5. 検索結果一覧  >
  6. リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク グランベリーパークミナミマチダテン

• 東京都町田市鶴間3-4-1 グランベリーパーク2F J-201
  • 南町田グランベリーパーク駅よりすぐ【すずかけ台/つきみ野/長津田/中央林間近く】
    4.2
  • あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 00:39:59.0

首肩周りのマッサージをして頂きました。
    体の状態を詳しく教えていただき、勉強になりました!

改善のためのストレッチも教えていただいたので、
    毎日続けようと思います(^^)

【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5060円→4380円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku グランベリーパーク南町田店【リラク】からの返信コメント

あー 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチは、毎日続けることによって3ヶ月程で変化が出てきます。
    また、お疲れを感じる前にほぐすことによって疲れにくい体が出来てくるので、早めのご来店をおすすめします。

あー様のまたのご利用お待ちしております。

担当:ゴヤ

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 11:10:29.0

もう定期的に月に2回は通っています。
    疲労や凝りが溜まった時に行ったあとは
    身体が本当に整い軽くなるので
    気持ちも前向きにやる気UPします。

【当店人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5980★

くみこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

いつもお身体の疲れをほぐしながら、色々なお話しをさせてもらい、私の方がすごく楽しく充実した時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    これからも全身のお疲れが少しでも取れるようにほぐしていきますのでよろしくお願い致します。

担当:シマゾエ

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:19:43.0

揉み方の圧がちょうどよかったです。
    肩甲骨をほぐすときは少し痛かったですが痛いと言いやすい雰囲気でした。
    揉んでもらったあとはスッキリして体の変化を感じることができました。

いつき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お身体の変化が感じることが出来て嬉しく思います。
    期間が空きすぎますとお身体が硬くなりますので、お早めにまたのご来店心よりお待ちしております。

いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:57:19.0

首、肩、背中のこりがひどく限界を迎えていたので今回初めて利用させて頂きました!
    技術はもちろんのこと凝り具合や改善策などお話して貰いながらだったのでなんだか心地よかったです!
    また身体バキバキになる前に訪れたいと思いました!

さぁちゃん 様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりのケアということで、全身すごくお疲れでした。
    中々ケアのお時間を作るの難しいとのことでしたので、ご自身でのストレッチも是非やってみてください!

さぁちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:カシワバラ

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:16:20.0

いつも通り、施術内容はクオリティ高く、満足いくものでした。ありがとうございました。
    後から気づいたのですが、クーポン利用の金額精算になっておらず、次回はどうかよろしくお願いします。

【当店人気No.1☆】首.肩.腰スッキリ♪全身ボディケア 60分¥6600⇒¥5610★

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少し期間が空いてのご来店だった為お身体に疲れが溜まっているご様子でしたので
    是非また早めのご来店心よりお待ちしております。

クーポンにつきまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように対応して参ります。
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 15:19:27.0

今回も疲れが溜まった状況でお邪魔しましたが、気持ちよくほぐしていただきました。
    強めが好きな方におすすめしたいです!!

【南町田限定】カスタムSETコース70分通常8,360円→7,860円 組み合わせ自由!

かおりん様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しお疲れが溜まっているご様子でしたので、是非また早めのご来店心よりお待ちしております。
    期間が空く場合はご自身でのストレッチも是非意識してやってみてください(^^)/

担当:ヤマシロ

• tuiteruneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:55:03.0

本日もしっかりほぐしていただきました。
    腰、臀部の辛さが、とても楽になりました。
    教えていただいたストレッチを忘れずに実行していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【南町田限定】カスタムSETコース130分通常14,300円→13,000円組み合わせ自由

tuiterune様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

今回お伝えしたストレッチをご自宅でも継続して続けて頂けますとお身体の辛さが少し楽になるかと
    思いますので是非やってみてください♪
    また、ご自身ほぐしくれない部分はまたご来店の際にごほぐしていければと思います!
    また、出来るだけ期間を空けずに来て頂けると幸いです。
    tuiterune様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:ヤマシロ

• れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:00:01.0

とても丁寧な対応で、施術中もリラックスできました。
    強さ加減などその都度確認してくださりとても気持ちよかったです。また時間ができたらお願いします。
    この度はありがとうございました。

れいら 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりのお身体のケアでしたので、全身お疲れでした。
    お忙しいと思いますのでお時間出来た時は少しでも長く施術を受けて頂けるとリフレッシュもできるのでカスタムコースの100分以上がおススメです!

10月に入り寒くなってきているので足先冷えないようにふくらはぎのストレッチもやってみてください(^^)/

れいら様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:カシワバラ

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 10:56:34.0

初めての利用でしたがとてもリラックスできました。強さなど気にかけてくださり、凝りがほぐれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

みか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩、首周りが辛いとの事で上半身を中心に施術させて頂きました。
    肩甲骨周りや頭の硬さもありましたので、是非次回もアイヘッドを付けて60分以上でのコースがオススメです!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シガ

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 18:06:39.0

丁寧な接客と、優しいお人柄でリラックス出来ました。施術もとても的確で身体が楽になりました。

や様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

前回のご来店から少しお日にちが経ってからのご来店だったこともあり、
    全体的にお身体が硬いご様子でしたので次回は是非早めのご来店を心よりお待ちしております!
    また、肩周りの硬さがありましたので是非ご自宅でのストレッチも行ってみてください(^^)/

や様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:アキモト

• サリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:10:55.0

久しぶりの施術でした。猫背と身体が硬くなっているのは自覚があったものの、どこをどうしたら良いか分からずだったのですが、丁寧に説明してくれました。力加減も丁度良く、自分でやるストレッチでは感じない痛気持ち良い感覚がとても良かったです。一回の施術でほぐれた感じを実感したので、継続して伺いたいと思いました。またお願い致します。

サリー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

私たちの提供している健康管理サービスに満足して頂き嬉しく思います。
    お身体をメンテナンスする期間が空きすぎますとお身体がまた硬くなってしまいますので
    是非お疲れが溜まる前にほぐしていけたらと思います。

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:ハヤシ

• yosenabe66さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:06:17.0

買い物ついでに行きました。久々のほぐしで、首肩背中のコリが和らぎました。普段の自己ケア方法も教えていただき、ありがとうございます。また、機会があれば行きたいと思います。

yosenabe66様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非ご自宅でのストレッチを続けて頂き、ご自身でほぐしきれない部分はまたボディケアを受けて
    ほぐしていければと思います。

また、グランベリーパークにいらっしゃる際はお立ち寄り頂ければと思います。
    yosenabe66様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シガ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:08:04.0

グランベリーパーク内にあり、便利なので利用しました。
    施術中に強さの確認をしていただけなかったのが残念でした。
    雰囲気は落ち着いた感じで良かったと思います。

M様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

施術中の強さの確認が少なくなってしまい誠に申し訳ございません。
    次回からこまめにご確認をさせて頂きたく思います。
    その後の足周りの調子はいかがでしょうか。
    足裏まわりが少し硬いご様子でしたので、是非また早めのご来店心よりお待ちしております。

• Midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:33:49.0

肩こりがひどかったのですが背術後はとてもすっきりして肩が軽くなりました。最後のほうにやっていただいたストレッチで肩周辺を伸ばしてもらいとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【☆9月キャンペーン☆】肩くび集中50分コース¥6600→¥5980

Midori様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店だった為かお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    普段より多く肩周りを施術させて頂きました。お身体が軽くなったようで嬉しく思います!
    今回オプションの【肩くびストレッチ】で通常のコースでは伸ばすことのできない胸の前や腕まわりも一緒に伸ばすことができ、よりお身体のスッキリ感が感じる事が出来ると思いますので、
    是非次回も【肩くびストレッチ】を入れてもご予約をお待ちしております。

また、ご自宅でのストレッチも是非やってみてください。
    Midori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• tuiteruneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:12:08.0

凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。

普段、伸ばせない部分のストレッチにて
    身体がとても楽な状態です。

【南町田限定】カスタムSETコース100分通常11,000円→9,980円組み合わせ自由!

tuiterune様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お身体が楽な状態になって嬉しく思います。
    今回も全身凝りかたまっているご様子でしたので、是非また早めにほぐしていければと思います。
    またご自宅でのストレッチは是非継続してやってみてください(^^)/

tuiterune様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• キムチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 05:58:05.0

とても丁寧な説明と凝っていた部分の施術で納得して、すっきりしました。今後ともよろしくお願いします。

キムチ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

この調子でしっかり身体の状態をいい方向にかえて一緒に頑張っていきましょう!
    最善を尽くしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当:呉屋

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:02:29.0

痛みを我慢することなく、ちょうどいい加減でやっていただきました。かなり効果を感じました。次回もよろしくお願いいたします。

なつみ様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

私たちが提供しているサービス・技術にご満足して頂き嬉しく思います(^^)/
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅が遠いとの事で定期的に来ることは難しいかと思いますが、ご自宅でのストレッチは是非続けてみてください!
    また、当店の近くに来る機会がございましたら、是非お待ちしております!

担当:ヤマシロ

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:55:26.0

施術をしながらどこが調子が悪いかを伝えてもらえて、自分では気づいてないところがあったのでよかったです。
    今回は足だけだったので次回は全身をお願いしたいです。

【足裏.ふくらはぎの軽さを実感☆】極上フットケア60分 ¥6600⇒¥5610★

まりっぺ様

担当:ハヤシ

• ちゃっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 21:37:49.0

辛い部分を丁寧にほぐしてもらえて、施術後はだいぶ楽になりました。日頃の姿勢の注意点も教えてもらえました。続けて通おうと思います。

ちゃっつ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのストレッチは是非続けてみてください!

担当:ナガヤマ

• ケティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:17:48.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    疲れがとれました。!

ケティ様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

足のお疲れも溜まっていましたが、肩周りの反射区がゴリゴリしていた為ボディケアとのセットコースも
    おすすめです!セットコースにすると全身スッキリしますよ(^^♪

次回もよろしくお願い致します!

担当:カシワバラ

• けだもの3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 05:32:01.0

首肩腰スッキリ♪全身ボディケア60分コースをお願いしました。特に自分としては肩と腰が気になっていたので、そこを重点的にマッサージを行ってもらいました。店内の雰囲気も良く。店員さんもとても話しやすくて、マッサージ初心者の私にも、疲労の溜まり方、適度に日々ストレッチの大切さなどを教えていただきました。また、是非行きたいです。

けだもの3様

またご自宅でのストレッチは是非続けてみてください!
    定期的に身体をほぐすことでラクなお身体になりやすくなるので、

担当:ゴヤ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:20:42.0

数日前に肩と背中が急に痛くなり、首が回らない状態になってしまい、来店しました。

肩のこり方がかなり重度のようです笑
    あんまり強い力を入れられてないのに、最初は少し押されてるだけで痛かったですが、徐々にほぐれていき、痛気持ち良くなりました。
    終わったころには、だいぶ楽になってました。
    また来店したいと思います。

もも様

担当:ヤマシロ

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:24:06.0

疲れ、痛みの気になるところや生活習慣について丁寧にきいてくださり施術していただきました。
    痛みのあった肩甲骨まわりもすっきりしました。教えていただいたストレッチもしていきたいと思います。

けだもの3様

担当:ハヤシ

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:20:19.0

マッサージだけではなく筋肉の説明なども細かくしていただいたのは初めてだったので嬉しかったです!
    ストレッチも教えていただきありがとうございました。
    また利用したいです。

【南町田8月限定】爽快アイヘッドケア20分+ボディケア40分 ¥7830→¥7500

non様

担当:呉屋

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:18:56.0

体のどこが辛いのか丁寧に聞き取って、対応していただけました。ありがとうございます。

さくら様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

私たちが提供しているサービス・技術にご満足して頂き嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

また、当店でのご利用をお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:24:37.0

とっても気持ちよかったです!
    丁寧な施術、気配りや対応など全てにおいて大満足の時間でした。頻繁には行けませんが、次回行く時はご指名させていただきます!ありがとうございました!

まぁちゃん様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

私たちが提供しております健康管理サービスにご満足していただき嬉しく思います。
    ケアする習慣が空きすぎますとお身体がかたくなってしまいますので、
    ご自宅のストレッチを是非やってみてください(^^)/

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ヤマシロ

• わだしょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:27:31.0

最後までとても丁寧でした。最初から最後まで自分の調子の悪いところ見てもらいながらやってもらえました。
    飛び込みで行くのは難しい場合が多いので予約していった方がいいかと思います。

わだしょう様

先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体ケアする期間が空きすぎますとお身体がかたまってしまいますので
    是非またお早目のご来店心よりお待ちしております。

担当:シマゾエ

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:24:47.0

満足

HIDE様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

お身体にお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    またお早目のご来店心よりお待ちしております。

担当:ゴヤ

• やすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 02:24:27.0

全身60分コースと、急遽追加でフットケア40分のコースを受けさせていただきました。
    体の状況のヒアリングや施術後のアドバイスなど終始丁寧に対応があり、その点とても良かったです。
    施術後の身体の調子は比較的良好です
    何度か再訪して、調子をみたいと思います。

フットケアに関して、足湯だったり、部屋の室温など もう少し脚を温めたり血行促進の施述の感じだともっと良かったかなと思います。

やす 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、筋肉がかたまる前にほぐすことによって筋肉に柔軟性がついてきます。一緒に疲れにくい体を目指していけたら大変嬉しく思います(*^-^*)

フットケアの前の足湯や室温の調節の件はスタッフで共有し、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

やす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:カシワバラ

• コールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:13:52.0

とても丁寧に状態を教えて頂きながら施術してもらえました!

コール様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

また、当店でのご利用をお待ちしております!

リラク グランベリーパーク南町田店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー