4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. レセラ 新宿店(LE;SERA)   >

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】

ソウシンアンドコガオビハダ レセラ シンジュクテン レセラ

• 東京都新宿区新宿2-2-1 801号室
  • 新宿駅東南口徒歩8分、新宿三丁目駅C1、C4出口徒歩5分、新宿御苑前駅1番出口徒歩1分
  • おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:05:52.0

自分に合った施術を提案していただき、
    楽しくお話ししながら受けることができました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

【新年度駆け込み】3DリフトUPマシン2種6500shot☆6800円

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:10.0

お試しでやってみましたが、スッキリしたし首肩周りの凝りもほぐれてとても良かったです!

【新年度駆け込み】次世代4DリフトUPマシン2種3000shot☆6800円

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:23:57.0

いつも丁寧かつ的確なアドバイスで、安心してお任せできます!
    お肌の状態をみて一部メニュー変更で対応していただき、お顔がトーンアップしました◎
    また近々お伺いしたいので、よろしくお願いいたします!

OPENSALE/51%OFF【小顔/エラ/二重顎/美肌】3Dリフト×リフトUPシャワー¥5900

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:18:29.0

至れり尽くせり!とても顔がスッキリしました!

【お試し小顔/エラ/二重顎/美肌】3Dリフトアップマシン2種ー¥15600→¥6500

• ntさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:38:06.0

施術だけでなく、悩みや状態に合ったアドバイスを丁寧にくださりありがたかったです。雰囲気もよく、初めてでしたが落ち着いて受けることができました。

【毛穴洗浄/毛穴の黒ずみ・引締め、ニキビケア】 ハイドラフェイシャル6800円

• moniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:21:59.0

毎回気になってるところを聞いてくださりしっかり施術してくれます。とてもスッキリしてしゅっとします。
    ハイドラフェイシャルで汚れをとってくれたおかけで肌がもちもちして気分までスッキリしました!またよろしくお願いします!

SALE【究極小顔/二重顎/口元たるみ改善】次世代4DリフトUPマシン2種¥13300

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:24.0

施術していただいて2日後に友人と会った際に、痩せた!?ととても聞かれましたっ!

2ヶ月連続でお願いしたのですが、フェイスラインがハッキリして仕上がりに満足なので、今後も通おうと思ってます!

【究極小顔/エラ/二重顎/口元たるみ改善】次世代4DリフトUPマシン2種¥10000

• さらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:49:05.0

お部屋もとても綺麗で、担当して下さったスタッフさんのお肌もとても綺麗でした!

丁寧に施術前の説明やせいかつしゅうかんなどのアドバイスをして頂き、施術後は毛穴が引き締まっていてすごい変わりました!

トーンアップもしてとっても良かったです!ありがとうございました♪

口コミ割【ニキビケア/シワ改善/まぶた垂・ガサ唇】エステダーマ75分¥10000

• のだっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:26:44.0

担当してくださった方がとても美しく、施術前の説明もとても丁寧で安心して受けることができました。
    新しい店舗は以前と違って落ち着いた感じで,とてもリラックスできました!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:32.0

すごくリラックスができて、施術も満足です!

OPENSALE/51%OFF【アクネ殺菌/ニキビケア】プラズマシャワー×幹細導入¥5900

• エイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:15:50.0

小鼻と顎のざらつきが気になって、施術して頂きました
    肌がすべすべになり化粧のりがよくなったきがします!
    定期的に通いたいと思います

OPENSALE/59%OFF【毛穴洗浄/毛穴汚れ・引き締め】 ハイドラフェイシャル¥5000

• Anjelさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:11.0

初めてのエステでの施術でしたが、丁寧な説明と接客で安心して受けることが出来ました。今回の施術を受けて、肌の状態を一定期間見て、次に他のメニューを受けるか、また同じメニューを受けるかなど考えたいと思っています。

痩身&小顔美肌 LE;SERA 新宿店 【レセラ】からの返信コメント

Anjel様

この度は数あるサロンの中からレセラ新宿店にご予約いただき誠にありがとうございました。

今回肌質改善メニューでご案内させていただきました。
    ターンオーバーが促進されることでお肌の変化を実感していきますので経過をお楽しみくださいませ。
    また、継続することでお肌の免疫力も上がり更にお肌の変化を実感頂けます。間隔を空けずにサロンケアをすることがオススメです(*^^*)
    ご都合見つけて是非またのご利用心よりお待ちしております♪

レセラ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:46.0

施術後目に見えて変化が分かるので行くのが楽しみです。
    お手頃価格で通いやすかったのですが金額が変わってしまうとの事なので( ; ; )
    定期的にキャンペーンしていただけると嬉しいです!

はなちゃん様

いつもレセラ新宿店にご予約いただき誠にありがとうございます。
    今回も施術直後に頂けるリアクションに癒されました(>_<)
    その後状態はいかがでしょうか?
    キャンペーンを気に言って頂けて嬉しいです。
    これからも魅力的に思って頂けるキャンペーンが作れるように頑張ります!

また是非、毛穴のつまりが気になってきた季節ですので、ハイドラフェイシャルもご検討くださいませ(*^^*)

素敵な口コミといつもご利用ありがとうございます!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:10:04.0

エステサロンは初めてでしたが、担当してくださった方の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けられました。肌のしっとり感が続いていてうれしいです。リフトアップの効果も、見てはっきりわかるほどで、経過が楽しみです。

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:45.0

とても良かったです!
    色々アドバイスして頂きありがとうございます。
    地方から行きましたが、また東京に行った時には伺いたいと思います!宜しくお願いします。

【ナノレベ肌質改善/ニキビケア/シワ改善/まぶた垂・唇】エステダーマ¥10000

たーさん様

この度は遠くからレセラにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の経過はいかがでしょうか??
    季節の変わり目はお肌のトラブルを感じやすいです!引き続きホームケアを頑張ってくださいませ♪
    また、東京にいらっしゃられる際はレセラにお立ち寄りください(^^)/
    お会いできることを楽しみにしております★

素敵な口コミもありがとうございました!

• がまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:26:38.0

肌悩みについても丁寧に相談に乗って頂きました。
    日にちが経っても乾燥でガサガサになることは減った気がします。続けてみたいです。

口コミ割【ニキビケア/シワ改善/まぶた垂・ガサ唇】エステダーマ75分¥24800

• がまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:25:15.0

対応もよく、気になるところも相談しながら施術して頂きました。顔の汚れが取れた感じします。またお願いします。

がま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も肌質トリートメント気に入っていただけたこと、とてもうれしいです!!
    初来店の時からお肌を見させていただいておりますが、本当に改善され益々お綺麗になられて、お会いできるたびうっとりしております。。。(>_<)

次回も肌質メニューで、引き続きよろしくお願い致します(^^)/

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:27:49.0

雰囲気や施術にとても満足しています。
    知識も豊富で、肌に関しての気になることや悩みの相談も乗ってくださり勉強になりました!
    肌のざらつきもなくなり、顔色も明るくなりました!
    有難う御座います!またお願いしたいです。

あ様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。。。
    励みになります(>_<)

今回ハイドラフェイシャルでケアをさせていただき、気に入っていただけてうれしいです!
    ハイドラフェイシャルは月1でケアを行っていきますとお肌のターンオーバーが促進され、よりきめ細かな卵肌に導いてくれます♪
    わたくしも月1でハイドラフェイシャルは必須です(笑)

季節の変わり目は肌トラブルを感じやすいので、トラブルになる前のケアがおすすめです♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:41.0

毛穴の黒ずみが気になりうかがいました。
    お店はマンションの一室なので、男性でも入りやすいです。
    毛穴洗浄を受けましたが、終わった直後から肌のくすみが取れてトーンアップを感じました。毛穴も改善しましたが、流石に一回でゼロにはならないですね。
    定期的に通おうと思います。

まさき様

この度はレセラ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(T_T)

今回ハイドラフェイシャルで毛穴ケアを行わせていただきました!
    施術前より肌質の改善を感じていただけたことうれしいです(*^^*)

ハイドラフェイシャルは1回でも効果を実感していただける施術ではありますが、お客様の肌状態によっては
    定期的なケアをおすすめしております♪
    月1回のケアを継続していきますと肌質そのものが変化し、ご自身のスキンケアだけで肌トラブルを感じにくくなっていきます!
    また、季節の変わり目は肌トラブルを感じやすいのでトラブルを感じる前のサロンケアがおすすめです♪

ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:41:35.0

移転した店舗に初めて伺いました。
    新宿からも南口を出ればまっすぐ行けば着き、思ったより近く感じました。
    よりプライベート感が増しました。
    そしていつもホスピタリティーにあふれ、施術も素晴らしいです。また来月よろしくお願いします。

ゆらりん様

いつもレセラをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術も気に入っていただけてとてもうれしいです、励みになります(T_T)
    ありがとうございます。。。

今回ハイドラフェイシャルでお肌のケアをさせていただきました。
    施術直後からお肌のすべすべ感ともっちり感を感じていただけたかと思います♪
    季節の変わり目に入り、お肌が揺らぎやすくなってきましたので
    トラブルを感じる前にスキントリートメントを行えたらいいなと思います◎
    また、ご都合見つけていただき、ぜひご予約くださいませ!
    ゆらりん様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• たまごあしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:53:20.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    プラズマシャワーがとても肌にあっていたようで、なかなか治らなかったニキビが次の日からだいぶ小さくなり改善に向かっております!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:29:38.0

要望通りに丁寧に施術してくださり、とても顔がスッキリしました!ありがとうございました!

なつき様

いつもレセラにお越しいただきありがとうございました。

今回もフェイシャルトリートメントを行わせていただき、その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    お会い出来ます度、益々お綺麗になられるなつき様にいつもうれしく思います(*^^*)

お忙しいと思いますが、ぜひまたお時間を見つけてご予約くださいませ(^^♪
    またのご利用お待ちしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

• きゃんさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:11.0

開店クーポンでお安く施術いただけました。
    翌日の肌ツヤ、化粧ノリが最高でしたのでまた時間がある時にお願い出来ればと思います。軽く頭、肩をマッサージいただけたのも気持ちよかったです。

きゃんさん 様

この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    翌日のお肌状態良好だったようでとても嬉しく思います!
    プラズマシャワーは、定期的に行うことで 毛穴改善、ニキビ予防にもなりますので 是非またお越しくださいませ!

マッサージをデコルテヘッドマッサージなどオプションで追加もできますので、またリラックスしにご来店くださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 03:51:30.0

とても丁寧に対応していただきました。
    機会があればまた伺いたいと思います

みさ様
    この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?!!!!
    ホームケアでも、クレンジングを丁寧にしたりピーリングしたりと 毛穴に汚れがたまらないようにケア頑張ってくださいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております( ^∀^)

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:12.0

ハイドラフェイシャルでツルツルにしていただきました!
    ガサガサ感がなくなって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

とうふ様

この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴のツルツル感味わっていただけて嬉しいです(^^)

毛穴の汚れが毛穴に詰まらないよう、ホームケアで
    ピーリングや泡パックなどして毛穴に汚れがたまらないようにケア頑張ってくださいませ!!!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:37.0

重くなった身体、特に運動では落とすのが難しい下半身をなんとかしたく、ここのお店を選びました。

機械がもっと熱いものだと思ってたので、ポカポカぐらいのゆるい温かさに、失礼ながら「これで効くの?」と当初拍子抜けしてました。
    が、当日はお通じがバッチリあって身体が軽くなり、ズボンが緩くなっておりました。
    数日経った今もパンツがスッキリ履ける状態が続いており、水分が抜けただけじゃなく、どうやら脂肪に効果がテキメンなのを実感してます!

そして筋膜リリースも想像以上に良かったです!
    エステティシャンの方のかわいい感じからは想像つかないくらいのパワフルしっかりめのマッサージが提供され、疲れが一気に出ていった感じです。
    眠りが深くなるし、身体の流れも良くなりました。

施術は全て丁寧でしたし、本当にありがとうございました!

【スーパーコース】1日3名/全身スリミングスタンプ打ち放題+筋膜リリー33000

ミホ様
    この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    老廃物が時間をかけて体外に排出されることでさらにスッキリ感を感じられるかと思います!
    しっかりと筋膜リリースでお流しさせていただきました^_^
    すっきり感や疲れが取れたようで嬉しく思います!!!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• マジかよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:11.0

頬のもたつきが気になり伺わせていただきました。
    担当してくださった方がとても気さくで施術も丁寧に対応して頂きました。施術自体も痛みなどはなく受けられました。

今後の経過を楽しみにしてます!また通おうと思います。ありがとうございました。

マジかよ様
    この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    また、素敵な口コミありがとうございます^o^

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?!!
    老廃物が体外に流れやすくなる様、お水たくさん摂るようにしてくださいね!!!

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:35.0

かなり毛穴がキレイになりました!
    私に合った施術も教えていただいたのでまたお願いしたいと思います!

。様
    この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴改善できて、とても嬉しく思います!^o^
    毛穴の汚れは日々蓄積されていってしまいますので、ご自宅でも
    ピーリングなどをお使い頂き 汚れが溜まりにくい状態を保つようにしてくださいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております( ^ω^ )

• わたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:07.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます!!
    効果も実感できて嬉しいです。
    今度ともよろしくお願いします!

わた様
    いつもレセラにご来店頂き誠にありがとうございます!^_^
    効果実感していただけて、とても嬉しく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!!

• タカハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:57:37.0

とても満足しています。

タカハシ様
    この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足していただけた様でとても嬉しく思います(o^^o)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?!
    まだ、寒い日が続きお肌も乾燥しがちになるかとおもいますで
    保湿を心がけてくださいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

レセラ 新宿店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー