今回の仕上がりも大満足です!!
《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
ゆーみん様
この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます><
セットで整えるととてもメイクも楽になりますよね♪(*≧≦*)
満足頂きとてもうれしいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆーみん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
アイブロウの処理とカラーをしていただきました!
諸事情でここ1年ほど行けていなかったのですが、眉の形は「前回と同じ」で通じたり、話したことを覚えていてくださったりでとてもスムーズに施術や会話が進んで嬉しかったです…!
カラーは「脱色して元の色より少し明るくする施術」とのことだったため、ヒリヒリしないか心配でしたが、私は全くヒリヒリしなかったです。
(参考になるかわかりませんが、以前に薬局で購入した泡カラーで髪を染めた際は割とヒリヒリした程度です。)
施術が奥のお部屋になってから、やっぱり最初に施術していただいた手前の広くて明るいお部屋が忘れられないため雰囲気だけ☆3にしてしまいましたが、仕上がりの綺麗さなどはいつも通り大満足です!
前回から考えると、荷物入れのカゴを新たに置いていただいていたような気がしました。ありがとうございます^^
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
あやか様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました(*>ω<*)
眉カラーも初めてということで、お肌に負担なく良かったです!
Waxとカラーをすることで、メイクが時短になると嬉しいです!
お部屋のご指摘、ありがとうございます!><
改善できるよう、努力して参ります。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あやか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
毎回希望通りに仕上げていただき大満足です♪
ちょこ様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます><
満足して頂きとてもうれしいです♪(*≧≦*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ちょこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^ ^) 毎回、大満足です♪
n様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます><
満足頂きとてもうれしいです♪
セットですとメイクもとても楽になりますよね!(*≧ ≦*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
n様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回も思った通りいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
さとみ様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます><
眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね!(*≧ ≦*)
こちらこそよろしくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
さとみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも安心してお任せできます!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
理想の仕上がりで大満足です!
かずみ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
リラックスして頂けてとても嬉しいです!(*>ω<*)
まつげと眉毛を整えるだけで、気分も上がりますよね!><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かずみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
眉毛もまつ毛も綺麗になります!
眉毛の形どりも、ワックス処理も、前後のケアも
まつ毛の束感も、本当に丁寧にしてくださいます。
チハル様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
まつげと眉毛を整えると、気分も上がりますよね!(*>ω<*)
とてもお似合いのデザインでした!><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
チハル様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
雰囲気もよくて丁寧でした!
つーちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
まつげと眉毛を整えると気分もあがりますよね!(*>ω<*)
とてもお似合いでした^^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
つーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回も丁寧で大満足の仕上がりにして頂きました。
技術もピカイチだと思います。
《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
つるちゃん様
→先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます><
満足して頂きとてもうれしいです!(*>ω<*)
まつげがあがると気分もあがりますよね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
つるちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも有難うございます!!
仕上がり大満足です。
また宜しくお願いします!!
りーちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
満足頂きとても嬉しいです(*>ω<*)
今後、左右差をなくしていけると嬉しいです><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても心地良い時間をすごさせていただきました。
自分の予算からすると、お値段は高めなのですけど…
まつ毛もしっかりとあがって、毎朝楽で、やってよかったです!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
しそ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
まつ毛があがると、メイクも時短になり楽になりますよね!(*>ω<*)
また、デザインのご相談もお待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
しそ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
とても綺麗な仕上がりになり、嬉しいです!
どうもありがとうございました!
たか様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
まつげが上がる、気分も上がりますよね!(*>ω<*)
こちらこそ、ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
たか様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
目がぱっちりしてデザインもとても気に入りました!ありがとうございました!
人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト1時間仕上げ
このみ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
また、デザインのご相談もお待ちしておりますね!(*>ω<*)
こちらこそ、ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
このみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
定期的にお世話になっています。
ラッシュアディクトの施術を丁寧で
安心してまかせられます。
お話も楽しいです。
またお願いいたします。
《自まつ毛のスペシャルケア》最強自まつ毛ケア ラッシュアディクト
かずみん様
いつもご利用頂きありがとうございます!(*>ω<*)
楽しいお話してると時間があっという間です><
また、お待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かずみん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも満足です、ありがとうございます。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX
いつもご利用頂きありがとうございます!(*>ω<*)
満足して頂きとても嬉しいです!
Leere Mimi ARISA
初めて津店を利用しましたが、
いつも通りの仕上がりでとても満足です!
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ骨格診断眉WAX
かずや様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
津店までお越しいただきありがとうございました!(*>ω<*)
満足して頂きとても嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございました><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かずや様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗にしていただき、大満足です!
まつパも好みのカールが見つけられたので、ご相談して良かったです。またお願いしたいと思います!
まめたろ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
まゆげもまつげもとてもお似合いでした!(*>ω<*)
また、デザインのご相談もお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まめたろ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
お話も出来て嬉しいです!
またよろしくお願いします☆
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
とても嬉しいお言葉もありがとうございます><
お話も楽しくあっという間の時間です♪(*≧≦*)
Leere Mimi ARISA
いつもと同じメニューでいつも丁寧にしてもらえて満足です!
安くはないので行けないですが、本当はもっと頻繁に行きたいです
yuki様
→先日はご来店ありがとうございました。
ご満足頂きありがとうございます!
眉毛が整うと気分もあがりますよね!♪(*≧≦*)
いつもご利用頂きありがとうございます><
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
yuki様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
今回も丁寧かつ親切にして頂いてありがとうございます。
つるちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
ケアもしていただいてるので、まつ毛のもちも良くなってますね!^_^
Leere Mimi ARISA
いつもまつげパーマでお世話になっています。
1時間と施術時間は早いのにとても丁寧で仕上がりも大満足です。
どのスタッフさんにして頂いても綺麗に仕上がります。
又よろしくお願い致します。
かなちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
かなちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
みみみ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
眉毛が整うと気分も上がりますよね!^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みみみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
→先日はご来店ありがとうございました。
定期的にご利用頂きありがとうございます><
こちらこそ、よろしくお願い致します。(*≧≦*)
Leere Mimi ARISA
初めて利用させてもらいました!
初めてだったの緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと接客でリラックスすることができました。
眉毛もきれいに整えていただき大満足です!
メイク方法も詳しく説明してもらえたので明日からのメイクが楽しみになりました!
また、利用させてもらいます!
ひらいちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
初めてだと、緊張しますよね(*≧≦*)リッラクスしていただけて、とても嬉しいです♪
メイクも時短になると嬉しいです!^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ひらいちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
とてもいい仕上がりでした!
yyy様
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です(><)♪
お客様に合ったデザイン色々選ぶこともできますので、他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
さら様
→この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です(><)♪
Leere Mimi AOI
今回も希望に合わせて仕上げていただき、ありがとうございました!ナチュラルな感じで大満足です☆
またよろしくお願いいたします!
ちょこ様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます><
今回はナチュラルにさせていただきとてもお似合いでした♪(*≧≦*)
Leere Mimi ARISA
いつも素敵な仕上がりで大満足です!
上向きまつ毛で気分上がります!
持ちもすごくいいです。
お店の雰囲気も居心地良くていつも施術の間眠ってしまうくらいです
《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
ゆみ様
まつげが上がると気分もあがりますよね!♪(*≧≦*)
居心地が良いと言って下さって嬉しいです!^_^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆみ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi ARISA
いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
もちも良くて大満足。
また宜しくお願いします。
りーちゃん様
まつげが上がると気分もあがりますよね!♪(*≧≦*)
丁寧にケアもしていただいてるので、もちも良くなってると思います!^_^
Leere Mimi ARISA
レーレミミ ツ(Leere Mimi .Tsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー