4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイミー 大宮店(AMY)   >

Nail Salon AMY 大宮店

ネイルサロン エイミー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190大宮豊田ビル302号室
  • 大宮駅東口徒歩6分
  • うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:53:06.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    形も綺麗で、色の相談にものっていただきとっても可愛くなりました!

うに様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)

形気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:52:54.0

ケアも丁寧でキワまでしっかり塗ってもらえるのでとても綺麗です。
    いつも痛くないかどうかなど気遣ってくださるので、心配りも嬉しいです。

【新規オフ無料】HANDカラージェル/ラメグラデーション¥4900

じゅんこ様

喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!!

[投稿日] 2023-11-05 11:06:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    毎回、色のアドバイスを下さるのでありがたいです。
    ナチュラルな色味にパーツが映えてお気に入りのネイルになりました。また行きたいと思います。

まなちあ様

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-10-31 06:10:51.0

丁寧に仕上げていただけるのと
    確認を必ずしてくださるので
    安心してお任せしています。
    また伺います!

【平日限定】ジェルネイル HAND 画像持ち込み120分¥9500→¥8500

かおり様

オシャレなチェックデザインとても素敵でした(o^^o)

スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:49:00.0

今回も素敵に仕上がり満足です☆
    また宜しくお願いします!

ゆゆ様

お客様の満足いく施術ができてとても嬉しいです♪

スタッフ一同

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:15:45.0

ネイルの仕上がりはもちろん、形がとっても綺麗で理想的です!

【新規オフ無料】ジェルネイル HAND ナチュラルコース/88種類!¥5500

うに様

形気に入って頂けて嬉しいです(^^)

スタッフ一同

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:44:55.0

長さ出し、補強、デザイン、全て満足の仕上がりで嬉しいです。

【平日限定】ジェルネイル HAND 画像持ち込み90分¥8500→¥7500

nanami様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様に満足していただけて良かったです♪

スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:59:03.0

爪の形や長さを丁寧に確認してくれて色迷ってますと相談したらとても親切に一緒に決めてくれました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です、伸びてきたらまたお願いします。

はな様

お客様と一緒に決めながらネイルできて楽しかったです♪

[投稿日] 2023-10-17 22:27:29.0

何度も通っていますが、毎回可愛く仕上げていただき、満足です!今回の色味もデザインもとっても可愛くて、爪見る度に嬉しい気持ちになります。

まなちあ様

さり気ないマグネットがとても素敵でした(^^)

スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:55:46.0

めっちゃくちゃかわいい仕上がりでアゲです^ ^
    遅い時間に予約してしまったので、少し不安だったのですが入ってからも気持ちのいい挨拶で迎えてくれて神でした!
    別店舗で施術中いつもどこみたらいいかわからなくなるのですが、この店舗はドラマが流れてるので見る場所に困りません!!!坂東イケメンかて。
    っと全てにおいて神でした!リピ確です!
    ありがとうございました!!!

みー様

色んな面に置いて喜んで頂きとてもとても嬉しいです!♪

スタッフ一同

• mari.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:47:49.0

今回はギリギリまでデザインを悩んでしまいましたが、仕上がりも長さだしも全て綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました◎

【新規オフ無料】HAND 画像持ち込み120分¥9500※長さ出しはメニューより追加

mari.様

お芋カラーとゴールドのネイルデザインが秋っぽくて可愛かったです!
    デザインのご相談もありがとうございました!

スタッフ一同

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:39:13.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ワンカラーでも仕上がりが綺麗なので、爪がかわいくなって、見る度に元気が出ます。

みう様

秋っぽい雰囲気のワンカラーでとてもお似合いでした!

スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:57:58.0

しばらくセルフネイルしていたのですが黒のネイルがしたくて久しぶりに伺ったらとってもかわいくしていただけて嬉しいです!いつも丁寧でまったく痛みがないので安心してお願いできます!ありがとうございました!!

ふみか様

1年ぶりのネイル気に入って頂けてよかったです♪

スタッフ一同

• ~鳳蝶~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:33.0

いつも素敵なネイルに仕上げてもらい満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

~鳳蝶~様

いつもお客様のネイルを担当させて頂けて嬉しいです♪

スタッフ一同

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:56:15.0

初めてのスタッフさんでしたが
    安心して施術できました
    形も長さも満足です
    カラーも一緒に選んでいただきありがとうございました
    丁寧な施術でしたまたお願いします

れいこ様

一緒に秋っぽいキラキラカラーお選び出来て良かったです!とてもお似合いでした♪

スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:04:49.0

いつもかわいくしていただき、ありがとうございます。
    驚くほど綺麗に根本から塗っていただけるので、爪が長く、指が綺麗に見えます。

じゅんこ様

お客様の綺麗をお手伝いできて喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-30 22:38:31.0

いろいろな画像から、こうしてほしいなど
    わがままを心良く引き受けてくださり、
    仕上がりもきれいで可愛くしてくださり

かおり様

レオパード柄でハートがさりげなく混じってる感じが可愛かったです(^^)

スタッフ一同

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:45:23.0

今回はシンプルな気分だったのでワンカラーでお願いしました。
    いつも通りオフから仕上げまで丁寧で大満足です。
    また次回もお願いします。

みう様

とても可愛いお色のワンカラーで凄く似合っていました!♪

スタッフ一同

• ジョニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:28:34.0

こちらのジェルネイルは自爪も傷みにくく、1ヶ月以上長持ちするのがありがたいです。

ジョニー様

お爪が痛まず長持ちできて良かったです♪

スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 03:04:41.0

凄くデザインは気に入ってたのですが、4.5日後に亀裂がはいってしまい電話をしたところ、お直しをして頂けるとの事で別の方が対応してくれたのですが、その2.3日後には別の爪も割れてしまい1週間と少ししか経っていなかったので非常に残念です。

え様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらの技術不足により亀裂が入ってしまい残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-22 00:18:43.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    また伺います

かおり様

秋に人気のアニマル柄!!
    ハートのひょう柄可愛かったです(^^)

スタッフ一同

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:35:17.0

甘皮処理の際に痛くて終わってから確認したら血が出てました。
    何ヶ所が血が滲んでて残念な気持ちになりました。
    トップコートも先端から剥がれはじめました、こんなに早いのは初めてです。
    接客態度も悪くもう行く気になりません。

みさ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

トップコートが取れてしまい申し訳ございません。
    甘皮処理の件に関しては、お客様のご了承を得た上で施術させていただいたつもりですが配慮が足りず出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客態度に関しては今後このようなことがないよう、技術向上と共にご指摘頂いたことの改善をスタッフ一同励んでまいります。

スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:12:01.0

初めて伺わせて頂きました。

仕事の都合で2週間程しか出来ないとお話したところ
    「貴重な2週間、可愛くしちゃいましょう!」と、とっても好みの感じで可愛く仕上げて頂いてめちゃくちゃ大満足です!!
    優柔不断なので、色やデザインなど提案していただけて助かりました!

予約時間を勘違いしていて早めに到着してしまい、前の方から続けての施術になってしまいましたが、疲れた顔もせずとても丁寧に丁寧に施術していただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。

さくら様

貴重な2週間当店を選んで頂き気に入って頂けてうれしいです(о´∀`о)

スタッフ一同

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:09:41.0

今回も素敵なネイルありがとうございました
    初ラメグラでなのですがだいぶ気に入ってます
    またお願いします

れいこ様

シルバーのラメグラとってもお似合いでした(о´∀`о)

スタッフ一同

• mari.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 00:51:52.0

仕上がりが綺麗で満足しています。補強もプラスでしっかりしていただいたので、クリアベースという事もあって、また調子のって伸ばせます。笑

【新規オフ無料】ジェルネイル HAND ベーシックコース/88種類!¥6500

mari.様

クリアベースのデザインとても可愛かったです!

スタッフ一同

• Hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:20:29.0

ご担当者の方のご対応やデザインセンスなどはとても良かったのですが、付けて3日後に1本、爪の肉ギリギリの所から割れました。
    そして1週間後には10本中5本が次々に同様の爪の肉ギリギリのところから割れてしまい、スカルプの部分もこれまで根本からや先端から全て取れることはあったものの真っ二つに割れました。

私生活で何か爪に大きなダメージを与えたとかでもなく普通に生活していて、仕上がり時の長さよりも自爪が長い時などもありましたが割れることはなく、今までこんなことはこれまでのネイル経験の中で初めての出来事で戸惑っています。

このサロンの使用している薬剤など何かがとても合わなかったのか、なにか工程を忘れられているのか。もしかすると後者ではとも思うのですが、何にせよこれまで大事に自爪を伸ばしてきたので肉ギリギリから5本とも割れたことはこれまで無かったので本当にとっても悲しいです。

ネイルが浮いてきているわけでもないため中途半端についておりどうにかして欲しいぐらいです。。

Hannah様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらの技術不足によりジェルの強度が足りず亀裂が入ってしまい悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:50:43.0

交通機関の遅延で15分ほど遅れてしまったにも関わらず、とても笑顔で出迎えていただいて嬉しかったです。ネイルのデザインも曖昧で決まっていないままオーダーしてしまいましたが、一緒に悩みながら進めていただき、最終的にすごく満足のいくデザインに仕上げていただきました!ホスピタリティーに溢れた接客をしていただきとても心地良かったです。またお願いしたいです!

はるか様

お時間空いていたので全然大丈夫です(^^)
    悩みながら一緒に決めるのも楽しいので喜んで頂けてよかったです。

スタッフ一同

• ~鳳蝶~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:27:06.0

いつも素敵で丁寧に仕上げてくれます。
    色味の提案もしてくれるので、気に入っています。
    またお願いしたいです。

~鳳蝶~様

毎回素敵なお色味変更されるのでお手伝いできて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-09 12:28:46.0

オフ込みでの施術でしたが、2時間もかからず、とても手際良く、そして可愛く綺麗に仕上げて頂けました。
    色も綺麗な発色で満足です。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

まなちあ様

お色味気に入っていただけたようでよかったです!

スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 10:16:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

ゆゆ様

これからも丁寧な施術を心掛けていきますね(^-^)
    またお待ちしております。

スタッフ一同

エイミー 大宮店(AMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー