5. リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランベリーパークミナミマチダテン

• 東京都町田市鶴間3-4-1 グランベリーパーク2F J-201
  • 南町田グランベリーパーク駅よりすぐ【すずかけ台/つきみ野/長津田/中央林間近く】
    4.2
  • まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:08:26.0

とってもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【南町田限定】カスタムSETコース70分通常8,360円→7,860円 組み合わせ自由!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランベリーパーク南町田店【リラク】からの返信コメント

まっちゃん様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

私たちが提供しているサービス・技術にご満足して頂き嬉しく思います(^^)/
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

また、当店の近くに来る機会がございましたら、是非お待ちしております!

担当ゴヤ

• なつぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:32:25.0

慢性的に肩こりがあり、肩こりによる頭痛に困っていたためこちらの店舗をご利用させていただきました。
    マッサージの他にもストレッチ等の施術もあり、翌日から肩も軽くなり頭痛も良くなりました。また利用したいと思います。

【南町田限定】ボディケア60分+アイヘッド20分 通常8800円→7980円 土日もOK

なつぴ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    頭痛もなくなって良かったです(*^^)v

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:04:25.0

施術が上手で、力加減もちょうど良かったです。
    次回もお願いしたいです。

【南町田限定】カスタムSETコース100分通常11,000円→9,980円組み合わせ自由!

りんご様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

施術にご満足して頂けて嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体ほぐす期間が空きすぎますと、固まってしまいますので
    お疲れが溜まる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• さぽみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:12:46.0

力加減もよく提案頂いたヘッドケアも非常に気持ちよかったです。またメンテナンスに伺います

【足裏.ふくらはぎの軽さを実感☆】極上フットケア60分 ¥6600⇒¥5610★

さぽみん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非また、アイヘッドをつけたボディケアとフットケアを組み合わせて
    ご利用頂けると全身ほぐすことができますので是非ご利用くださいませ♪

さぽみん様のまたのご利用をお待ちしております。

担当:ナガヤマ

• きみゆききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:26:38.0

首肩のコリでこちらを利用しました。体がスッキリ蘇り、夜はぐっすり熟睡できました。

【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5060円→4380円

きみゆきき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    あまり期間が空きすぎますとお身体の硬さが戻ってしまいますので
    是非お早めにまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:永山

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:29:54.0

とても気持ちのいい施術でリフレッシュできました!

まな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非お早めにまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• さやかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:10:37.0

久しぶりのリラク系お店。
    モールの中って周囲の音を拾っちゃうことが多いのだけど、ここはそういうことはほぼなくリラックスな雰囲気に溢れていて、じっくり集中して受けられました。
    また、個室じゃないお店も久々だったのですが、簡易なカーテンというかのれん的な布での仕切りなのに、隣周囲の気配がない!!これはなかなかすごいと思った。

オペレーション的には、受付最後のタブレットへの署名の時、タッチペンがあるとなおサイコーでした。

さてさて、肝心の施術。最初に少しほぐしながら色々と尋ねられ、でも気持ち良いから寝そうだな~と思いつつなんとなく会話終了。これがいわばカウンセリングになっており、その後の施術の確度の高さに繋がったんだなーとあとからわかった。
    何もしないとすぐ戻っちゃうのはわかっていつつ、
    予定がまったく組めないので予約は入れずに帰りました。
    商業施設内のお店としてはかなりおススメです!

【頭・目元のお疲れに!】ボディケア60分+アイヘッドケア20分¥8800→¥6890

さやかな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂くことが出来たこと嬉しく思います。
    お身体が少し硬くなっているご様子でしたので、是非お早目のまたのご来店心より
    お待ちしております。

担当:アキモト

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:45:53.0

ゴリゴリの肩周りを強めの圧でほぐしていただきました!
    とても気持ちよかったです!

かおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

技術にご満足していただけて嬉しく思います!
    お身体の硬さが戻る前にまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:ヤマシロ

• いちじくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:49:12.0

受け付けのところは、通りかかる人に見られるので、ちょっと気になります。
    平日の夜で行ったので、ほぼ貸し切りで、リラックスできます。
    担当スタッフも丁寧に色々自宅でケアできる方法を教えてもらいました。

いちじく様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。今後は備え付けのブラインドカーテンを使用するなどして対策していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐした状態から長く期間が空いてしまいますと疲れやっすくなってしまうので
    定期的に通うことをおススメしています(^^♪

いちじく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:ゴヤ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 06:36:42.0

初めて伺いました。長年気になっている背中を中心に解して頂きました。圧の強さは都度確認して下さいました。丁度良くとても気持ちが良かったです。
    施術中は左右差や他に硬くなっている所等を都度説明して頂き、終了後は柔軟方法も教えて頂きました。
    次回も予約したのでそれまでは自分で柔軟やマッサージをして解したいと思います。

【当店人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5610★

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    疲れにくいお身体に変えていくには、ご自身でのセルフメンテナンスも
    大変重要になってきます。ぜひ、続けてください。

次回の予約を頂いておりますので、ご来店をお待ちしております。

担当 アキモト

• AYPさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 15:22:37.0

一年ぶりに施術していただきました。翌日から顔のむくみがとれて、感動しました!!

AYP様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にほぐすことでお身体のむくみ解消にも繋がりやすいので是非またお越しくださいませ。

担当:ゴヤ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:23:04.0

痛すぎず優しすぎずの絶妙な力加減でとても良かったです。無駄のない的確な施術でおすすめです。

hiro様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    姿勢なども意識してやってくださってるととても嬉しい限りでございます。
    セルフケアもしっかりやってくださいね。

担当:呉屋

• えるあもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:28:51.0

お世話になりました。施術もひとつひとつ丁寧でとてもリラックスできました。自宅でもできるアドバイスなども的確でした。
    月末に伺ったこともあり、翌月の予定がまだ未定で予約が取れませんでしたが、分かり次第また伺おうと思います。

えるあも様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ボディケアを受ける期間が空きすぎますとお身体がかたまってしまいますので

担当:アキモト

• もへさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 05:11:19.0

悩みをヒアリングしながら改善できるように対応していただきました。初めて利用した店舗でしたが雰囲気も良く満足でした。

もへ様

担当:シガ

• tuiteruneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:21:07.0

本日もありがとうございました。

背中のハリが取れて、左臀部~足の裏までの痺れが
    和らぎました。

お陰様で身体がとても楽になりました。

以前、教えていただいたストレッチを再開しなければ!
    と思いましたので、無理のない範囲で実行していきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

tuiterune様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しお日にちが経っておりましたのでお身体が硬くなっておりましたが
    施術後にスッキリ感があったこと嬉しく思います!

是非ご自宅でのストレッチ再開してください♪
    また、お身体疲れる前のご来店心よりお待ちしております!

担当:ヤマシロ

• Hirokingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:43:35.0

担当してくださった方が、つらい部分をピンポイントでほぐしてくれ、大変満足!

【6月まで延長決定☆】肩くび集中50分コース¥6600→¥5980

Hiroking様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私たちが提供しているサービスにご満足していただき嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まる前にお身体をほぐして疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

Hiroking様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:57:53.0

何年かぶりのマッサージで、カチカチだった肩や肩甲骨がすっきり楽になりました!
    60分コースで下半身も施術していただいたのですが、とても気持ちよかったです。
    また、時間をみつけてお願いしたいと思います。

けい様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

コリかたまったお身体が少しでもほぐれた事嬉しく思います!
    また、是非お早めにお身体をほぐしに来てください(^^)/
    60分以上だと、今回同様体制を変えて施術することが出来ますので、
    是非60分以上で受けてみてください。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シガ

リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー