いつも本当に可愛くしてくれます!
オフが全然痛くないので、毎回安心してお任せできます!
色やデザインも相談に乗ってくれるし、早いのに丁寧で仕上がりもとーーーってもかわいいです、、!
あとは施術中に動画を見られるのも個人的に嬉しいです(^^)
【人気NO.3】フラッシュネイルorマグネットネイル HAND 10本♪¥6900
Nail Salon AMY 大宮店【フィルイン/持ち込みデザイン/推しネイル/マグネット】からの返信コメント
ふにゃこ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
そしてお忙しい中とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
今回もキラキラちゅるんでめっちゃ可愛かったです!
スタッフ一同
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
1年ほどこちらのサロンに通わせていただいていますが、毎回期待以上の仕上がりで大満足です!技術の高さだけでなく、親しみのある接客や落ち着いた雰囲気も安心感があり居心地がいいです。
【平日限定】ジェル 画像持ち込み120分¥9500→¥9000※当日時間変更不可
erina様
マグネットにニュアンスミラーデザイン素敵でした♪
スタッフ一同
持ち込み画像で、お願いしましたが
想像以上の出来栄えで
お任せしてよかったと思いました。
また伺います。
かおり様
ツイードネイル季節のトレンドデザインで素敵でした(*´ω`*)
スタッフ一同
今回もご丁寧にご対応していただき、とてもかわいいキラキラグラデーションネイルありがとうございました!
1ヶ月経っても浮きなど全くないのでとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
sn様
ゴールドのラメグラゴージャスで素敵でした(*´ω`*)
スタッフ一同
デザインをアバウトにお願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
パーツもマグネットも本当に綺麗で、何度も見てしまいます!
長さ出しも凄く綺麗な仕上がりで、感動しました。いつも強度、モチがいいので安心できます。
また次もよろしくお願いいたします!
【人気NO.1】画像持ち込み90分¥8500※長さ出しはメニューより追加
arisa様
マグネットにミラーのデザインとても素敵でした(*´ω`*)
スタッフ一同
硬化する前にこれで問題ないかを都度確認してくれるのでこちらの要望も伝えやすかったし丁寧で嬉しかったです。仕上がりも持っていった画像の通りにしてくださり、これまで行ったネイルサロンでは失敗されがちだったフレンチもとても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。また行こうと思います。
ciilxqy様
フレンチデザインとっても可愛かったです!!
スタッフ一同
イメージ通りです!!
本当に可愛いネイルいつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
あいり様
今月もめっっちゃ可愛かったです~♪
毎月喜んで頂けて凄く嬉しいです!いつもありがとうございます!
スタッフ一同
本日来店しました!めちゃくちゃ理想通りの仕上がりで、可愛く仕上げて頂きありがとうございます!(´▽`)施術も、丁寧にしてくれました!また、来店します(*^^*)
【平日限定】ジェルネイル 画像持ち込み120分¥9500→¥9000
ぢゅりりん様
ゴージャスなデザインめちゃくちゃ可愛かったです!!
スタッフ一同
仕上がりはとても満足しています!
持ち込みデザインでお願いしたのですが、本当に写真通りで可愛くしていただきありがとうございます!
ただ、事前に写真を見せたところ120分か150分で予約してくださいとのことでしたので、120分コースでお願いしたのですが、実際担当の方がとても上手で90分で終わりました。
しかしお値段は120分のものをお支払いでした。
理由としては、ネイルのデザインを見て総合的に判断したものになり担当によって終わる時間が違うので遅い時間のものを採用するとのことでした。
他店では聞いたことのないシステムだったのであまり納得はできていませんが、仕上がりは満足なのでなんとも言えない気持ちです。
次からは90分で予約して、そこでできる範囲のデザインにしてもらおうかとおもいます。
【10/25ご来店限定の超お得クーポン】画像持ち込み120分¥9500→¥8500
こはる様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^
デザインご満足して頂けてよかったです!!
メニューに関しましては、ご説明させて頂きましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。
通常クーポンとは違って、特別クーポンのご予約の場合は当日のお時間変更はしておらず、ご予約クーポンの料金で頂いております。
画像のお問い合わせ頂いた際は、ご希望担当がない限り全スタッフが終わるお時間のご提案をしております。
スタッフ一同
今日は初めての来店で緊張しましたが、担当者の親切な対応と事細かく色の調整なり時間、めいいっぱい使って頂き、とても満足いく仕上がりになりした。また、次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。
【平日限定】ジェルネイル 画像持ち込み90分¥8500→¥8000
のあどん様
秋らしい、べっこうのお花デザインとても可愛かったです!!
スタッフ一同
フットネイルで伺いました。
このたびも、素晴らしいスキルで見事にキレイに仕上げていただきました。
足の爪の形が綺麗に見えるので、プールやサウナや脱毛サロンなど素足になる場面で自信が持てます。
自己満ですが…本当に本当に嬉しいデス。
ペロ様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
今回も素敵な仕上がりにしてくださり、誠にありがとうございます!
秋なのでせっかくなら秋ネイルを取り入れたいと思い、今回伺いました!
どういった仕上がりにしたいか、色味はどれくらいの濃さにしたいかなど細かくカウンセリングをしてくださりました!
毎回丁寧な対応をしてくださるので、こちらもスタッフさんとお話するのがとても楽しみになっています!
また次回もよろしくお願いいたします!
りよ様
喜んでいただけでとても嬉しいです!
秋色のデザインとてもお似合いで可愛かったです!
またご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
普段地元のサロンでジェルネイルを施術してもらってますが
こちらはフィルイン対応なこととデザインの雰囲気が好みだったので今回お願いしてみました。
駅から少し歩きますが記載の案内がわかりやすく
土地勘なくてもたどり着けました。
一室に施術テーブル3台なので結構密な感じです。
施術は基本丁寧でした。担当したスタッフさんはそんなに口数多いタイプの方ではなかったですが必要なことは確認しながら対応してくれたので不安はなかったです。
何しろこのお値段で可愛いデザインがたくさんあるのでまたお願いしたいと思いました。
根本を結構キワまで攻めてるので1本だけ甘皮部分と
触れてるとこがあるのが持ちと浮きが心配です。
様子見ます。
総じて大満足でした!
【平日限定!】HAND ベーシックコース/種類豊富88種類!¥7500→¥7000
あんこ様
とてもネイル可愛かったです♪
他にも沢山の種類があるのでまた是非可愛いネイルにしましょう!
スタッフ一同
仕事の都合で、少しおとなしめのグラデーションにしてもらいましたが、とても可愛くて嬉しいです(^^)♪丁寧にやってくださってありがとうございました!
いー様
さり気無いグラデーションとても可愛かったです!♪
喜んでいただけて嬉しいです!
スタッフ一同
今回も素敵な仕上がりで気に入りました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また宜しくお願いします(^^)
【平日限定!】 HAND ナチュラルコース/種類豊富88種類!¥6500→¥6000
ゆゆ様
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
これからも丁寧な施術心がけていきます!!
スタッフ一同
画像もちこみでブライダル用のネイルをしていただきました。
ネイル自体かなり久々だったので緊張しましたが、fuluが流れていたので、施術中ドラマを見られるのも良かったです!
担当してくださったスタッフさんは丁寧で、1行程ごとに色やデザインの確認をしてくださって大変ありがたかったです。
仕上がりもとても可愛く満足でした!
おかげさまでかわいいネイルで結婚式ができました!ありがとうございました!
まち様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
プルメリアのお花とブラウンのグラデーションの組み合わせがとても可愛かったです!
スタッフ一同
持ち込み画像見ながら一緒に沢山デザインなど考えてくださりめちゃくちゃかわいいくしていただきました、、!ありがとうございました!
リコ様
秋の赤チェックにゴテゴテ可愛いすぎます!!
スタッフ一同
いつも綺麗にしてくれます。浮いてこないので有り難いです。
ワンカラー HAND/ラメグラデーション¥5500
り様
浮かずにネイルを楽しんで頂けて良かったです(*´ω`*)
スタッフ一同
ナチュラルコースをお願いしました。
自爪だと横から見たときのフォルムがあまり綺麗じゃないので、トップを塗るときに微調整いただけて嬉しかったです!
可愛い色を提案いただいたり丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!
デザインも可愛いものが多かったので、またお願いしようと思います。
み様
フォルムなど気に入って頂けて嬉しいです!!
フォトギャラリーにも沢山デザイン載せていますので是非ご覧くださいませ。
スタッフ一同
とても素敵にデザインして頂きました。
ネイルオフの際も痛くないか、また、硬化熱は大丈夫かなど、何度もお声がけしていただけました。
Chamy様
ぷっくりデザインやマグネットやオーロラデザインを合わせたデザイン個性的で可愛かったです。
スタッフ一同
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
ワンカラーきれいに仕上がって満足です!
ワンカラー HAND/ラメグラデーション¥5500
もち子様
ご満足いただけて嬉しいです!
秋色のワンカラーとても素敵でした!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
今回もとてもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!ラメグラにしていただきましたが手が綺麗に見えて本当に嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
sn様
キラキララメグラ可愛かったです(*´`)
スタッフ一同
丁寧な説明と確認をしながら施術していただいて、安心感がありました!とっても可愛い仕上がりに大満足です、、!ありがとうございました!
み様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入って頂けてうれしいです。
スタッフ一同
毎回、丁寧で親切にご対応して頂いてます。
確認もしっかりしてもらえて
尚且つ、アドバイスも頂けるので
安心してお任せしています。
また伺います
【10/9ご来店限定の超お得クーポン】画像持ち込み120分¥9500→¥8500
かおり様
ヒョウ柄の大人秋ネイルとても素敵でした♪
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
粒子細めのマグネット、つやつやでとても可愛いです!
arisa様
落ち着いたカラーのマグネットめちゃめちゃ可愛かったです(*´`)
スタッフ一同
とても満足しました。
ジェルネイル HAND ナチュラルコース/種類豊富88種類!¥6500
おぐら様
これからもご満足していただけるよう努めます。
スタッフ一同
今回もありがとうございます!
マグネットネイルとピンクのグラデーションめちゃくちゃ可愛いです!
あいり様
マグネットのキラキラ感とグラデの相性最強でしたね♪
スタッフ一同
丁寧に施術してくださいました
とっても綺麗なお姉さんです
こまめに痛くないか、このくらいの長さ・形でいいか硬化熱は熱くないか聞いてくださり、お気遣いが嬉しかったです
またお世話になります、ありがとうございました!
さやか様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!!
スタッフ一同
丁寧で早くて仕上がりもとってもかわいいので、総合して最高です!
カラーで悩んでいる時も、相談に乗ってくださり、大満足です!!またよろしくお願いします!
くみこ様
お客様に喜んでいただけるネイルができて凄く嬉しいです!
ありがとうございます♪
スタッフ一同
もう少し色のアドバイスがあると良かったですが、施術はとっても丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
まなちあ様
お色のアドバイスが足りず申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添う丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
エイミー 大宮店(AMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー