5. リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランベリーパークミナミマチダテン

• 東京都町田市鶴間3-4-1 グランベリーパーク2F J-201
  • 南町田グランベリーパーク駅よりすぐ【すずかけ台/つきみ野/長津田/中央林間近く】
    4.2
  • junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:37:54.0

肩首凝りの限界を感じたので当日予約で対応していただきました。
    カウンセリングから施術までご丁寧で身体がすっきりしました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランベリーパーク南町田店【リラク】からの返信コメント

jun様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

お身体にすごくお疲れが溜まっているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に肩首周りを中心に施術させて頂きました。
    まだまだ硬い所がございましたので、是非また早めにご来店いただければと思います♪

jun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:03:22.0

とても優しい話し方のスタッフさんで、癒されました。マッサージの強さもちょうど良く、とても上手くて身体がほぐれました。
    また疲れが溜まる前にお世話になりたいと思います。

[お誕生月の方限定]フット40分+ボディ60分+オプション15分通常13,200円→

ちょこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもしてただきありがとうございます!

ちょこ様のお疲れに合わせた施術をご提供出来て良かったです!
    是非また疲れが溜まる前にほぐして頂き、疲れにくい身体作りのサポートが出来たら嬉しいです!

ちょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:ハヤシ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:30:54.0

しっかりもみほぐしていただいて、疲れが取れました。
    簡単なストレッチも教えていただき、自宅で早速実践しております!

みずき様
    また、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    生活の変化になじむまで、日々のお疲れは溜まりやすくなると思います。
    ご自身でのストレッチでも疲れが抜けない時は、早めにボディケアをしてあげるとお身体の調子は変わりやすいと思います。

担当 秋本

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:37:26.0

とても優しい雰囲気の方で、施術はもちろんお話でも癒されました。日常でもできるストレッチを教えてくださったのでさっそく取り入れています。
    自宅から遠いのが残念です。また機会があれば担当スタッフさんにお願いしたいです!!

【新規限定】まずはお試し♪ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5060円→

まいちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    教えたストレッチをぜひご自宅でのセルフストレッチを続けてみてください♪
    またの機会があれば当店でほぐしていければと思います。

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ハヤシ

• あべべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:58:31.0

この春子ども達が入園&入学し育児に余裕ができ、自分時間にやっと行くことができました。ここ最近肩こりがひどく、普段は左肩の方が辛いのですが今回右もきつかったため駆け込みました。悩みに丁寧と対応してくださって不調を整えてもらえとてもほぐれて気持ちよかったです。オプションメニューにあるアイヘッドケアがあるのも気になっていたので聞いたところ、急遽付けてもらえ、さらに癒されることができました!
    今後も自分へのご褒美として月に一度くらいなら定期的にメンテナンスしてみようかなと思っています。ありがとうございました。

あべべ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐす期間が空きすぎますとお身体が戻ってしまいますので、セルフケアは毎日行ってくださいね♪
    また、ご自身でほぐしきれない部分は、また当店でほぐしていければと思います。

あべべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• ちしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:02:08.0

久しぶりの来店でしたが、すっかり凝り固まった首肩をほぐして頂きました。力加減についてパーツごとに聞いてくださり安心して施術を受けることができました。

【南町田限定】ボディケア60分+アイヘッド20分 通常8800円→7980円 土日もOK

ちしゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

久しぶりのボディケアを受けてお身体の調子はいかがでしょうか。
    特に肩、首周りの硬さが強く全身お疲れのご様子でしたので、是非また早めにお身体をほぐす事をおススメ致します!

ちしゃ様のまたのご来店心よりお待ちおります!

[投稿日] 2023-05-10 09:53:08.0

もう、何度も通っています!
    こちらを知るまで、スポーツをしていたり
    元々体が凝りやすかったりする為、あちこちに通っていましたが、長く通うと、効きが悪くなってるような?気がすることも正直あったのですが、こちらは、ずっと通っていても、満足度が高いまま、安定してブレることがなく、そんな所はこちらが初めてです!
    行く前の気だるさと、帰宅時の爽快感の差が
    凄くて、はまっています。

くみこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

先日もご来店ありがとうございます!
    前回は、少し背中周りにハリ感があったため背中周りを中心に施術させて頂きました!
    次回も背中周りや足元を中心にお身体のお疲れを取れていけたらと思います!
    いつも充実した楽しいお時間をありがとうございます(^^)/
    私もくみこ様と色々なお話をしながらお身体のケアのサポートが出来る事大変嬉しく思います♪
    これからも宜しくお願い致します。

担当:シマゾエ

• tuiteruneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:33:17.0

お陰様で身体が復活しました!
    頭のてっぺんから
    つま先まで入念に
    メンテナンスして
    いただきました。

首の辛い箇所、
    背中の硬い箇所、
    手と腕、
    両足の硬さ

全てほぐして
    いただきました。

本当に

【南町田限定】カスタムSETコース100分通常11,000円→10000円組み合わせ自由!

tuiterune様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私たちの提供しているサービスにご満足していただき大変嬉しく思います!
    これからもご満足していただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします。
    いつも楽しく充実したお時間を頂きありがとうございます!
    おかげで僕も楽しく過ごせた時間になりました。
    これからも心身共に健康にできるよう一緒にやっていけたらと思います。

お身体が辛くなるなる前にまた是非お越しくださいませ。

担当:ヤマシロ

• ぶんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 19:06:06.0

前回から7日後に予約しました。首の調子が悪く、頭痛もするため施術しました。頭痛が改善され、首がとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ぶんた様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    我々のサービスを気に入っていただきありがとうございます(^^)/

首のお疲れや頭痛の調子が解消されてとても嬉しい限りでございます!
    個人差はありますが、定期的なメンテナンスがお身体の調子をコントロールし
    より良い状態をキープできます。
    お身体のお悩みがあるときは是非おいでください!
    ご来店をお待ちしております。

グランベリーパーク南町田店 呉屋

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:09:09.0

肩のコリが酷く、当日予約にて訪問しました。
    丁寧に施術いただき、リラックスすることができました。
    また、近くに立ち寄る際に利用いたします。

taka様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    我々のサービスを気に入っていただき光栄です。

首や肩のお疲れが解消されてとても嬉しい限りでございます!
    ご自宅でも各種ストレッチなどやってもらえるとさらに疲れが取れやすくなるので
    ぜひやってみてください!

グランベリーパーク南町田店 志賀

• ぶんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:00:06.0

足の付け根の痛みは施術後とても楽になりました。首、肩のマッサージ、ストレッチも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

ぶんた様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    我々のサービスを気に入っていただき光栄です。

足元のお悩みが解消されてとても嬉しい限りでございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用の際は色々お申し出てくださると助かります!

[投稿日] 2023-04-18 18:02:56.0

もう、かなり通っていますがこの度は、スポーツの試合の前後にお願いしました。いつも的確な施術で、特に肩甲骨周りや、腰回りや、股関節などがとてもよく、最善の状態で臨め、結果もおかげ様で、入賞できました!
    試合後の疲労感も、事前の施術のおかげなのか少なかったですが、試合後も、疲労回復に行き、現在万全で、また、練習に励めています。
    デスクワークや、子育てや、スポーツなど幅広い、疲労や凝りを、必ず取ってくれると思います!これからもよろしくおねがいします!

くみこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

試合お疲れ様でした!改めて入賞おめでとうございます!
    試合の前後でお身体のメンテナンスのサポートが出来たこと嬉しく思います!
    また、次の大会でもくみこ様が良いパフォーマンスが出来るようサポートして参りますので、
    引き続き宜しくお願い致します(^^)/

担当:シマゾエ

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:17:53.0

重かった体が軽くなりました!
    ストレッチなどアドバイスも下さってリラックスできました有難う御座います。

りこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

施術後にお身体の軽さが感じて頂けて嬉しく思います!
    ご自宅でのストレッチを継続して行う事で疲れにくいお身体を目指していけますので
    是非継続して行ってみてください♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:アキモト

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:59:16.0

とても気持ちよかったです。

【当店人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5980★

yuki様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体をほぐす期間が空きすぎますと、お身体が硬くなってしまいますのでまた早めにほぐして頂けると
    疲れにくいお身体が目指していきましょう!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• marine0820さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:39:58.0

グランベリーパークの買い物ついでに時間が取れそうだったので、日頃の疲れをとるため予約しました。バースデークーポンがあったのでそれを利用しました。フット40分、ボディ40分、ヘッド15分の組み合わせで施術いただきました。ショッピングモール内にあるので、もう少し騒がしいと思いましたが、一番奥のベッドだったせいか、落ち着いた環境でした。施術も丁寧で指圧の強弱も確認しれくれながらだったので、安心してお願いできました。ただ、換気のためか入口は開けたままで、部屋が少し寒かったのが残念でした。

marine0820様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    バースデーコースでじっくりと施術させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがですか。
    平日は比較的騒がしくなく落ち着いて受けて頂けたようで安心しました。
    寒さについては、タオルを多めに掛けるなどで対応させて頂きます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

担当アキモト

[投稿日] 2023-04-10 09:19:22.0

昔から肩こりや全身の倦怠感がたまに強くなることがあり辛かったのですが、こちらを知ってから、悩みが解消しました!なんだかんだ、週1か、酷めの時は連日お願いしています。雰囲気も明るく、対応も丁寧ですが
    緩やかで、施術は、完璧です!行きと帰りは本当に体の軽さがちがいます。

くみこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

いつも私にお身体を任せて頂きましてありがとうございます。
    今回は、少しお身体がかたまっているご様子でしたので、ほぐす時間を長めにさせて頂きました。
    次回も肩周りや腰を中心にほぐして疲れを取れたらと思います。

引き続きよろしくお願い致します!
    次回お会いできること楽しみにしております(^^)/♪

担当:シマゾエ

• miluさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:51:59.0

カウセリングでメニュー変更をし、ヘッドを組み合わせしていただき、首が楽になりました。フットは圧が若干物足りなかったですが施術接客は丁寧だったので満足です。

milu様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お疲れの箇所に合わせてのメニューをご提案させて頂きましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。フットケアの圧がもう少し欲しかったとの事。お客様のお好みに合わせていけるようにこれからも勉強していきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当アキモト

• サキえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 01:21:12.0

いつもありがとうございます
    疲れてる私の身体に1番相性が良く
    毎度指名させていただいてます。
    なかなか今回の疲れは手強いみたいで…
    また近々お願いしたい!と思っているので
    宜しくお願いします♪

サキえもん様

また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

先日のお疲れはかなり手ごわかったです、、(+o+)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

セルフケアだけはしっかりやってくださると助かります!特に首から肩にかけては念入りに行いましょう!
    その時は僕にお任せ下さい。

サキえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:02:41.0

施術はもちろん、ホームケアも教えていただき、
    とても満足しました。

【南町田限定】カスタムSETコース70分通常8,360円→7,860円 組み合わせ自由!

さえ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

私たちの提供しているサービスにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのセルフストレッチはぜひ継続して続けてみてください(^^)/

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ハヤシ

• しおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:04:35.0

コリがほぐれてすっきりしたように思います。接客も技術も満足で、とても心地よかったです。また伺います。

しお様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私たちが提供しているサービスにご満足していただき大変嬉しく思います!
    すっきりしたお身体保つために、ぜひセルフケアでストレッチもしてみてくださいね!

担当:ハヤシ

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:43:31.0

つらい部位に丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました!
    日常でのストレッチ法のアドバイスなどもあり、伺って良かったです!

まるちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ほぐす期間が空きすぎますと、お身体が戻ってしまいますので、ぜひご自宅でのセルフストレッチを続けてみてください♪

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 18:06:10.0

もう、通って長いのですが
    今回は2連続でお願いしたので
    かなり、体がほぐれました!
    長く通っていても、毎回全く差がなく
    いつも、安定したすごい技術で
    こりや、疲れがとれるので
    他に行かなくなってしまいました笑
    また、スポーツもしているため
    欠かせない場所になっています。
    また、今日は、お話も沢山してしまいすみませんでした苦笑
    でもまた、すぐに行くと思います笑
    よろしくお願いします。

くみこ様

いつも当店をご利用頂き、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

提供しているサービスや技術にご満足して頂けて嬉しく思います!
    これからもくみこ様のお身体をサポートをさせて頂けると幸いです!!

いつも楽しく色々なお話も出来て、充実したお時間を過ごさせて頂いております♪
    これからも末永く宜しくお願い致します(^^)/

担当:しまぞえ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:27:42.0

誕生日のご褒美として2回目の来店です。
    片首周り、腰回りのコリや痛みがスッキリしました。
    ストレッチ方法なども教えて頂き、施術中も終始リラックスできました。また来たいと思います。

もも様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

少し遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます(^^♪
    もも様にとって素敵な1年になりますように祈っております!

お身体の方もスッキリとしたご様子で大変嬉しく思います!
    お身体が硬くならないようにご自宅でのセルフストレッチや、
    ご自身でできない所またほぐしに来ていただけますと幸いです。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:ヤマシロ

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:44:12.0

とても楽になりました

ちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コ投稿をして下さりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体をほぐす期間が空きますとお身体が硬くなってしまいますので、是非最低でも月1回のメンテナンスを目安にほぐして頂ければと思います!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:アキモト

• こうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:03:48.0

とても体がすっきりしました。
    接客も丁寧でした。ありがとうございました。

こう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので、是非次回は少し長めのお時間で
    受けて頂くとよりスッキリすると思いますので、是非試してみて下さい♪

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:アキモト

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:26.0

仕事終わりでとても足がパンパンでしたが、マッサージをやってもらい、スッキリしました。とても丁寧でよかったです。

みき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足裏やふくらはぎまわりは全身の血流を心臓に戻す役割もしておりますので、出来るだけ血液の流れが良い状態がキープ出来るようにこまめにほぐしてあげて下さい♪
    フットケアとボディケアを組み合わせて受けると、より全身の軽さを感じると思いますので、是非次回ご来店する際に試してみてください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ゴヤ

• pineさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:18:41.0

今まで整体、マッサージ等したことがなく今回が初めてこちらを利用させていただきました。初めてなので他との比較はできませんが接客も技術も良かったと思います。身体がほぐれていい感じです。

pine様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

その後、肩や首、腰周りのお辛さはいかがでしょうか?
    特に首周りから肩や背中周りはお疲れがひどいので肩を回してあげたり首を伸ばしてあげたりしてあげると軽さも出てくると思いますので是非続けてみてください!
    腰周りのはお尻を中心にボールなどでどぐしてもらうと効果的です♪

また当店の近くまで来る機会がございましたら、心よりお待ちしております!

担当 アキモト

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:14:46.0

身体がバキバキでしたが、全身をほぐしていただき気持ちよかったです。身体も心も軽くなりました。日々の生活でも少しの時間を見つけて身体を動かしたいと思います!

mai様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

その後、肩や首,頭周りのお辛さはいかがでしょうか?
    セルフケアもご自宅で少しづつやるだけでも辛さは解消されるので是非続けてみてください♪

[投稿日] 2023-03-02 18:22:52.0

肩や体が凝りやすく、週1でお願いするときもあります。これまで、色々なところに行きましたが
    こちらを知ってからは、こちらのみになりました。
    首肩、腰、脚、肩甲骨、ヘッド、とにかくピンポイントで、強さも絶妙で、もみ返しが来たこともなく、行きと帰りでは足取りが全然違います。また、痛みではない、ツボを押してもらえたような感覚がしばらく残ってくれます。
    頻繁に通ってすみません笑

くみこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもして頂きありがとうございます!

お疲れが溜まる前にしっかり通って頂きありがとうございます!
    これからも変わらずお疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております♪
    これからもくみこ様のお疲れに合わせたコースや技術をご提案出来るように精進して参りますので
    末永くよろしくお願い致します!

担当:シマゾエ

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:05:04.0

身体がほぐれました!ありがとうございました。
    一番入り口に近いベッドだったのですがめちゃくちゃ寒かったです...ご時世的にしょうがないですよね。
    他はとっても良かったです。また利用させていただきます。

ひー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    我々のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
    そのあとお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に行う事でお身体の状態は良くなっていきますので、
    ご自宅でもセルフケアを行いながらこちらでも全身のお疲れをリセットして
    より良い健康的あ身体を目指してきましょう!

ベットの件につきましては申し訳ございませんでした。
    こちらのほうで対策を検討してより良い環境づくりを頑張りたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます!

次のご来店お待ちしております!

グランベリーパーク南町田店 呉屋

リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー