3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイミー 大宮店(AMY)   >

ネイルサロン エイミー オオミヤテン フィルイン モチコミデザイン オシネイル マグネット

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190大宮豊田ビル302号室
  • 大宮駅東口徒歩6分【大宮豊田ビル302 美容室questionの入ってるビル3階】
  • あみちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 14:29:04.0

黒と赤の2色でお願いしました。
    オフ含め1時間ほどで綺麗に仕上げていただき大満足です。

【人気NO.3】フラッシュネイルorマグネットネイル HAND 10本♪¥6900

Nail Salon AMY 大宮店【フィルイン/持ち込みデザイン/推しネイル/マグネット】からの返信コメント

あみち様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
    そしてお忙しい中とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)

赤と黒の組み合わせとても綺麗で素敵でした!♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 17:49:49.0

当日にメニュー追加をお願いしたのにもかかわらず引き受けてくださりありがとうございました!
    確認しながら施術を進めてくださってとってもかわいく仕上がりました!また利用させていただきたいです♪

ゆー様

キラキラデザイン可愛かったです!!

スタッフ一同

• sonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 22:09:54.0

初めてのサロンで指名させて頂きましたが担当の方がセンスもよく1回1回確認しながら施術して頂けたので安心してお任せできました!
    ケアも痛みなどなく施術も速かったのであっという間に可愛いネイルが完成しました!
    120分のコースで予約しましたが90分で終わった為そちらの料金で案内して頂いたのも有難かったです

【人気NO.2】画像持ち込み120分¥9500※長さ出しはメニューより追加

son様

お褒めの言葉ばかりでとても嬉しいです、!ありがとうございます!
    ネイルデザインとっても可愛くて素敵でした!また可愛くしましょう♪

スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:02:44.0

丁寧に仕上げていただきました!!
    またよろしくお願いします^_^

【11月平日限定!】 HAND ナチュラルコース/種類豊富88種類!¥6500→¥6000

さき様

ご満足いただけたなら幸いです!
    これからも丁寧な施術を心がけます!

スタッフ一同

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 02:49:55.0

いつもとても丁寧な施術、ありがとうございます!
    毎回全く浮くことなく本当にモチがいいです!すごく綺麗な仕上がりで安心しておまかせできます。
    また次回も楽しみです!よろしくお願いいたします。

【当店の付け替えオフある方限定】画像持ち込み60分¥7500※他店オフ不可

arisa様

ご満足していただけでよかったです(*^^*)

スタッフ一同

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:58:55.0

持ち込み画像でしたが、相談しながら的確な提案をしてくださったのでとても可愛く仕上げてくださいました!サロンの雰囲気もとても良かったです!

【平日限定】ジェル  画像持ち込み90分¥8500→¥8000

めろん様

デザインとても可愛くてお似合いでした!!

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:39:26.0

いつもお世話になっています
    今回も持ち込み画像に合わせて色を作っていただき、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    2週間以上経ちましたが浮などもなく綺麗です!

M様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます!

スタッフ一同

• miさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:40:59.0

持ち込みの画像にプラスでパーツ付けたり色や配置の提案もしてくださり理想通りのネイルになりました!

【人気NO.1】画像持ち込み90分¥8500※長さ出しはメニューより追加

mi様

デザインとても可愛かったです!!

スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 22:58:29.0

持ち込み画像より、すてきに
    仕上げて頂けますので、
    いつも安心してお任せしてしまいます。
    また伺います。

【平日限定】ジェル 画像持ち込み120分¥9500→¥9000※当日時間変更不可

かおり様

雪の結晶とチェックデザインでクリスマスピッタリのネイルで可愛かったです♪

スタッフ一同

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 18:20:05.0

初めて伺いましたが、色で迷っていると何色かお試しで塗ってくださったり終始丁寧な接客でした^ ^また来月もお願いします。

じゃむ様

実際お爪に塗ってみた方がイメージ湧きやすいですもんね(^^)
    またおまちしております♪

スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 20:35:15.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【平日限定!】 HAND ナチュラルコース/種類豊富88種類!¥6500→¥6000

ゆゆ様

ボルドーカラーとても素敵でした!
    これからも丁寧な施術を心がけます!

スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:52:07.0

とても可愛いネイルに仕上げて頂きました。

みー様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

ネイル可愛くできて良かったです~

スタッフ一同

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 07:02:52.0

毎回本当に丁寧にかわいく説術していただいています!最近では、基本的には指名でお願いするようにしているのですが、ここの方々は誰に施術していただいても本当に大当たりだと思います!

さえ様

スタッフ一同

• んゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:09:56.0

過去1お気に入りのデザインになりました。
    あまり細かくデザインを決めていくタイプではないのでワガママを言いお任せして提案も沢山させてしまい申し訳なかったです。
    ですが、担当してくださったお姉さんが最後までとても丁寧にしてくださったので施術時間も心地よく、爪を見るたびにテンションが上がるのですごく嬉しいです。
    長い時間ありがとうございました。
    次も楽しみです。

んゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけたなら幸いです。
    仕上がりもとても可愛かったです!

スタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 10:46:31.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【11/19ご来店限定の超お得クーポン】画像持ち込み90分¥8500→¥7500

りか様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    冬っぽさ満載のネイルでとても可愛かったです!

スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:12:47.0

初めての来店で、デザインはとっても可愛くてお気に入りでした。

しかし、5日でスカルプ一本が折れ、後日お直しはしていただきましたが、
    それから2日後、もう一本の自爪が両際から亀裂入っていてお肉のぎりぎりくらいから真っ二つに折れてしまいました。

当日もケア中、ネイル仕上がり後、爪の両際の削り方、整え方が強く違和感があったのですがこんなにすぐに折れるとは思わないのと、今まで自爪で長くしていましたが10日以内で2本も折れたことはないので残念です。
    仕事柄ネイルは身だしなみの一部だと思っていて
    月1でネイルをしてるのですが、あと20日も折れたこの指でいないといけないのがとっても悲しいし恥ずかしいです。、

ちーちゃん様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

この度はこちらの技術不足のせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事が内容技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• Chamyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 00:23:50.0

スピーディかつ丁寧な施術をしていただきました。

Chamy様

今回はオフでしたがまた出来るようになりましたら是非可愛くしましょう(^^)

スタッフ一同

• そゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 22:03:46.0

本日もありがとうございました!
    とても丁寧にケアしていただいたうえに、
    予定よりも30分ほど早く完成させていただけました。
    大変ありがたかったです。

★前回ご来店の口コミ投稿で¥300 OFFクーポン★

そゆん様

いつもありがとうございます!!丁寧に扱っていただけてるおかげでこちらも嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 15:09:34.0

いつもありがとうございます(T_T)
    したことないカラーだったけど超可愛くしていただいてお気に入りです、!またお願いします(T_T)!

ワンポイントが可愛い♪2カラー+2パーツ¥7200

リコ様

そしてお忙しい中とてもうれしい口コミいつもありがとうございます(^^)

初挑戦のパープルめちゃくちゃ可愛いかったです!!

スタッフ一同

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 13:14:40.0

お店の場所に少し迷ってしまいましたが電話したら教えてくださいました。
    ネイルも可愛くて満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】ジェルネイル  画像持ち込み90分¥8500→¥8000

あかり様

デザイン可愛くてお似合いでした!

スタッフ一同

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 07:28:35.0

丁寧に仕上げていただきました!

もちこ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 00:29:57.0

仕上がりが綺麗でしたありがとうございます!

K様

気に入っていただけたなら幸いです!

スタッフ一同

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 21:40:15.0

色選びに迷いましたがネイリストさんのアドバイスが的確で、理想通りの色に仕上がり嬉しいです。施術もスピーディーでとても良かったです。ありがとうございました!

AT様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お色も気に入っていただけて良かったです!

スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 12:48:25.0

今二週間くらい経っていて、自爪が長く割れるか不安でしたが今のところフィルインのおかげで大丈夫そうです!またお伺いします!

ジェルネイル HAND ベーシックコース/種類豊富88種類!¥7500

みゆ様

スタッフ一同

• まなちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:45:20.0

キルティングも色も全部可愛くて満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まなちあ様

キルティング可愛いですよね((^^)とても似合いでした☆

スタッフ一同

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 06:50:49.0

可愛いネイルに仕上げていただきました!デザインの悩みなども聞いていただけてとても満足しております!

【11/10ご来店限定の超お得クーポン】画像持ち込み90分¥8500→¥7500

na様

ボルドーデザイン可愛かったです!!!

スタッフ一同

• rbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 20:22:26.0

最初お店に辿り着くまで苦労しましたが、アットホームな感じでゆったり過ごせました。
    進撃の巨人が付いていて、途中から見入ってしまって話を聞いていなくてすみませんでした笑
    色々提案もしてくださり丁寧に施術もしていただいたおかげでめちゃくちゃ可愛い爪になりました!大満足です!!
    また伺いたいです~!

rb様

ゆったり過ごせて頂けてよかったです!!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

スタッフ一同

• りほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:33:44.0

めちゃめちゃ丁寧にやっていただいて大満足です!

りほ様

マグネットフレンチにリボンデザイン可愛かったです!!

スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 15:37:26.0

わたしのわがままな要望にもデザインの相談にも親切に対応していただき7500円とは思えない仕上がりにしていただきました!
    またこのサロンに来たいと思うのほど素晴らしかったです!

【11/11ご来店限定の超お得クーポン】画像持ち込み90分¥8500→¥7500

いくちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    黒フレンチの薔薇ネイルとても素敵でした!

スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 08:55:26.0

初めてお邪魔したのですが、
    細かい要望も対応してくださり好みのデザインになりました。
    定額6500円コースを選択しましたが、
    デザインの種類が豊富なのも良かったです。

ジェルネイル HAND ナチュラルコース/種類豊富88種類!¥6500

a様

お好みのデザインに近づけることが出来て良かったです!

スタッフ一同

エイミー 大宮店(AMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー