お店は綺麗で居心地よく、スタッフさんも気さくで感じの良い方でした。施術もとても丁寧で、ツヤツヤちゅるんとした大満足の仕上がりです♪好立地、サービスの良さに加えて価格も良心的。おすすめです!
【平日10時~17時限定】ワンカラーorグラデーション
全席半個室Lilybeauty天神西通り店からの返信コメント
りょう様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラメすごくお似合いでした(^^)
次は悩んでたカラーにするのも楽しみですね(^O^)♪
またお待ちしておりますっ☆
lilybeauty 天神西通り店
写真のイメージ通りにしていただきました。施術も早くて丁寧です。ありがとうございました。
接客がとにかくよかったです!
また次もお願いします?!
とても居心地いい時間でした!久しぶりのネイルに大満足です。大きめパーツもとても丁寧に隙間を埋めていただきました。またお願いします。
ネイルを見るたび可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。
オフや甘皮処理も痛くなく丁寧でしたが、1本浮いていた為、二日後にお直しに行きました。
フレンチネイルは指が綺麗に見える幅で気に入っています。お話も楽しくて感じの良い方でした。
とってもかわいくて最高です!
持ち込み画像通り可愛く仕上げて頂きました!
今回も可愛いくしてもらって大満足です!!またよろしくお願いします
初めてのお店でした。入店後カルテなど登録後少しして案内していただきました。店内賑やかだけど、半個室になっていてリラックスできました。持ち込みデザインで、ニュアンス系のデザインだったので再現が難しかったと思いますが、無い色まで作って頂きプロの仕事をしていただきました。仕上がりはめっちゃ可愛くて持ち込んだデザインをより似合わせていただきました!気に入りすぎて次も同じにしてもらいたいくらいです。またよろしくお願いします。
きょん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
デザインの仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
たくさんの色味を使ったニュアンスのマグネットネイル
とてもお似合いでした(^O^)♪
lilly beauty天神西通り
楽しく会話していたらあっという間に可愛いネイルが完成していました!
初めての利用だったのですが、丁寧に施術していただきました!
相談に乗っていただき、希望通りのデザインにすることができました!
グリーンネイルのアドバイスもしていただいて助かりました。これからは早めにお手入れに行くようにしたいと思ってます。
初めての利用だったのですが、とても優しくご丁寧に対応してくださり安心してお任せすることが出来ました……!とっても可愛いです!
本日はありがとうございました!
はじめてお願いしました。
オフやケアの際に皮膚に機械が当たって痛いことがあったのと、仕上がりのフォルムがボコボコしているのがちょっと気になってしまいました。
時間の事で無理言ってしまったので私も悪いのですが、、
声かけなど接客対応とても優しくてありがたかったです。
過ごしやすい空間でした!
可愛く仕上げていただいたのでまた次お願いしたいです♪
いつも可愛くネイルしてもらってありがとうございます!
今回持ち込みデザインネイル90分コースで写真みせてしてもらいました。色味聞きながらしてもらったんですが、マグネットネイルの色はある程度おまかせでしてもらったんですがフラッシュの方は写真とは仕上がりの色が少し違った感じでした。
亀裂補正はお願いしてたんですが、その場で長さ出しも提案されてできるならしてもらいたかったのでお願いしたんですが、値段の提示がなくて私も聞けばよかったのですが、お会計の時にしか教えて貰えずわからなかったです。フラッシュネイル?の色も追加料金かかるの最初に教えてもらいたかったです。
いつも可愛くしてもらってるので継続して通いたいので今後は金額のことは一応先に教えて貰えるとありがたいです。
春っぽい色にしていただくことができました!
自分で選んで決めることができたので、満足感が高かったです!
また来ます!
Simple DesignCollection ¥6,980
ネイルサロンに行くのが初めてで不安でしたが、スタッフの方がきさくに話しかけてくださり安心してお任せできました。ネイルのデザインも本当にお見せした写真の通りにして下さってすごく可愛いかったです!
また行きたいです!
久しぶりに、ネイルをしたのですが 満足な仕上がりでした。
担当スタッフさんの、仕事も丁寧で手際が良く安心して過ごせました。
【平日10時~17時限定】シンプルジェル 4980→4500
みぃ様
先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お肌に馴染む綺麗なお色でとてもお似合いでした!
久しぶりのネイルを任せて頂き、私自身大変嬉しく思います♪
Lily beauty 天神西通り店
久しぶりに担当して頂きありがとうございました。楽しくお話しながらネイルしていただけるので毎回嬉しいです。今回も色のチョイスをお任せしました。いつも素敵な仕上がりになるので満足です!引き続き宜しくお願い致します!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
ネイルの色やどうしたら可愛くなるのか丁寧に話してくれました。とても良かったです。
とても可愛くしてもらえて感謝しています!
また行きます!ありがとうございました
デザインは可愛かったですが、ところどころ変形してたり表面がはがれてたりしていて完成が少し残念でした。
変形部分を直して欲しいと伝えましたが削るぐらい?で直ってなかったので面倒なのかなと思い諦めました。
リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー