持ち込み画像とそっくりにネイルしていただけて、しかもラメの色やパーツなど細かくこちらの意見を聞いてくださったので持ち込み画像よりも自分好みの可愛いネイルになって本当に本当に嬉しいです!!可愛すぎてずっと爪見てます!
映画もずっと流れているので暇になることがなくて最高です。
遅い時間に来店したのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました!また次もお願いしたいです!!
【平日限定】ジェルネイル 画像持ち込み90分¥8500→¥8000
Nail Salon AMY 大宮店【フィルイン/持ち込みデザイン/推しネイル/マグネット】からの返信コメント
r7様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
そしてお忙しい中とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)
ふんわりピンクにVフレンチデザインめちゃくちゃ可愛かったです!!!
スタッフ一同
初めてお伺いさせていただきましたが、とってもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
sn様
喜んで頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
スタッフ一同
丁寧でかわいいネイルをありがとうございました!全く痛くなくて安心してお願いできました(*^^*)
ふみか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心しておまかせいただけるように頑張ります!
スタッフ一同
1週間経たずに1部禿げてしまいましたが、お直しして頂けたので良かったです。
禿げてない部分もコーティング強化していただけたので、ありがたかったです。また行きます。
ジェルネイル HAND ナチュラルコース/種類豊富88種類!¥6500
ましろ様
今回はミラーの部分が剥げてしまって申し訳ございません。
お直しでお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました。
スタッフ一同
とても丁寧でした!
すごく落ち着いた雰囲気でとても好きです
仕上がりもイメージ通りでした!
はんな様
喜んでいただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけます!
要望通りにして頂いて
大満足でした。
初めてで何も分からなくて事前に電話で色々相談した際も
丁寧に対応してくださいました。
【時短!事前作成】HAND 痛ネイルシール2本+ワンカラーorラメグラ¥15500
フナキ様
喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
呪術廻戦の痛ネイルとても素敵でした♪
スタッフ一同
初めてお伺いしました。
定額コース7500円なのに種類が豊富すぎて、めちゃくちゃ迷いました!!デザインもニュアンス系からトレンド系まであるので、必ず好きなものが見つかると思います。
オフの間も痛くないか何度も確認して頂きましたし、デザインについても質問したことにご丁寧に答えて頂けました!
また行きたいと思えるサロンでした!
ジェルネイル HAND ベーシックコース/種類豊富88種類!¥7500
いつも手際よくありがとうございます。
りこ様
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回ネイルする際はとても可愛いデザインにしましょう!
スタッフ一同
毎月ケアをしっかりとしてくださるので、爪の形が綺麗になってきたように感じます!今回もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
そゆん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お家でもオイルなど塗ると長持ちしますので是非(・ω<)
スタッフ一同
持ち込み画像で、お願いしました。
毎回、わがままオーダーしていますが
親切にアドバイス頂けたり
丁寧に仕上げてくださるので
画像以上に素敵に仕上げて下さいます。
また伺いたいと思いました
【人気NO.2】画像持ち込み120分¥9500※長さ出しはメニューより追加
かおり様
秋らしいカラーにべっこう柄デザインとても素敵でした(・ω<)
スタッフ一同
カラー塗る前の爪のケアが、全然痛くなくて丁寧で嬉しかったです!とても可愛くしてもらいました♪爪が薄くなってネイルをお休みしてましたが、フィルイン対応のお店なので また伺いたいです(^^)
いー様
痛みなくご満足頂けるネイルにできてとても嬉しいです!
これからもお爪を痛ませずに可愛いネイルしていきましょう♪
スタッフ一同
今回も色選びの相談に乗ってもらい、可愛く仕上げてもらいました。
みう様
赤で統一されていてとても素敵でした!
またお待ちしております!
スタッフ一同
初めて利用させていただきました。デザインを悩んでいたのですが、スタッフの方が提案してくださったり丁寧な接客でした。仕上がりも満足です!また利用させていただきます。
【人気NO.3】フラッシュネイルorマグネットネイル HAND 10本♪¥6900
nn様
喜んでいただけて嬉しいです!
お選びいただいたベースのお色とマグネットのお色とても素敵でした!
スタッフ一同
色も何色か試しながら、今回も綺麗に仕上げていただきました!
まったく浮いたり欠けたりすることもなく、とてももちがいいです!
カラージェル HAND/ラメグラデーション¥5500
arisa様
今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同
初めてのネイルで、丁寧に接客して頂きました!
仕上がりとても満足です◎
よひ様
ご満足いただけて良かったです!
これからも丁寧な接客を心がけていきます!
スタッフ一同
フットネイルで2回、お伺いさせていただきました。
過去ダントツ1番で上手いです!!!!!
ものすごく感謝しております。
技術の素晴らしさには真面目に心から感動します。
元々は不恰好な爪ですが、爪の形が整形並みに美しくなります。
またお伺いさせてくださいませ。
ペロ様
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからのお客様にご満足していただけるように頑張りますので、
よろしくお願いいたします!
スタッフ一同
初めて利用させていただきました
爪の形やカラーなど、丁寧に相談に乗ってくださり有り難かったです
フォルムもすごく綺麗で、大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
saaaaaki様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お選びいただいたマグネットのお色すごく素敵でした!
スタッフ一同
初めての利用,ネイルのオフのみお願いしました。
この度は,地元の行きつけのサロンで予約が取れずで,急遽の予約でした。
とても丁寧にオフをしてくださり,最後は爪の形もきれいに整えてくださって嬉しかったです。
最後のネイルオイルが良い匂いで,それだけで帰り際はテンションが上がりました!笑
また,遅刻をしてしまいそうだと連絡を入れたときにも「大丈夫ですよ」と安心させてくださったり,スーツケースも室内に入れてくださったりと,何から何まで丁寧でありがたかったです。
オフ期間が終わったら,次はジェルネイルでそちらにお世話になってみたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
たすさん様
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
次はジェルネイルで是非是非お待ちしております(o^^o)
スタッフ一同
とても丁寧に対応いただき仕上がりもきれいでした!
デザインの相談も臨機応変に対応していただきとても感謝しております!ありがとうございました!
もち子様
喜んでいただけて嬉しいです!
デザインもとてもお似合いでした!
スタッフ一同
いつも丁寧にケアをしてくださるので、ずっと通わせていただいています。今回も綺麗に仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いいたします。
そゆん様
いつもありがとうございます!!
今回もご満足して頂けて嬉しいです♪
スタッフ一同
1番安い定額ネイルにマグネットネイルが含まれていて嬉しかった!
リコ様
マグネットぜひ他のお色も試してみてください♪
スタッフ一同
初めて行きましたが、デザインも可愛いものが多かったです。テキパキとやっていただき、仕上がりもとても可愛かったです。また行きたいと思います。
クッキー様
喜んでいただけてよかったです!
スヌーピーも可愛くてお選びいただいたお色ともピッタリでした♪
スタッフ一同
素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!
形の調整やデザイン、ケアまで丁寧にしてくださったので気に入っています!ありがとうございました!
【人気NO.1】画像持ち込み90分¥8500※長さ出しはメニューより追加
もちそぷ様
気に入っていただけて良かったです!
水色グラデーションもデザインもとっても可愛かったです!
スタッフ一同
今回も素敵な仕上がりで満足です!
カラー等のアドバイスも助かりました。
また宜しくお願いします。
ゆゆ様
ご満足いただけて嬉しいです!
オレンジのチークネイルとても素敵でした!
こちらこそよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
痛くないし丁寧でずっとこちらに通っているのですが毎回フォルムがキレイでいつも完璧に仕上げてくれます!
ずっと爪を見てられるくらいとっても大満足です、ありがとうございました!
ふみか様
この度も数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
マグネットとフラッシュの組み合わせ最強に可愛かったですね!
スタッフ一同
ひび割れや折れが複数箇所ありましたが、時間内で対応していただきありがとうございました!
爪の状態を見てベースを厚めにしていただいたおかげか、
3週間ほど経ちましたがとても綺麗な状態を保てています!
M様
3週間立っても綺麗な状態キープ出来てて良かったです!♪
デザインもとても可愛かったです!
スタッフ一同
初めてのネイルとお伝えしたところ、一つ一つ丁寧に工程を教えてくださいました。淡々と作業されるので、会話が苦手な私には程よい距離感でちょうど良かったです。
途中で貧血になってしまったのですが、水を買ってきてくださり、無理しないよう気にかけていただき申し訳ない気持ちでいっぱいでした。その節は本当にありがとうございました。
ネイルはシンプルなものにしたのですが、マニュキュアより断然持ちがよく、2週間経った今もかわいいままです!爪を見るたびにテンション上がるのでやってよかったです。またお伺いします!
うらら様
お客様に満足して頂けるように施術に集中してやらせて頂いております(o^^o)
体調その後大丈夫でしたでしょうか?
施術も満足していただけたようでよかったです♪
スタッフ一同
毎回、わがままなオーダーですが、
嫌な顔せず、聞き入れて頂き
親切、丁寧なので安心してお任せしてます。
かおり様
チグハグのレースデザインとても可愛かったです(o^^o)
スタッフ一同
いつもありがとうございます♪今回のネイルは以前からずっとやりたかったので、とっても嬉しいです!色も可愛くて何回も見てしまいます。前回のさくらんぼもお気に入りでしたが、今回のお花が一番のお気に入りになりました。またよろしくお願いします。
【当店の付け替えオフある方限定】画像持ち込み60分¥7500※他店オフ不可
まなちあ様
チークベースのぷっくりお花デザインとてもかわいかったです(*´`)
スタッフ一同
今回もありがとうございました!!
桃ネイルちゅるちゅるで可愛すぎます!
最高の仕上がりです!
あいり様
今回も大喜びして頂けてほんとに良かったです!
ちゅるちゅるでとても可愛かったですー!
スタッフ一同
エイミー 大宮店(AMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー