5. リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 3F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心」東口すぐ,埼京線「北与野」徒歩8分
  • Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:47.0

お勧めです!接客も丁寧ですし、何より体が軽くなりました!そしてびっくりなのが揉み返しがゼロでびっくりしました!強さも丁度良く、「この状態だとこれ以上押すと痛いだろうな」が分かっている感じでした。
    一点手首が若干内出血してびっくりしましたが、他の効果がとても良かったので満足ですし、またお願いしたいです!
    あとは店内がモールの音で声が聞き取りづらく会話が大変で気を使ってしまった&疲れて眠くて寝たかったので、次回はそこをこちらからも伝えようと思いました。
    総合的には満足なのでまた行きます。長時間ありがとうございました。

【極上!贅沢セットコース♪】フット&ボディ ロングコース100分 10,740円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku コクーンシティ店【リラク】からの返信コメント

Tomo様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体はとてもお疲れのご様子でしたが、施術後は施術前よりも楽になっていただけたご様子で
    とてもうれしく思います。

次回は今回よりももっとご満足いただけるように、より自身の技術力向上に努めます。

お身体がお辛い際は、ぜひまた当店をご利用ください。

スタッフ一同、Tomo様のご来店を心よりお待ちしております!

山田

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:12.0

肩甲骨をほぐしていただき、追加でアイヘッドケアをお願いしました。ゴリゴリガチガチの肩が楽になりました!ありがとうございました。また行きたいと思います。

あみこ様

この度は、また当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

肩まわりが施術前よりも楽になっていただけたご様子でとてもうれしく思います。
    肩とともに目がお疲れの際は、お身体の繋がりからぜひアイヘッドもセットでお試しください。
    技術力をより上げてお待ちしております!

重ねて、スタッフ一同、あみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山田

• っょぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:22.0

ショッピングモールの中にあるので、家族の買い物の待ち時間に施術していただきました。
    丁度コクーンシティカード10%OFF優待セール対象でした。
    フードコートの近くにあるので、少し騒がしいところが、-1です。
    都度都度力加減を聞いてくれますので、こちらの希望通りでとてもリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分  6,600⇒5,740

っょぽん様

この度はRe.Ra.Kuコクーンシティ店のお越し頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

力加減のヒアリングや、リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、っょぽん様が求める適切な加減でほぐしてまいりますようヒアリングいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、少し騒がしく落ち着ける状態で施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    できる限り落ち着ける状態で施術できるように考えていきたいと思いますので是非またご来店ください。
    心よりお待ちしています。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:57.0

体の凝りや疲れのヒアリングや体の状態に合わせて施術のコースの提案などとてもありがたかったです。
    初めて利用しましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧でしたので機会があったらまた来店できればと思います。

【1時間で満足したいあなたへ】ボディ40分アイヘッド20分 7,160円→6,230円

mii様

この度は、Re.Ra.Kuコクーンシティ店にお越し頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お身体に合わせたヒアリングやお身体の状態についてのコース内容、接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

mii様はお身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お疲れの箇所や度合いに合わせて、私含め当店スタッフがmii様にぴったりな提案を今後もさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお疲れが溜まる前にぜひともご来店くださいませ。
    mii様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コクーンシティ店 イダ

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:29.0

月に一回お世話になっています。
    1年以上通っているので、調子の悪いところもわかって頂いているので、施術終了後は楽になっています
    これからも通います

【タイムセール☆】 ボディケア60分 6,600円⇒6,420円!!

ノリ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    お身体が楽になっているとのこと大変嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉を頂けて励みになります。
    今後もお身体が楽になるようにサポートさせていただきます。

これからもノリ様のご来店心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:35.0

固まりまくった凝りもだいぶラクになりました。
    また次回宜しくお願い致します。

【限定☆クーポン】ボディケア60分+選べる20分 8,800円→8,180円!!

みほこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    固まっていたお身体がほぐれたとのお言葉を頂き大変うれしいです!!

みほこ様は上半身が全体的に硬くなっていました。特に右肩がつけ根で左肩が肩から肩甲骨にかけてと左右差が出ていたの定期的に施術を受けて頂く事でお疲れもより取れやすくなり良いかと思います。

みほこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:39.0

ガチガチに凝り固まった肩周りを中心にほぐしてもらいました。
    施術後は体も楽になりました、ありがとうございます。

KANA様

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    その節は、また再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術前は肩周りのお疲れが相当蓄積していらっしゃるご様子でしたが、施術後に
    お身体が楽になられたようで、とてもうれしいです!

お身体がまたお疲れの際は、いつでも当店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、KANA様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• ひちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:02.0

丁寧にほぐして頂いて大満足です!ありがとうございます!

ひちゃーこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    その後足のお疲れはいかがでしょうか。

満足頂けたとのお言葉を頂き大変うれしいです!!
    ひちゃーこ様はスネとふくらはぎが張っていたのと、足裏の首、肩、心臓、腰の反射区もゴリゴリしていて、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    次回はフットと一緒にお身体の施術もされてみるのも良いかと思います。

ひちゃーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• まゆえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:29.0

声かけなども丁寧でとても気持ちよかったです!
    首がすごい楽になりました!

【初回限定☆タイムセール】ボディケア+肩甲骨はがし 90分 9,900→8,610

まゆえる様

先日は、当Re.Ra.Kuコクーンシティ店にお越し頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございました。

声かけや、首の楽な状態を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    継続的なお身体のケアは疲れにくいお身体へと徐々に変化していきますので、お仕事の合間や、お休みの日にリセットするためにもぜひご利用くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします!
    まゆえる様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イダ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:24:44.0

花粉症の疲れもあり、いつも以上に肩凝りが増して疲れていましたが、しっかりとピンポイントでケアしていただき、今朝はおかげでとてもすっきりと起きれました(^^)
    ありがとうございますした!

かおりん様

先日はRe.Ra.Kuコクーンシティ店のご来店いただき、また口コミでのご投稿誠にありがとうございました!

朝に快適に起床が出来ましたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶ花粉の影響もあり、夜の睡眠にも大きく関わっていらっしゃったので、リラックスして受けていただけたけたら幸いでございます。

今後ともかおりん様のお疲れや箇所にあわせた施術やメニューをご提案させていただきますので、お気軽にお越しくださいませ。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イダ

• かぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:39.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    肩首周りのだる重さがとれなくて仕事帰りに寄らせてもらいましたが終わったあとは血の巡りが良くなった感じがしました。強さの確認や重点的にやってほしい所など都度聞いてくださってとても丁寧でした。施術の前後でお白湯かお水がいただけます。服も貸してもらえるので急に行く場合も安心です。右側のほうがかたいと言われて、普段カバンをかけているのが右なので触ってわかるくらい左右差あるんだなと実感しました。首の後ろを伸ばしたり肩甲骨はがしが特に気持ちよかったです。
    今度はヘッドやアイマッサージもお願いしたいです。

かぶ様

この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!!
    肩周り、肩甲骨周りお疲れを感じました。
    首もハリ感があったので、
    おっしゃるとおりアイヘッドはかぶ様に合っていオプションかと思います。
    是非、次回はご検討ください。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    その際は全力でサポートさせていただきます。

かぶ様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:32.0

動きの前に声かけをしてくれるので安心します。
    力加減もちょうど良く、ほぐれました。
    また来ます!!

【上半身特化コース☆】肩くび Reフレッシュコース90分 11,000円→10,120円!

ゆり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

力加減がちょうど良くほぐれたとのお言葉を頂き大変うれしいです!!
    ゆり様は上半身にお疲れが出ていたので定期的に施術を受けて頂くとお疲れもより取れやすくなるかと思います。

ゆり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:51:17.0

とても丁寧なヒアリングと丁度良い力加減で癒されました。
    揉みほぐしだけでなく、ストレッチも加えてほぐされる感じが好きです。
    また時間があればお願したいと思いました。

しょうこ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店で不安もあったかと存じますが、ほぐれたご様子でよかったです。
    また嬉しいお言葉頂戴いたしまして、光栄でございます。
    しょうこ様のお身体は、左右差がおありでしたね。
    無理のない範囲で、またほぐしにいらしてくださいね。
    お疲れのお身体に合わせてコースの相談もさせてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店、渡邉

• こばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:06:23.0

力加減等、丁寧に声がけもして頂き、固くなってしまっていた体がほぐされ、終わった後は体全体が軽くなってました。

いつも心地よい施術をありがとうございます。

こば様

この度は当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

大変ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

前回のご来店から少しお時間空いてのご来店だったので、かなり硬さが出てしまっていましたね。
    腰から股関節の柔軟性が特に気になったので、ぜひ骨盤ストレッチや脚こしストレッチなどの下半身重点のコースがおすすめです!

お時間がある際はお身体は少しでもご自愛くださいませ。

Re.Ra.Kuコクーンシティをご利用いただき誠にありがとうございます。

• がちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:28:20.0

担当スタッフさん  体のメンテナンスとココロの癒しをありがとうございます
    ガチガチになって気分が悪くなるくらいに凝ってしまっても、根気よくほぐしてくれるし
    仕事で疲れきってても、穏やかな笑顔とやさしい言葉でココロも癒してくれて
    また明日からもがんばろうって思える、ステキな方です
    本当にいつもありがとうございます

がちゃこ様

この度は、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

大変有難いお言葉をいただき、私も幸せで溢れております♪
    がちゃこ様のお言葉が、私の励みにいつもなっておりました!
    私も感謝の気持ちでいっぱいです!

お仕事柄、同じ姿勢が続くので頑張りがあらわれやすいかと思いますが、無理はなさらずに定期的なケアは続けてみてくださいね♪

がちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:51.0

足裏からの施術でしたが、とにかく気持ちよかった
    場所的に雑音が気になりそうなものなのに、全く気にならずリラックスできます
    定期的に通いたくなります

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド90分 10560円 →9800円!!

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

リラックスされながら施術を受けていただけたこと大変光栄に感じております♪
    ご無理はなさらずに、また是非ご利用くださいませ。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• みんなの馬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:47.0

本日初めて利用しました。
    終始丁寧な対応をしていただき、
    施術も気持ちよくて90分あっという間でした!笑
    肩甲骨まわりが動きやすくなってとても楽になりました。
    普段はなかなか行けませんが、
    近くに行くときはぜひまたよろしくお願いします!

みんなの馬様

LIVE参戦前にごゆっくりいただけたでしょうか(^▽^)/
    お住いのお近くにも店舗はございますので、ぜひまたご利用くださいね♪

みんなの馬様のご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:18:32.0

ちょうどいい力で辛かった首肩、肩甲骨周りがよくほぐれました。
    肩甲骨はがしとてもよかったです。
    簡単にできるセルフケアもこの後実践していきたいと思います。

c様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

よくほぐれたとのお言葉を頂き大変うれしいです!!
    c様は首、肩、肩甲骨周りが硬くなっていましたが、肩甲骨はすぐにはがれたので定期的に施術を受けて頂くと疲れやすい首肩、肩甲骨も動きやすくなっていくかと思います。またストレッチも続けてくださいね。

c様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• ggj22さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:42:06.0

指圧だけではなく、ストレッチも交えて実施いただき、体がとても楽になりました!

ggj22様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

体がとても楽になったとのお言葉を頂き大変うれしいです!!
    ggj22様は上半身にお疲れが出ていて、特に右側が硬くなっていたので定期的に施術を受けて頂くとお疲れもより取れやすくなり良いかと思います。

ggj22様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:40:16.0

月一回ペースの施術を受けています。肩甲骨重視にほぐしてもらっています。
    調子の悪いところ重点にしていただけるので楽になります

ノリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩、肩甲骨、腕周りにいつも以上にお疲れを感じました。
    いろいろな変化で気疲れされることもあると思いますので、
    ゆっくりお体休めてくださいね。

ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿誠に感謝申し上げます。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:08:20.0

先日たまアリでのイベント参加時に、開場までの時間が少しあったので、デスクワークで膝下が怠かったため、フット40分を受けました。
    今回は40分だったのが物足りなさを感じました。
    マッサージはよく行きますが、最低でも1時間はお願いしてるので、気持ち良かったのですが楽になるまでにはちょっと時間が短かったなぁ…と。
    でも、お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧に対応して下さり、とても快適でした!

【テレワーク疲れは実は足元にも!?】 フットケア40分☆ 4,950→4,300

ジュン様

この度はご来店ならびに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

とても快適だったと感じていただけて大変嬉しく思います!!

しかしながら今回40分では物足りなさを感じられたとのこと。
    大変申し訳ございません。
    今後は40分でもご満足いただけるように精進してまいります。

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• ライオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:19:25.0

しっかり整えてもらいました。
    肩甲骨はがしというものを初めて体験して気持ちよかったです。
    また自分の症状に合わせて指圧もらい助かりました。
    またお願いいたします。

ライオン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩甲骨はがし気持ちいいと感じていただけてとても嬉しいです。
    合わせて温かいお言葉誠にありがとうございます。

ご自覚されていた肩周りやふくらはぎのお疲れはとても感じましたので、
    ボディとフットのコースもおすすめです。
    また、ご自覚されていなかった腰のお疲れも感じましたので、
    新たな発見もできたかなと思います。

お忙しいとは思いますが、今後も全力でサポートしてまいりますので、
    お気軽にお越しくださいませ。

ライオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:50.0

丁寧に施術してもらえて身体がスッキリしました。
    お店の雰囲気も良かったです。

なおちん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体がすっきりされたとのこと大変嬉しく思います。
    当店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!

なおちん様の背中や肩甲骨周り、首が特にお疲れを感じました。
    今回ボディコースのみでしたが、オプションなどもございますので、
    今後もお疲れにあったコースをご提案できたらと思います。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• やーさかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:25:02.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。うつ伏せが続くと疲れてしまうことがあるのですが、横向きで指圧していただける時間が結構あってよかったです。

やーさか様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

Re.Ra.Kuの魅力である横向きでの施術を気に入っていただけて良かったです!

首肩のお疲れが影響して腕の可動域が制限されてしまうこともございますので、次回も上半身は念入りにケアしていただけると幸いです。

やーさか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:13.0

いつも利用させていただいています。
    その日の状態に合わせて最良のプランを提供してくださいます。いつも大変満足です。施術後は身体の軽さに驚いています。また、ぜひ利用したいです。

ららちゃん様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    そのごお身体の調子はいかがでしょうか。

ららちゃん様のお身体が軽くなったとの事大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も頂戴し、今後の励みとなります。ありがとうございます!!

肩甲骨周り、肩、首と大変お疲れを感じました。
    今後もそのあたりを中心にケアしていきつつ、その日のお疲れによって、
    オプションでアイヘッドやストレッチでケアしていけるように
    サポートさせていただきたいと思います。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:33:05.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    なかなか頻繁には通えないのですが、また機会がある時に行きたいと思います。

to様

お久しぶりのほぐしだったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたようなら幸いでございます。

特に左の肩甲骨や下半身周りも大変お疲れのご様子でしたので、
    お時間がある際はお身体は少しでもご自愛くださいませ。

この度はRe.Ra.Kuコクーンシティをご利用いただき誠にありがとうございます!

担当 タニ

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:22.0

色々融通をきかせて頂きました。施術はとって良くて
    寝てしましたした。筋肉痛かとっても
    和らぎました。ありがとうございます。

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

施術後におみ足を快適に感じていただけ、大変光栄です(^▽^)/
    ご無理はなさらず、また是非ご利用くださいませ。

まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:59:41.0

施術前も丁寧に身体のことを聞いてくださり、施術中もストレッチをたくさんしてくれ、丁寧な施術で大変良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

【極上ヘッドスパ♪】ボディ30分&極上ヘッドスパ30分 8,910円→8,200円!!

ゆりか様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄でございます。
    肩回りのお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    ボディケアでは横向きの肩甲骨はがしでしっかりとストレッチすることで、柔軟性もさらに上がりますので、次回は長めのケアをお勧めでございます。
    プレミアムアイヘッドケアも満足いただけて良かったです!
    お疲れに合わせてオプションメニューの提案をさせてくださいね。

ゆりか様のほぐしのお手伝いを全力でさせていただきます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ワタナベ

• くまじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:37.0

初めての利用でしたが受付からメニューの説明までわかりやすくスムーズでした。
    施術も丁寧で力加減などをその都度確認してもらえたりして安心できました。施術中も適度なコミュニケーションがあり、リラックスした状態で受けることが出来ました。今回は時間に余裕があったので少し延長させてもらうくらい満足できた内容です。施術後も自分の身体の状態について細かく説明をしていただき、次回もご指名させていただいてお願いしようと思いました。ありがとうございました。

くまじろう様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術・おもてなし含めお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄です♪
    定期的なケアでこそ快適なお身体を目指せますので、ご無理はなさらずに、また是非お越しくださいませ(⌒∇⌒)

くまじろう様のご来店を
    心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:05.0

丁寧にヒアリングいただき、施術についても強さを適宜聞いてくださり心地よかったです!最後にどれくらい柔らかくなったかも実感できるのでとてもよかったです!また伺えたらと思います

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド120分 13,200円→12,270円

いけ様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

いけ様に心地よかったと思っていただけて大変嬉しく思います!!
    有難いお言葉誠にありがとうございます。
    ふくらはぎ、肩、首、お疲れを感じました。
    日々お忙しい中、時間をつくることは大変なことと思いますが、
    また是非お気軽にお越しください。
    その際は、全力でサポートさせていただきます。

いけ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー