5. 検索結果一覧  >
  6. リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランベリーパークミナミマチダテン

• 東京都町田市鶴間3-4-1 グランベリーパーク2F J-201
  • 南町田グランベリーパーク駅よりすぐ【すずかけ台/つきみ野/長津田/中央林間近く】
    4.2

nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:55.0

ずっと通っています!
    清潔感、接客、技術、全てが
    心地よく、立地もグランベリー内にあり
    大満足しています。
    ひどいときには、2日連チャンお願いしたり
    していると思います!
    本当に体が軽くなります!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランベリーパーク南町田店【リラク】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私たちの提供している空間やサービスに満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
    お身体の疲れがある際は、連日来て頂けてお身体をほぐすことが出来て良かったです!

これからもお疲れにくいお身体作りのサポートをして参りますので、
    宜しくお願いします!

担当:シマゾエ

• さといもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 06:51:43.0

カーテンなどがなくすだれのような物で仕切っているだけでした。
    マッサージはもう少し強さがあっても良かったなあと思いました。
    足湯があれば良かったです

【足裏.ふくらはぎの軽さを実感☆】極上フットケア60分 ¥7150⇒¥5980★

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:12.0

みい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足の裏には、全身の反射区があり間接的に刺激をすることが出来ますので、
    是非また早めのご利用心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• tuiteruneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:00:22.0

今回も全身をほぐしていたたきました。

あまり間隔を開けずに通いたいと考えていながら
    かなり間隔が開いてしまったので、
    今後は自分の身体を回復させるためにも
    こまめに通えるようにしたいと痛感しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

カスタムSETコース130分通常14,850円→13,000円組み合わせ自由

tuiterune様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しお日にちが経ってのボディケアでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にお身体の硬さが強くなっていましたので時間をかけてほぐしています。
    ご自宅でのストレッチを頑張って頂いているおかげで、お身体の変化がでてきやすい状態でした!
    引き続きご自宅でのストレッチも頑張ってみてください♪
    理想としては、月1回のメンテナンスでお身体の状態を確認できれば幸いです!

tuiterune様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• いけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:09.0

丁寧な対応と説明で、自分の体の状態がよく分かりました。とても調子も良くなりました。
    不調時にはリピートしたいと思います。

【新規人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5980★

いけちゃん様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をして下さり大変嬉しく思います。
    ご自身のお身体の状態が少しでも把握できたとの事ですので、普段の生活からお身体の負担が少なくできるように姿勢やストレッチなどを意識して頂けると幸いです(^^)/

また、お身体の調子が悪くなる前にほぐして疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょう♪

担当:シガ

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:00:59.0

今回も希望通り肩甲骨を柔らかくしてもらいました。
    揉み返しもなくスッキリです!
    またよろしくお願いします

やまさん

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

少し期間が空いての施術だったため、肩甲骨周りを中心にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    次回も、60分コースで肩甲骨周りをほぐしていけたらと思いますので、お疲れがたまる前のご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• マグロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:01:46.0

カラダファクトリーに浮気していたのでここは久しぶりに来店。左腕と左肩を中心にやってほしかったが、バランスを考慮されて上半身全般を施術されたので満足感はイマイチ。やっぱり通わないとだめなんだろうけど、資金が続かないねー。

マグロ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

施術内容につきましてご満足していただけなかった事大変申し訳ございません。
    コミュニケーション不足により、マグロ様のお疲れの箇所にお時間をかけて施術出来ていなかった事や、
    技術不足による満足度の低下があった事を今後改善して参ります。

リラクでは、お疲れにくいお身体を作っていく為に、継続してのご来店をおススメしておりますが、周期が空く際は、ご自身でのセルフストレッチや運動をやってあげる事によっても、少しお疲れが減る可能性が高まりますので是非試して頂けると幸いです。
    また、お身体の事でお困りの事がありましたら、いつでも遠慮なくご相談下さいませ。

マグロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グランベリーパーク南町田店

• nonさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:12:41.0

もう長年?頻繁に通っています。
    セラピストさん皆さま
    素敵な優しい方ばかりで
    清潔感もあり
    雰囲気もいいです。
    施術をした後は、体がすごく軽くなり
    メンタルもやる気がでます。
    これこらもよろしくお願いします!

non様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^^)/

いつもお身体の疲れが限界に来る前にほぐしに来てくれてありがとうございます!
    背中や腰回りが少し硬いご様子でしたので、次回も今回硬かったところを中心に施術できればと思います♪

いつも励みになる口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    non様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:38:28.0

直前の時間変更にも快く対応していただいてありがとうございます。
    事前にどのあたりを重点的にやってほしいか、日頃の運動量や生活リズムなどに関しても質問を受けて、それを踏まえた上で施術をやっていただきました。
    右の肩甲骨あたりが痛かったのですが、終わったあとはその痛みがスッキリなくなっていて良かったです。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【新規限定】お疲れ100%の方!ボディケア+肩甲骨ストレッチ90分通常9900円

ゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

施術前は、右の肩甲骨周辺がお辛いとの事でしたので、右肩周り、上半身を中心に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    右肩の硬さも感じましたが、左側も少しお身体が固まっているご様子でしたので、バランスを見て施術させて頂きましたが、日頃の生活でまたお身体のバランスが崩れてくるかと思いますので、日頃の姿勢の意識をして頂けると幸いです。
    また、なかなかケアをするお時間が確保する事が難しいとの事でしたが、出来るだけ期間を空けずに再度ボディケアを受けていただければと思います。
    期間が空く際は、今回同様90分以上でのコースを選択して頂けるとスッキリすると思いますので、ぜひご利用下さいませ!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:しまぞえ

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:45:44.0

無駄のない接客で、気持ちの良い技術で快適です。
    体の見立てが的確で、言わなくても痒い所に手が届く察しの良さがまた、行きたいと思いました。次回はロングコースをお願いしようと思います。

チカ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

私たちの提供しているサービスにご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスが提供できるように精進して参ります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は、30分と短いコースのご利用だった為、お疲れの箇所1ヶ所を中心に施術させて頂きましたが、
    60分以上だと2か所、90分以上だと3ヶ所とお疲れの箇所にお時間をかけてほぐす事ができますので、
    是非長めのコースでのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 18:39:32.0

もうかなり通っていて
    生活に欠かせなくなっています。
    今回初めて、運動後や、疲労後ではなく
    運動前に、お願いしました。
    人気でなかなか空きがなく
    空いた時が運動前だったのもあるのですが笑
    体が重くて硬かったので駆け込みでいきました。

施術後の爽快感と、体の軽さはいつも安定で
    すごかったですが

その後運動しましたが
    そのパフォーマンスもすごくよく!
    また、終わってからも
    疲労の溜まり度が、ぐっと低く
    運動前でも効果絶大で
    新しい発見をしました!

またきっとすぐ行ってしまうと思います笑

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しく励みになる口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

休日だと平日と比べて、比較的ご予約が埋まっていることが多い中でのご予約を取得してくださりありがとうございます!
    運動前での施術でも、全身の血流が良くなることや、可動域を広げるストレッチを入れたため、お身体の軽さを感じていただけて嬉しいです!
    ぜひ、運動後のケアとしてはもちろんですが、お身体の疲れがたまってきたと感じることがありましたら、
    いつでもお待ちしておりますのでお立ち寄りくださいませ。

non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:シマゾエ

• ぞうさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:42:22.0

担当スタッフさん
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また伺わせて頂きます

【当店人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5980★

ぞうさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

私たちの提供しているサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    出来るだけお身体のお疲れが溜まる前のケアをおすすめいたします(^^)/
    ぞうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ヤマシロ

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:22:47.0

特に凝った所はなかったのですがマッサージ受けたいね~と弾丸で彼氏と行かせていただきました。アイヘッドを特に楽しみにしていたのですが、気持ち良くて寝ていたのか記憶があまりありません笑 ありがとうございました!!

みん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    アイヘッドでは、頭周りや目元を重点的にほぐした事により、いつもより血流が良くなったかと思います♪
    リラックスできて嬉しく思います!
    是非またグランベリーパークに来た際は、お立ち寄りください。
    みん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 18:08:41.0

もう数えきれないほど通っています。
    すみません笑
    今回は、子の2学期も終わり
    子育て頑張った
    自分への労りな気持ちでお願いしたので
    リラックスできて心身ほぐされました。
    また、こちらに来た後は
    だるさや重さ、硬さが無くなり
    体がスッキリして軽くなるので
    やる気がアップするのが1番のハマっている
    理由です!
    冬の間は特にかたまることも
    多いと思うので、またよろしくお願いします!

non様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

心身ともにリラックスできて軽く感じる事が出来て大変嬉しいです♪
    少し背中周りや腰がいつもより硬さが強かったので、次回時間かけてほぐしていきますね!

今年も末永くよろしくお願い致します!
    担当:シマゾエ

• コチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:51.0

スッキリしました

【南町田限定】ボディケア60分+アイヘッド20分 通常8800円→7980円 土日もOK

コチョ様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お身体がスッキリして大変嬉しく思います。
    アイヘッドケアを一緒に受ける事でボディケアではない、頭部や目元周りを施術する事ができますので、
    コチョ様にはピッタリのコースだと思います!
    ぜひ、また早い内に同じコースで受けて頂けるとスッキリすると思いますので、ぜひご利用下さいませ♪

コチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• Hi!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:16:41.0

リラクは以前より仕事先にあわせて、各店舗で利用しています。今回は久しぶりのボディーケアでしたが、回復できました。翌日も問題なく、また定期的に利用する予定です。よろしくお願いします。

Hi!様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

少し期間が空いてのボディケアとの事でしたが、お身体が少しでも楽になる事が出来て嬉しく思います♪
    次回も、前回硬かった肩、首周り中心に施術していきましょう!

来週のご予約取得もありがとうございます。
    これから、お疲れにくいお身体作りのサポートをして参りますのでよろしくお願い致します。

担当:シマゾエ

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:33:22.0

久しぶりに行きました。丁寧に揉みほぐしてもらい、身体が楽になりました。定期的に通いたいですね、ありがとうございました。

ヨシ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お身体の硬さが強く、特に上半身が硬いご様子でしたので、上半身を中心に施術させて頂きました。

あまり期間を空けるとお身体の硬さが戻ってしまいますので、ぜひご自宅でのストレッチや早めのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 20:53:04.0

最近は頻繁にお世話になっています。
    急に寒くなったのもあるのか
    腰、膝、肩周りが、ひどくかたくなり
    耐えられなくなって駆け込むことも多々ですが
    帰り時の体の軽さやスッキリ感が
    凄すぎて、はまってしまい年単位になります。
    こちらに通えなくなってたらどうしようか
    本気で悩むほどです。
    施術は言うまでもなく、本当にすごいです。
    お店の雰囲気も、清潔感があり
    接客も良く、癒されます。
    モール内にあり、お散歩できるのも楽しいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

最近は、急な気温の変化等もあり少し背面のお身体の硬さがいつもより強く出ている事が多いため
    首から背中を中心に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもっと気温が下がってくるとより、お身体が硬くなりやすいので出来るだけお早めにほぐすして頂くことやお身体を冷やさないように十分にお気を付け下さいませ。

いつも充実したお時間を過ごさせて頂けること大変嬉しく思います。
    これからも一緒に疲れにくいお身体を一緒に作るサポートができたらと思います!

担当:しまぞえ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:47:30.0

腰痛がつら過ぎて、実家に帰る途中に寄りました。たまにしか行かない土地なので定期的に通うのは難しいですが、親切にアドバイスも貰えてよかったです。

【新規限定】まずはお試し♪ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5060円→

なお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅が少し遠いとの事で、中々グランベリーパークに立ち寄る事が少ないとの事ですので、
    是非お近くのボディケアが受けれる場所があれば受けてお疲れにくいお身体を目指して頂けると嬉しいです。お伝えしたストレッチも是非ご自宅で続けてみてください(^^♪

また、お近くに立ち寄る際は是非お待ちしております!

担当:ゴヤ

• tuiteruneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:09:13.0

毎回、
    つま先から
    頭までの全身を
    解きほぐして
    もらっています。

自分一人では
    ほぐすことが
    難しい箇所も

しっかり
    ほぐして
    くださるので

本当に
    心身ともに
    リラックスできます。

施術を受けると

仕事の休憩時間に
    ストレッチを
    しなければ!

ということを
    思いだすので

しっかり実行しようと
    再認識しました。

いつも
    ありがとう
    ございます!

【頭から足先まで!】ボディ、フット、アイヘッド計100分¥11550→11000

tuiterune様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

本日も頭からつま先まで全身しっかりほぐさせて頂きました。
    全身硬さはありますが、以前に比べると少しずつ全身の可動域が上がってきましたね!
    しかし、硬くなりやすいので是非お仕事の休憩時間など気づいたタイミングでこまめにストレッチ続けてみてください♪
    本日のコースでご予約を頂くと全身しっかりと出来ますので、次回も同じコースでご利用頂けると幸いです。また、年末まで最低でも1回はボディケアをして頂けるとお身体の状態は良くなると思います(^^♪

tuiterune様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ヤマシロ

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:13.0

接客は特に問題はなかったのですが、店内が寒く、ベッドも冷たかったので手足が冷えたまま施術されたので、リラックスはできませんでした。
    (その時に言えなくてすみません)
    それと、予約時のクーポンが使えず(他店で来店済みだったため)残念でした。

まつり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。

ご満足していただけるサービスがご提供できなかった事大変申し訳ございませんでした。
    当店は、入口の扉が常に開いている状態の為、入口付近のベッドは寒く感じる事があるかと思います。
    その際に、多めにタオルをお掛けしたりしておりますが、気づかずお声掛けがなく申し訳ございませんでした。
    また、クーポンの表記につきましてもわかりにくい表記になってしまいご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
    頂いたご意見をもとに、再度クーポン表記の見直しを行わせて頂きます。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

グランベリーパーク南町田店一同

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:36:20.0

とても気持ちよくて一瞬でした!
    具体的なストレッチ方法も教えていただいたので早速試しています。

さつき様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お身体が少しでもスッキリして頂けて良かったです(^^)/
    お伝えしたストレッチをしてみて、お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非また、お身体の様子をお聞きしたいなと思っておりますので、お身体がつらくなる前に
    ご来店頂けると幸いです!

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:アキモト

[投稿日] 2023-10-30 11:17:32.0

スポーツをしているのと
    もともと凝りやすい体質で
    長年頻繁に通っています。
    とにかく専門的な知識、技術?センスなのか
    すごいです。
    こちらを知るまでの昔は、
    施術は痛いくらい強ければ
    良いのかと思っていた時期がありましたが
    こちらでは、疲れや凝りに
    ピンポイントで、ちょうど良い強さと、何より、実際、施術後、体が軽くなるので、こちら以外通えなくなりました。

雰囲気もいいし、モール内にあるので通うのも楽しいです!

non様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。嬉しい口コミでいつも元気貰っております♪

前回の施術から少しお時間が経過後の施術だった為、
    お身体がいつもより硬くなっているご様子でしたので全体的にほぐしを中心に施術させて頂きました。
    次回は、特に腰周りを中心にストレッチを入れながら施術が出来ればと思います(^^)/

これからも色々なお話をしながら、お身体のサポートができればと思います。
    non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:43:22.0

ガチガチだった肩首がかなりほぐれました。
    またお願いしたいと思います

[お誕生月の方限定]フット40分+ボディ60分+オプション15分通常13,200円→

みな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

今回、全身お身体の硬さがありお疲れが溜まっているご様子でした。
    まだお身体の硬さがありましたので、
    次回も長めのお時間で施術を受けるとスッキリするかと思いますので是非ご検討下さいませ。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:17:23.0

とても丁寧に説明していただきました。
    また自分で思っていたより体がガチガチだったことにビックリです。体が軽くなった気がします。
    定期的に通えたらいいなと思っています。

C様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の硬さが強いご様子でしたので、ぜひまた早めにほぐしに来て頂けると嬉しいです!

C様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• けんぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:19:20.0

一生懸命さを感じ取れ好感は持てたのですが、技術が半人前過ぎます。。再訪はありません。

けんぼ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足のいくサービス・施術がご提供できなかった事大変申し訳ございませんでした。
    再度、スタッフの育成や研修の見直しを行い改善して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

グランベリーパーク南町田店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:55:23.0

調子の悪いところを集中的にやってくださいました。
    強さもちょうどよかったです。

かなこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまった事大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    セルフケアもご自宅でしっかりやっていただけいていると幸いです!
    ぜひまた早めにほぐしに来て頂けると嬉しいです♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:50:41.0

女性の方に強さを調節していただいて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

かなこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

施術中に出来るだけお身体の力を抜ける様強さの確認を行っております。
    ご遠慮なくお声掛けいただけますと調整できますので一緒にリラックスとした空間を作れましたら幸いです。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シガ

担当:

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:50:43.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧かつ親切に対応していただきました。
    今後のアドバイスもくださりありがとうございました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

ま 様

嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    少し緊張していらした様子でしたが、リラックスしていただけたでしょうか。
    ご自身が気づいていらっしゃらないお疲れの箇所もいくつかございましたので、おすすめさせていただいたオプションメニューを組み合わせて、お疲れ解消にいらしてください。
    担当 アキモト

• ろーらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:21:38.0

初めて利用しましたが、担当していただいた方の穏やかな雰囲気のおかげで緊張せず、終始リラックスした時間が過ごせました。予約時間に遅れてしまいましたが、店舗の皆さん優しく接して下さり、ほっとしたような気持ちになりました。最初はいくつか会話をしながら進めて下さいましたが、途中から話しかけることもなく黙々と進めて下さり、そのおかげでうつ伏せで爆睡でした。とても気持ちよい時間が過ごせましたので、また時間があれば伺いたいと思ってます。

ろーらん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

リラックスしてお身体のケアが出来て良かったです。
    肩くび周りのお疲れが辛いとの事でしたので、上半身を中心に施術させて頂きました。
    翌日のお疲れの度合い等はいかがでしょうか。
    まだまだ下半身や首周り等も硬さがありましたので、また早めにほぐしに来て頂けるとスッキリしたお身体の状態を作る事ができますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ろーらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー