3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 小松店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店

ダツモウサロン アルゴ コマツテン

• 石川県小松市幸町3-115
  • 口コミ点数4.97!!【石川県内3店舗展開中♪小松/金沢駅東/金沢増泉】☆駐車場完備☆

[投稿日] 2023-09-10 02:03:08.0

フェイシャルエステのクレンジングの香りが個人的に好みなので、いつも癒されてます。
    ボディクリームもたまぁにサボると翌日の朝の肌の潤いが全然違うので、真面目にボディクリームも継続します!抑毛効果、本当にすごいです。

meg様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ボディクリーム気に入って使って頂き嬉しくおもいます(^^♪
    保湿・抑毛効果抜群のクリームです
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう♪

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:16:48.0

いつも素早く、丁寧にもして頂きありがとうございます。洗顔の泡立ちの感じもすごく気持ちが良いです。泡立て器のことも知れてなるほどってなりました。
    次の日の肌がスッキリしているのが嬉しいです。ありがとうございます。

みんみん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

泡立てネット気に入っていただき嬉しく思います
    泡立ち感もよく洗いあがりも全然違いますよね(^^)/
    またのご来店もお待ちいたしております★

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:26:18.0

いつもありがとうございます★

リエ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:01:42.0

顔と全身脱毛ですが、40分程度で終わるので無理なく通い続けられます。

ss様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    当店では短い時間で全身脱毛ができるところも魅力の一つです★
    短い時間ですが全身しっかり(^^♪当てさせていただきますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:59:35.0

急にワックスがしたいと言い、スタッフが忙しい中、丁寧に施術してくれた。すべすべになって嬉しかった。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ワックスの効果を実感していただき嬉しく思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:42:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回楽しく会話ができ、身体も綺麗になり癒しのひと時です。
    あと残り少ないですがよろしくお願いします♪

ゆい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私達もお客様との会話を毎回楽しみにしております(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しく思います★
    残り少ないのは寂しいですが、1回1回を丁寧に
    施術させていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:55:05.0

施術も丁寧でお話も楽しかったです!

ちま様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪

また楽しいお話しましょう次回のご来店もお待ちしております★(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:31:03.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    だいぶお肌もスベスベになってきて良い感じになってきてるのでこの調子で保っていきたいと思います!

もも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お顔の調子が良くなってきて嬉しく思います
    これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

• m61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:20:59.0

毎回丁寧な施術に満足しています。脱毛のおかげで、自己処理後のジョリジョリした肌ではなく、柔らかくてツルツルな肌が持続していることがとても嬉しいです。

m61様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ツルツルをご実感頂けてスタッフ一同嬉しく思います★
    次回からもしっかりと当てさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております★

• skjgdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:04:50.0

今回からアフターで残り4回!!気になる部分を少しでも綺麗にしたいです!!

skjgd様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    あとの少しですがしっかり当てさせていただきますので、また気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 10:53:38.0

すばやくキレイにしてもらいました★

リエ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからもしっかりお手伝いさせていただきますね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております★

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:20:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    当日の変更にも臨機応変に対応していただきありがとうございました!

おはな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また石川に帰ってきて脱毛したいなってなった時にはお待ちしています(*^^*)
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-08-29 19:49:19.0

当日に時間の変更していただき、少し遅れて行ったにも関わらず、優しく丁寧な施術ありがとうございます!レベルが強くなってきた分痛みも少しありますが、綺麗になるために頑張ろうと思います!またよろしくお願いします!

ゆみ様

これからも丁寧な施術を心がけてまいります
    残り回数も一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 18:44:18.0

いつも色んな話を聞いてもらって、1時間の施術があっという間です。ウトウトしていれば気付いてくれて、居心地がいいサロンなので2週間に1回の施術が待ち遠しくなります。

meg様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私達も毎回楽しい時間をありがとうございます!

これからも居心地の良いサロン目指していきたいとおもいます。
    次回も楽しくお話しましょう、またのご来店をお待ち致しております。

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:50:32.0

今回もスピーディーな施術であっという間に終わりました!
    とても通いやすいです!

ミン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今後ともご満足いただけるよう、より一層努力してまいります!!
    次回のご予約もおまちしております(*^^*)

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:18.0

顔以外の脱毛コースでしたが、40分かからずに終わるので定期的に通いやすいです!
    また、お願いします!

ら様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に通うことで高いレベルで当てていけるので効果もより実感できると思います(^^)/
    また何かございましたらお気軽にご相談ください★
    次回のご来店もお待ちしております♪

• おおなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 11:55:00.0

本日3回目の全身脱毛+フェイシャルでした。

今回担当スタッフさんと、別のスタッフさんのお二人が施術に入ってくださいました!
    シェービングで痛みを感じやすいのですが、そのことを伝えると、とても丁寧に優しく施術してくださり、声掛けをも何度も丁寧にしてくださいました(TT)

全く痛みを感じることなく、シェービング、脱毛、フェイシャル、全てとても丁寧にして下さいました(TT)

本当にありがとうございました!
    皆さんとても丁寧にしてくださっているのですが、今回は特に感動しましたので、口コミを投稿させていただきました。

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

おおなか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき光栄です(*^^*)
    お痛みも感じにくいのでこれからも安心して通っていただけます★
    今後も丁寧な施術を心がけてしっかり当てさせていただきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:05:56.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回は夏のキャンペーンで、気になっていた光フォトも一緒にお願いしました。肌が明るくなり、ツルツルになりました!
    キャンペーン期間などあれば、是非またやりたいです!

M様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    光フォトをした後すごく白くなりましたね(^^)/
    気に入って頂けて良かったです♪
    またキャンペーンがあるときはお伝えさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 14:04:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    その日の肌の調子をしっかりと見てくださり、的確なアドバイス本当に嬉しいです!あと少しですが、よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ゆみ様いつもありがとうございます♪
    アドバイスがゆみ様のお役に立てていると思うと、すごく光栄です(*^^*)
    いつも楽しくお話ができてとても嬉しく思っております★
    残りの回数もさらにツルスベ美肌目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2023-08-21 14:02:19.0

話が進み、楽しく過ごすことができました。
    いつも1時間の施術が本当にあっという間に感じます!
    あと少しですが、よろしくお願いします!!

ゆみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます★
    あと少しですがしっかり当てていきますね(^^)
    次回もお待ちしております☆彡

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:42:02.0

小5の娘の脱毛お願いしました。だんだんときれいになってきており、母としてもほっとしています。おもいきってキッズ脱毛決断して良かったです!そうじゃなければ今頃、気になるお年頃で可哀想な思いをさせていたと思います。娘と一緒に通えるアルゴさん、キッズ脱毛においても本当オススメです!

みほ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    みほ様も娘様のきれいになっていくお手伝いができ嬉しく思います☆

次回で最後になりますが気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)/

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:41:36.0

施術が丁寧なのはもちろんですが、会話も毎回楽しくてあっという間です。

ss様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります( *´艸`)
    次回のご来店もおまちしております☆彡

• 96さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:54:55.0

丁寧、的確、安心感、安定のアルゴ小松店さん!ほんとに気持ちいいし、施術後もぶるぷる、もちもち、しっとりで最高です。また、よろしくお願い致します!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

96様いつもありがとうございます♪
    丁寧、的確、安心感、安定のアルゴ!何度も言いたくなってしまうお言葉頂きありがとうございます★
    残り回数も少なくなってきましたが、最後までキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いします(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:39:19.0

エステ中も終わったあとも、すごく優しくしたくださりすごく体も心も気持ち良くなりました。いつもありがとうございます!

つー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    心身ともにリラックスして頂けて良かったです(^^)/
    いつもお客様と楽しくお話でき、私達も癒されています( *´艸`)
    そう仰って下さりとても励みになります♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:40.0

久しぶりに脱毛してもらって凄くスベスベになりました!なるべく期間空かないように継続していきたいと思います!

もも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたが、毛の復活もなく安心致しました(*^^*)
    スベスベの触り心地は気持ちいいですよね(^^)
    また1か月以内のご来店がオススメですので
    ご都合が合えばご予約お待ちしております★

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:30:24.0

スタッフさんにおすすめしていただいたUVクリームがすごく良くてリピート購入しました
    今まで美容に無頓着でしたがスタッフさんたちに刺激されて美容に対するモチベーションがあがりました

ゆき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

uvクリーム気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    私たちスタッフも毎日のお気に入りです!
    これからも美容など色々なお話しましょう♪
    次回も来店お待ち致しております!

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:10:55.0

丁寧で会話もとっても楽しいのでいつも満足してます。

ちま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私達もいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 02:02:34.0

施術時間が短くてとてもありがたいです!
    程よく話しかけてくれるのでリラックスして過ごせます

ミン様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)/
    はじめはどうしても緊張されるお客様が多いのですが
    慣れてきましたでしょうか?(*^^*)
    また気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:28:29.0

いつも丁寧な対応でとてもはやく施術も終わり効果もみえてきているので嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてご来店された時よりもかなり毛が減っているのが分かります(*^^*)
    まだまだ回数もございますので
    これからもツルツル目指して
    丁寧な施術をスタッフ一同心がけていきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-09 13:58:14.0

今回は全身脱毛にプラスして背中のスクラブをして頂きました。背中ニキビ等、せっかく脱毛したのに背中がキレイに見せられないのが残念な気持ちだったので、普段自分では手入れが難しい背中までアルゴさんにお任せしました。これからも脱毛ついでに...で全身キレイになれたらいいなと期待しています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

meg様いつもありがとうございます♪
    スクラブ、大人気のメニューになっております!特にお背中やお尻などが人気となっておりますので、次回も是非スクラブでお肌ツルツル・トーンアップしましょう(^^)/
    今後も是非キレイのお手伝いさせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アルゴ 小松店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー