回も綺麗な眉にしていただき、ありがとうございました!施術中のお話も楽しく、居心地がとっても良いサロンです。また、眉だけでなく睫毛やネイルでも利用したいなと思いました
これからもよろしくお願いします~!
caho様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
caho様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi AOI
初めてのパリジェンヌでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!
長持ちするようにケアのやり方も教えていただき、ありがとうございました。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
ことみ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
睫毛が上がると気分も違いますよね♪
また、色々デザインもあるのでお申し付け下さいね!
こちらこそ、ありがとうございました(*>ω<*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ことみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
スタッフさんが優しく、施術も丁寧です。
これからも宜しくお願いします。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
睫毛があがると気分も違いますよね(*>ω<*)
こちらこそ、よろしくお願い致します。♪
Leere Mimi ARISA
初めて眉カラー&ワックスをしましたが、静かなお部屋で丁寧に説明&カウンセリングをしてもらえてよかったと思います。最後には毎日の眉の整え方までわかりやすくレクチャーがありました。
私の眉は毛がまばらな部分があり、そこがもう少し生え揃ってからいった方がより効果を感じられたかなと少し思いました。
朝のメイクは格段に楽になったので満足です。
あゆみ様
→先日はご来店ありがとうございました。
初めての眉カラーとwaxでメイクなど時短になると嬉しいです。徐々に生えてないところが生えてきて、整っていくと嬉しいです。朝のメイクが楽になると全然ちがいますよね!^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あゆみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
眉Waxとマツエクをして頂きました。
話を聞きながら丁寧にやって頂き、どちらもすごく良い感じに仕上がりました!お話しながらの施術も楽しかったです。
n様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
今回は迷われて、マツエクにされてとてもお似合いでした!
素敵な門出になると嬉しいです♪
お話も楽しくてあっという間でしたね(*>ω<*)
また、お待ちしておりますね!♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
n様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
お話も楽しくてリラックスできました!
ユウマ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
いつも楽しいお話ありがとうございます(*>ω<*)
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ、よろしくお願い致します!
また、お待ちしておりますね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ユウマ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回はお世話になりました!お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も明るくて綺麗でとても楽しかったです!!
なにかお話をするとそれにのってくれたり、いっぱい返してくださって楽しすぎました!
これからもまた通わせていただきます!!
ひつじのしょーん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
こちらも、面白くてとても楽しかったです(*>ω<*)
あっという間のお時間でした!
笑わせて頂いてありがとうございます^^
また、面白いお話聞かせてくださいね♪
お勉強も頑張って下さい><
是非、お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ひつじのしょーん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー