3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 小松店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店

ダツモウサロン アルゴ コマツテン

• 石川県小松市幸町3-115
  • 口コミ点数4.97!!【石川県内3店舗展開中♪小松/金沢駅東/金沢増泉】☆駐車場完備☆
  • ばたーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:44:52.0

優しいスタッフさんがたくさんです。
    終了までもう少しになりました(^^)
    ボディクリームとクレンジング使うの楽しみです♪

ばたー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    あっという間に卒業ですね(*^^*)
    キレイになって頂けて嬉しく思います♪
    クレンジング、ボディクリーム
    どちらもとてもいい商品なので
    是非使ってみて下さいね(^^)/また感想お聞かせ下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:38:20.0

祝 卒業です。
    スタートが3/3だったので最短10ヶ月と言う訳にはいかなかったけれど、ほぼ一年で卒業となりました。
    大変お世話になりました。優しく迎えて頂き、楽しくおしゃべりして、体も顔もツルスベになりました。無駄毛が気にならないって最高です。(若い子には敵わないけど)
    温泉に行くとまだお手入れ済みさんは少数派ですが、私は満足してます。もちろん『みんな違ってみんな良い』と思ってますのでナチュラルさんを否定するつもりはありません。
    ただ悩んでいるなら勇気を出してみたら良いのでは?と思ってます。実際、何度ももっと早く来れば良かったと思いました。
    改めまして本当にありがとうございました。

まさよん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして脱毛ご卒業おめでとうございます!!
    初めての時に担当させて頂いてから
    どんどん効果が出てキレイになっていくのが分かり
    まさよん様もお店に来るたびに「キレイになった」「もっと早く来ればよかった」と
    言って下さり大変嬉しかったです(^^)/
    いつもお話しながら施術もとても楽しい時間でした♪
    卒業されてもうお店に来る事がなくなると思うと寂しいですが
    まさよん様のキレイのお手伝いをできてとても嬉しく思います(*^^*)
    1年間、アルゴに通って下さりありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-18 21:33:19.0

いつもありがとうございます。娘、息子にも紹介してあけたらなと思います。身体もこころもスッキリしています。ありがとうございます。

みんみん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    痛くない脱毛で親子で通っているお客様がたくさんいらっしゃいます♪
    家族みんなで脱毛がしたいという
    美意識の高さが素晴らしいです!(*^^*)
    また気になるところがあればご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:43:26.0

会話ひとつひとつを覚えていてくださり、たくさんお話しできるので嬉しいです!
    肌の状態をしっかりみてくださるので自分に合ったケアを知ることができとてもいいです!

つー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お話しながらの施術で私たちもとても
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/
    お肌の気になるところやお悩みも一緒に解決していきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• youaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 02:01:47.0

とても優しく丁寧に心のこもった接客で涙が出そうでした。

自分が太っているので施術をしてもらうのがとても申し訳なかったのですが、ありがとうございました

時間もバタバタさせてしまい申し訳ございません、これからよろしくお願いします

【全身脱毛(顔+VIO込)】完璧全身フル脱毛★ツルツル素肌自慢♪¥5,500!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

youa様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

申し訳ない事はひとつもありませんよ
    ご来店ありがとうございました!!

これからも丁寧に施術させていただきますので
    安心してお任せ下さい(^^)またのご来店お待ちしております♪

• 上田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:09:43.0

今回もフェイシャルとても気持ち良くて大満足です。

上田様
    フェイシャルエステ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    お肌もだんだんとキレイになってきましたね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• 猫好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:29:44.0

コース終了でお肌ツルツルになりました!!こちらの事情もあった中で、様々な要望にも快く応えて頂いて本当にお世話になりました。ありがとうございました。特典等もサービス満点でより充実した施術を受けられました。フェイシャルの方もラストよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

猫好き様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご要望にお応えできることができ良かったです♪
    これからも何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    残り回数もよろしくお願いします!

• 猫好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:18:10.0

いつも肌について相談にのって頂きありがとうございます。猫の引っ掻きキズや、ほんの小さな気になるデキモノなどにも親切に対応していただいて嬉しかったです!

猫好き様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    傷やできものは気になりますよね(>_<)
    心配事はいつでもお気軽にご相談下さい(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

• とらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:10:49.0

どのスタッフさんも丁寧で話しやすく、気になるところも毎回聞いてもらえるのでありがたいです。脱毛は変化が目に見えてわかるので通ってよかったと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

とら様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    目に見えて変化がわかると嬉しいですよね♪
    残り回数も一緒に頑張っていきましょう!

• 折キョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:39:40.0

いつも有り難う御座います!
    通う度日に日に脱毛効果が出ているなと実感してます!
    スタッフさん一人ひとりが優しく丁寧に対応・施術してくださるので安心・信頼しており、またお話等も毎回楽しいです!
    今回初めてのワックス脱毛だったので緊張しましたが、優しいお声かけにて、少しずつ緊張が解れあっという間に終わっちゃいました。また、次回も宜しくお願い致します!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

折キョン様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ワックス緊張しますよね…
    残り回数もしっかりお手伝いさせていただきますね♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:57:51.0

毛が減ったおかげで施術時間が短くなり前よりもあっという間に終わりました。
    スピーディーかつ丁寧なのでとてもありがたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ゆい様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛がスピーディーににおわるのってホントに楽ですよね!
    これからも丁寧に施術させていただきますね♪

• サイツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:28.0

治療の結果にますます満足しています!コスメは最高!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

サイツ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を実感して頂き嬉しく思います
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね♪

• さっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:40:11.0

丁寧に施術してもらいました。
    だんだん自己処理の回数も減ってきて、嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

さっとん様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    自己処理回数が楽になるのってとても嬉しいですよね!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね

[投稿日] 2023-03-02 18:32:13.0

毎回気になるところがないか聞いて頂き念入りにして頂き嬉しいです。今から暖かくなり薄着になるので、以前より気にしないで良くなってきたので嬉しいです。丁寧な対応ありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

みんみん様嬉しい口コミありがとうございます♪

これからだんだん薄着の季節になってきますが
    ムダ毛を気にせず過ごせるのってすごく嬉しいですよね!
    夏に向けてさらに綺麗にしていきましょう(*^^*)

• つーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:22:56.0

どんどん綺麗になっていくのがわかって、すごく嬉しいです!スタッフさんもたくさんお話ししてくれるのですごくいいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

つー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様がきれいになっていくのは私達も嬉しく思います
    これからもっともっと綺麗を目指していきましょうね(*^^*)
    これからも沢山楽しいお話しましょう♪

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 19:08:44.0

時間がかからないので空いた時間に行けて嬉しいです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

あお様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

空いた時間に気軽に脱毛いけるといいですよね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• skjgdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:59:16.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で入りやすいです!!全身脱毛だけど、時間かからなくてちょっとした時間に行けるのが嬉しいです!!!

skjgd様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話をさせていただきながらの施術なので
    私たちスタッフもあっという間に感じます(*^^*)
    何か気になる事があれば
    いつでもご相談下さい(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 15:55:54.0

はじめての施術の時はドキドキしましたが、スタッフの皆さんが親切丁寧で安心してお任せできました。
    自己処理も楽になり、これからが楽しみです。

m様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもいろんなお話をして下さるので
    施術の時間が楽しみです(^^)/
    はじめての時にワックス脱毛を頑張ってくださったので
    早く効果が出てきているなと思います♪
    これからも心をこめて施術をさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• 小春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:19:14.0

肌の状態に合わせて強さや保湿をしていただきました。いつもありがとうございます!

小春様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    小春様はいつもお肌しっとりで
    ホームケアがバッチリなので
    しっかりとレベルを上げてする事ができます(*^^*)
    効果もしっかり出てきているように思います(^^)/
    いつも保湿を心がけて下さりありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• まさよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 05:10:04.0

今回もおしゃべりしてる間にきれいにしてもらいました。
    私にとって、ちょっと贅沢でスペシャルな癒しの時間となってます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

まさよん様いつもありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話できて嬉しく思います(*^^*)
    いよいよラストスパート!最後までよろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:53:57.0

痛くないのに思っていた以上の効果で、前よりも肌の手触りが良くなりました!優しいスタッフさんばかりでお話もいつも楽しいです。

ちーこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛くなく、お肌にも優しい脱毛器で安心できますよね(^^)/
    毛の効果はもちろん、美肌効果も期待できますので
    これからもっともっと綺麗になっていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:45:03.0

自己処理の必要が無くなり快適に過ごせています
    友達にお肌もキレイになったと言われました

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ゆき様嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌がキレイと褒められるのってとても嬉しいですよね(*^^*)
    これからさらに綺麗目指していきましょうね!しっかりお手伝いさせていただきます!

• m61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:41:45.0

新しい店舗になって、施術のお部屋もきれいでおしゃれになっていたので気分が上がりました。
    自己処理の仕方、保湿のこと、なんでも聞いたら丁寧に答えてくださって嬉しかったです。さっそく実践できたら、と自分磨きが楽しくなりました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

m61様嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいお店気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてお手伝いさせていただきます

• 折キョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:24:05.0

いつも有り難うございます!
    どんな時も明るく丁寧に施術等してくださり本当に嬉しく楽しく癒しの空間をありがとうございます!
    VIOライン~脇といろいろな箇所が気になっていたんですが、アルゴさんで脱毛してからは前ほど気にならなくなりました。
    有り難う御座います!また、次回も宜しくお願い致します!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

折キョン様 嬉しい口コミありがとうございます♪

私達もいつもたのしくお話させていただき楽しい時間をありがとうございます!
    気になるもところも減ってきて嬉しく思います
    これからも一緒にキレイを目指していきましょう☆

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:22:35.0

好きなジャンルの話になるとつい口数が増えてしまいますがいつも聞いてくださってありがとうございます(_ _)
    皆さんとても可愛らしくてモチベーションになります!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

わたし様いつもありがとうございます♪
    いえいえ、こちらこそ、いつも楽しくお話ができて嬉しいです(*^^*)
    またたくさんお話しながらツルスベお肌目指していきましょうね☆

• うみママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:25:05.0

イベント事なども気にかけて提案して下さってありがとうございます!優しいお姉さんに親子でメロメロです!

うみママ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも笑顔が素敵な親子のお客様に癒されています♪
    次回はいよいよ最後の脱毛ですね(^^)
    最高の施術を心をこめてさせていただきます♪

[投稿日] 2023-02-17 19:48:05.0

いつもありがとうございます。毎回リラックスして気持ちも身体も休まります。毎日自己処理していたのがしなくて良くなり嬉しいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

みんみん様いつもありがとうございます♪
    自己処理が減ると、お肌ダメージもなくなり、より一層お肌の状態が改善されます☆
    もっとツルスベ目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

• なみへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:41:46.0

痛みが全く無く、一回の施術の時間も短いので良いと思います。濃い毛も回数を重ねるとポロポロ抜け落ちて生えてこないので手入れがとっても楽です!スタッフさんも気さくで優しいです♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

なみへい様嬉しい口コミありがとうございました♪

効果を実感していただきとても嬉しくおもいます♪
    残り回数も楽しくお話しましょう(*^^*)これからもよろしくお願いします

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:23:44.0

久しぶりのサロンです。
    踵の乾燥が気になって、スクラブしてもらいました。
    ボディクリームも、毎日使うことで、気になっていたブツブツが消えて大満足です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

かず様嬉しい口コミありがとうございます♪

ボディクリームの効果実感していただき嬉しくおもいます(*^^*)
    毎日使ってお肌改善していきましょう♪

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:22:09.0

毎回丁寧に施術して頂いてとても嬉しいです!
    悩みも改善されて大満足です!
    事故処理ほとんどしなくなって楽になりました!

あお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお悩みがあればご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

アルゴ 小松店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー