4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Etel -atelier-【エティル】

エティル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2―3 矢部ビル2F
  • 大宮駅東口から徒歩5分
  • ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:12:03.0

手際がよくすごい綺麗にしてくださいました。
    また伺いたいと思いますありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ワンカラー  10色までOK! ¥6700

ゆん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです^^
    とてもお似合いのお色でした*
    ぜひゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Hohoko

• こぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:36:17.0

冬らしいデザインですごく満足です!
    当日にお願いしたリペアも対応していただいて、感謝しかないです!!

Jr.ネイリストクーポン【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

こぱんだ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    冬っぽいステキなネイルでした!
    リペア部分の状態はいかがでしょうか?
    またこぱんだ様のお爪を可愛くできたらと思います!

manaka

• downyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:09:44.0

スピーディーでお話も出来て途中でメニュー変更したのに快くやって下さいました!
    また行こうと思います!!

Jr.ネイリストクーポン【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可

downy様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、このような口コミありがとうございます。
    大変励みになります!!
    ぜひいつでもいらしてください!
    downy様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

manaka

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:51:06.0

過去一でお気に入りのネイルです!!
    仕事上持ち込みデザインそのままだと派手なので相談したところ、細かいラメや細いフレンチを入れてくださり、本当に気に入っています。

【2回目限定】総額から10%OFF ☆オフのみの方はご利用不可

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン喜んでいただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

takumi

• るーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:16:52.0

2回目の利用です。
    持ち込んだデザインに限りなく近く再現してくださいました。
    爪が可愛くてずっと眺めちゃいます。

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5.000

るーさん様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お爪が可愛いと眺めちゃいますよね^^
    るーさん様に喜んでいただき良かったです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    ぜひ、るーさん様のまたのご来店お待ちしております。

manaka

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:47:53.0

カラーにずっと迷っていましたが、色々相談にのってくださりとてもお話しやすかったです!

アイリ様

ベーシックなネイルだからこそ、お色迷ってしまいますよね!
    お話ししながらどんな色にするか決めていくのも楽しいので、ぜひ一緒に考えましょう^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ayano

• なおちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:36:02.0

初めて利用するサロンで緊張していましたが、丁寧な施術でとても安心できました。ちょうど良い距離感で接して下さって居心地も良かったです。また利用します!

なおちぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初来店の場所は緊張しますよね…!
    安心できて居心地の良い施術ができた事を大変嬉しく思います^^
    お褒めの言葉、励みになります!

ぜひ、またご来店ください!
    心よりお待ち申し上げております!

Ayano

• ひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:35:50.0

結婚式が来週あり、ネイルをお願いしました。
    jrさんでしたが、不満も一切なく
    とても丁寧にやっていただき大満足です!

職業柄、普段はあまりネイルとかできないのですが
    またイベントごととかがあれば
    お願いしたいなと思っております。

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足と思う仕上がりにできた事、私も嬉しいです!
    結婚式はいかがでしたでしょうか?^^

ネイルをすると気分も上がると思うので、イベントや大事な日があればぜひご利用くださいね◎
    いつでもご来店をお待ちしております!

Ayano

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:11:02.0

デザインは持ち込み。
    再現度や仕上がりはとても満足しております。

ですが、チップで長さ出しをしていた箇所をオフし長さ出しを希望してましたが今の長さでも大丈夫との事で自爪になりました。
    爪が薄くなってる分持ちが心配でした為丁寧に生活を送っておりましたが4日で一部が剥がれ始め5日目にして上半分か完全に剥がれてまいました。
    こちらの時間の都合がつかないためお直しに行くことが出来ませんでしたが、もう少し爪の状態と持ちの可能性を考えて頂けたら嬉しかったです。

あやちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    長さ出し部分に関しまして
    せっかく丁寧に生活していただいたのにその様なことになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    デザイン自体は満足いただけたとのことですので
    これからは仕上がりだけでなく、お爪の状態を把握し
    持ちの部分も考慮し、施術させていただきたく思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:42:16.0

初めて伺ったのですが
    着いてすぐ案内されたと思ったら間違えられ、しかも予約時間20分ぐらい過ぎてからの案内でした。

甘皮ケアの時に痛いなと思ったら赤くなってました。
    痛かったら言ってください。という言葉掛けはありました。

色味もこれで大丈夫ですか?と言われましたが、思ってたのと違う感じに仕上がりました。
    先端部分にラインが入ってるのですが、すぐ剥がれました。
    指に飛び散った所は硬化する前に拭いてほしかったです。硬化した後でも拭いてほしいですが。

台と椅子の高さが合ってない気がします。
    サンプルにカバーがついてないので、机の上にあるものには粉が飛び散ってる状態でした

最終的に上の方が確認で見ていただきましたが、特に直しもなかったです。これでいいんだ?ってちょっと思いましたが。

いろいろその場で言えない自分も悪いのですが、総合的にもう行かなくていいかなって感じです。無償期間ですが行くつもりないです。

Etel -atelier-【エティル】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間の遅れ、席の案内間違い、大変申し訳ございませんでした。
    そして、施術に関しましてケア時のお痛み、あや様のご希望のお仕上がりにできなく誠に申し訳ございませんでした。声かけはさせていただいておりましたがあや様が快くご希望を言えるような空気感を作れていなかったと私自身、大変反省しております。申し訳ございませんでした。
    指についてしまったジェルも私の配慮が足りていなかったと痛感しております。
    ダスト等の件に関しましても努力しておりますが
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    あや様からのご意見を真摯に受け止め、今回のような気持ちに
    させないようにします。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:01:39.0

まだデビュー前とは思えないくらい技術が高く、仕上がりも想像以上で大満足でした!爪が薄いので熱さを感じやすいと伝えたところとても気にかけてくれたのも嬉しかったです。
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気が気に入ったので、また行きたいと思います!

りこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお爪の様子はいかがですか?

仕上がりがご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います!
    お爪が薄いとオフの際も不安があると思うので、今後もお声がけしながらオフさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

Ayano

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:47:30.0

想像通りのデザインにしていただいて満足です!
    店内の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    お手頃なのでまた伺いたいと思います!

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    想像通りのお仕上がりにできたこと、私も嬉しく思います◎

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます^^
    ぜひ、またご来店ください!心よりお待ちしております!

Ayano

• くうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:59:07.0

ジュニアのネイリストさんに施術をお願いしました。
    技術面について不満等は全くありませんが、早めについて時間が過ぎても声掛け等全くなく、遅れてきても謝罪もなく、また終始無愛想で、最初から最後まで不快でした。いつも行くところでは楽しくお話して、幸せな気持ちで帰宅するのに、とてももやもやとした気持ちで帰宅しました。ジュニアだからとか違うからとかでの問題ではなく、接客業としてどうなのかな、と思いました。
    改善して頂けることを願っています。

くう様

この度は貴重なお時間を使いご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた通り、Jrネイリストであるない関わらず、居心地の良い施術時間をご提供する事はネイリストとして大事な事だと猛省しております。
    また、お時間よりお早めにご来店くださったのに、施術時間まで待っていただく報告をせず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様の大事なお時間をいただいているという事を、今まで以上に留意し取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• マカロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:07:35.0

いままでのサロンで1番綺麗にしていただき大満足です。
    持ち込みデザインそのままです。
    要望も細かく寄り添って聞いてくれました。
    1カ月綺麗な指先で見る度に頑張れます。

当店一番人気90分アートやり放題 Medium designオフ無料¥8500税込

マカロン 様
    先日は数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて大変光栄です!!今後もこのようなお言葉を頂けるよう精進していきます。
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

satomi

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:15:15.0

理想通りに仕上がりました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
    担当してくださったネイリストさんお綺麗で丁寧でした。

ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500税込

Etel -atelier-【エティル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
    ぜひ次回もご相談しながら可愛いネイルにしましょうね♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Hanaka

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:09:59.0

初めてのネイルでしたが、色を混ぜて綺麗な色を作ってくださって、仕上がりもツヤツヤの透け感のある感じでイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました!また伺います!
    お名前間違えていたらごめんなさい!

ナミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お爪の持ちなどいかがですか?

名前合っております^^
    初めてのネイルを担当できたこと、お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います◎
    こちらこそありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております、、!

Ayano

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:05:13.0

可愛いハートのネイルをしてもらいました
    すっごく可愛くてつい手を見ちゃったりします

クラスの子にもお友達にも褒めて貰えて
    すっごく嬉しかったです

担当さんのネイルもすごく可愛かったので
    機会があれば似たようなネイルをまたお願いしたいです

期間限定! 10本スカルプ長さ出しシンプルアート

。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    可愛いハートのデザインがとても良くお似合いでした!

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:27:09.0

足の爪が横に割れていて、いつ爪が取れてしまうか分からないくらいに状態が悪かったのですが、しっかりと補強していただきました!自分で補強したのと比べてみると、やっぱり仕上がりや強度が違ったので、やってみて良かったです!
    また、角質ケア後は本当に赤ちゃんのような足になったのでびっくりしました!

つるすべ足裏角質+甘皮ケア♪ ¥4500

よっしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです^^
    あのままあのお爪がまた割れたりすることなく伸びてくれることを祈ってます*
    角質ケアした後のかかとの触り心地本当に気持ちいいですよね!
    ぜひまたお足元をつるすべに、そして機会がありましたらジェルネイルもご検討してみてくださいませ^^

Hohoko

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:03:19.0

ネイルサロンは久しぶりで、メニューも何がいいか悩んでいましたが、担当して頂いたスタッフさんがご親切に色々と相談にのってくださいました。
    私のわがままで色の調色に時間がかかってしまって、予定時間をオーバーしてしまったのにもかかわらず、親切にやって頂き、思い通りの色の仕上がりで、すごく満足でした。
    担当の方のお名前がわからなかったのですが、またお願いしたいと思います。

さち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりのネイルだったとのことで持ちが心配でしたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです^^♪
    またお爪の様子お伺いしながら施術させていただければと思います*

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

miwa

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:11:33.0

写真通り可愛く仕上げて頂きました!担当して下さったスタッフさんがとても気さくな方で施術中も楽しかったです。また来たいと思います!

まなか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ネイルのお時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
    お色が今の季節にもお客様の雰囲気にもぴったりですね!
    お話しの今後の展開も気になります!笑
    ぜひまたご一緒にお爪を可愛くできるのを楽しみにしておりますね*

Hohoko

• りおmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:47:23.0

丁寧に施術していただき、満足してます。
    久しぶりにワンカラーにしましたが、とても可愛くしていただき、しばらくハマってしまいそうです。
    また伺うと思うのでよろしくお願いします!

Jr.ネイリストクーポン【medium design】90分アートやり放題 ¥6.500

りおmama様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    りおmama様に満足いただけて私も嬉しいです。
    また、お忙しい中このような口コミまでありがとうございます!
    選んでいただいたお色がとても可愛かったです!
    りおmama様の雰囲気にも相性抜群のネイルでしたね♪

manaka

• たぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 09:58:49.0

10年間お世話になっていたスタッフさんが辞めてしまい探していたところ初めて行くお店でお店の雰囲気もよくスタッフさんの空気感がとても好きで仕上がりももちろん綺麗でこっちに帰ってきた時は是非またお願いします。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー  10色までOK! ¥5700

たぬ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    好んでいただけましたこと、そしてお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います^^
    秋色のワンカラー可愛かったです*
    是非またたぬ様とお爪を可愛くするお時間を過ごせることを楽しみにしております!

Hohoko

• れーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:57:55.0

毎回可愛くしていただいています。

れーな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:22:50.0

初めてネイルをしていただきました。
    とても丁寧で写真通りの可愛いネイルにしてくださり気に入ってます!友人にも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

アオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルを担当させていただけたこと、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    所々ゴールドを施したニュアンスネイル、とても似合っておりました^^
    その後、ネイルの持ちはいかかでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Ayano

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:19:45.0

サンプルから一緒に色を考えてくださってめちゃくちゃ可愛くなりました!夏最後のお気に入りネイルです!ありがとうございます!ぜひまたお願いします!

いとう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイルとっても可愛くなってよかったです!!
    私もいとう様に喜んでいただき嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    最後の夏ネイル、是非楽しんで下さい^^

manaka

• みゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 01:44:29.0

初めてフットネイルと角質ケアをさせて頂きました。
    長さがばらばらだったり形が変な爪もあったのですが、バランスも考えながら施術してくださり、ありがとうございました!
    また、色でも悩んでしまいましたが、色の組み合わせや配置等も親切に相談にのってくださり嬉しかったです。
    角質もポロポロと取れるのが見え、触り心地もやる前と全然違く、驚きました。
    また、お願い致します!

夏限定!!【ご新規様オフ無料】foot ワンカラー ¥6700

みゆきち様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山悩まれていたご様子でしたので少しでもお力になれたのなら大変嬉しいです^^!
    満足いく仕上がりになるよういつでもご相談乗りますので
    また一緒に可愛いネイルしましょう*
    角質ケアも仕上がりふわふわしてきもちいですよね^^♪
    定期的に行うと清潔に保ててオススメです◎

またのご利用心よりお待ちしております*

miwa

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:54:27.0

転職しネイルができるようになったので、人生初のネイルをしていただきました。長いのに慣れていないので短めに整えてくれました。ネイルをしてから2週間経ちますが取れたりすることもなく可愛いまま毎日気分を上げてくれています。

あみん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    人生初ネイル任せていただけてとても光栄です♪
    取れてしまったりしていないとの事で、とても安心致しました^^
    また是非可愛いネイル一緒に作りましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!!

hanaka

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:49:56.0

可愛いネイルありがとうございます!
    大満足です!

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^
    ご満足いただけたとの事で安心しました♪
    またいつでもネイルしにいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております◎♪

Hanaka

• ちゃんももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:41:21.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も良く施術も丁寧でした。デザインも希望通りに可愛いく仕上げてくださりとても満足してます!またよろしくお願いします!

ちゃんもも様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけて私もとても嬉しく思っております!
    デザインも絶妙な色味でとっても可愛かったです◎
    またご相談しながら一緒に可愛いネイルさせていただけたら嬉しいです♪
    ちゃんもも様のまたのご来店お待ちしております!^^

Hanaka

• mii*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:30:11.0

とても可愛くしていただきました!

mii*様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思っております(o^^o)
    また機会があれば是非ネイルしにいらしてくださいね◎

Hanaka

エティル(Etel atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー