5. リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランベリーパークミナミマチダテン

• 東京都町田市鶴間3-4-1 グランベリーパーク2F J-201
  • 南町田グランベリーパーク駅よりすぐ【すずかけ台/つきみ野/長津田/中央林間近く】
    4.2
  • ろーらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:21:38.0

初めて利用しましたが、担当していただいた方の穏やかな雰囲気のおかげで緊張せず、終始リラックスした時間が過ごせました。予約時間に遅れてしまいましたが、店舗の皆さん優しく接して下さり、ほっとしたような気持ちになりました。最初はいくつか会話をしながら進めて下さいましたが、途中から話しかけることもなく黙々と進めて下さり、そのおかげでうつ伏せで爆睡でした。とても気持ちよい時間が過ごせましたので、また時間があれば伺いたいと思ってます。

【当店人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5980★

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランベリーパーク南町田店【リラク】からの返信コメント

ろーらん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

リラックスしてお身体のケアが出来て良かったです。
    肩くび周りのお疲れが辛いとの事でしたので、上半身を中心に施術させて頂きました。
    翌日のお疲れの度合い等はいかがでしょうか。
    まだまだ下半身や首周り等も硬さがありましたので、また早めにほぐしに来て頂けるとスッキリしたお身体の状態を作る事ができますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ろーらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:43:52.0

すごく丁寧にやってくれて家でのアドバイスまで頂けました!

【南町田限定】ボディケア60分+アイヘッド20分 通常8800円→7980円 土日もOK

ちほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をして下さりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後にお伝えしたセルフケアも是非続けてみてください(^^♪
    ご自身でケアが難しい箇所はまた当店でほぐしていただければと思います。

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ヤマシロ

• トーマスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:54:50.0

丁寧に対応頂きました。
    凝り固まっていたのが楽になりました。

トーマス様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまった事大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の硬さが強いご様子でしたので、ぜひまた早めにほぐしに来て頂けると嬉しいです!

トーマス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:08:31.0

丁寧な接客とアドバイスが嬉しかったです、また活用します。

【新規限定】まずはお試し♪ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5060円→

なこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私たちの提供しているサービスや接客面にご満足していただけた事大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体をほぐす期間が空きすぎますと、お身体の硬さが戻ってしまいますので、早めにまたほぐしていただければと思います。

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シガ

• miccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:15:37.0

全身ほぐして頂きました。丁度良い力加減で最高でした!ありがとうございました。特に肩甲骨周りは自分ではほぐせないので施術して頂いてスッキリしました。自分でもマメにストレッチをして柔らかく保ちつつ、また時々メンテナンスに来ようと思います。

[お誕生月の方限定]フット40分+ボディ60分+オプション15分通常13,200円→

micco様

また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

施術を受けて、翌日のお身体の調子はいかがだったでしょうか。
    普段ほぐしていない所をほぐしたので、いつもよりお身体の軽さを感じて頂けると嬉しいです(^^♪
    肩甲骨周り等ご自身で触る事が出来ない所はまた当店でほぐしていてお疲れにくいお身体作りを一緒に出来ると幸いです!

ぜひお伝えしたご自宅でのストレッチは続けてみてください!
    micco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シガ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:00:12.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき体もスッキリしました!ありがとうございました。

かな様

今回は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして出さり誠にありがとうございます。

私たちの提供をしているサービスをご満足していただき大変嬉しく思います。
    その後お身体調子はいかがでしょうか。

お身体のほぐす期間が空きすぎますと、お身体が硬くなってしまいますので是非またほぐしに来ていただけたらと思います。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:53:02.0

久しぶりのフットマッサージで
    とても軽くなりました
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスすることができました
    ありがとうごさいました

【足裏.ふくらはぎの軽さを実感☆】極上フットケア60分 ¥7150⇒¥5980★

れーちゃん様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

私たちの提供しているサービスにご満足して頂き嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次のご来店の際はボディケアもいれて全身スッキリしてみるのもオススメなので是非ご検討ください!

れーちゃんi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• スートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:43.0

待合室は外に面しており、ドアも開放されているため、忙しない印象でしたが、施術室は雰囲気も良かったです。施術では、自分では把握していない箇所の張りを指摘いただき、ピンポイントで凝りをとっていただきました。

スート様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの箇所が多くありましたので、ぜひまたお身体をほぐしてお疲れにくいお身体を一緒に目指していければと思います。

スート様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 18:12:26.0

年単位で頻繁に通っています!
    雰囲気も穏やかで清潔感もあり
    施術も、どの箇所もピンポイントで
    体の凝りが本当に取れます。
    体が軽くなるとメンタルもいつも
    アップしてます!
    こちらに出会えてよかったです。

くみこ様

いつも当店をご利用頂きました誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

いつも充実したお時間を過ごさせて頂ける事本当に感謝しております。
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    少し腰周りや背中が硬くなっているご様子でしたので、また早めのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• NingMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:17:22.0

ありがとうございます!すごく感じマッサージでした!リラックスできました!

NingMi様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐしたお身体は少しずつお身体がもどっていきますので、戻りきる前に是非またほぐしていただければと思います。

NingMi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ハヤシ

• tuiteruneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:24:14.0

本日担当してくださった方の
    お名前を再度伺うことを忘れていましました。

身体がどうにもならず、予約取れないだろうなと
    思いながら予約画面を開いたら、たまたま空いていたので
    すぐに予約をしました。

全身をほぐしてもらい、お陰様で、とても軽くなりました。
    本当にありがとうございました!

眼精疲労の自覚症状があったので
    アイヘッドマッサージもしていただいたので
    視野が明確になりました。とても助かりました。

引き続きよろしくお願いいたします。

tuiterune様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして頂きましてありがとうございます!

お身体が全体的に硬くお疲れのご様子でしたので、全身時間をかけてほぐしております。
    また、特に眼精疲労からくる首や目元のお疲れが強いご様子でしたので、その辺りを中心にほぐしたので
    スッキリしたご様子で良かったです♪
    少し期間が空いてしまうと、硬くなる可能性がありますので是非またお早めにほぐして頂けると幸いです!

tuiterune様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:23:49.0

施術は丁寧でよかったです。
    ちょうど同じ時間に来ていた別のお客さんがスタッフの方に対して周りに聞こえるような声で説教をし始めてとても不快でした。

ひな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、ご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ育成や店舗運営の見直しをして参ります。

施術にご満足していただけたこと幸いです。
    お身体が辛くならないように、ご自宅でのストレッチをこまめにして頂けたらと思います。

担当:ヤマシロ

• 3匹のひつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:01:52.0

仕事の疲れと旅行の疲れが溜まりに溜まって立つのも座るのも腰が痛むようになり、旅行先でしたが急遽当日に予約して行きました。慣れない所で緊張しましたが、しっかり腰をほぐしていただき、痛みがすっかり軽くなりました!これでスヌーピーミュージアムをしっかり楽しめそうです!次回もこちらに訪れた際はまたぜひ通いたいと思います。本当にありがとうございました!

3匹のひつじ様

また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

遥々遠くからのご来店ありがとうございました♪
    長旅でお疲れだったお身体がスッキリできたと聞いて
    とても嬉しい限りでございます!
    その後のスヌーピーミュージアムも楽しめたと聞いて安心いたしました(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐす期間が空きすぎますとお身体が戻ってしまいますので、セルフケアは毎日行ってくださいね♪

3匹のひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:呉屋

[投稿日] 2023-07-31 17:59:20.0

もう2年くらい頻繁に通っています!
    元々、肩こりや疲労感が強く出るタイプ
    だったのと、スポーツもやっている為
    あまりに体が辛く、メンタルにも
    響きそうな時は、あちこちに、駆け込んでいましたが、こちらを知ってからは
    こちらのみになりました!

お店の雰囲気も明るく、接客も穏やかで
    行き届いていて
    施術も、本当にすごくて
    肩こりからスポーツ疲労まで
    的確なアプローチと技術なので
    毎度必ず、解消して体が軽くなるので
    本当にプロだなあ、、としみじみ感じて感謝しています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをして頂き大変嬉しく、励みなっております♪

約2年間私にお身体を任せて頂きありがとうございます!
    スポーツでの身体的疲労と精神的疲労など日頃生活していく上では色々なストレスがお身体にかかるかと思いますが、当店で少しでもお身体の軽さや気持ちがスッキリして頂けると幸いです(^^)/
    これからも末永くよろしくお願い申し上げます!

担当:シマゾエ

• うとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 06:18:50.0

久しぶりに行きました。体がガチガチでしたが軽くなってよかったです。家でのケア方法も教えて下さいました。また近いうちに行きたいと思います。

うとくん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、ご自身でほぐしきれない部分は、また当店でほぐしていければと思います。

うとくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• サクチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 00:37:50.0

入り口の段階で新人らしい不慣れな印象を受けたので、ある程度は覚悟していましたが、技術はもちろん、接客についても、もう少し身に付けてからお店に立たれた方が良いと思います。
    個人の身体的特徴について、興味本位で面白がってあれこれ聞くのは、相手を非常に不愉快な気持ちにさせることもあります。
    肝心のマッサージもただ指を滑らせているだけで、全く気持ち良くありません。
    最後の最後まで、心も身体も何一つ癒されることがなく、こんなにも不快な気持ちで店を出ることになるとは思ってもいませんでした。お金を返してほしいくらいです。

サクチ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、弊社スタッフが不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    サクチ様に大変なご迷惑をおかけしまった事心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス改善・向上に努めて参ります。
    再度店舗全体としてサービスや技術の見直しを徹底して参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

グランベリーパーク南町田店 店長

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:54:16.0

肩こりがだいぶ楽になりました。丁寧にもんでくれました、また行きたいなと思いました。ありがとうございます

ももさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか。
    お疲れを溜めてしまうと、思うように身体が動かなくなって、また疲れが溜まるという悪循環になってしまうかと思いますので、ぜひほぐす習慣をつけて頂ければと思います。
    またのご来店を楽しみにしております。
    担当アキモト

• シビレバナナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:03:22.0

問題ありませんでした

シビレバナナ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は、ボディケア40分で施術させて頂きましたが、60分以上ですと横向きや仰向けと体勢を変えてお疲れの箇所にアプローチしていく事が出来ますので、是非ご利用下さいませ♪

また、次回ご予約もありがとうございます!
    シビレバナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:シガ

• 海紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:18:00.0

首肩凝りが辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。
    接客も丁寧で、セルフケアのアドバイスもして頂きました。ありがとうございます。
    場所もグランベリーパークの中と、便利なので、また利用したいと思います。

【南町田限定】カスタムSETコース70分通常8,360円→7,860円 組み合わせ自由!

海紀様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お伝えしたストレッチを是非ご自宅でも続けてみてくださいね(^^)/
    またグランベリーパークに立ち寄る際に是非待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 13:50:00.0

もう、年単位で通っているかもしれません。
    いつも、施術はもちろん、接客、清潔感など、明るく、穏やかな雰囲気で、全てにおいて、満足しています!
    ずっとおしゃべりごめんなさい泣
    体の凝りが、本当にとれるので
    メンタルもやる気が湧いて元気になれ
    るところにさらにはまっています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

約2年長い期間お身体を任せて頂きありがとうございます!
    また、いつも充実したお時間を頂き私もうれしく楽しく過ごさせて頂いております♪
    これからもお身体の事はもちろんいろいろなお話もできれば嬉しいです!
    また、お早めのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当:しまぞえ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:33:07.0

肩周りが辛かったのですが、しっかりとほぐしてもらい
    だいぶ楽になりました。

ななみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

お辛い肩まわりが楽なって良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の硬さが強く出ていましたので、是非期間を空けずにまたご来店いただけると疲れにくいお身体作りが出来ると思いますので、またご来店心よりお待ちしております!

担当:ハヤシ

• ここ助さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:49:39.0

身体の張りが無くなり施術後は身体が軽く感じました。

ここ助様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。身体が硬くなってしまって辛くなる前にまたお越しくださいませ!早めのケアが健康的な身体作りになっていきます♪

ここ助様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:19:20.0

丁寧に施術して頂きました。

ユウ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    下半身のお疲れが気になるとの事でしたので、下半身中心に施術をさせて頂きました!
    次回も下半身が気になる際は、【脚こしReフレッシュコース】でストレッチを入れたコースがオススメとなっておりますので、是非ご利用下さいませ!

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:しまぞえ

• たんまりーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:50:19.0

定期的に利用させていただいています。
    施術頂いたあとはスッキリリフレッシュするので、今後も利用して行こうと思っています。

たんまりーな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

施術後は、お身体の老廃物が全身をめぐっていきますのでいつもより多めにお水お白湯を飲んで外に
    老廃物を出してあげてくださいね(^^)/
    お身体の硬さがもどる前に、是非またほぐしに来て頂けると幸いです!

たんまりーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:

• りゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:19:27.0

久しぶりの利用でした。いつも担当してもらっていた方にお願いして、疲れ具合やコリが気になるところを話してから施術が始まったのですが、そこを重点的にやってもらった事でだいぶスッキリしました。施術の最後にやってもらったストレッチもサイコーに気持ちが良かったです。

りゅう様

また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

前回のほぐしから少し期間が空いていた為お身体が硬くなっているご様子でしたので、硬い箇所を中心に施術させて頂きました。
    りゅう様のお身体には、今回受けて頂いたコースか、もしくは、Reフレッシュコースをご利用頂けるとより伸ばしたい箇所にお時間をかけて施術できますので、是非次回もストレッチ中心に施術が出来ると幸いです!

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 09:28:39.0

施術もちゃんとやってるの?って言う感じですし
    説明等も一切なく、、鼻風邪を引いてるのから
    鼻をすする音が不快になり、
    空調もものすごく寒すぎて、、スタッフに話して空調を下げてもらっても極寒で。

もう2度と行きたくありません。

なお様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けるサービスをご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容につきまして全スタッフで共有させて頂き、これからの店舗運営の改善をさせて頂きたく思います。

この度は、お時間を頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

グランベリーパーク南町田店一同

[投稿日] 2023-06-09 08:44:32.0

もう数え切れないほど通っています!
    元々、肩こりがひどく、頭痛がするほどの時もある体質で、加齢と共に、膝も痛め、腰も痛くなり、、と酷い硬い体でしたが
    こちらに通うようになって、その、最悪の状態に、通ってない間も一切ならなくなり、基本の体のコンディションが確実に上がったのだと思います!

以前は強い施術じゃないと効かないと思い込んでいましたが、こちらは、力加減もちょうど良く、要は、要所に的確な施術をされるかなんだなと、わかりました!

やはり、いく前と、帰り時の体の軽さの差に
    はまってしまいました!

これからも、よろしくお願いします!

くみこ様

長期にわたり、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

毎回の施術やサービスに満足して頂けて大変嬉しく励みになっております。
    これからもくみこ様の生活が豊かで健康になるようサポートして参りますので、引き続きよろしくお願い致します!

いつも充実したお時間をありがとうございます♪

担当:シマゾエ

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:04:30.0

とても丁寧な接客と施術で気持ちが良かったです。
    また是非利用したいと思いました。

ひな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

私たちの提供しているサービスにご満足して頂き大変うれしく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体をほぐす期間が空きますと、硬さが戻ってしまいますので是非また早めにご来店お待ちしております!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シガ

• ぶんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:31:40.0

首、肩、目など凝りがひどかったが、マッサージしてもらい、とても楽になりました。またお願いしたいと思います。

ぶんた様

また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

お身体の調子が良くなって大変嬉しく思います(*^-^*)
    日頃溜まりやすいお疲れを少なくするには以前おしえた
    首のセルフケアを行うと肩までスッキリ感が出ますので是非やってみてください!

ぶんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:29:09.0

すっきりしました!ありがとうございます。

k様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首や肩にかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、同じ姿勢にならないように
    気をつけて頂き、早めのメンテナンスをおすすめします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

担当アキモト

リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー