3. エステサロン中国トップ   >
  5. プルメリア 下関店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店

イリョウテイケイサロン プルメリア シモノセキテン

• 山口県下関市新地西町10-3
  • JR下関駅 徒歩8分 【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • びょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:35:58.0

いつも主人がお世話になっております!
    ハリウッドアイブロウをつづけて通わせて頂いておりますが、時間がたっても毛の生えるスピードが変わったり形も綺麗な状態が続いており、主人も喜んでおります!また宜しくお願い致します!!

【男の美眉】メンズハリウッドブロウリフト★通常5500円→3500円♪

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>下関店からの返信コメント

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!

変化を実感していただきうれしいです♪
    今後も継続していくことでより変化を実感していただけるかと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 13:02:03.0

初めてクチコミを書きます、仕上がりはもちろんですが、全くしみなくて、すごくリラックスしながら施術を受けることができました!担当してくださった方の名前をみていなかったのですが、また担当して頂きたいです。この場合どうしたらいいでしょうか?(>_<)

【Web限定/同時施術価格】メーテルロッド使用まつ毛パーマ上3900円★内容確認

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます1

今回担当スタッフは 岩本 と申します!
    指名でご予約いただきましたら担当させていただきますので宜しくお願い致します(^^)
    また何かご不明な点がございましたら お問合せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 00:34:00.0

【WEB限定/同時施術価格】パリジェンヌラッシュリフト上3900円★内容要確認

いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    お客様に日々喜んで頂けるように精進して参ります(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-04 15:23:08.0

毎月のサロン様
    自身への投資&癒しの時間
    担当スタッフ様
    親切かつ丁寧な施術&アドバイス
    ありがとうございます(*^^*)
    こんなにも目元一つで変わるなんて素敵すぎ(*^^*)
    これからも引き続き宜しくお願いいたします。

【NEW】バインドロック120束(360本)6000円★超ボリューム+超持続力

また、いつも素敵な口コミもありがとうございます♪
    担当スタッフも喜んでおります!お客様のお言葉を励みに今後も精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:11:56.0

持ちが良くて雰囲気も良いお店です。
    また利用します!

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

高評価をいただけてとても嬉しいです(^^)♪

また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

• YUKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:13:33.0

2回目の訪問です。対応は丁寧に、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    お値段的にも通いやすいサロンです。また利用させていただきます。

2回目のご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様が通いやすいようLINE限定クーポンなども随時配信しておりますので、是非ご利用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まいぴょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:33:28.0

前回違うサロンでマツエクをして今回は久しぶりにpurumeriaさんで施術して頂きました。
    もう終わった?ってくらいに手際が良くて尚且つ綺麗で可愛いまつ毛に仕上げて頂きモチベ爆上がりでした。
    やっぱりpurumeriaさんに限ります!
    またお願いしますありがとうございました。

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

• yunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:20:00.0

自分のまつ毛に合うカールについて、親身に相談にのってくださいました。急遽、その場で同額のメーテルロッドに変えて対応してもらいました。すごく有難かったです。
    メーテルは初めてでしたが、とても自分にあっていました。
    リピ確です!!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• ぺいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:36:19.0

初めて来ました。
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ良かったですが
    対応と施術してくださったスタッフさんが
    淡々となんか冷たい感じでした。
    でも出来上がりはよかったです!

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客についてはお客様に冷たい感じを与えてしまい申し訳ございませんでした。通常通りさせて頂いたのですが今後そのような印象を与えないように気をつけます。ご指摘ありがとうございました。仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しいです。ありがとうございます^ ^またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 02:33:31.0

当店のご利用誠にありがとうございます。

こちらこそ、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-13 16:41:46.0

やっとリペアでき感激(*^^*)
    体質的orストレス?
    自まつ毛ほぼないにも関わらず親切丁寧なカウンセリング&施術に感謝で一杯です。
    毎月楽しみで仕方ありません笑
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【NEW】バインドロック80束(240本)5000円★超ボリューム+超持続力

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

毎月の楽しみとして通っていただけてとても嬉しいです♪

今後もお客様のまつ毛の状態をみて施術に入らさせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

• 梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:13:59.0

金額も仕上がりもとても良いです。
    いつも利用させていただいています。

【マツエク上下付け放題】ミンクorセーブル6000円 /フラットラッシュ7100円

いつも当サロンをご利用していただき、誠にありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    今後も満足いただけるよう精進して参ります。

またクーポンなども配信しておりますので是非ご利用くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:00:19.0

いつもお世話になっています。
    金額が安いのでちゃんと毎月通えてキレイにしていただいてます。予約が取りやすいのもとても助かっています。
    安くてもしっかり要望に答えていただける店舗で私には欠かせません。

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今後もお客様のご希望に添えるよう努めて参りますので、これからもプルメリアを宜しくお願い致します。

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:08:09.0

まつパ、パリジェンヌで利用させていただきました。
    気になる所を伝えて施術してもらいましたが、とても満足な仕上がりでした!他店も利用した事は色々とありますが、やっぱりココのまつパは本当にコスパ良いと思います(^^)

当店のご利用誠にありがとうございます。
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:55:31.0

いつも本当に長持ちします

【NEW】バインドロック40束(120本)3000円★超ボリューム+超持続力

当店のご利用誠にありがとうございます。
    高評価、口コミありがとうございます。
    これからも変わらず技術向上を目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 14:09:25.0

安いのに仕上がりも良くてほんとに満足してます。同時施術なのにあまり待たされることなく、毎回声をかけてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。また行きます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• エレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:36:24.0

デザイン等仕上がりはとても満足しています
    以前の様にこれが維持できれば何も言うことはないですが2回連続で翌日には半分のエクステが取れました。残念です。

当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、 エレナ様のご満足頂く施術にならず大変申し訳ございません。
    しっかりご満足いただけるうようスタッフ一同精進して参ります。

• ゆなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 21:43:45.0

2回目ですが、綺麗な店内で優しい店員さんが対応してくれました。
    またまつ毛パーマしたくなったらお願いします。

【Web限定/同時施術価格】カールが選べるまつ毛パーマ上3900円★内容確認

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    2度目のご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるよう精進して参ります。

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 22:16:49.0

マツエクしました。
    本数悩んでいたのですが、丁寧に、何度も確認して頂き、納得のいく形に作って頂きました!

【マツエク上付け放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    高評価、口コミも頂きありがとうございます。
    また迷われていたり、悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:56:45.0

丁寧な施術で、まつげの状況など詳しく教えていただけるので安心して任せられます。いつもありがとうございます!

当店のご利用誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎度ご満足いただけるよう精進して参ります。

• yunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 00:09:02.0

いつもはパリジェンヌをしてもらうことが多いのですが、
    今回はまつパのDカールでお願いしました!
    パリジェンヌは立ち上がっている仕上がりになりますが、まつパはクルンとカール感がありました。個人的には、まつパのほうが上がっている感じはしますが、バラけやすく、毎日のケアが必要だと感じています。スタッフの方が最後までまつ毛の相談に乗ってくださってとても有難かったです。
    いろんなデザインを試したいです!

当店のご利用ありがとうございます。
    いつも口コミ、高評価誠にありがとうございます。
    これからもyun様のまつ毛へのサポートができるよう施術、対応して参ります。
    いつでも気軽にご相談ください。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:07:20.0

口コミを見て、価格がお手頃な点と技術が良い点に惹かれ、初めて来店しました。パリジェンヌをしていただき、まつ毛がギュンっと上がりました。私は左のまつ毛に癖があり、マツパ後よくバラツキがちなのですが、とてもキレイに上がっていました。また、一重でまぶたが重く目を開けづらかったのですが、少し解消された気がします。まつ毛が上がったことで、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

また、高評価、口コミありがとうございます。
    まる様の日々の楽しみの一つになり大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

• m@k!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 02:47:39.0

初めてお伺いさせていただきましたが、担当してくださった方の接客が良かったです!声のトーンなど、私好みでした!まつ毛もくるりんと上がって満足です。またお伺いさせていただきます

この度は初めてのご来店で当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    接客、技術共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 19:04:05.0

何回も利用させてもらってます。
    すぐ治るのですが、目の中が染みたりし迷惑おかけしてますが、今回は全くなく、睫毛の状態など話てくれました。心地よい時間でした~
    フェイシャルエステもしたくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術内容にご満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
    フェイシャルエステでのご来店も是非お待ちしております♪

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 21:18:37.0

きれいなお店で気持ちよく過ごせました。アイブロウでしたが、前に通っていたお店は、施術前にコンシーラーで確認をさせてもらっていましたが、それがなかったのが少し不思議でした。仕上がりはきれいでした。

[NEW]パリジェンヌジュシィブロウ初回の方4000円★最新美眉アイブロウ

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    不安になるような施術になり大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• チナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 17:36:12.0

丁寧な接客と落ち着いた店内でとてもリラックスして施術を受けれました
    友人にも褒められてとても行ってよかったなと思いました

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただける施術になり大変嬉しく思います。

• ぴすたちおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 22:58:10.0

いつもまつ毛のパリジェンヌでこのサロンを利用しています。しっかり根本から上げてもらえるので本当に綺麗で大満足です。特に今回は今までで1番綺麗な仕上がりで周囲の人にも褒めて頂けて、嬉しかったです!

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:56:14.0

いつもこちらでマツパ利用させて頂いています。
    先日他店でマツパしたのですが仕上がりが…
    やっぱりコチラでのマツパが1番満足出来ると実感しました。
    値段からしても技術も満足なのでコスパ最高だと思います。
    もちも上がりも良いです!!また宜しくお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    これからも満足して頂けるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-06 18:21:46.0

初めて担当くださったスタッフさん
    親切丁寧なカウンセリング&細やかな施術to真心溢れるコミュニケーションに感激しました。
    今回ブラウン→ブラックへ変更
    メイクがとっても楽になり楽しくなります。
    やめられません笑笑
    担当スタッフさん
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

いつもご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも当店のご利用をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:23:37.0

長持ちしてます

この度はご来店ありがとうございます。
    高評価口コミありがとうございます。

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

プルメリア 下関店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー