3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング/マツパ

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 05:12:22.0

耳つぼジュエリーに興味があって近くでできるところはないかなと思っていたらインスタに出ていて、予約も取れたので行ってきました。
    ヘッドスパ、まつ毛パーマで行ったことはあったので雰囲気がいいのはもちろんの事、説明もしっかりしてもらえて安心して施術を受けられました。
    キラキラしたものから、目立たないものまでいろいろあったので仕事柄キラキラできない人も楽しめるし、軟骨ピアスを開けたいけど開けられない人も楽しめると思います。

☆新メニュー☆話題沸騰耳ツボジュエリー【10粒】美容と健康をサポート♪

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

りー様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

耳つぼジュエリーはお悩みのツボに刺激を与えることで
    凝りを和らげていく事ができるメニューです!
    また、パーツがついているものもご用意してますので
    ファッション感覚としてもお楽しみいただけます♪

耳つぼジュエリーも継続してあげると
    効果がより持続しますので
    2~3週間程度での継続がおすすめです!

次回もりー様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• ミヅママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:56:09.0

至福の贅沢な時間を
    いつも感じながら…

お世話になっています
    施術前に、ゆっくりとお話をしながら
    改善したい箇所や
    おすすめがあれば丁寧に紹介してくださり
    無理押しはなく
    自分がやりたい!!と伝えなければ
    スタッフの方からの押しはないです(笑)

今回耳つぼシールの紹介

コースがあり
    キラキラアクセサリー又
    シール目立たない

今回シールゴールド仁丹?サイズ
    ショートヘアですが全く気にならず
    つぼは、身体のさまざまなツボに対応する、自律神経のバランス調整に効果があるとされていまからね

効果を期待つつ
    説明もわかりやすく納得してお願いしました

居てめも感じることは(笑)
    まだ終わらないで
    コース時間忘れ眠りにつきたいくらい
    静かな時間最後に
    ホットアイマスクしてくださり
    あずき?香ばしい香り 静かな音楽

スタッフの方も優しい優しく語り
    贅沢な時間ありがとうございます。
    どなたも同じく
    接して下さりい心地の良い他にない
    ドライヘッドスパだと思います

2回目以降★頭・首・肩・腕・デコルテ☆極上90分 9,500

• アッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 21:35:06.0

こちらの要望をご理解いただき、満足の行くサービスを提供してくださいました。

★5月平日18:00以降のご予約限定★ 上まつげパーマ[4,900→3,900] ¥3,900

アッピ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!

おひとりおひとりのご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただくことを大切にしておりますので
    「満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います(^^)♪

また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたことも光栄でした☆

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります!

*次回もアッピ様にお会いできる日を楽しみにしております*

aaty 【アーティ】稲毛 高山

• ソロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 13:16:52.0

目の疲れで施術していただきました。
    スッキリして満足です。

★いつでも何度でも★気軽に通える【ドライヘッドスパ30分】3,500

ソロ様

誠にありがとうございます☆彡

初めてのご来店、満足とのお言葉とても嬉しく思います*

当店は平日20:30、土日祝19:30まで営業しております。
    駅からも近い為またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もソロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aaty 【アーティ】稲毛 新井

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 18:03:36.0

クーポンがあったのでお得に施術をうけられました。
    頭の浮腫が酷かったのか頭のツボにあまりフィットしてない感じでした。スタッフの方は感じの良い人でした。ありがとうございました。

★5月平日10:30~14:00迄限定★6畳完全個室で極上体感【ヘッドスパ60分】4,500

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:08:52.0

目が開けるのが辛すぎていろいろと調べたところ、頭皮が凝り固まっているのではないか、と思い来店。ゆったりとしたソファの上でアロマの香りに癒されながら50分ヘッドスパを堪能しました。終わったあとは目も開くようになり、スッキリ!頭皮も柔らかくなりました。また伺いたいと思っています。

●5月22日(木)・23日(金)  2日間限定●ヘッドスパ50分コース4,900

わかちゃん様

誠にありがとうございます☆彡

頭が凝ってしまうと瞼の重み、弛み、涙も出にくくなりドライアイなど目の疲れにも大きく影響してしまいます。
    初めてのドライヘッドスパでわかちゃん様のお悩みを軽減できたこと、とても嬉しく思います*

また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、リラックスしたお時間をお届けでき安心しました♪

次回もお悩みに合わせしっかりアプローチさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もわかちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aaty 【アーティ】稲毛 新井

• ゆりえんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 18:01:06.0

今回で二回目でした。リラックス出来る雰囲気で、つい眠ってしまいます。また伺います。

ゆりえんぬ様

ヘッドスパ施術中の10分の睡眠は、
    約8時間の睡眠に匹敵すると言われています!

ぜひヘッドスパ中はリラックスしてお過ごしくださいませ♪

次回もゆりえんぬ様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 22:07:57.0

接客がとても良かったです。優しかったです。

★人気No.1★1日3名様限定★6畳贅沢個室×極上手技【ドライヘッドスパ60分】

さく様

誠にありがとうございます☆彡

初めてご来店のお客様でもリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に寄り添うことを心がけております為、接客についてお褒めのお言葉とても嬉しく思います*

その後お疲れはいかがでしょうか。

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もさく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aaty 【アーティ】稲毛 新井

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:36:21.0

初めて利用させていただきました。とても親切に、接客・サービスしてくだり、圧の強さも、とても強いのが好きなのでお願いすると、丁寧に対応していただきました。またお願いします。

★土日祝限定★すき間時間に☆彡【クイックヘッドスパ20分コース】2,200

うめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

力加減はお客様おひとりおひとり好みが違っていたり、
    その日のご体調次第でも変わったりしますので、
    当日のご体調に合わせて施術させていただいております!

その後はいかがでしょうか?
    慢性的な凝りはなかなか解れにくいため、
    短いコースで大丈夫ですので2週間くらいの周期で
    始めは継続してあげるのがおすすめです!

次回もうめ様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• のりチャンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 08:52:05.0

久しぶりにヘッドスパを受けに行きましたが、やっぱり最高でした。力加減が本当にちょうどよくて、頭だけでなく首や肩までもスッと軽くなった感じがしました。リラックスできる空間と丁寧な施術に癒されて、終わったあとには視界までクリアに。やっぱり定期的に通いたいなと思いました。

のりチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライヘッドスパと聞くと
    頭やお顔周りのみを改善していくイメージがありますが
    頭皮は顔だけではなく首や肩甲骨周りにも繋がっているため、
    頭皮をしっかりと揉みほぐすことで疲労改善や血行促進が期待でき、
    首や肩のコリも解消することができます!

3~4週間程度で継続してあげると
    段々と解れやすくなりますのでぜひ継続がおすすめです!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ♪

次回ものりチャン様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 18:01:52.0

ヘッドスパに、首のマッサージ・耳ツボマッサージを付けました。
    毎度、ヘッドスパの方では終了後にはスッキリし軽くなるので、本当は定期的に通いたいのですが、仕事や家庭の都合で通う事は出来ず…
    本当に素晴らしい技術だと思っているので、不定期ですが、リピしてます。
    今回人生初めて耳ツボマッサージも体験しましたが、痛気持ちい~感じでした。自律神経整ったらいいな、と願ってます。

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

耳周辺には健康に役立つ多くのツボがあり、
    そのツボを刺激することで、
    自律神経のバランスを整えることができると言われています。

お家でも指で耳全体を包むように持ち、
    ゆっくりと円を描くように10回程度回してあげるだけでも
    効果がありますのでぜひセルフケアとしてお試しください!

次回もたま様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• さくらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 05:02:37.0

初めてで緊張しましたが、接客がとても素敵でリラックスして施術してもらえました。ありがとうございました。

さくらっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔周りや特に側頭部の凝りが強かったので、
    こめかみ周りをくるくると痛くない程度に回してあげると
    だんだんと解れやすくなりやすいので、
    隙間時間でセルフケアとしてお試しください!

次回もさくらっち様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• チャーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:41:14.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    お店の雰囲気も和室で広い部屋で静かな環境でとてもリラックスできました。頭がとてもすっきりし軽くなりました。

チャーリー様

誠にありがとうございます☆彡

初めてのドライヘッドスパ、スッキリ感をご実感いただき嬉しく思います*
    また、お店の雰囲気も気に入っていただき良かったです(^^)

早速、次回のご予約も抑えていただきありがとうございます♪*
    これからもチャーリー様の日々のパフォーマンスがUPできるようしっかりと解させていただきます!

ご変更等、ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もチャーリー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aaty【アーティ】稲毛 新井

• みなみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 23:04:45.0

こってる所を揉んでもらい凄く良くなりました!
    揉んでもらったあと頭がスッキリした感じがあり良かったです!

みなみ様

その後はいかがでしょうか?
    首から後頭にかけての凝りが強かったので
    お家でも首周りをホットタオルで温めてあげたり
    シャンプーの際に後頭を動かすのを意識してあげるだけでも
    凝りが和らぎますのでぜひセルフケアとしてお試しください!

次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 12:36:18.0

耳ツボジュエリーで予約させていただきました。
    スタッフさんも感じ良く落ち着いた雰囲気の和室で色々と質問に応えてくださり仕上がりも満足ですが、施術後一度シャワーをしたら両耳で10箇所中3箇所も剥がれてしまったのが残念でした。

• Kameさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:51:31.0

パソコンでの仕事時間が長く、目と頭の疲れを感じて、初めてヘッドスパを体験しました。
    おかげさまで頭もすっきりして、夜もぐっすり寝れました。
    また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

●GW限定●選べるスッキリ感60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

Kame様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、スッキリ感をご実感いただけて
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います*

また、夜もぐっすり眠れたとお聞きでき嬉しく思います☆
    オプションで追加していただきました耳のマッサージも眼精疲労や睡眠の質向上に効果的でございます♪
    ぜひお家でもほぐしてあげてください(^^)

次回もKame様にお会いできる日を楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 新井

• ゆぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 17:25:39.0

2回目の利用になります。
    店内から接客まで全ての雰囲気がとても良かったです。
    前回から間が空いてしまいましたがまた利用したいです。

★4月平日10:30~14:00迄限定★6畳完全個室で極上体感【ヘッドスパ60分】4,500

ゆぽ様

その後はいかがでしょうか?
    頭付け根や後頭の凝りが強かったので周辺を温めてあげたり、
    風池(ふうち)と呼ばれる後頭部の髪の生え際にあるツボを
    軽く押してあげると少し和らぎますので
    セルフケアとしてお試しください!

次回もゆぽ様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• 浅野さんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-23 18:24:14.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。自分の体の不調に合わせたオプションの案内もしていただけてめちゃくちゃリフレッシュできました!

浅野さん様

その後はいかがでしょうか?
    眼精疲労からくる頭痛は目を温めてあげたり
    こめかみのあたりを軽くマッサージしてあげると
    少し痛みも和らぎますのでセルフケアとしてお試しください!

次回も浅野さん様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• ミンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 16:11:23.0

お店は空き家をリノベーションした感じでしょうか?とても温かみのある感じでした。
    担当の方の声のトーンも話し方も感じが良く癒されました。
    ヘッドマッサージに耳マッサージのオプションを追加しました。目の疲れから来る頭痛と首の凝りがありましたが首はマッサージが無かったので首の凝りは残ったままで終わってしまいましたがヘッドマッサージは気持ち良かったです。次回は首マッサージをオプションで追加しようかと思います。
    普通の和室だったのでラウンジで話してる常連さんのような男性の声が結構耳に入ってきたので眠るまでいかなかったのがちょっと残念でした。また機会があれば行ってみたいと思います。

ミンミ様

今回はヘッド中心のコースに
    耳のマッサージをご一緒に施術させていただきましたが
    オプションやコースによって首のマッサージも
    お伺いが可能でございますのでお悩み箇所の改善
    サポートをさせていただけたら幸いです!

次回もミンミ様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• けんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 00:21:39.0

今回、お試しで、耳つぼジュエリーに挑戦して見ました。数日たたないと、まだ効果はわかりませんが、女性は勿論、男性でも気軽に利用出来て良いと思いました。
    価格的にも他店に比べヘッドスパ30分+耳つぼ10粒コースで6500円はお得なのでは?と個人的には思いました。次回はキラキラシールでお願いしたいです。

けんさん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、Instagramでチェックしていただき、早速新メニューの耳つぼジュエリーのご体験ありがとうございます(^^)

今回は肩こり、首こり、消化促進、疲れ目、整腸のツボに貼らせていただきました*
    個人差はありますが、当日から翌日にかけポカポカと血流促進され効果をご実感いただけるかと思います♪
    ヘッドスパとの組み合わせでよりすっきり感をご体感いただけます(^^)
    その後調子はいかがでしょうか。

またぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もけんさん様にお会いできる日を楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 新井

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 01:21:29.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    仕事や生活習慣等で首と肩が急にしんどかったのですが、やはり頭も凝り固まっていたようです。湯たんぽ等で施術中暖かくしていただいてたのもあり、途中から気持ち良くて寝ていました。施術後はスッキリしていて首と肩の不調が出ていないのでまた伺えたらと思います。ありがとうございました。

なー様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパのご体験、ゆっくりとおやすみいただけたようで安心しました*
    また、施術後もすっきりとご体感いただき嬉しく思います♪

その後、凝りや疲労はいかがでしょうか。
    当店は平日20:30迄営業しておりますので、お時間が合いましたら、
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    お悩みに合わせしっかりとほぐさせていただきます*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もなー様にお会いできる日を楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 新井

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:25:10.0

とても気持ちよかったです。短い時間で気軽に利用できます。効果があるかは、よくわからないです。新しいコースや商品など説明はありますが、いろいろすすめられたりされないのがとても居心地よいです。
    HOT PEPPERの予約は、時間帯など条件があわなくても予約できてしまうので、改善した方がいいと思いました。

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます!

新しいコースや商品はお客様のお悩みに合わせて
    ご提案させていただき、改善のサポートをできるように
    心掛けております♪
    気になるお悩みはお気軽にご相談くださいませ。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ホットペッパーのご予約の条件に関しては現在のシステム上、
    条件を満たしていない場合もご選択ができるようになっているため
    ご予約を確認後、サロンからご連絡をさせていただいております。
    お手数、ご迷惑をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いです。
    その他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もゆかり様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 21:32:36.0

和室でとてもリラックスできました。

★お客様満足度No.1★長年の悩み改善【上半身揉み解し+ヘッドスパ+目の温浴】

A様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張もしてしまうとおもいますが、リラックスしてお過ごしいただけたとお伺いでき安心しました*

その後、目のお疲れはいかがでしょうか。

お疲れの際はぜひ目元の温めや眉周りもほぐしてあげるとすっきりとするのでオススメです♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ*

次回もA様にお会いできる日を楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 新井

• はづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:42:59.0

初めてセルフホワイトニングをやりました。
    お店の雰囲気も良く、静かな空間でゆっくり施術できました。1ヶ月通い放題でこの価格はすごくお得に感じます。
    徐々にトーンアップしてる感じがするのでこれからも続けたいと思います!

★4月限定特別キャンペーン★セルフホワイトニング【1ヶ月通い放題】4,500

はづき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

セルフホワイトニングが初めての方でも簡単にお手軽に
    始めることができるのと初回はしっかりとスタッフ付きながら
    ご案内をさせていただいております。

当店のセルフホワイトニングは期間を空けずに続けていくと
    段々と着色が落ちていきますので継続がとてもおすすめです!
    これからのトーンアップも楽しみですね♪

次回もはづき様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 22:49:43.0

こちらのお店では初めてヘッドスパと上半身マッサージを受けましたが、とても気持ちがよく終わった後の頭のスッキリ感と首肩コリの楽さに驚きました。
    ヘッドスパを受けたいと思い予約をさせていただいたのですが、首肩のコリも気になってましたが、終わった直後はもちろん、翌日も楽になっていて効果をとても感じられました!
    普段は身体が辛くなってからや、気分で予約をしていたのですが続けて通ったら改善できそうだなという期待の持てる施術の効果と、担当してくださったスタッフさんの雰囲気の良さでした。
    今から次も楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

★No.2★【ドライヘッドスパ+上半身もみほぐし】60分コース

ななな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術翌日まで効果を実感していただけてとても嬉しいです!

お身体辛いなと感じてからのヘッドスパもスッキリとしますが
    月1回程度の頻度で定期的にヘッドスパを受けていただくと
    その分効果を長く持続できるようになります。
    そのため通いやすいペースで定期的に
    受けていただくのがおすすめです!

次回もしっかりとケアさせていただきます♪
    ななな様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 09:55:06.0

初めてのドライヘッドスパに緊張していたのですが、
    施術が始まると緊張もほぐれ気付いたら寝てしまうほど気持ち良かったです。終わった後は体全体が軽くなり
    夜もぐっすり眠れました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

すず様

その後はいかがでしょうか?
    首肩の凝りも強かったので
    肩甲骨を動かすように肩を回してあげると
    血流がよくなり凝りも解れやすくなりますので
    隙間時間でセルフケアとしてお試しください!

またお近くにお越しの際は
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回もすず様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• テルルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:14:09.0

初めてのドライヘッドスパでした。ホットアイマスクが気持ち良いです。自分では全く気づいていませんでしたが、頭皮はかなり硬かったようです。しっかりとほぐしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございます。

テルル様

ホットアイマスクは目元を温め血行を促進し
    筋肉の緊張をほぐしてくれるため
    パソコン作業やスマートフォンの使用が続いて
    目が疲れた時にはとてもおすすめなアイテムです。

パソコン作業も多いと伺っていましたので
    お家でもホットアイマスクまたはホットタオルなどで
    隙間時間にセルフケアしてあげるのがおすすめです!

次回もテルル様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 19:02:30.0

店内の雰囲気もスタッフの方々もとても落ち着きのある、リラックスできる空間でした :)
    施術も、途中うとうとしてしまったくらい気持ちよかったです!

また疲れを癒しに伺いたいと思います★

★3月平日10:30~14:00迄限定★6畳完全個室で極上体感【ヘッドスパ60分】4,500

C様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    店舗の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    後頭部分が硬さが強かったのでお家でも
    シャンプーの際に地肌を動かすように
    マッサージしてあげると凝りが解れやすくなりますので
    ぜひセルフケアとしてお試しください!

次回もC様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 18:56:18.0

いつもヘッドスパでお世話になっています。
    今回タイミングが良かったのでマツパも予約しました。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、仕上がり具合の説明が写真で分かりやすくてよかったです。とてもきれいに仕上がって嬉しかったです!

★3月平日18:00以降のご予約限定★ 上まつげパーマ[4,900→3,900] ¥3,900

さちこ様

いつもヘッドスパでご来店いただき、今回はまつ毛パーマもお任せくださり
    誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりのご説明が分かりやすかったとのことで、安心いたしました(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

今後もリラックスしていただける空間づくりと、理想の仕上がりを叶える施術を
    心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は素敵なご感想をありがとうございました!
    次回もさちこ様にお会いできることを楽しみにしております☆

aaty 【アーティ】稲毛 高山

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 16:06:45.0

気持ちよかったです!

ちー様

その後はいかがでしょうか?
    頭全体が凝り固まっていましたので
    お家でもシャンプーの際、地肌を動かすように
    マッサージしてあげるとどんどん柔らかくなって
    いきますのでセルフケアとしてお試しください!

次回もちー様にお会いできるのを楽しみに

aaty【アーティ】稲毛 川村

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー