4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Etel -atelier-【エティル】

エティル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2―3 矢部ビル2F
  • 大宮駅東口から徒歩5分
  • てぎ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:21:50.0

綺麗にいつもしてくれ、うれしいです♪
    お話もいつもたのしい時間を過ごせてます!

Jr.ネイリストクーポン【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

てぎ。様
    いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    初めての砂ジェルはいかがでしたか?^^
    今の季節ですと色味が落ち着いているので秋を感じられるかと思います♪
    施術中のお時間もご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    てぎ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

honami

• ちゃんせんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:38:41.0

初めてのネイルサロンでデザインも悩んでたのですが、一緒に考えてくれて、イメージ通りに仕上げてもらいました!

当店一番人気90分アートやり放題 Medium designオフ無料¥8500

ちゃんせん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのネイルだと、デザインも悩んでしまいますよね◎
    一緒にご相談しながら可愛く仕上がったので私もとても嬉しかったです^^
    また次回もぜひ可愛いネイルにしましょう!

hanaka

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 13:25:11.0

あんまりデザインを決めていかなかったのですが、とっても可愛く仕上げてくれて満足です!!

ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もいただき光栄でございます。
    当店ではお付け替えの際、
    お爪に負担のかかりにくいフィルインという方法でオフをさせて頂いております♪
    是非、もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Luna

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 01:45:07.0

毎回やってもらいたいネイルの写真を見せてやってもらっているのですが、見せた写真以上に可愛く仕上げてくださるので満足です!!またお願いします!

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5.000

まつ様
    先日は猛暑の中当店にお越しいただきありがとうございました!!
    涼しく夏らしい雰囲気のデザインで今回もお似合いでしたね^^
    まつ様が喜んでくださり私も嬉しい限りです♪
    また一緒に可愛いを作っていきましょうね!
    まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

honami

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 21:31:33.0

久しぶりのネイルでしたがとても可愛くイメージ通りに仕上げていただきました!
    店もおしゃれで落ち着く雰囲気でした。
    また次回も是非利用したいです!

【ご新規様オフ無料】カラーグラデーション ¥6200

S様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    当店ではフィルインというやり方でお爪に優しくネイルのお付け替えが
    できますので、ぜひまたいらしてくださいね^^

hanaka

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:36:12.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱりこのサロンでネイルしていただくのが1番満足度が高いなと再確認しました。
    お願いした通りの可愛さに仕上げていただき、嬉しいです。
    また伺います。

しお様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    満足度高く施術を受けて頂けたようで、とても安心致しました!
    ご希望をお聞きし理想の仕上がりになるよういつでも力を尽くします*
    またお付け替えの際にはお待ちしておりますね♪

Luna

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:09:16.0

お洒落な雰囲気で素敵でした
    スタッフさんを指名させていただいたのですが、希望のカラーにかなり近く作ってくださり、感動しました
    ネイルサロンにありがちな過度な会話も苦手なので、手際良くしてくださり、こちらもリラックスできました
    またぜひ予約させていただきたいです
    今後もよろしくお願いします

【ご新規様オフ無料】カラーグラデーション ¥6200

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:15:40.0

初めて利用しました。
    施術後5日ほどで先端からはがれて1週間で5本かけました。

また、お直しが1週間以上で料金かかるのは仕方がないですが、オフ代も取られるのはびっくりです。

フィルイン推奨で、持ちが良いのかと期待して伺いましたが、がっかりしました。

まい様

また数ある中から当店をご利用頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術不足で期待を裏切ってしまったこと、とても残念に思います。
    今一度技術を見直し、邁進してまいります。

お直しのオフ代に関しましては一週間以上の場合頂戴するシステムになっております為
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 恵里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:50:54.0

初めてのハンドネイルで緊張していましたが、話をしっかり聞いて頂いてアドバイスもして頂きました。
    想像以上に可愛いネイルになり、職場の人からも好評です!また次回もよろしくお願いします!

恵里様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただいたこと、大変光栄でございます!
    ネイル好評とのことで私もとても嬉しいです^^
    次回からはお爪に負担のかかりにくいフィルインというオフの仕方でお付け替えができます♪

是非、恵里様のまたのご来店をお待ちしております!

Luna

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 07:33:21.0

初めてのコースでしたが、丁寧に進めてくださってよかったです!

【期間限定】30min Artdesign ¥6800 ご新規様オフ無料

ほのか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです^^
    今回のコースは色を変更しても雰囲気が変わって可愛いので
    是非お試しください♪

またのご来店ここよりお待ちしております。

miwa

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 12:58:45.0

前回の雰囲気がよかったので次も予約しましたがお店の都合で予約日がお休み期間になってしまい、他店で施術してもらって満足いかずまたここに戻りましたが今回は期待しすぎたか少し残念でした。
    デザインは持ち込んで施術してもらいましたが、伝わらなかったかな。。。
    基本的にニュアンスネイルをお願いするので、こちらとしても初めて施術していただく方との相性は不安があるので、もう少しどんな感じなのかカウンセリングしてほしいです。
    持ち込みの写真と全く同じは望んでいませんが、そのデザインをちゃんと把握して欲しいなと思いました。
    次の予約の方がお待ちなのもわかりますが、せかせか終わりにさせるのはこちらにも失礼なことです。
    また次回お願いしたいと思ってますので気付いたこと書かせていただきました。

【2回目ご来店の方】総額から10%OFF ☆

とも様、

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

うちにある商材を使い、できる限り頂いた写真に近づくよう最善を尽くしましたが、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    また、接客面でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。

今後はこのようにご不快に思わせてしまうことがないよう、施術前のカウンセリングをより強化させていき、技術接客共にご満足いただけるように精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 11:54:33.0

初めてジェルネイルをしました。
    丁寧な接客でとても安心しました!
    仕上がりもとても可愛くてとても上手でした!

マナ様

初めてのネイルとのことで緊張もされていたと思いますが、
    リラックスして楽しんでいただけたようで安心致しました^^
    デザインも可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪

当店ではお爪に優しいフィルインによるお付け替えができます*
    マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Luna

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:08:22.0

丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きました!

【ご新規様オフ無料】ワンカラー  10色までOK! ¥5700

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 09:38:46.0

初めてフットネイルをして頂きました!
    なんでもわからないこと聞いてくださいと仰って頂いたので安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても可愛くて満足です^^
    ありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様オフ無料】foot Design  60分アートやり放題¥8500

sayaka様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

リラックスして施術受けていただけたようで何よりです^^!
    デザインも似合っていて可愛かったですし、足元ネイルしてあると気分上がりますよね◎
    是非また可愛くさせて下さい^^

miwa

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:09:15.0

毎回可愛くしていただき、ありがとうございます(;_;)細かい部分も確認していただけたり、相談できるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

Jr.ネイリストクーポン【medium design】90分アートやり放題 ¥6.500

ri様
    いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    励みになる口コミありがとうございます!!
    毎回一緒に可愛いデザインを考えて完成するあの瞬間が大好きです^^
    ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

honami

• そまほまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:21:15.0

しばらくネイルをお休みしていて久しぶりに伺いました。
    持ち込みデザインで細かく要望を聞いてくださり、とても満足の仕上がりになってます。
    お忙しい中ありがとうございました!

• takiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:29:57.0

期待していた以上に仕上げていただいて、とても満足しています!またネイルができる時期になったらこちらにお願いしようと思います(*´-`)

taki様
    先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    グリーンのお色にニュアンスのデザインがtaki様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    イベントのためのネイルを任せていただきありがとうございます!
    こちらこそtaki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

honami

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 01:07:03.0

施術をしていただいた時はよかったのですが、2週間しか経っていないのに、すでに3本ネイルが欠けてしまいました。etelさんでこのようなことは初めてでしたので、とても残念でした。これからも通いたいと思っていましたが、ジュニアの方は指名ができないため、今後は他のところにいこうかと思います。1年以上お世話になっていたため本当に残念でした、、

m様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただいたにも関わらず満足のいくご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    ご指摘頂いた点を改善できるよう、今一度技術の見直しをし邁進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:06:56.0

いつもとても丁寧に接客、施術等して頂きありがとうございます。持ち込みデザインを持って行ってもそれ以上の仕上がりにして頂いて毎回とても嬉しい限りです。お店の雰囲気や技術はもちろん、スタッフさんのご対応もとても丁寧で居心地もとてもいいです。どこのサロンに行けばいいかな、、とずっと迷っていましたが、毎回楽しく且つ可愛いデザインにして頂けるので、今後もぜひこちらに通わせて頂きます!

あみ様、

いつもご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^
    こちらも、持ってきてくださる可愛いデザインやお話を楽しませていただいております!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

Hohoko

• みふねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:05:57.0

希望したデザインへのアドバイスをいただき、思っていたよりもステキなネイルに仕上がりました。かわいく仕上げていただいたので、毎日眺めています。

みふね様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    夏らしくとても可愛いデザインに仕上がって私もとても嬉しいです^^
    ネイルが新しくなるとついつい眺めてしまいますよね♪
    また次回もみふね様にお会いできること楽しみにしております!

hanaka

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 02:32:49.0

今回初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気やネイリストさんが緊張を解してくれました!!
    希望のネイルスタイルが定まってない中一緒に考えてくれて嬉しかったです!!ネイルパーツが少なく理想のネイルにはできなかったのが残念でしたが、ラメやパールを使ってとっても可愛くしてくださいました!!ありがとうございました!

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのネイルは緊張しますよね;;
    数あるサロンの中から初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

ご希望の大きめパーツのご用意がなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    組み合わせたパーツもラメもキラキラしていてお上品で、とってもお似合いでした*

ぜひ、かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Luna

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:36:38.0

jr.ネイリストさんにフレンチネイルしてもらいましたが翌日には根本や側面から数本浮いてきました。
    フレンチの幅もどんどん太くなっていきましたがJr.ネイルだからと思っていたけど、改めて見るとめちゃくちゃ下手
    完成したら他のスタッフさんに確認してもらいましたが、何を見ているのでしょうか?

値段は安いですが、1週間でぼろぼろになったので他のサロンに変えに行きました。(無駄金でした)

Jr.ネイリストクーポン【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただいたにも関わらずご満足のいくご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。翌日には浮いてきてしまったこと、フレンチのお仕上がりについては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた箇所を向上できるよう一生懸命改善し努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• てぎ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:01:29.0

色の相談もしてくださり、とても毎回楽しくnailができています。

てぎ。様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも口コミくださりとても嬉しいです♪
    お色も似合っていて可愛かったです^^

miwa

• いい女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:15:16.0

一言で言うと、とてもステキなサロンでした!
    お店の雰囲気がとても良く感動!
    前処置から丁寧な作業をして下さります。
    初めてリピートしたいと思ったサロンです。
    もちろん!仕上がりも大満足しています!

夏限定!!【ご新規様オフ無料】foot ワンカラー ¥6700

いい女様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます!
    気さくにお話ししていただき、とても嬉しかったです^^
    またサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで光栄でございます。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Luna

• おとうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:09:44.0

デザインがかわいく、幸せです。
    ですが、根元の塗り方が少しガタッとしている箇所があるのでたまにものに引っかかってしまいます。

おとうふ様

デザイン気に入っていただけた事大変嬉しく思います。
    ただ根元に関しまして浮きがあり生活に支障が出てしまっているとのこと
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう、今一度技術を見直し邁進させていただきます。

また一週間以内無償お直しも対応させていただいておりますので
    ぜひご連絡いただければと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:06:23.0

店内は清潔で、少し薄暗く、落ち着く空間でした。
    待ち時間もほぼなく案内してくださり、何パターンも組み合わせを提案してくださりました。
    個人差あるかと思いますが、接客もやりすぎていないちょうどいい感じで息抜きにもなりました。またお願いしたいと思います。

しょうこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしながら過ごせたようで良かったです^^
    またの機会がございましたら従業員一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!!
    honami

• うまごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:42:09.0

デザインは満足です。しかし甘皮処理の時に甘皮では無いところを切られていたのか、切られすぎたのかは分かりませんが4本の爪から出血しています。切っている時とその日は一日痛かったです。消毒しても出血痕が取れないので内出血?しているのかもしれませんが、かわいいネイルなのに血で台無し…ショックです…。ネイルサロンデビューだったのですが残念でした。

うまごん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、デザインや仕上がりについてお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

甘皮処理が原因で出血してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪や皮膚の状態はいかがでしょうか。
    数ある中から当店を選んで頂き初めてを楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、
    期待を裏切る結果となってしまったことに心から反省しております。
    また施術中にも確認や配慮が足りなかった事、このようなご意見をいただいたことを重く受け止め、早急に見直し必ず改善していきます。
    改めて大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中で貴重な口コミを残していただき誠にありがとうございました。
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:00:55.0

いつもありがとうございます!またお願いします!!

りんぽん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    今回はいつもとは違った雰囲気で華やかになりお似合いでした^^
    また色々なカラーの組み合わせぜひ試してみてください!

りんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    honami

• めろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:18:10.0

何時までに出たいと無理を言ってしまったのですが、間に合うように丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました!

【2回目ご来店の方】総額から10%OFF ☆

めろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お時間間に合って良かったです^^

miwa

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 03:13:50.0

楽しくお話しながら爪を可愛くしてくれて満足でした!

ちゃんあや様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただけたようで良かったです♪

ちゃんあや様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております!!
    honami

エティル(Etel atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー