3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. アルゴ 小松店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店

ダツモウサロン アルゴ コマツテン

• 石川県小松市幸町3-115
  • 【小松駅から車で3分】イオン新小松店近く★口コミ4.97!完全オーダーメイド脱毛サロン

hazuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 18:44:14.0

今日で10回目でした
    毎日お気に入りのアルゴボディクリームをかかさず塗っている事もあってか、全然毛が生えてこなくなりました!
    抑毛効果もあるなんてさすがです!
    保湿はとても大事だと通うたびに感じます
    教えていただきありがとうございました
    アルゴに通う事がなかったら保湿の大事さにも気づく事が出来なかったと思います
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    時間をずらしてしまったのに嫌な顔せずに対応していただき感謝です

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

hazu様いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

気づけばコースも折り返しになりましたね☆
    アルゴのボディークリーム気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    本当にリピーター様が多い商品ですので、まとめ買いされる方もたくさんいらっしゃいます!

しっかり保湿をされているからこそ、毛の減りも一段と良くなっているのが目に見えてわかりますね♪
    脱毛と保湿対策はセットですので、これからもホームケア頑張ってくださいね☆

お時間やお日にちの変更はまたいつでもご相談ください(^^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かおぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 15:14:47.0

4回目になります。
    長年カミソリで処理をしていたため、毛が太く少し伸びてもチクチクとして痛かったのですが、だいぶ少なくなり気にならなくなりました。スタッフおすすめのボディークリームはしっとりとしていてにおいもなくすごくいいです。お風呂上がりには忘れずにを塗っています。

• みっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 23:38:43.0

回数を重ねる度効果を感じられて嬉しいです。
    皆さんとても親身に肌の相談に乗ってくれて通いやすいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

みっち様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感していただけていて嬉しく思います!!!

前回購入いただきましたボディークリームも抑毛効果や、保湿効果、抗菌抗炎症作用の
    ある商品ですので、お家でもケアを頑張っていくとより効果を実感していただけると思います。

一緒に卒業時にツルスベ肌目指しましょう♪
    私達もしっかり脱毛のお手伝いさせていただきます♪

また、お肌の悩みなどもご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしております★

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:04:59.0

全身脱毛で通わせて頂いてます
    予約も取りやすく、全身脱毛なのに
    30分前後で終わるので仕事の前にも
    パッと行けて通いやすいです(^^)
    ムダ毛がほぼ気にならなくなりました!
    これからも通いたいです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

あいら様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店の脱毛機はジェルなしですので施術時間も早く快適に通えます(^^)

これからもスピーディで、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    また隙間時間にご来店下さいませ★

また気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2025-11-21 23:46:06.0

ますます毛がなくなり、口の周りの毛が気になっていたのが、今では気にならなくなりました。
    とでも嬉しいです!!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ミキティ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

そしていつもALGO小松店をご利用いただきありがとうございます♪

ミキティ様は定期的にご来店くださっているのもあり、
    より効果を実感していただけていると思います!!

これから乾燥の季節ですのでお家でのケアもしっかり頑張っていきましょうね♪

また楽しいお話を出来ることを楽しみにしておりますね!!
    ご来店おまちしております♪

• みかぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 16:33:25.0

とても良なったです

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

みかぜ様 口コミ投稿ありがとうございます♪

そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もいろんなお話をしながらの施術で、楽しい時間をありがとうございました!!!

季節も冬に近づきより一層乾燥する季節になってきましたね。
    お家でのケアも頑張りましょう☆

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店もお待ちしております★

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 20:40:38.0

とても丁寧に施術してくれるのと、お話しながらリラックスできてとてもいいなって思います!

りほ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもアニメやごはんのお話など
    共有できて楽しい時間です(^^)/
    気になる部分などあれば
    しっかりと減らしていきたいので
    その都度ご相談下さい!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:32:30.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    気になる箇所も少なくなってきて満足してます
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

もも様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果に満足して頂けて嬉しいです(^^)
    毛穴洗浄も次回はぜひ(*^_^*)
    またお待ちしております★

• asa8730さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 18:26:30.0

趣味の話ができて楽しく過ごせました!
    寒くなってきたので保湿頑張ります

asa8730様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    同じ趣味の話ですごく盛り上がりましたね(^^)
    いつもお話しながらで楽しく施術させていただいております。
    お肌は乾燥が気になる季節ですので
    いつもよりたっぷりめに保湿をお願いいたします!!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 11:42:01.0

脱毛ももう終盤ですが、ほとんど毛が気にならなくなってとても満足しています!
    元々痛みには弱い方なんですが、毎回コンディションに合わせてレベルを変えてくれるので助かってます

a様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです★
    終盤ですので気になる所は重点していきますので
    ぜひお知らせください!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-10 18:16:21.0

通う度に肌がキレイになっていってるのがうれしいです。脱毛中もお話楽しいですいつもありがとうございます。

眞凜様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌が綺麗になっていくのは嬉しいですよね(*^^*)
    効果を実感して頂けて良かったです★
    気になる所などあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 15:21:23.0

12回目が終わり、ほとんど自己処理もする事もなくなってきてすごい楽です。勧誘とかもないので通いやすいですし、スタッフの手際の良さがいいので、あっという間に終わります!!いつもありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ゆめ様いつもありがとうございます(^^)/
    最初に比べると、かなりお肌状態も良くなっているように思います。
    ボディクリームでのケアもしっかり行ってくださっており、どんどんモチモチお肌になっていますね(*^^*)
    毛の減りもかなり変化が見受けられます。
    少し期間が空いてしまいますが、回数を重ねることで効果実感もさらに期待できますので、
    また是非ご来店くださいませ★

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 00:09:04.0

また次回もお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

かすみ様いつもアルゴ小松店をご利用いただきありがとうございます♪
    まだ回数的には前半ですが、効果実感もあるとの事で大変嬉しく思っております!
    今後も良いペースでのご来店をお願いいたします(*^^*)
    乾燥の時期になって参りましたので、ご自宅での保湿ケアも頑張りましょう☆

[投稿日] 2025-11-02 21:00:56.0

久しぶりに担当してもらい色々なお話ができて楽しかったです!!!
    また、毛が薄くなったように感じます!
    更に、お肌も綺麗になりとても嬉しく思います!
    また宜しくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ミキティ様いつもアルゴ小松店をご利用いただきありがとうございます♪
    お会いする度にお肌状態が良くなっているように感じます!
    スキンケアも頑張ってくださっているので、とても嬉しく思います(^^)/
    久しぶりにたくさんお話できて楽しかったです★
    また、色々お話しましょう♪
    フェイシャルエステもまた是非されてみてください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 14:04:47.0

娘のコース&自分のワックス&フォトをしていただきました。
    ワックスはやっぱりとても良いです。ツルツルになります。
    娘のコースも今日で終了で卒業ですが、またワックスをお願いしたいと思いますのでこれからも宜しくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ジャスミン様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも娘様と共にアルゴ小松店をご利用いただきありがとうございます♪

前回もワックスしてとてもすっきりしましたね(^^)/
    また気になる箇所がございましたらいつでもご相談下さいませ!

これから寒い時期になりますので体調には気をつけてくださいね

またお会いできることを楽しみにしております♪

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:45:46.0

ヒゲ脱毛で利用させてもらっています。
    スタッフの方が楽しく丁寧に対応してくれるので
    毎回リラックスして施術を受けられます。
    通いはじめてからかなり効果を実感していて
    今は自己処理がほぼいらなくなりました。
    ここに来て良かったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

コウスケ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもアルゴ小松店をご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです!!

これからも楽しく丁寧な施術を心がけてまいります
    不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ

[投稿日] 2025-10-21 13:50:36.0

自己処理がだんだん少なくなってきて嬉しいです。脱毛中もいつもお話楽しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

眞凜様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもアルゴ小松店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

自己処理が楽になると嬉しいでですよね!!
    回数を重ねることで毛が減っていくだけでなく生えてくる毛も遅くなっていくので
    脱毛中も自己処理が楽になっていきます(*^^*)

[投稿日] 2025-10-16 22:23:54.0

アルゴボディクリーム使うようになってから、毛の減りも減ったように感じました。
    これからも、ボディクリームを使用していきたいと思いました!
    気になっていた毛もだいぶ気にならなくなり、とても嬉しく思っています。
    また宜しくお願い致します。

ミキティ様
    ボディクリームご愛用いただきありがとうございます♪
    スタッフもお気に入りで、ほとんどのお客様がご購入されている、大人気のボディクリームです!!
    保湿をしっかり行うことで、脱毛の効果も高まりますので、これからもホームケアを
    よろしくお願いいたします★
    またいっぱいお話しましょう(^^)/
    またのご来店お待ちしております★

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 23:18:06.0

娘の付き添いでお伺いしました。
    急な予定変更にも快く対応してくださり、感謝の気持でいっぱいです。
    しかも急にワックスもお願いしたのですが、こちらも快く対応してくださいました。
    施術中も娘の好きな話題を振ってくださり、楽しく過ごせたそうです。

ジャスミン様
    いつもアルゴ小松店をご利用いただきありがとうございます★
    毎回楽しい時間を私達が過ごさせていただいております♪
    娘様もお母様もとても気さくで、お店の中がパアっと明るくなります(*^^*)
    少し間隔があいてしまいましたので、お忙しいとは思いますが、またペースよく
    ご来店いただけますと嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★

• ねこだいすきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 16:50:34.0

アルゴさんに通うこと5回以上、気になっていたすね毛の埋もれている毛もだいぶ目立たなくなってきました。脇毛もほとんど生えてこず、処理がとても楽です。スタッフの方は感じが良い方が多く毎回楽しくお話させてもらっています。また、美容のことについて聞けるので助かっています。ありがとうございます♪残りも楽しく通えそうです。

ねこだいすき様
    いつも良いペースでご来店ありがとうございます(^^)/
    気になっている箇所もどんどんキレイになっているので、私達スタッフも嬉しいです(*^^*)
    自己処理が減ると、今までよりお肌状態も良くなりますし、時間の有効活用にもなるので
    脱毛は本当におすすめです♪
    勇気を出してご来店頂けたこと、大変うれしく思います。
    またたくさんお話しましょうね♪
    またのご来店お待ちしております★

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 22:48:16.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    4回目の施術でしたが、かなり毛が少なくなっていることを日々実感しています!
    スタッフのみなさんが気さくな方ばかりで、安心して通うことができています。
    次回もよろしくお願いいたします!

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ペース良くご来店いただいておりますので、効果実感も早いと思います♪
    私達スタッフも嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます(^^)/
    ホームケアもしっかり行うことで効果もさらに高まります!
    これからも一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしております★

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 22:02:34.0

ここで脱毛をしてもらってから、毛が薄くなるだけでなく肌もツルツルスベスベになりました!本当にやってよかったなと思います!

a様
    いつもありがとうございます(^^)/
    お肌悩みがどんどん解消されていくと、気分も上がりますよね♪
    やってよかったと仰っていただけると、私達スタッフもとても嬉しく思います★
    残り回数も少なくなって参りましたが、後半も一緒にがんばりましょう!!!
    またのご来店お待ちしております★

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:30:06.0

何度も通っていくうちに、シェービングを頻繁にしなくても全然気にならなくなって、とても楽になりました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

りほ様いつもアルゴ小松店をご利用いただきありがとうございます★
    保湿もしっかりしてくださっていますので、効果実感もきちんと出てきているかなと思います♪
    シェービングは少なからずお肌負担かかりますので、自己処理が減るとお肌もきれいな状態を保てます!!
    また、いつもペースよくご来店下さりありがとうございます(^^)/
    毎回楽しくお話が出来て嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 09:51:18.0

初めてスクラブをしたのですが、ワントーン上がっててびっくりしました!次回もお願いします!

かすみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スクラブ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回またスクラブできますので
    毛と一緒にお肌もキレイにしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2025-10-04 16:32:17.0

まだ3回目なのにだいぶ毛が生えてこなくなった感じがしてうれしいです。脱毛中もお話出来て楽しいです。

眞凜様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    気になる所があれば重点的に当てていくので
    ぜひご相談下さい!!

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 01:20:25.0

アフター脱毛をずっと気になっていたので
    行けて良かったです。
    終わった後は、顔も身体も引き締まった感じがします。

みんみん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりにご来店下さって
    とても嬉しかったです(*^^*)
    RINDOもずっと愛用して下さっているので
    お肌の状態も良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしております★

• ち。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 09:05:26.0

いつも楽しい会話している時にすぐ終わってしまうくらいすぐでとっても助かってます!!

ち。様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)/
    次回もまたおまちしております!

• まゆりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 08:37:56.0

毛が減ってくのが楽しみです!

まゆりん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです(^^)/
    わき以外の部分も気になったらぜひご検討ください!!

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 06:30:50.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが、メニューの中の水光ピーリングが気になりお願いすることに。
    ピーリングは少しピリピリする感じもありますが、すぐに終わります。終わったあとに顔を触るとツルツル!色も少し白くなりすぐに実感できました。
    年齢もあり効果あるのかな?と思っていたのですが、一回するだけで、効果がすぐに出るので私と同じ40代以降のもおすすめです!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

葉月様素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    水光ピール、気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    まだ石川県ではあまりメジャーではないかもしれませんが、SNSでも話題のピーリングです!
    ダウンタイムもなく、即日効果実感いただけるのでとても人気のメニューとなっております。
    またいつでもお試しくださいね♪

[投稿日] 2025-09-30 17:31:12.0

久しぶりに来ました。
    毛もだいぶ減った感じがしてとても嬉しく思います。
    アルゴボディクリーム使うようになってから、お肌がもちもちした感じがします。
    お話も色々と聞いてくださり有難うございました。

ミキティ様
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    良いペースでご来店いただけておりますので、毛の減りもすごく感じられるようになってきましたね。
    ボディクリームやスキンケアもお使いいただいており、嬉しく思います★
    お肌ケアだけでなく、フェイシャルエステもすごくオススメになっておりますので、是非お試しください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

アルゴ 小松店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー