初めてのネイルでわからないことが多く私の希望するデザインをするには予約した時間では間に合わないということだったため時間に間に合うようにデザインの変更を一緒に考えてくださいました;;すごく可愛くしていただけました;;またお願いしようと思いますありがとうございました!!
Jr.ネイリスト☆画像持ち込み90分コース¥8500→¥5000※補強 ,長さ出しは追加
Nail Salon AMY 大宮店【フィルイン/持ち込みデザイン/推しネイル/マグネット】からの返信コメント
ゆも様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!!
そしてお忙しい中とてもうれしい口コミもありがとうございます(^^)
ツイードネイルとても可愛かったです♪
喜んでいただけてよかったです!
スタッフ一同
料金もデザインの豊富さにも満足です!
また伺おうと思います、よろしくお願いします!
ジェルネイル HAND ナチュラルコース/種類豊富☆88種類!¥6500
えり様
ナチュラルデザイン可愛くてお似合いでした^ - ^
スタッフ一同
毎回丁寧で、綺麗にしあげていただき爪を見るたびに嬉しくなります。
優柔不断で色を迷ってしまいますが、快く色を見せていただけるのでいつもとても嬉しいです。
じゅんこ様
ワンカラーだからこそ迷いますよね!!
実際塗ってみると思ったのとちがったりするのて何色かのお試しならお気軽に♪
スタッフ一同
毎回色やパーツに悩んでしまうのですが、色々出して頂き寄り添ってくださるので有り難いです!
とっても可愛く仕上がって嬉しいです!
また次もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1】画像持ち込み90分¥8500※長さ出しはメニューより追加
arisa様
スキンカラーに黒のLINEフレンチとリボン大人っぽくて素敵でした♪
スタッフ一同
とっても可愛くしていただきました。
理想通りのネイルで嬉しいです!
もも様
ドットのネイル可愛かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同
毎度丁寧に甘皮処理してくださるので、以前より爪の形が綺麗になってきたように感じます。
これからもよろしくお願いいたします。
そゆん様
甘皮処理しっかりするだけでとても綺麗になりますよね!!!
お家でもオイルやハンドクリーム塗っていただけるとより一層よくなるので是非おためしください!!
当店にも販売してるので是非(*´ω`*)
接客がとても丁寧でした
デザインの希望が曖昧だったにもかかわらず、汲み取って色味を提案してくれてありがたかったです
赤坂キノコ様
オフィスカラーに白とゴールドの、のしネイル大人っぽくて素敵でした♪
スタッフ一同
可愛いくしてくれてありがとうございます
【人気NO.3】フラッシュネイルorマグネットネイル HAND 10本♪¥6900
ちょこれーと様
ネイビーとホワイトのマグネット綺麗でとてもお似合いでした♪
次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
毎回、持ち込み画像でお願いしていますが
画像以上に仕上げてくださるので
とても、楽しみです。
また伺います。
【人気NO.2】画像持ち込み120分¥9500※長さ出しはメニューより追加
かおり様
紫の天然石デザイン華やかで素敵でした☆
スタッフ一同
2枚の画像を組み合わせた複雑なお願いをしてしまったのですが可愛く仕上げていただけて大満足です!
ちい様
とても可愛い組み合わせの画像お持ち込みいただきありがとうございます!
バレンタインも近いのでぴったりのネイルでした♪
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
白のマグネットでお願いしました。
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて可愛くて大満足です。
あみち様
喜んで頂けて嬉しいです!
白のマグネットとてもお似合いでした!
スタッフ一同
可愛くネイルしていただけたので、満足です!
Jr.ネイリスト☆画像持ち込み90分コース¥8500→¥4500※補強 ,長さ出しは追加
つっしー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひまたお待ちしております!
スタッフ一同
お見せしたデザイン通りでとてもかわいく仕上げていただきました!!
オフもスムーズかつ丁寧でよかったです、次回も予約させていただきました!
あみ様
マグネットと先端ラメとても可愛かったです!
スタッフ一同
デザインの細かい相談にも乗ってくださり、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
m様
ナチュラルコースのリボンのデザインとてもお似合いでした(o^^o)
スタッフ一同
今回も可愛さしていただきましたし、前担当してくださった時のことも覚えててくださってすごく嬉しかったです!
【1/22ご来店限定の超お得クーポン】画像持ち込み90分¥8500→¥7500
こはる様
ブラウンのハートが今の時期にぴったりで可愛いデザインお似合いでした!
スタッフ一同
初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました。
プランの変更も柔軟に対応して頂き感謝です。
今後も通わせてもらいます。
あゆ様
肌馴染みの良いお色がとても綺麗でマグネットもお似合いでした!
スタッフ一同
始めての持ち込みで不安があったのですが、細かく・親身に相談してくれて、思い通り以上の仕上がりになりました。とっても可愛くしてくれて、ありがとうございました。
また利用したいなと思えるネイルサロンです。
こばとん様
リング風ネイル素敵でした!
ぜひまたお待ちしております!
スタッフ一同
今回初めて利用しました。
持ち込んだデザインが時間的に難しいものだったにも関わらず、引き受けて下さってありがとうございました!またずっと付けたかったパーツも付けられて嬉しいです(^_^)
めちゃくちゃ可愛いネイルをありがとうございました!
またお願いしたいです!
りん様
喜んで頂けて嬉しいです♪
クマさんのパーツ可愛かったです(*´`)
2回目です。
担当の人と相談しながらパーツなどを決めましたが、
たくさん要望を言ったのに全て答えてくださりました。
とても可愛く仕上がって大満足です。
来月もお邪魔させていただきます!
すずほ様
2回目のご来店ありがとうございます!
リボンの上に薔薇を乗せる組み合わせがとても可愛かったです♪
高さがあるので引っかかったりしていないでしょうか?
次もご満足いただけるように丁寧に接客、施術さていただきます!
よろしくお願いいたします!
スタッフ一同
とても満足する仕上がりでした!
わかちこ様
ご満足いただけて幸いです!
デザインもお色もとてもお似合いでした♪
スタッフ一同
いつも、かわいくして頂けて、ありがとうございます。
持ち込み画像以上にしてくれます。
とても、丁寧に施術して頂けます!
からーなども、相談に乗ってくれるので
毎回、仕上がりが楽しみです!
また伺います。
かおり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
お客様の理想を叶えられるようこれからも頑張ります(^^)
スタッフ一同
今回もとってもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!ナチュラルコースのデザインもたくさんあり、いつも選ぶのが楽しいです!またよろしくお願いします!
sn様
定額コースのデザイン沢山ありますよね(*´ω`*)
楽しんで頂けてよかったです!!
今後も新しいデザインが増えていくのでお楽しみに♪
フォトギャラリーにも載せているので是非ご覧ください!!
2回目です!
写真持ち込みで、写真の画像物に近づけるように色々相談にのってくれたり、
アドバイスをくれたり仕上がりにとても満足しています。
また伺います!
しお様
お爪はご自身で絶対見える所なのでお客様の理想に少しでも近づけられたらと思うので(*´ω`*)嬉しいお言葉ありがとうございます
スタッフ一同
最初から最後まで丁寧な施術でした。
次ネイルする時もこちらでしたいと思います。
画像持ち込み150分¥11500※長さ出しは別メニュー追加
まる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お持ち込みいただいたデザインの組み合わせとても可愛かったです♪
ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
いつも丁寧で可愛くしていただいています!
遅れてしまったのですが(申し訳ないです。)快く対応して頂きありがとうございました(;;)
持ちがとても良いので他にはもう行けません(;;)
り様
お客様に当店のジェルが合ってよかったです(*^^*)
スタッフ一同
2回目だったのですが、希望していたデザインになるように色々な提案をして頂き、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!細かい部分もイメージ通りで感動しました。またお願いしたいです。
らむね様
イメージ通りでしたか?とても嬉しいお言葉です!!ありがとうございます(o^^o)
喜んで頂けて良かったです♪
スタッフ一同
いつもワンカラーでしたが今回は久しぶりにラメグラデをお願いしました!とってもかわいく仕上げていただきました♪いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
もち子様
お選びいただいたラメとても可愛くてお似合いでした♪
またぜひよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。3回目ですが、爪の形を以前と同じように丸くしたいと言ったら、覚えていてくださったのか理想通りになって嬉しかったです^ ^ また来月もお願いします!
じゃむ様
お客様のご希望のお爪の形に出来て、喜んで頂けてよかったです(*^^*)
スタッフ一同
デザインが具体的に決まらないまま行ってしまったのですが
一緒に考えてくださり、仕上がりもとても可愛くしてもらって大満足です!またしてもらいたいです。
M様
デザインとてもお似合いでした!
喜んでいただけてうれしいです♪
スタッフ一同
Jr.ネイリストさんに画像持ち込み90分コースでお願いしました。先輩ネイリストさんの指導の下、丁寧に画像通りに仕上げていただき大変満足しております。
1週間経ちますが浮くこともないです。
再度予約しましたので、よろしくお願いします!
tomotomo様
満足して頂けて良かったです!
ぜひまたお待ちしております♪
スタッフ一同
エイミー 大宮店(AMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー