とても話しやすい方で楽しく話しながら過ごせました!
仕上がりもイメージした通りに可愛くできて満足してます!!^^
Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可
won様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
韓国のお話も聞かせていただき、私自身も楽しく施術させていただきました♪
青のグラデーションもとてもお似合いでした!
また機会がありましたら是非お越しくださいませ^^
naoka
丁寧な接客をしていただき、楽しい時間でした!仕上がりも可愛いです!
Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5.000
くるみ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザイン喜んで頂けて嬉しく思います♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
rio
色、形もほんと写真の通りに再現していただきました!!とても可愛く仕上げていただき大満足です!!ありがとうございました!!
みみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
みみ様にご満足いただけて私も嬉しいです♪
2色グラデーション夜空みたいで可愛かったです^^!
初めての長さだしお気をつけてお過ごしくださいませ*
旅行も可愛いネイルで楽しめますように…♪
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
manaka
爪が薄いという悩みについてもお話ありがとうございました!
桃ネイル夏らしくて、気に入っています!
ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500税込
ユリ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
とんでもないです!お爪に優しいフィルインオフで
お爪の健康を守りながらネイルを続けていけたらいいですね^^
デザイン喜んで頂けて私も嬉しいです*
こちらこそありがとうございました!
またユリ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎
non
素敵に仕上げていただきました^ ^
希望したデザイン以上に可愛くて、とても満足しています。
また是非お願いしたいです。
みゆう様
デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです^^
透け感のあるピンクのデザインがとても大人っぽくお似合いでした♪
また機会がありましたらぜひ起こしくださいませ^^
色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
naoka
爪が弱く人差し指のネイルが2本とも取れてしまっていたのですが、痛みなどを優しく確認しながら進めてくださいました。時間がとにかく早く、仕上がりとスピードは今までのネイルサロンの中でも1番だと思います。またよろしくお願い致します。
ぶー様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
よく使う指が他の指に比べてネイルが取れやすいとのことでしたが
その後、ネイルやお爪の状態いかがでしょうか。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!♪
またのご利用心よりお待ちしております!
manaka
初めてだったのですが、オシャレな落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良く、担当してくださかった方も丁寧で、デザインがなかなか決まらず急におまかせにしてしまったのですが、とても素敵なデザインにして頂いて自分好みでした!ありがとうございました!
しょう様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
お任せさせていただけてとても嬉しかったです!◎
しょう様の雰囲気にあったデザインでとてもお似合いでした^^*
喜んで頂けて大変光栄です♪
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
初めて利用しました
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれたし、途中の声かけも頻繁にしてくれてすごく助かりました!
また、値段の考慮もしてくれて学生にはとても助かりました泣また利用したいです!
Jr.ネイリストクーポン【medium design】90分アートやり放題 ¥6.500
とも様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お花のデザインを中心としたネイルとてもお似合いでした♪
デザインをいくつかお見せいただき、ご相談しながらお作りしましたが喜んでいただけで大変嬉しいです!こちらも楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました^^
お忙しいご状況かと思いますので、ネイルで癒されて頂ければと思います!
また、とも様にお会いできますこと楽しみにしております♪
naoka
他の店舗では出来ないと言われたマグネットカラーをやっていただけました!何度も試行錯誤して色を作って下さり、写真通りの色味で大満足でした。また行きたいと思います!
夏限定!!【ご新規様オフ無料】 foot 人気マグネットorミラーネイル ¥7500
ちひろ様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お色味近づけることができてよかったです^^◎
ブラウンのようなボルドーのような・・・絶妙なお色味のマグネットが可愛くてとてもお似合いでした!*
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
yui
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心して過ごせました!
仕上がりも綺麗で満足です!
ひめ様
また、初めてのネイルをお任せいただけて大変光栄です^^
透け感のあるピンクのお色味のネイル、とてもお似合いでした♪
ネイルを楽しんでもらえることとても嬉しいですし、またやりたいなと思いましたら是非起こしください^^
ひめ様とお会いできますことを楽しみにしております♪
naoka
とても可愛いデザインにしていただけて大満足です!
色を確認する際も、ジェルの中身そのままではなく、紙にとって薄く塗り広げた状態で確認してくださったので安心できました!
担当の方のお名前忘れてしまいすみません、またお願いしたいです!
【ご新規様オフ無料】foot Design 60分アートやり放題¥8500
hnk様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
デザイン喜んでいただけて嬉しいです^^
マグネットが夏っぽくてとてもお似合いでしたね♪
2回目の方限定の10%OFFクーポンがございますので
ぜひ使ってみてください*
non
初来店だったのですが、オフの手際もよく、デザインも完璧かつ丁寧で可愛くしていただき大満足です。
話し方の雰囲気なども含め、とても良い時間が過ごせました。また指名して来たいと思います!
まき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ステキな口コミもありがとうございます^^
お仕上がりだけでなく接客についてもご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
シアーカラーでのネイル、まき様にとてもお似合いでした♪
これからもより良いお時間をご提供できるよう
接客、技術共に向上して参りたいと思います!
また、まき様にお会いできますこと楽しみにしております!
manaka
たくさん要望に応えていただき、可愛くしてもらえて大変満足してます!
な様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
な様にご満足いただき私も嬉しく思います!
くすみブルーで夏っぽく、ぷっくりリボンもとっても可愛かったです^^
これからもご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております。
manaka
Jrのネイリストさんとは思えないくらい素敵なネイルにしていただけて満足です!
こころ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^*
長さ出しのコースはまだ研修中ではありますが、大変励みになります!
今後も素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております♪
yui
初めてネイルサロンに行ったのですが店員さんの対応がとても良く、希望通りになりました!ありがとうございます!
またリピートしたいです!
Jr.ネイリスト【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可
ミ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ピンクのグラデーションとてもお似合いでした^^
喜んで頂けて、こちらも大変嬉しいです♪
また、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひまたお越しいただけますことお待ちしております
naoka
デザインはInstagramで見つけたデザインを施術していただきました。
爪の白い部分は見えない方がいいか、色の濃さ、爪の長さ等細かいところまで気にかけて頂きました。
爪が小さいことがコンプレックスでしたが、甘皮処理を多めにしていただいた(?)おかげで憧れていた爪の大きさ・長さになりました!※専門的なことは全くわからないのですが、とにかく爪が今までより長く大きく見えるようになりました…!
とても満足しています!
本当にありがとうございました!!
Etel -atelier-【エティル】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ちゅるんとしたデザインでしたので、透明感も出しつつ自爪のお色が気にならないようにお仕上げさせていただきました◎
また、ケアもしっかりさせていただきお爪が縦長に見えるように形も整えさせていただきました^^
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
maaya
今回もクリアデザインにしました。いつも早くて可愛いデザインに仕上げてくださるので毎回楽しみです。またよろしくお願い致します
ぶー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回のデザインも夏らしくて可愛かったです^^
ゴールドすごくお似合いでした^^♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
yui
一つ一つがとっっっても丁寧でした!
フォルムも綺麗で、デザインも可愛くて大満足です。
施術だけでなく他のお客さんにも、スタッフにも丁寧で優しい感じがとてもよかったです。
また大宮に伺う際はお願いします。
aym様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました*
技術だけではなく接客面についてもお褒めのお言葉ありがとうござます!
大変励みになります^^
今回は差が出ないように少し整えさせていただいたので次回はもっと
綺麗に揃えられると思うので相談しながら形も決めていきましょう◎
是非!aym様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
non
可愛く仕上げてもらいました。
まい様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございます。
夏っぽいクリアデザインとても可愛かったです!
こちらこそお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回お選びいただいたメニューの他にもお持ち込みデザインOKのメニューも
ございますので是非お試しください^^
manaka
系列店にも以前行ったことがありお店の雰囲気が好きで予約しました。
悩んでいた私にたくさんアイデアをくださり10本の指全部がとっても素敵になりました。
かわいいを詰め込んだ夏っぽいデザインです^_^
ケアも丁寧で心地よかったです!
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです!
また利用します!!担当スタッフさんありがとうございました!
当店一番人気90分アートやり放題 Medium designオフ無料¥8500税込
まい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ブルーのネイルとてもお似合いでした^^◎
チューリップも可愛かったですね♪
施術中、デザイン喜んでいただけてすごく嬉しかったです*
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
yui
理想通りでめちゃめちゃかわいいです!
期間限定!10本スカルプ長さ出しゴージャスアート※指名不可
まなみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
まなみ様にご満足いただきとても嬉しく思います!!
肌馴染みの良い乳白色カラーが涼しげでとても可愛かったです♪
パーツのつけ方もすごくオシャレでしたね^^!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
manaka
丁寧に可愛くして頂きありがとうございました。
みく様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ラメも悩んでおられましたが、喜んでいただきよかったです^^
ワンカラーでも組み合わせでいろんなアレンジができますので、是非いらした際はご相談下さい♪
またお会いできます事、心よりお待ちしております^^
naoka
前回に引き続き今回も可愛くしていただきありがとうございました!
色々とわがままを言ってしまったにも関わらず、好みをうまく汲み取っていただけて嬉しかったです!
またお願いします^ ^
ゆあ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます♪
iPhoneケースからのイメージネイル、唯一無二でオシャレすぎました…><!
とっても可愛かったです^^♪
是非!またお越しください、お待ちしております!
manaka
持ち込みデザインでしたが、イメージ通りの可愛らしい仕上がりにしていただき大満足です!施術中は色味の確認をしてくださったため、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
【2回目限定】総額から10%OFF ☆オフのみの方はご利用不可
ringo様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ステキな口コミありがとうございます!!
なるべくイメージに近づけられるようお色味の確認等、心がげております♪
ringo様の雰囲気にぴったりカラーのネイルご満足いただけて嬉しく思います^^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
manaka
普段他店舗では、ネイリストさんとお話することがあまりしない事が多かったのですが、今回初めて伺った店舗でしたが、ジュニアネイリストさんと色んなお話ができてあっという間で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!また伺います!
suu様
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました♪
rio
楽しくお話ししながらできました!
そら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
デザインもとてもちゅるんと感かわいかったです◎
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rio
薬指のピンクの色味が気に入っています。
パーツの大きさも都度確認していただき可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
みさき様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
薬指のピンクのお色味も、うねうねの線もとっても可愛かったです^^♪
他の指のデザインの組み合わせもステキなデザインでお似合いでした!!
その後ネイルの状態などいかがでしょうか?
manaka
とても丁寧に対応していただきました!
マシンオフの際も細かな声がけをしていただき安心してお任せできました!
楓様
事前にご要望いただきましたのでスムーズにご案内できました!
オレンジのネイルもとてもお似合いでした♪
またお会いできます事楽しみにしております^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
naoka
職業柄ネイルが出来ないので初めてのネイルサロンでした。
今回は甘皮ケアでお願いしました。1番気にしていた手汗も全然気にせず施術して下さり、楽しい時間でした。
結婚式の際にもお願い出来ればと思います。ありがとうございました。
とも様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
ケアだけでも目に見える違いがわかると気分が上がりますよね♪
結婚式という晴れ舞台のネイルを任せて頂ける事とても嬉しく思います^^
期待に応えられるようにしっかりとカウンセリングさせていただきますね◎
また、とも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております*
non
見本がたくさんあって迷うほどでした。希望のデザインは少しオフィスシーンだと心配な事をお伝えしたところ、希望に沿ってデザインを控えめにしていただきました。
ぶー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
控えめのキラキラがお似合いですごく素敵でした^^♪
いつも施術の際にデザインを喜んで頂けてとても嬉しいです!
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^^*
yui
エティル(Etel atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー