3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 小松店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店

ダツモウサロン アルゴ コマツテン

• 石川県小松市幸町3-115
  • 口コミ点数4.97!!【石川県内3店舗展開中♪小松/金沢駅東/金沢増泉】☆駐車場完備☆

[投稿日] 2024-01-20 20:28:57.0

丁寧な施術で満足でした!ありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ピノじ様いつもありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆
    気になる事などあれば、何でもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くにえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:57:43.0

初めて担当いただいたのですが、とても話しやすく、リラックスして施術してもらえました。ワックスも痛く無いし、ツルッツルッになって大満足です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

くにえ様いつもありがとうございます♪
    加賀店の時に、実は何度か施術させていただいております★素敵な口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)
    ワックス脱毛は、本当にツルツルになって気持ちいいですよね☆
    是非また楽しいお時間を過ごしていただければと思っております。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• m61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:31:10.0

気になる箇所がないか丁寧に確認してくれて、丁寧に施術してくださるので安心して施術を受けることができます。なんでも気軽に話せる雰囲気を作ってくださるので、楽しく話しているうちに施術が終わるのでありがたいです^ ^
    ツルツルな肌になれるように今後も頑張って通いたいです。

m61様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただけて嬉しく思います★
    これからもツルツルを目指して一緒に頑張りましょうね(^^)/
    次回のご来店も心よりおまちしております( *´艸`)

[投稿日] 2024-01-09 13:35:33.0

もみあげ部分ももう少し脱毛していただきたかったです

ピノじ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次回からもみあげもしっかり当てさせていただきますね!
    他にも気になる箇所があればお気軽にご相談下さい(*^_^*)

• u-kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:38.0

わざわざ来ていただいて嬉しかったです☆

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

u-ka様 口コミ投稿ありがとうございます♪

これから一緒にキレイを目指していきましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:26.0

初めて造顔メソッドフェイシャルエステをしてとても肌がツルツルになって綺麗になって小顔にもなってとても満足してます!

【モニター募集】石川初!韓国式エステ★即日効果◎美白×小顔が叶う♪

ももさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

造顔エステの効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    一回でお肌ツルツル、小顔まで実感できると嬉しいですよね
    回数を重ねることで1回目よりもどんどん効果を感じていきます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ピノじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 03:59:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

ピノじ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-12-19 15:11:41.0

三日坊主の自分がここまでコンスタントに通えているのは、お店やスタッフさんの対応がとても穏やかで優しいからかもしれません。
    また通おう、と思えるサロンなので卒業までもう少し頑張って通います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    卒業まで残りわずかとなりましたが、これからもmeg様のキレイのお手つだいを一生懸命に努めて参ります(^^)/
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-13 22:59:15.0

ずっとお話をしていてあっという間におわっていました!毎回楽しくお話ししながらエステしていただいています!
    スタッフのみなさんありがとうございます!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

つー様いつもありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しくお話ができて嬉しく思っております♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:21.0

娘のコースの付き添いで伺いました。
    たっぷり日差しが入り明るい雰囲気で、スタッフさんも明るく親切でありがたいです。
    残り僅かですがよろしくお願いいたします。

ジャスミン様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    残りの回数も精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• さちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:00:56.0

楽しくお話しながらご丁寧に施術していただき、
    自己処理のペースがすごく減ってきて嬉しいです(^^)/
    次回もよろしくお願いします(^^)

さちか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

自己処理が楽になると嬉しいですよね
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-06 21:39:49.0

行く度毛が少なくなったり、自己処理しなくていいまでにきれいになっていくのが実感できとても嬉しいです。残りの回数もよろしくお願いします!

つー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

「効果」も実感して頂き嬉しい限りです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:34.0

先日はありがとうございました!施術前に気になるところを聞いてくださり、丁寧に施術してくださるので嬉しいです!

k様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆
    また気になる箇所があればお気軽にご相談下さいね(^^)/
    次回からも丁寧な施術を心がけてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:15:28.0

気になる所や熱さなど、毎回確認して頂き丁寧に施術をして下さります。
    効果も感じられ、安心して通わせて頂いています。

M様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回の頃に比べるとかなり毛が減っていて
    効果が分かり私達も嬉しいです(^^)/
    残りの回数もしっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:00:03.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。リラックスできるよう、いろんな話題で楽しくお話をしてもらい、とてもいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ここ様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいきありがとうございます(*^^*)
    気になる箇所があればお気軽にご相談下さいね(^_-)-☆
    次回もしっかりお手伝いさせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-23 01:41:27.0

今回も話が弾み楽しい施術となりました、
    毎回楽しくあっという間に終わってしまいます。
    残り2度になっている思うと寂しいです。

なおりん様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます☆
    あと残り1回となっております(>_<)
    しっかり当てさせていただきますね☆
    気になる箇所があればお気軽にご相談下さい(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-19 19:24:09.0

いつも丁寧にありがとうございます

ピノじ様
    また沢山お話しましょうね(*^^*)今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆

[投稿日] 2023-11-18 19:20:38.0

いつも施術中に色んなお話をして頂いています。
    相談にのってもらったりと、とても気さくに話してくれるので通うのが楽しいです。
    オータムフェアでボディクリームがお得に買えました!乾燥の季節なので保湿ケア頑張ります。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    アルゴのボディクリーム使っていただきありがとうございます☆
    乾燥は黒ずみの原因にもなるのでこの時期ボディクリームがとても大事なので、いつもしっかり保湿できているmegさん素敵です( *´艸`)

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:36:00.0

この日で終わりでした。気になるところがないか、念入りにして頂き、お心遣い嬉しかったです。こんなにも全身がスッキリし
    毎日の生活も、腕まくりしたり、髪を結んだり等気にならなくなりました。エステしたあとは気持ちも嬉しかったです。

みんみん様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    みんみん様が綺麗になっていくお手伝いができてスッタフ一同嬉しく思います☆
    最後のエステもお待ちしていますね( *´艸`)
    また気になるメニューもございましたらお気軽にご相談ください☆

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:39:29.0

残り少しですが、ほとんど自己処理がいらないのでとても嬉しいです!あと数回、よろしくお願いします!

ら様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    あと少しですが丁寧な施術を心がけてまいります☆
    気になる箇所があればお気軽にご相談下さいね(^^)/

[投稿日] 2023-11-14 20:50:02.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!行く度量が減っていることが実感できとても嬉しいです!明るく話しやすいスタッフさんばかりで毎回楽しませてもらっています!

つー様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛の実感して頂けて嬉しく思います★
    次回も丁寧な施術を心がけてまいります( *´艸`)
    こちらこそいつも楽しくお話させていただけてありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:27:26.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    次で最後になりますがよろしくお願いします!

もも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂き嬉しくおもいます(*^^*)
    残り1回しっかりお手伝いさせていただきます♪

ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 09:19:11.0

乾燥する季節になり日常で保湿がいかに大切か感じます。
    施術の熱の感じ方が驚くほど違うので、これからもALGOさんのボディクリームで保湿ケア頑張ります!
    市販品では得られない保湿力と抑毛効果なのに、塗り心地も良い。そろそろなくなりそうなのでまた買います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

アルゴのボディクリームお褒め頂き嬉しく思います★
    保湿効果抜群で抑毛効果もあるのでオススメです★
    これからもホームケア頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• トトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:30:03.0

今回もリラックスして受けることが出来ました!
    痛みなど配慮していただけて我慢せず受けられます。

トト様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂くことができ
    良かったです♪
    お痛みや気になる箇所などお気軽にご相談下さい(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:21:21.0

肌荒れが酷いところは保湿を中心にしてくれたり、出力が高いこともあり熱いところは下げてくれたりとても気を使ってくれました。家庭でのケアも頑張ります。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ゆう様いつもありがとうございます♪
    保湿や、ご家庭でのケアがとても大事ですのでこれからも一緒に頑張りましょうね(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:23:54.0

残りあと3回になりました!自己処理もほとんどいらなくなったので、すごく楽です!
    次回よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ら様いつもありがとうございます♪
    だんだんと効果もご実感いただけておりますのも、毎回コンスタントにご来店いただいているお陰です、ありがとうございます★
    残り回数もしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:33:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回気になる部分や当てる強さなど確認して下さるので
    ありがたいですし、安心して受けることが出来ます^^
    残り少ないですが次回もよろしくお願いします♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ゆい様いつもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉頂けて、スタッフも大変喜んでおりました★
    残りの施術も今まで以上に安心・丁寧な施術を心がけてまいりますので是非今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-10-30 01:16:48.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    お話ししながら楽しかったです。
    あまり美容に詳しくないと話ししていたら、特に気になるシワのマッサージを、丁寧に教えて頂きまさた。よくお勉強されていて感心しました。
    脱毛で通っているのですが、マッサージまで教えて頂き嬉しかったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

なおりん様いつもありがとうございます♪
    脱毛だけでなく、お肌悩みに関してもご相談頂く事が多々ありますので、気になることがあればなんでもご相談くださいね(*^^*)一緒に頑張りましょう(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:32:14.0

娘のコースの付き添いで小松店初来店でした。
    店内が白すぎて緊張しました。
    スタッフさんは、優しく親切に娘に話をしてくださったので有り難かったです。

ただ、10月、11月はくじ引きができるとLINEでお知らせがあったのですが、くじの箱はあったのにも関わらず、引かせて貰えず娘はしょんぼり…の帰路でした。
    次回引かせて頂けるのでしょうか?

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ジャスミン様いつもありがとうございます♪
    この度は統合に伴い、小松店へご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅からの距離が遠くなってしまったのにも関わらず、ご来店下さり感謝申し上げます☆

くじびきキャンペーンですが、ご好評につき早々に終了となってしまいました。
    事前にLINEでも先着50名様・平日来店のお客様限定としておりまして、【クジがなくなり次第終了】とお知らせさせていただいておりましたので、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    年末に向けてキャンペーン等も行ってまいりますので、またの機会ございましたら是非ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も、小松店一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 12:30:56.0

小松店は初めて利用しました。
    とても綺麗で素敵なサロンでした。
    スタッフの方も始めででしたがお話しが楽しかったです。

なおりん様
    この度は小松店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います、ありがとうございます★
    今後も小松店をよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

アルゴ 小松店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー