4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Etel -atelier-【エティル】

エティル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2―3 矢部ビル2F
  • 大宮駅東口から徒歩5分
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:48:09.0

仕上がりもよく満足です!

Jr.ネイリストクーポン【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

R様

こちらこそ先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりにできた事、嬉しく思います!
    ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

Ayano

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:27:43.0

何度も利用させてもらっています。
    開店してすぐの枠での予約でしたが、スムーズに案内していただきました。
    施術も丁寧にしていただき、痛みを感じませんでした。
    爪の長さやデザインなども、「こちらで大丈夫ですか。」と何回も確認をしていただいたので安心して過ごせました。

M様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けたとの事で、私も大変嬉しく思っております。
    夏らしく可愛いデザインに仕上がりましたね!
    フットもネイルをすると気分も上がりますし、サンダル履くのが楽しくなりますよね♪
    M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

hanaka

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:29:10.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    お会計が7500円のクーポンだってはずなのですが8500円になっており、、アレ??っと後から思っています。

ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500税込

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います。
    お会計の件、対応致します。大変申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Etel

• ayayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:19:15.0

とっても可愛いニュアンスネイルにして頂きました!
    とても話しやすい方で色々な話を聞いて下さりありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)!

ayaya様

デザインとてもよくお似合いでした!
    またいつでもお待ちしています♪

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:33:31.0

次の日にはもう先端が剥げてしまいました。フレンチネイルをしたのにただのワンカラーになってしまって残念です。

【ご新規様オフ無料】フレンチ ¥6200

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:35:17.0

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!2週間経っても持ちが良く、ずっと可愛いです。またお願いします!

とも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいですし、励みになります^ ^

こちらこそ、またのお越しをお待ちしております!

Ayano

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:38:36.0

イメージしていた乳白色?はなかったのですが、馴染み良いピンクにしていただきました。気に入ってます~!

Jr.ネイリストクーポン【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可

ひー様

ひー様がイメージしていたカラーが当店になくて
    申し訳なく思っております。
    肌馴染みのいいピンク、とても似合っておりました!
    また、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

manaka

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:41:05.0

とても可愛く仕上げて下さいました!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

当店一番人気90分アートやり放題 Medium designオフ無料¥8500税込

あずさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    あずさ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    ぜひまたご一緒に可愛いお手元を作れる日が来ることを楽しみにしております♪

Hohoko

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:36:35.0

リペア有りでやっていただきました。
    爪の真ん中くらいから亀裂が入ってしまっていたようで、リペアをお願いしたのですが、折れているところを強めにヤスリで形を整えられ、亀裂が深くなってしまいかなり痛かったです、、、ネイルの技術はとてもよく好みのデザインにしていただけるので、そこはすごく良かったのですが、リペアの技術は残念でした。リペアのところがつけた翌日に折れてしまったため、やっていただいた方と別の方でお直しお願いしたのですが、お直し時も同じ担当の方で引き継ぎが出来ていないのかな?、とそこも残念でした。また、お直ししていただいたところも当日中にまた浮いてしまったので、今後は別のお店さんでお願いしようかと思います。

あい様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店を選んでご来店していただいたにも関わらず、施術中にお痛みを感じさせてしまった事、また、お直しに足を運んでいただきましたのに当日中に浮いてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、当日担当させていただいたスタッフ以外のスタッフの施術をご希望されていたにも関わらず、同じスタッフが担当することとなってしまった件も、こちらの引き継ぎが行き届いていなかったと深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ間で共有、指導を徹底し2度とないように改善してまいります。
    技術に関しましても、今回の件をもとに、より良い施術ができるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Etel

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:43.0

なつ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます!
    次回はどんなデザインorカラーになさるのか、私もワクワクしながら次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしております!

manaka

• エミリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:24:43.0

お名前間違ってたらすみません。
    満足です!
    仕上がり綺麗だしぷっくり感もよく普通に満足のいく仕上がりでした!

エミリー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    名前合っております!笑
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    満足のいく仕上がりだったとのことで私も嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました^^

またのご来店お待ち申し上げております!

Ayano

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:46:38.0

持ち込みデザインでやって貰ったのですが、色選びがほんとに良すぎて感動でした!

Jr.ネイリストクーポン【medium design】90分アートやり放題 ¥6.500

なすび様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて
    私もとても嬉しく思います!

• せなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 11:45:15.0

ささっと終わったのに
    予想以上に良い仕上がりでした。

周りからも好評です。
    またお願いしたいです

• やかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:53:40.0

ジュニアネイルということで、仕上がりに関しては
    承知の上で予約しましたが、想像していた仕上がりとは違く、、、技術や時間的に無理な場合はデザインを相談した段階で無理と言って欲しかったです。また、デザイン以外にも爪の長さがバラバラだったり、先端にトップコートがのっていなかったりなど少し残念でした。
    詐術中、何度も気になる点を伝えましたが「可愛くないですか?」の一点張りで、、、
    ジュニアネイルとはいえ、悲しい気持ちで帰りました。

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5.000

やか様

デザインについて、爪のバラつき、先端にトップが乗ってない、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、何よりも、やか様の気持ちを組むことができなかった
    という部分に関しまして、とても反省しております。
    今後、悲しい気持ちでお帰りいただくことがないように
    技術の面はもちろん、目の前の人と
    向き合うということを今一度見直し改善、向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございまいした。

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:36:08.0

かかとと甘皮ケアで初めての利用です。部屋が少し暗かったのですが、満足です。

つるすべ足裏角質+甘皮ケア♪ ¥4500

akko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思っております!
    角質ケアすると、足裏のゴワゴワがなくなりすっきりしますよね!
    夏は裸足になることも多く、また、ヒールを履くことが多い方ですと
    かかとが固くなってきてしまうので定期的にケアしえていただくと
    より効果を実感できるかと思います♪
    角質ケアした後は乾燥しやすくなっておりますので、お家でも
    保湿をしっかりしてあげてくださいね!^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

hanaka

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:29:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。

ワンカラーで色も希望の色をミックスして作って貰えて仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました^^

みん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    こらからも丁寧な接客心掛けて日々努めてまいります。

manaka

• ジュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:11:03.0

丁寧で親切だった

ジュリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります^^

Ayano

• タカギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:20:34.0

良かった

タカギ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております!

ayano

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:21:36.0

お世話になっています!
    なかなか私の都合がつかず、付け替えに7週間程空いてしまったのですが、10本しっかりついたままでした(^^)いつも4週間で2.3本浮いたりしていたので、こんなにネイルの持ちが良かったのは初めてで、感動しました!
    今回ワンカラーにしたのですが、色を何種類も選べるので、迷っちゃいました(^^)
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)またお願いします!

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 06:52:14.0

ワンカラーでやりたいなって考えていて値段安く抑えたいと思い、Jr.さんにお願いしたのですが、本当にJr.さん????って思うぐらいすごく綺麗な仕上がりでした。
    ネイルの色も美味しそうな色ですねやはちみつみたいでかわいいですね!と言ってくださりとても気さくにお話ししながら楽しめました。最後にホットタオルで手を拭いてくれたのがすごく嬉しかったです。
    今回ネイルしたら夏までできないけど次もここでお願いしたいなって考えてます!!!

エリ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、施術中のお時間も楽しんでもらえたみたいで
    私も嬉しいです!
    これからも、満足いただける施術ができるよう
    努めてまいります。

manaka

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:58:06.0

ジュニアネイリストさんにご担当いただいたのですが、
    今までで行ったサロンの中の経験上、ジュニアとは思えないほど綺麗にしていただきました。
    恐縮ですが、少しだけだけ期待を込めて指摘させていただくとすれば、爪の形はポイントにしていたのですが、指の中心と爪の先ズレているような感じで傾いており、例えば指を揃えた際に小指の爪だけ外側を向いているような感じになっていたことと、オフの時に何度か指に当たって痛かったこと、そこだけが気になりました。
    あとは、サロン自体のカラーバリエーションが多くなく、ワンカラーからデザインへ変更せざるを得なかったことが残念でした。デザイン自体より、色味の方がネイルの雰囲気を左右しやすいと思うので、個人的にはカラーバリエーションだけでも流行りやバリエーションを豊かにしたら良いのではと思います。
    行きつけのサロンを探している途中なので、またご縁があればよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:17:59.0

なつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    感謝のお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    その後のお爪はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております^^

ayano

• がんぎまりちわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:55:19.0

ジェルの長さ出しをしました。
    1週間も持たずに4本欠け、仕上がり具合も若干曲がっていたりしました。料金も安い訳ではないのでこの仕上がりは残念すぎました。

がんぎまりちわわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、満足のいくお仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    1週間で欠けてしまったとのことですが、お怪我等はございませんでしたでしょうか。
    今後このようなことがないよう今一度技術を見直し、技術向上に努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見をありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:27:56.0

オフの際にパーツを外す時、ニッパーをグッて上に引っ張られたのか?それとも切る時に周りの削りが甘いまま無理やり切ろうとされたのか痛かった。思わず痛っと言ってしまった際にはすぐ謝ってくださったが、爪の表面に若干傷ができていたことには何も触れられなかった。雰囲気や接客態度は良かったのでそこだけ残念です。あとはあまりパーツとか取り扱ってらっしゃない、アートやニュアンスネイル中心のお店でしたので、ニュアンスが好きな方にはおすすめです。

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パーツを外す際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お爪の表面に傷ができてしまいましたことにつきましても、確認が甘かったと猛省しております。大変申し訳ございません。
    雰囲気などにはご満足いただけたとのことなので、今後はこのような施術において、ご希望に添えないことがないよう改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

Etel

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:56:36.0

一部のネイルが1日で取れてしまいました。

ゆなちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、一部のお爪が1日で取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    一定のサービスを提供すべく今一度、技術の見直しと向上に努めてまいります。

また、1週間以内無償お直し対応もさせて頂いておりますので
    ゆなちゃん様のご都合もあるかと存じますが、ぜひご連絡頂ければと思います。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:39:04.0

初めて伺いました!
    オシャレなデザインが多くて迷いましたが、デザインだけ決めて淡めのピンク系がいいです。と言っただけで、ネイリストさんがかわいい色を作ってくださいました。
    色味もデザインも好みで仕上がりも綺麗で嬉しいです♪
    とてもスピーディーでネイリストさんとのお話も楽しかったです!
    会う人皆に、ネイルかわいい!と褒められます。

ひとちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    淡めピンクのお色、とてもお似合いでした♪
    ネイルもネイルの施術のお時間もお楽しみいただけたようで良かったです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Hohoko

• てぎ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:04:30.0

これまで違うJrネイリストの方に何回もネイルしていただいてますが、ここまでボロボロな爪にされたのは初めてです。
    ネイル中もアタフタしてるように見え、ネイル中不安でした。予約時間になっても、他のネイリストの方と練習していて呼ばれず、時間も大幅にオーバーでした。
    また、会計のときオフの数も間違えていて料金も間違われるところでした。
    2日後に1本浮いてきて、その後2週間以内に合計3本のネイルが取れました。初めに取れた爪はその後やり直してもらいましたが、ネイリストが違うからなのか、それともカラーも間違えたのか、色が違うように見え、残念です。
    Jrネイリストなので、手際など、完成度も劣るのは承知の上ですが、ボロボロと数字値でせっかくの爪が落ちるのは残念です。

てぎ。様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、仕上がりの希望に添えなかった事、施術中お客様を不安にさせてしまった事、料金の確認不足、大変申し訳ございませんでした。
    Jrネイリストとはいえ、お客様にご料金をいただいている以上、満足のいくお仕上がりにするべきだと自分自身、深く反省しております。
    また、お直しの際の色が違って見えるといったご指摘につきましては、施術日から時間が経ち、主に紫外線が原因で色が少し変わることがカラージェルの性質としてございます。そのため元のお色と違うように見えてしまったのだと思うのですが、こちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘の内容を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:51:24.0

久しぶりにこちらの店舗に行かせていただきました!デザインが可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

ぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思っております(^ ^)!
    ぜひ次回もご相談しながら一緒に可愛いネイルさせてくださいね◎

hanaka

• ほそださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:18:16.0

丁寧に施術してもらい、素敵なネイルにしてもらいました。

ほそだ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しく思っております♪
    また是非可愛いネイルさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

hanaka

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 09:15:42.0

み様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    オフした後は自爪が乾燥しやすかったり、ジェルの厚みがなくなった分
    かけやすかったりしますので、おうちでもよく保湿をしてケアしてあげてくださいね♪
    また機会がありましたら、み様のご来店心よりお待ちしております!

hanaka

エティル(Etel atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー