3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 小松店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店

ダツモウサロン アルゴ コマツテン

• 石川県小松市幸町3-115
  • 口コミ点数4.97!!【石川県内3店舗展開中♪小松/金沢駅東/金沢増泉】☆駐車場完備☆
  • ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:01:39.0

いつも丁寧で素早くてとっても満足してます!

ちま様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    丁寧な施術をスタッフ一同心がけております(*^^*)
    また気になるところがあれば是非ご相談ください(^^)/

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:43:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    顔のトーンが上がりとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスして楽しく会話ができるので癒しのひと時です^^
    また次回もよろしくお願いします!

ゆい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛することでお顔のトーンが上がり美肌になりますよね(^^)/
    リラックスして頂けて良かったです!
    また気になるところなどあればいつでもお気軽にご相談ください♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:28:17.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    長く他店に通っていましたが、なかなか効果を感じられなかった部分が、1回目から効果を感じびっくり!
    初めから通っていれば…と後悔するほどです、、!

M様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛経験者の方から、多数そういったお声を頂いていて
    大変嬉しく思います( *´艸`)
    効果を実感できるととても嬉しいですよね♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• とらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:14:56.0

いつも丁寧で施術時間も短いのでありがたいです!気になるところも毎回聞いてもらえるのも嬉しいし伝えやすいので助かります。どんどんお手入れ楽になっていくので周期あけずにちゃんと通いたいと思います!

とら様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的にいつも通って頂き、良い頻度で脱毛がすすんでいますね(^^)/
    また気になるところがあればお気軽にご相談下さい(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 00:19:09.0

10歳の娘の脱毛でした!回数を重ねるごとにきれいになってきており嬉しいです!今後自己処理で肌を傷つけさせなくて済むと思うとほんとやって良かったです!キッズ脱毛、オススメです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

みほ様いつもありがとうございます♪
    キッズ脱毛、すごく人気です♪アルゴは3歳から光を当てることができるので、安心安全の脱毛となっております(*^^*)自己処理が減るとお肌も守ることができますね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:09.0

大分毛が薄くなってきました!施術のスピードも早いので通いやすいです。気になる所を伝えると念入りに当ててくださるので、継続的に通えるように頑張ります。またよろしくお願いします!

ら様
    施術がスムーズに終わると、次のご予定も入れやすいと思いますので、これからもスピーディーに丁寧な施術を心がけてまいります(^^)/
    また気になる箇所ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:56:17.0

スタッフの皆さんがとても綺麗で毎回私も綺麗になりたいなと思っています!肌状態に合ったアドバイスも世間話もたくさんしてくださりとても楽しく受けさせていただいてます。いつもありがとうございます!

つー様
    毎回お肌状態を見させていただいておりますが、どんどん毛も薄くなっていますし、お肌ももちもちで私達もとっても嬉しいです(^^)/
    また沢山お話しましょうね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:52:13.0

丁寧でスピーディーな施術で大変満足しています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

ss様いつもありがとうございます♪
    丁寧でスピーディーな施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• トトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:59:45.0

他店から移動でこちらな初めてでしたが、落ち着いた雰囲気と優しいスタッフさんたちで以前と変わらず施術を受けることができました。

トト様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    落ち着いて施術がうけられて嬉しく思います☆
    次回のご来店もお待ちしています(^^)/

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:43:29.0

お店の雰囲気、清潔さ、スタッフさんの対応全てに満足です。
    こういったサロンはエステ含めて初めてだったので、初回利用の際には不安が多かったのですがクチコミが良かったALGO小松店を選んで良かったと思いました。
    対応の良さで契約を決めて今現在通い続けていますが、驚くほど効果が出てきていて驚いています。

meg様
    お店の雰囲気、清潔さ、スタッフ対応に対してのお褒めのお言葉感謝申し上げます☆
    また、効果もご実感頂いているようでとても嬉しいです(^^)/
    不安な点ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:02:32.0

いつも丁寧に処理して頂きありがとうございます。
    会話も楽しく、リラックスしています。毎回終わった後、全身や顔を見ると仕上がりがスッキリしていす。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

みんみん様いつもありがとうございます♪
    スッキリした気分でお帰りいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆
    こちらこそいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• m61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:55:37.0

とても丁寧な接客と施術でした。残りの回数は少ないですが、しっかり2週間おきに通ってキレイになりたいです。

m61様
    いよいよラストスパートですね(^^)/
    間隔をあまり開けず、コンスタントにご来店いただけると、より一層効果もご実感いただけると思います(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 04:31:10.0

気さくに話かけて頂き楽しく脱毛できました。

【残り5名様】全身脱毛(VIO+顔込)+毛穴洗浄+ヒト幹細胞美白導入¥4,580

リコ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しく施術受けていただけ嬉しく思います。
    また、何かありましたら
    ご気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:24:13.0

いつも丁寧な施術をして下さるおかげで効果がしっかり出ていてとても満足しています。

ちーこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    次回からもしっかりと当てさせていただきます(^^)/
    気になるところがあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:27:26.0

もう既に自分で剃らなくてもよいくらい毛がなくなって夏服を着るのが楽しいです!あと少しですがよろしくお願いします。

みさき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    好きな服を気にせず着られるのってすごく嬉しいですよね(^^)
    これからも卒業までしっかりお手伝いさせていただきます♪よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:16.0

丁寧な施術なのに時間が短く感じます!またお世話になります!最後までよろしくお願いします!!

ゆみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    日頃からスタッフ一同丁寧な施術を心がけております(^^)/
    もしも気になる箇所やもっと当てて欲しいところなどあれば
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:02:19.0

いつも施術後肌がツルツルになっている気がします。
    毎回行くのが楽しみです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果が見えてくると嬉しいですよね(*^^*)
    保湿もしっかりされているので肌質もスベスベです(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております★

• みみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:41:01.0

悩んでいたお鼻の黒ずみが気にならなくなってきて、毛の減りも実感でき、毎回お店に行くのが楽しみです!
    いつも楽しくお話しながら時間がすぎるのであっという間です(*^_^*)

みみちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お悩みが少しづつ解決していて嬉しく思います(^^)

これからもしっかりお手伝いさせていただきます!よろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:12:33.0

気になる部分を聞いてくれ、伝えると、そこを普段以上に念入りにしっかりとヒカリをあててくれました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

ゆき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になるところがあればその都度ご相談下さい(^^)/
    重点的に当てることも可能です(*^^*)

[投稿日] 2023-07-19 21:54:32.0

最後の脱毛でした。全身すっかりツルスベになりました!嬉しいです!残りは、娘の分として使わせて頂きます。あと少し、よろしくお願いいたします。

みほ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお家でのケアもしっかりして下さっているおかげで
    ツルツル肌の仕上がりになりましたね(^^)/
    また娘様の脱毛お待ちしておりますね♪
    あと数回よろしくお願いいたします(^^)

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:55:45.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました
    体調にも配慮いただきありがとうございます
    クリームを購入したので今日から使ってみます
    この度は、ありがとうございました

【全身脱毛(顔+VIO込)】完璧全身フル脱毛★ツルツル素肌自慢♪¥5,500!

るな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    アルゴのボディクリーム抑毛効果もあり、全身に使えるのでぜひ毎日使ってくださいね☆
    暑い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしください(*^_^*)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:47:14.0

会話も楽しく、リラックスできました。
    日に日に薄くなり半袖になるのも以前より抵抗なくなりました。

みんみん様
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)/
    お肌を出すことにもっともっと自信が持てるようにより一層キレイのお手伝いを頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします☆

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 05:50:17.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!
    肌がきれいになった気がします!
    自己処理の頻度も減って満足です!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 小松店からの返信コメント

おはな様いつもありがとうございます♪
    脱毛だけでなく美肌も目指せるサロンとなっておりますので、さらにツルスベ美肌目指して一緒に頑張りましょうね(^^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:31:21.0

いつも的確なアドバイスをしてもらえて美意識が高まります。丁寧な施術なのに時間も短くてとても通いやすいです。スタッフの皆さんが気さくで、毎回楽しく過ごせます。

なみへい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいております( *´艸`)
    私達もお客様のキレイのお手伝いをさせて頂く立場ですので
    お客様のおかげで美意識が高まります(^^)/
    いつもスキンケアシリーズも愛用して下さりありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:09:55.0

10回終わってから追加の1回目、効果が出ていることに改めて嬉しく思った。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果が実感できるのはとても嬉しいですよね(^^)/
    これからの季節は今まで以上に自信を持てると思います☆
    これからもゴールに向けてキレイのお手伝いをさせていただきます♪

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:17:55.0

回数を重ねるごとに生えてくる毛が薄く柔らかくなって来ました。

ss様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    きれいになっていくお手伝いができてとてもうれしく思います☆
    気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-13 14:17:55.0

小5の娘のアフター脱毛をお願いしました。大分きれいになってきています。でもまだ気になるところを伝えると、しっかり目に当ててくれたりするのでその配慮がすごく嬉しいです。母も子も揃って通えるのはとても魅力です。残りあとわずかですが、よろしくお願いいたします。

みほ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    気になる箇所があれば何でもご相談ください☆
    次回もきになるところはしっかりめに当てさせていただきます(*^^*)

次回もご来店お待ちしております( *´艸`)

• ウエダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    かなり効果も出てきて嬉しいです。

ウエダ様
    こちらこそいつも楽しくお話ができてとても嬉しいです☆
    効果を実感していただけることが私達スタッフの喜びです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あーみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 01:38:56.0

今回も利用させて頂きました( ´∀`)
    洗顔マッサージとても気持ち良かったです!
    通い始めてから数ヶ月経ちますがおかげさまで毛の伸びるスピードが段々と遅くなっていき、毛を処理する時間も減りました!何度も通う度に効果が現れてきてくれるのが嬉しくてたまりません(,,- -,,)また次回もよろしくお願いします!

あーみぃ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    結構薄くなってきたのが私達スタッフも見ていてわかるので
    良かったです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております★

• 96さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:06:51.0

いつも楽しく気持ち良いです!脱毛もセットで施術して頂いてますが2人で、行っていただけるのでタイパもよくまた、お願いしたいです!

96様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    エステ+脱毛で肌質改善できるので
    どんどん美肌を目指せます(*^^*)
    もうほとんど毛もなくツルツル肌ですね♪
    次回のご来店もお待ちしております★

アルゴ 小松店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー