5. リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランベリーパークミナミマチダテン

• 東京都町田市鶴間3-4-1 グランベリーパーク2F J-201
  • 南町田グランベリーパーク駅よりすぐ【すずかけ台/つきみ野/長津田/中央林間近く】
    4.2

[投稿日] 2023-02-23 21:46:10.0

首から上がすっきりせず、昨日予約しました。施術してもらい、首から上がとてもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランベリーパーク南町田店【リラク】からの返信コメント

ぶんた様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    我々のサービスを気に入っていただき光栄です。

首のお疲れが解消されてとても嬉しい限りでございます!
    ご自宅でも各種ストレッチなどやってもらえるとさらに疲れが取れやすくなるので
    ぜひやってみてください!

グランベリーパーク南町田店 呉屋

• こじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:07:13.0

接客はとても丁寧でよかったです。ボディケアとアイヘッドの組み合わせてで、全身リラックスができました。また利用したいです。

【南町田限定】ボディケア60分+アイヘッド20分 通常8800円→7980円 土日もOK

こじろう様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

その後、肩や首のお辛さはいかがでしょうか?
    お伝えした肩甲骨のストレッチ、ぜひ毎日続けて少しでも、ほぐれた身体を保ってくださいね(^^)

また当店の近くまで来る機会がございましたら、心よりお待ちしております!

担当:ハヤシ

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 13:27:47.0

久々に伺いました
    店内はとても綺麗で気持ちよく、施術は指圧だけでなくストレッチもしてくださり、日常生活でのアドバイスもしていただきました
    辛かった首肩を中心に施術していただき、少し軽くなりました
    また是非伺わせていただきます
    担当スタッフさん、今日はありがとうございました

しょうちゃん様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私たちが提供しているサービスにご満足していただき大変嬉しく思います!

お辛そうだった肩くびが少しでも軽くなるお手伝いができて良かったです(^^)
    ご自宅でのセルフケア、毎日少しでも良いので続けてみてください♪

担当:ハヤシ

• mariaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:57.0

前回初回で40分だったので今回悩みましたが、60分にしました。
    症状や状態を一つ一つ確認しながら対応して貰えたので安心して受ける事ができました。
    疲れたや倦怠感がありましたが、楽になり助かりました。
    時間がある時はまた寄ってみようと思いますので、宜しくお願いします。

maria様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    60分で施術を受けると、横向き、仰向けと体制を変える事が出来ますので、よりお疲れの箇所をほぐしていけるので是非また60分以上で受けてみてください(^^)/

maria様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ヤマシロ

• センパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:35:21.0

寒くてリラックス出来ないです。換気は、分かりますが工夫して部屋を温めて欲しい。寒い室内で着替えが夏物でバスタオルを掛けても体が冷えたままです。
    あの環境で、お客様を迎えるのは全く理解出来ません。

【当店人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5980★

センパイ様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    室内の温度調整につきましては我々の配慮が行き届かなかったのが原因と考えておりまして、大変申し訳ございません。
    換気につきましては施設からの指導の元で全施設ドアの開放を義務化されてますのでそちらの方はご理解いただけたらなと思います。
    今後は色々対策を立てて、安心してご来店できる空間や設備を作って行きたいと思います。

お着替えの件につきましては全店舗共通で使用しておりましてそちらにつきましてもお心配りが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回もご来店されるのでしたら、申し訳ございませんが防寒対策の出来るモノをお客様自身でご準備してくださいますと助かります。

色々なご意見を頂けてとても感謝しています。
    我々としてもこのご意見に対してしっかり改善していきたいと思いますので、
    今後ともRe.Ra.Kuグランベリーパーク南町田店をよろしくお願いいたします。

Re.Ra.Kuグランベリーパーク南町田 呉屋

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:24:14.0

初めてでしたがとても良かったです。
    今まで他店で経験したマッサージは、その時だけ気持ちよくてもすぐまた体が固くなったり、ひどいときは揉み返しがありました。
    今回のは揉むのとストレッチですごくほぐれた感じがします。
    体がぽかぽかしてすぐお通じがあり、頬も赤くなっていました。
    日常生活のアドバイスがいただけたのもとても良かったです。

【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5060円→4380円

まりこ様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

施術後、すぐにお身体の変化が出ているご様子ですと、お身体がすごく硬くなっていた可能性がございますので、是非期間を空けずにまたお身体をほぐしていきましょう!

担当:ハヤシ

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:34:52.0

凝りの他に筋肉痛もあったため痛くないか心配でしたが、とても絶妙な力加減で気持ちよかったです。

やまちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お身体に疲れが溜まっているご様子でしたので、是非また早めにほぐしていければと思います。
    また、筋肉痛がある際も圧の調整をしながらほぐしていけますのでご安心して施術を受けて頂けると幸いです。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 18:51:54.0

2回目のマッサージ。首を中心に丁寧にマッサージしていただきました。とくにストレッチがとても気持ちよかったです。ただ入り口が開放しているため、昨日みたいに寒い日はタオルを掛けてもらっていても少し肌寒く感じました。

ぶんた様

口コミ返信ありがとうございます。
    先日はご来店していただきありがとうございます。

その日はかなり首肩から疲れが溜まっていらっしゃったので
    僕の得意な首肩周りの中心のほぐしと自慢のストレッチで楽になってとても嬉しい限りでございます!
    どうしても姿勢から首や肩に力が入って疲れやすくなっているので、
    ご自宅でのセルフケアやストレッチもこまめにお願いします(^^)/

貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます!
    改善に向けて頑張って参ります。
    ぶんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ:ゴヤ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:43:10.0

全身をマッサージしていただきました。久しぶりのマッサージで気持ちよかったです。
    最後にストレッチ方法を教えて頂いたので実践してみたいと思います。またメンテナンスして頂こうと思います。

みっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体をケアする期間が空きすぎますとまたお身体が硬くなってしまいますので、
    是非お疲れが溜まる前にまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:シガ

• 海紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:43:31.0

フットケア30分で利用しました。
    ちょうど痛気持ち良い力加減で足の疲れがしっかりほぐれました。
    場所もグランベリーパーク内と便利なので、また利用したいと思います。

海紀様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

足元のお疲れがあり、足首の硬さなどが目立っていたのでこまめに動かす様にしてあげてください。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• こころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 12:25:42.0

とても気持ち良くて、体のことを色々教えてもらい、凄くリラックスしま時間を過ごせました。

こころ様

素敵な口コミをありがとうございます。
    ご自身の為の貴重なお時間に、心身ともにリラックスしていただけたなら幸いです。

お身体の調子は日々変化します。少しでもツラさを感じたら、早目にケアをする事をお勧めします。
    快適な毎日をお過ごしいただけるようにお手伝いさせて頂きます。

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:38:31.0

大体月に2.3回は行きますが、あまりに体が重い時は、連日お願いしたりもありますが
    店内の雰囲気も、明るく綺麗で気持ちよく
    ご対応も、施術も、完璧なのに、ゆったりと気さくな感じが最高です。
    いつも、心身元気にしてもらい、翌日から元気にがんばれています。

くみこ様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私たちの提供しているサービスにご満足していただき大変嬉しく思います!
    これからもご満足していただけるように精進して参ります。
    いつも楽しく充実したお時間を頂きありがとうございます。
    これからも心身共に健康にできるよう一緒にやっていけたらと思います。

担当:シマゾエ

• けろろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:16.0

初めて利用しました、希望通り背中を重点にやっていただけ、次の日は背中の痛さなど無くなってとても効果があったと思います、また通います

けろろ様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お背中がつらいとの事でしたので、背中周りを中心にほぐしていきましたが、肩甲骨や下半身も
    硬さが強かったので、あまり期間を空けずにほぐしていけると疲れにくいお身体を目指していけますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• 茶太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:58:01.0

担当スタッフさんに施術してもらうのが今回で3回目です。
    回を追うごとに右肩の張りが軽減しています。
    また、アイヘッドをいつもプラスしているのです頭の張りがほぐれて非常に気持ち良く眠ってしまいそうです。次回はアイヘッドを延長してもらおうと思っています。

【3周年記念コース】ボディケア60分+アイヘッドケア20分¥8800→¥7980

茶太郎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪

少しずつお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪
    まだまだお身体の硬い所もありますので、是非またお早目のご来店心よりお待ちしております!
    また、次回もご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

担当:シマゾエ

• shima07さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:47:44.0

とても気持ちよく体がスッキリしました。

shima07様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

私たちの提供するサービスにご満足していただき嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体をケアする期間が空きすぎますとお身体が戻ってしまう可能性がございますので
    またお疲れが溜まる前のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 17:43:11.0

義理のお姉さんからの紹介で伺いました。ほかのところで受けたのと違ってとても良かったということで初めてですが、指名しました。実際に受けてみて揉み返しなくとても良かったです。

ぶんた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご指名頂いてとても嬉しかったです。
    ご知り合いの義理のお姉さまからもよろしくと承っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    周期が空いてしまいますと身体のお疲れも溜まり辛くなると思うので
    辛くなる前にまたのご来店をお待ちしております。自宅でも僕が伝えたストレッチを
    やってください、そうすることで柔軟性を維持しながら身体にかかる負担は軽減されます。
    いつでもお待ちしてますのでご気軽にご来店くださいませ。

呉屋

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:46:54.0

自分では届かないところまで、肩甲骨まわりをしっかりほぐしていただいて、気持ちよかったです。首肩背中腰全部辛かったのですが、終わると身体が軽くなっていました。ありがとうございます。

なーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の辛い箇所が少しでもほぐれているようで大変うれしく思います!
    まだまだお身体の硬さが強いので、是非期間を空けずにまたほぐしていただけると幸いです。

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• サキえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 17:49:23.0

久しぶりの来店です。
    変わらず気持ち良かったです♪またお願いします

さきえもん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お身体をケアする期間を空けすぎずにほぐして頂けると楽な状態が続くと思いますので
    是非お早めのご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• ボブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:37:21.0

とても丁寧な接客で、大変気持ちよかったです。
    また、凝っている場所などを重点的に施術してくださり、体がほぐれた感じがしました。まだ一度しか行っていないので、通えば効果がより強く感じられるかもしれません。その際にはよろしくお願いします!どうもありがとうございました。

ボブ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもして頂きありがとうございます。

私たちの提供している健康管理サービスにご満足していただけて嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体をほぐす期間が空きすぎますとお身体が戻ってしまいますので、是非お早目のご来店お待ちしております!

ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• のぞみずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:28:31.0

施術していただき、肩・首まわりが軽くなりました。
    日々のストレッチ方法や癖を教えてくださったのでセルフケア頑張ってみようと思います。

のぞみずほ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回ほぐした肩、首周りが硬くお疲れが溜まっているご様子でしたので是非ご自宅でのセルフストレッチを忘れずにやってみてください♪
    また、肩甲骨周りはなかなかご自身でほぐすことが難しいと思いますので、
    是非またボディケアを受けてほぐしていけたらと思います。

のぞみずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:57:42.0

説明しながら施術して貰えたので嬉しかったです。
    またストレッチのやり方や次回どんなコースにしたら良いかとアドバイスしてもらえて丁寧なサービスがありがたいです!また宜しくお願いします。

【3周年記念コース】ボディケア30分+肩くびストレッチ20分¥7280→¥6080

non様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非お伝えしたストレッチをご自宅でも続けてみてください♪
    また、お疲れが溜まる前にnon様のご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:52.0

月に2.3回は通っています。
    行きに、体がバキバキで向かっても
    帰りには、体が軽く、意欲も湧いてきます!
    私の体験の中で、こちらが一番、よいです!

くみこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私達が提供しているサービスにご満足していただき本当に嬉しく思います。
    また、お身体だけでなくリラックスした空間をご提供する事を心がけておりますので、
    今後もお疲れが溜まりにくいお身体を目指して一緒にやっていけたらと思います!
    いつも楽しく充実したお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 02:47:33.0

毎回丁寧な施術をしていただいて大変助かっております。
    次回もよろしくお願いいたします。

えり様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

私たちの提供しているサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひお身体の硬さが戻る前にまたほぐしていけたらと思います。また、ご自宅でのセルフケアも忘れずに行ってみて下さい♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:03:28.0

何年かぶりにマッサージをうけましたが、思っていた以上にこっていたらしく、あちこち痛かったです。痛かったといってもいた気持ちいい範囲です。いろいろなことを教えていただいたり、楽しく過ごせました。また行きたいと思いました。

そうちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐす期間が空きすぎますと、お身体が戻ってしまいますので是非お身体が戻る前にもう一度ほぐしていただければと思います。

そうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• taさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 14:35:27.0

3~4ヶ月ぶりとなりました。
    相変わらず勉強熱心で、尚且つ容赦なく身体の弱いところを診てくれます。

中々お世話になる時間が作れませんが、これからもよろしくお願いします!

ta様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。

ta様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:カシワバラ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:19:56.0

辛い箇所も楽になりました。
    ストレッチについても、アドバイスを下さいました。
    また利用したいと思います。

【3周年記念コース】ボディケア60分+フットケア40分¥12,000→¥10,000

ゆき様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お辛い箇所が少しでも楽になることが出来て嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のケアする習慣が空きすぎますと、お身体がまた戻ってしまいますので是非ご自宅でのストレッチ、ご自身でケアできない部分はまた当店でほぐしていけたらと思います。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:16:27.0

久々のマッサージだったので、とてもスッキリしました。
    自分でやるのと誰かにやってもらうのではまったく違って、うっとりしてました。
    定期的に通えればと思ってます。

【足裏.ふくらはぎの軽さを実感☆】極上フットケア60分 ¥6600⇒¥5980★

ともこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

フットケアを受けると、血液の流れが良くなる事が期待されますので、眠くなりますよね(>_<)
    是非これからも定期的にフットケアを受けて頂き疲れにくいお身体作りを一緒に出来れば嬉しく思います。

次回ご来店の際も足元お気を付けてお越しくださいませ。
    ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:アキモト

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:21:23.0

腰が重い感じで伺いましたが、とっても楽になりました。もみ返しのようなものもなく、行って良かったです。

ミエ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にお身体の硬さが強かったので、次回もお疲れの箇所を中心に全身ほぐしていきましょう!

次回ご予約も取得してくださり、ありがとうございます。
    次回ご来店の際も足元お気を付けてお越しくださいませ。
    ミエ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:シガ

• orenoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:30:53.0

大変素晴らしい対応でした!

oreno様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐす期間が空きすぎますとお身体が硬くなりますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当:アキモト

• こじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:08:00.0

はじめて利用しましたが、リラックスできとてもよかったです。首肩こりが酷かったのですが、緩和されすっきりしました!

こじろう 様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れが溜まっている様でしたので、お時間作れた時はなるべく長いコースをお勧めします!

こじろう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アキモト

リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー