3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. フローボディ(flow BODY)   >

アナタノジンセイヲカエルソウシンセンモンテンフローボディ

• 山口県山口市米屋町2-41坂本ビル2F
  • 山口駅から徒歩7分  【現在系列サロンで美容師さん募集中♪】

みぃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 10:43:11.0

約3ヶ月間、週1で通い、二の腕がマイナス最大6センチ!
    運動もあまりせずここまで減ったのは担当スタッフさんのおかげです!

あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY【フローボディ】からの返信コメント

みぃか様

また、素敵な口コミ投稿をいただきまして大変恐縮ですm(_ _)m

本当に毎週欠かさず通っていただき、ホームケアも頑張って挑戦していただいて
    良い結果はみぃか様の努力の賜物です\(^o^)/

みぃか様の晴れの日をベストコンディションで迎えられるよう
    最後まで誠心誠意尽力させていただきます!

みぃか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-10 06:29:40.0

今回の内面チェックでは、食事の影響かあまり良いデータではありませんでした。
    意識して頑張っていきます。
    それより、今回はフェイスケアにチャレンジしたので、このアウトカムが、気になっています。一応頑張って毎日ケアしているので少しでもシミ、たるみが改善できることを祈ります。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:21:17.0

一度の施術でも身体がすっきりして軽くなり、サイズダウンもしていて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

《新登場!!全身激変》100分丸ごと全身痩身脂肪撃退コース55,000円⇒5,800円

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 08:15:27.0

初めてエステに通いましたが、こんなに効果があり施術が気持ち良いとは思ってなかったので感動しました!
    また、一回の施術でもかなりむくみが解消され、とても楽になりました。
    接客面もとても心地良く、楽しく過ごさせていただきました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:38:56.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術もとても丁寧で良かったです。
    明るいスタッフの方で話しやすく、お店も落ち着いた雰囲気で良かったので定期的に通うことにしました。
    とりあえず体験と思っていましたが、価格設定もいろいろあり、スタッフの方も必ず契約を!という感じでもなく親身になってくれる印象でした。
    理想の体型目指して頑張ります。

まい様

先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

また、素敵なクチコミをいただきまして大変恐縮ですm(__)m

まいさんの目標達成まで誠心誠意尽力いたしますので
    一緒に頑張りましょう!
    今度こそ、リバウンドしない体質に改善していきましょうね(^o^)

二の腕のみ、太もものみ等パーツごとの部分やせも可能ですし
    お時間がある時は、ヒートマットで代謝を上げてデトックスも可能です!

もし、お肌の状態でご不安があれば、敏感肌用のクリームも
    ございますので、その時はご相談いただければと思います(*^^*)

まい様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-18 15:12:26.0

いつもケアでリラックスできてます。
    丁寧な説明とケアでリフレッシュして、仕事頑張っています。
    今回は、シミ、たるみのケアご紹介いただき
    次回はお願いしてみようと思っています。
    シミ、ほうれい線の解消に取り組みたいと思っています。よろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:00:07.0

初めてのハイパーナイフで、1回の施術で効果を感じ凄く良かったです!
    また丁寧な接客、施術とてもよかったです!
    ありがとう御座いました。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿をいただきまして御礼申し上げます!

老廃物、不純物等でリンパ節の詰まっていますと、
    燃焼しにくいセル脂肪に変化しかねません。
    ハイパーナイフでしっかりケアして、
    今後もリバウンドしないお身体に改善していきませんか?

ペタンコの下腹部やほっそりふくらはぎを目指して
    一緒に頑張りましょう!

みーちゃん様の次のご来店もお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:33:32.0

初めてのエステで緊張していましたが、最初から優しく丁寧に説明してくださったので、楽しい時間を過ごせました!
    一回でも結果が出てびっくりしました!
    またお願いしたいです

[投稿日] 2024-07-28 10:27:38.0

今回は、内面チェックでした。
    データとしては良い感じでした。エステの間隔を開けたことで影響がないかと心配していましたが、大丈夫そうで安心しました。
    これからも引き続きケアよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 10:55:21.0

とてもリラックスして施錠を受けることができました。ありがとうございました!

• カカオ豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:20:53.0

二の腕を集中的にやってもらっています。
    徐々にですが、スッキリしていっています!
    スタッフの方の対応も丁寧です!

カカオ豆様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    また、素敵なクチコミをいただきまして御礼申し上げますm(__)m

カカオ豆様の晴れの日に向けて
    二の腕、お背中を更にスッキリさせましょう(^o^)

ハイパーナイフの後はしっかり水分摂取して
    デトックスしてくださいね!

カカオ豆様が納得のいくサイズになるまで
    尽力いたします!!

カカオ豆様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:49:54.0

気になっていた施術を予約させてもらいました!
    お店に入ってからの対応の良さに気分が上がりました♪
    説明もすごく丁寧で、かつ質問もしやすくて安心して過ごすことができました。
    施術もしっかりと気になるところをやってくださり一回だけでサイズも落ちていてビックリしました!
    家での過ごし方も教えてくださり、何から何まで満足でした!!
    前向きに続けていけるように検討したいと思います。

【7月限定】ハイパーナイフ×燃焼マッサージ×ヒートマット60分体験¥1000

[投稿日] 2024-07-07 09:07:30.0

少し間隔を空けてのエステが始まりました。
    しばらく続けていこうと思います。
    今回は、胃の調子が今ひとつだったのでいつもと違うサイズとなりました。
    暑くなってきたので胃腸のケアを気をつけていこうと思います。
    担当スタッフさんのケアでいつもリフレッシュできています。よろしくお願いいたします。

まじょ様

また、素敵なクチコミをいただきまして御礼申し上げます。
    気温も上がってきて体調を崩しやすい時期ではありますので、
    内面のケアも一緒に頑張っていきましよう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 14:27:58.0

とても丁寧で、前回と変化も伝えてくれるので続けがいがあります。

Sakura様

また、素敵なクチコミを頂きまして御礼申し上げます。
    Sakura様の理想のお身体に近づけるよう、しっかりサポートさせて頂けたらと思いますので
    今後もよろしくお願いします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• HaruHanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:40:19.0

今回初めてフェイシャルのハイパーナイフをさせていただきました!
    丁寧に施術していただいたので、心地よくて思わずウトウトしちゃいました。笑
    ここ数日、顔のむくみが気にならない気がするので、フェイシャルも大事だなと思いました!
    また機会があったら是非お願いしたいです☆

HaruHana様

また、素敵なクチコミをいただきまして、御礼申し上げます。
    ハイパーナイフのフェイシャルの効果を実感していただき、
    リラックスもしていただけましたこと、とても嬉しく思います!
    ハイパーナイフは回数を重ねていきますとより効果が分かるかと思いますので、
    またご来店いただけたらと思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• みぃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:59:23.0

知識も技術も伴った
    担当スタッフさんに出会えてよかったです!

みぃか様

また、素敵な口コミ投稿をいただきまして恐縮ですm(_ _)m
    私も熱心で頑張り屋さんのみぃか様に出会えて大変嬉しく思っております!!

思いおこせば、昨年末初めてハイパーナイフの体験にみぃか様がご来店されまして
    ジューンブライドに向けて、3月から
    痩身施術だけでなく、ハイパーナイフのフェイシャルやブライダルエステも含め
    毎週欠かさず通ってくださいましたね\(^o^)/

お写真も撮らせていただきましたので
    二の腕、肩周り、肩甲骨の変化が分かっていただけたと思います♪

みぃか様の素晴らしい門出をサポート出来た事、光栄に思っております(*^^*)
    末永くお幸せに☆

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 14:11:52.0

初めてのハイパーナイフでしたが、1回の施術で効果を感じれて嬉しかったです!
    丁寧な接客、施術とてもよかったです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

あきさま
    また素敵なクチコミをいただきまして御礼申し上げます。
    お施術の効果も実感していただけました事、大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフはフェイシャルの他にボディのお施術もございますので、ご興味があればご連絡いただけたらと思います!

[投稿日] 2024-06-16 11:34:00.0

今回は、少しバタバタしましたが、ケアは、丁寧にしていただきました。いつもありがとうございます。
    内面、外面、変わらないように頑張ります。サポートよろしくお願いします。
    お水しっかり飲みますね。

まじょ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お身体のケアとして、サイズはもちろんですが
    flowBODYで癒されていただけると大変嬉しいです(*^^)v

日々の中でお身体の状態を維持することも中々
    難しいですが、変わらずKEEPできるように
    私も頑張らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:02:19.0

自分に甘く、体重の変動がすごい私ですが、
    終わったあとは採寸をしてくれるので前回の自分との差がわかりやすいです*
    お話も楽しくてリフレッシュもできてずっと通いたいですが
    やはり金額が…いつかは終わりがくるので
    理想とする自分に少しでも近づけるよう頑張りたいです!

ゆー様

また、素敵なクチコミをいただきましてお礼申し上げます。
    ゆー様の理想のお身体に近づけるよう、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-05-27 03:15:00.0

スケジュールの調整が難しくなり少し間隔を空けることにしました。2週間毎を3週間毎に。体調とも相談しながらにしたいと思います。サイズも内面もあまり変わらずとりあえず安定しております。少し気になるサイズもありますが、継続していきたいと思ってます。担当スタッフさんのおもてなしとケアにいつも癒されています。

まじょ様

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!!
    少しでも負担なく、お身体の維持を行っていけるように
    状態を見ながら施術を行わせて頂けたらと思います。

もう少しサイズを落としたい場所や
    引き締めたいところなどあるかと思いますので
    また次回カウンセリング行いましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:46:31.0

すごく親身にカウンセリングやお話をしてくれ、お店の雰囲気もよかったです。
    ダイエットの停滞期だったのですが、この施術きっかけで停滞期を抜けれたので感謝してます!
    びっくりするほど汗が出て、即効性を感じました。
    次に行くのも楽しみです!

【春痩せ応援企画】ハイパーナイフ+ヒートマット+マッサージ60分コース

もち様

誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿をいただきまして大変恐縮ですm(__)m

お身体にご負担が大きいダイエットをしてしまうと
    停滞期という省エネモードに切り替わってしまいます(>_<)

ハイパーナイフでセルライト分解除去して
    ヒートマットでデトックスしながら
    代謝を上げて今後も燃焼しやすいお身体作りを目指しましょう(*^^)v

7月のイベントまで、もち様の目標達成に向けて
    精一杯尽力いたします!

もち様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:06.0

1回の施術でも効果がありとても良かったです!

えみ様

また、素敵なクチコミを頂きましたことお礼申し上げます。
    ハイパーナイフの効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    気になる部分を伝えると、そこを重点的にやっていただいたり、日々の食事内容やホームケアの方法など、私に合った施術・アドバイスを毎回していただいて大変助かっています!
    効果抜群なのはもちろんですが、施術中の楽しい会話も私の中で楽しみの一つになっています (笑)

ゆぽん様

また、ステキな口コミをいただきまして御礼申し上げます!
    施術の効果を実感していただけていることも嬉しく思います!
    ゆぽん様のサポートをしっかりさて頂けたらと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-24 10:32:58.0

ウエディングフォト当日無事に迎えました!
    コンディション最高!
    今日の為に沢山頑張れました!
    担当スタッフさーん!その他のスタッフの皆さん!
    たくさんのフォローありがとうございました!
    今日思いっきり楽しんできますっ!
    自信もってドレス着れそうです!

みくぽん様

また、ステキな口コミをいただきまして御礼申し上げます!
    良いコンディションで当日を迎えられたこと、スタッフ一同も嬉しく思います(*^^*)
    ここまでサポートさせて頂けたこともとても光栄に思います!
    今までの頑張りがありますので、
    自信もってドレスを着て、楽しんできてください\(^o^)/

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 10:30:59.0

たくさんの寄り添いがあって色々頑張ってこれました!
    ズボラで飽き性の私ですが、しっかりフォローしてくださいましたっ!

みくぽん様

みくぽん様の頑張りはスタッフにもしっかり伝わっておりました!!
    ここまでサポートさせて頂けたこと嬉しく思います(*^^*)

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:25.0

すごく優しくて説明が丁寧でした!ハイパーナイフも良かったです^^契約しました(^^)

【30名様限定97%OFF¥33000→¥1000】「春痩せダイエット全力応援」60分コース

ひま様

また、ステキな口コミをいただきまして御礼申し上げます。
    ひま様の目標達成、理想のお身体に近づけるようしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:54:39.0

キャンペーンでお安くなっていたため利用させていただきました!優しい店員さん達がご丁寧に対応してくださり、自分が痩せたら、という姿を明確に思い描けるようになりました。たった一回の施術で1~2cm細くなったので驚きましたし、代謝も少し良くなったように思います。プランの料金が高いのでお金の見通しが立ってからかな、とは思いますが、サービス自体には満足です。

くーちゃん様
    またステキな口コミを頂きましたこと、御礼申し上げます。
    施術の効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います!

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:49.0

結婚式と前撮りのために二の腕と背中を中心に引き締めようとお邪魔しました。
    とても話しやすく気になることもすぐに聞けて助かりました!
    引き締まるだけでなく肌もツルツルになり汗もかきやすくなりました!

むぎ様
    また、ステキな口コミを頂きましたこと、御礼申し上げます。
    結婚式までに理想のお身体になれるよう、
    サポートさせて頂きたいと思いますので、
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-14 20:14:44.0

いつも応援してくださってモチベ爆上がりです!

あと少し頑張るぞぉー!

みくぽん様

モチベーションを上げながら一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-04-13 17:47:30.0

前回内面チェックが変動していたので再度チェックしていただきました。
    少しリカバリーできていたので少し安心しました。
    いつも細心の心配り感謝しております。
    リフレッシュできる場所、リフレッシュしていただける方があることに感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

まじょ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    まじょ様はホームケア等もしっかり頑張ってくださっていると思いますので、
    リカバリーもしっかりできていけるかと思います!
    ご来店頂いた時にお身体のケアはもちろん、
    リフレッシュしていただけるようサポートさせて頂きたいと思っております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フローボディ(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー