話が進み、楽しく過ごすことができました。
いつも1時間の施術が本当にあっという間に感じます!
あと少しですが、よろしくお願いします!!
ゆみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます★
あと少しですがしっかり当てていきますね(^^)
次回もお待ちしております☆彡
小5の娘の脱毛お願いしました。だんだんときれいになってきており、母としてもほっとしています。おもいきってキッズ脱毛決断して良かったです!そうじゃなければ今頃、気になるお年頃で可哀想な思いをさせていたと思います。娘と一緒に通えるアルゴさん、キッズ脱毛においても本当オススメです!
みほ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
みほ様も娘様のきれいになっていくお手伝いができ嬉しく思います☆
次回で最後になりますが気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)/
施術が丁寧なのはもちろんですが、会話も毎回楽しくてあっという間です。
ss様
嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります( *´艸`)
次回のご来店もおまちしております☆彡
丁寧、的確、安心感、安定のアルゴ小松店さん!ほんとに気持ちいいし、施術後もぶるぷる、もちもち、しっとりで最高です。また、よろしくお願い致します!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント
96様いつもありがとうございます♪
丁寧、的確、安心感、安定のアルゴ!何度も言いたくなってしまうお言葉頂きありがとうございます★
残り回数も少なくなってきましたが、最後までキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いします(^^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
エステ中も終わったあとも、すごく優しくしたくださりすごく体も心も気持ち良くなりました。いつもありがとうございます!
つー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
心身ともにリラックスして頂けて良かったです(^^)/
いつもお客様と楽しくお話でき、私達も癒されています( *´艸`)
そう仰って下さりとても励みになります♪
次回のご来店もお待ちしております★
久しぶりに脱毛してもらって凄くスベスベになりました!なるべく期間空かないように継続していきたいと思います!
もも様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、毛の復活もなく安心致しました(*^^*)
スベスベの触り心地は気持ちいいですよね(^^)
また1か月以内のご来店がオススメですので
ご都合が合えばご予約お待ちしております★
スタッフさんにおすすめしていただいたUVクリームがすごく良くてリピート購入しました
今まで美容に無頓着でしたがスタッフさんたちに刺激されて美容に対するモチベーションがあがりました
ゆき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
uvクリーム気に入って頂き嬉しく思います(^^)
私たちスタッフも毎日のお気に入りです!
これからも美容など色々なお話しましょう♪
次回も来店お待ち致しております!
丁寧で会話もとっても楽しいのでいつも満足してます。
ちま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私達もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術時間が短くてとてもありがたいです!
程よく話しかけてくれるのでリラックスして過ごせます
ミン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです(^^)/
はじめはどうしても緊張されるお客様が多いのですが
慣れてきましたでしょうか?(*^^*)
また気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております★
いつも丁寧な対応でとてもはやく施術も終わり効果もみえてきているので嬉しいです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてご来店された時よりもかなり毛が減っているのが分かります(*^^*)
まだまだ回数もございますので
これからもツルツル目指して
丁寧な施術をスタッフ一同心がけていきますね♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
今回は全身脱毛にプラスして背中のスクラブをして頂きました。背中ニキビ等、せっかく脱毛したのに背中がキレイに見せられないのが残念な気持ちだったので、普段自分では手入れが難しい背中までアルゴさんにお任せしました。これからも脱毛ついでに...で全身キレイになれたらいいなと期待しています。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント
meg様いつもありがとうございます♪
スクラブ、大人気のメニューになっております!特にお背中やお尻などが人気となっておりますので、次回も是非スクラブでお肌ツルツル・トーンアップしましょう(^^)/
今後も是非キレイのお手伝いさせてくださいね♪
ちま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧な施術をスタッフ一同心がけております(*^^*)
また気になるところがあれば是非ご相談ください(^^)/
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
顔のトーンが上がりとても嬉しいです♪
施術中もリラックスして楽しく会話ができるので癒しのひと時です^^
ゆい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛することでお顔のトーンが上がり美肌になりますよね(^^)/
リラックスして頂けて良かったです!
また気になるところなどあればいつでもお気軽にご相談ください♪
丁寧な施術ありがとうございます。
長く他店に通っていましたが、なかなか効果を感じられなかった部分が、1回目から効果を感じびっくり!
初めから通っていれば…と後悔するほどです、、!
M様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛経験者の方から、多数そういったお声を頂いていて
大変嬉しく思います( *´艸`)
効果を実感できるととても嬉しいですよね♪
次回のご来店もお待ちしております★
いつも丁寧で施術時間も短いのでありがたいです!気になるところも毎回聞いてもらえるのも嬉しいし伝えやすいので助かります。どんどんお手入れ楽になっていくので周期あけずにちゃんと通いたいと思います!
とら様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的にいつも通って頂き、良い頻度で脱毛がすすんでいますね(^^)/
また気になるところがあればお気軽にご相談下さい(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
10歳の娘の脱毛でした!回数を重ねるごとにきれいになってきており嬉しいです!今後自己処理で肌を傷つけさせなくて済むと思うとほんとやって良かったです!キッズ脱毛、オススメです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント
みほ様いつもありがとうございます♪
キッズ脱毛、すごく人気です♪アルゴは3歳から光を当てることができるので、安心安全の脱毛となっております(*^^*)自己処理が減るとお肌も守ることができますね(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
大分毛が薄くなってきました!施術のスピードも早いので通いやすいです。気になる所を伝えると念入りに当ててくださるので、継続的に通えるように頑張ります。またよろしくお願いします!
ら様
施術がスムーズに終わると、次のご予定も入れやすいと思いますので、これからもスピーディーに丁寧な施術を心がけてまいります(^^)/
また気になる箇所ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
スタッフの皆さんがとても綺麗で毎回私も綺麗になりたいなと思っています!肌状態に合ったアドバイスも世間話もたくさんしてくださりとても楽しく受けさせていただいてます。いつもありがとうございます!
つー様
毎回お肌状態を見させていただいておりますが、どんどん毛も薄くなっていますし、お肌ももちもちで私達もとっても嬉しいです(^^)/
また沢山お話しましょうね(*^^*)
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント
ss様いつもありがとうございます♪
丁寧でスピーディーな施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉いただけて嬉しく思います(*^^*)
今後も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
他店から移動でこちらな初めてでしたが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんたちで以前と変わらず施術を受けることができました。
トト様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
落ち着いて施術がうけられて嬉しく思います☆
次回のご来店もお待ちしています(^^)/
お店の雰囲気、清潔さ、スタッフさんの対応全てに満足です。
こういったサロンはエステ含めて初めてだったので、初回利用の際には不安が多かったのですがクチコミが良かったALGO小松店を選んで良かったと思いました。
対応の良さで契約を決めて今現在通い続けていますが、驚くほど効果が出てきていて驚いています。
meg様
お店の雰囲気、清潔さ、スタッフ対応に対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます☆
また、効果もご実感頂いているようでとても嬉しいです(^^)/
不安な点ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に処理して頂きありがとうございます。
会話も楽しく、リラックスしています。毎回終わった後、全身や顔を見ると仕上がりがスッキリしていす。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント
みんみん様いつもありがとうございます♪
スッキリした気分でお帰りいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆
こちらこそいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです(^^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧な接客と施術でした。残りの回数は少ないですが、しっかり2週間おきに通ってキレイになりたいです。
m61様
いよいよラストスパートですね(^^)/
間隔をあまり開けず、コンスタントにご来店いただけると、より一層効果もご実感いただけると思います(^^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
気さくに話かけて頂き楽しく脱毛できました。
【残り5名様】全身脱毛(VIO+顔込)+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美白導入¥4,580
リコ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
楽しく施術受けていただけ嬉しく思います。
また、何かありましたら
ご気軽にご相談下さいませ。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術をして下さるおかげで効果がしっかり出ていてとても満足しています。
ちーこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
次回からもしっかりと当てさせていただきます(^^)/
気になるところがあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております★
もう既に自分で剃らなくてもよいくらい毛がなくなって夏服を着るのが楽しいです!あと少しですがよろしくお願いします。
みさき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
好きな服を気にせず着られるのってすごく嬉しいですよね(^^)
これからも卒業までしっかりお手伝いさせていただきます♪よろしくお願いいたします。
丁寧な施術なのに時間が短く感じます!またお世話になります!最後までよろしくお願いします!!
ゆみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
日頃からスタッフ一同丁寧な施術を心がけております(^^)/
もしも気になる箇所やもっと当てて欲しいところなどあれば
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております★
いつも施術後肌がツルツルになっている気がします。
毎回行くのが楽しみです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果が見えてくると嬉しいですよね(*^^*)
保湿もしっかりされているので肌質もスベスベです(^^)/
次回のご来店もお待ちしております★
悩んでいたお鼻の黒ずみが気にならなくなってきて、毛の減りも実感でき、毎回お店に行くのが楽しみです!
いつも楽しくお話しながら時間がすぎるのであっという間です(*^_^*)
みみちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お悩みが少しづつ解決していて嬉しく思います(^^)
これからもしっかりお手伝いさせていただきます!よろしくお願いします♪
気になる部分を聞いてくれ、伝えると、そこを普段以上に念入りにしっかりとヒカリをあててくれました
いつも丁寧な施術ありがとうございます
ゆき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気になるところがあればその都度ご相談下さい(^^)/
重点的に当てることも可能です(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております★
アルゴ 小松店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー