5. リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 3F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心」東口すぐ,埼京線「北与野」徒歩8分
  • まみにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:07:52.0

久しぶりの施術だったので、体がガチガチで、手が背中に全然回らなかったのが、施術後は指先が触れるまでになっていてびっくりしました!
    今日はよく眠れそうです。

【タイムセール☆】 ボディケア60分 6,600円⇒6,420円!!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku コクーンシティ店【リラク】からの返信コメント

まみにゃんさま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    60分間の施術後、柔軟性チェックで大きく変化が現れましたね♪

リラックスして受けていただけた事も要因の1つかもしれません(^^)
    ぜひ今後もボディケアの習慣を継続していきましょう!

まみにゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:00:34.0

接客がとても丁寧で、施術も、とても気持ちよく、また、来店したいと思います。

ゆってぃ様

この度は、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

ゆってぃ様が少しでもリラックスしていただけたとのことで、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    首肩・腰・ふくらはぎと広範囲に日頃の頑張りがみられたので、お仕事無理なさらずまたいつでもお気軽にお越しください♪

首肩の硬さからアイヘッドケアも継続していただければと思いますので、またお身体サポートさせてください!

ゆってぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• シィ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:16:21.0

映画鑑賞で冷えた足元をリフレッシュするために予約。ホントは女性が良かったが空いていないと電話がかかってきました。ギフトもあり、以前から興味もあったので、それでも構わないと伝え、入店。物腰柔らかい男性スタッフがお出迎えしてくださいました。対応も施術も丁寧で、満足!サンダルで1日過ごした足が臭っているだろうに申し訳なかったけど、力加減もちょうどよく途中、記憶が飛んでました。特に男性、女性関係なく施術は気持ちいいと思いました。また時間がありましたらお邪魔します。

【テレワーク疲れは実は足元にも!?】 フットケア40分☆ 4,950→4,200

シィ☆様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

とてもありがたい口コミ内容と評点をいただけたこと、嬉しく思います。
    シィ☆様もご満足いただけたようでなによりです!

まだお疲れを溜めすぎずにご自愛くださいませ。
    それではシィ☆様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店

[投稿日] 2023-08-28 12:53:14.0

日曜日で混んでるなか、助かりました。有難う御座いました。次回もなるべく間隔空けすぎないよう伺います。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド120分 13,200円→12,000円

哲さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

2週間に1度の継続的なボディケアで、以前よりも表情が明るくなられたように感じます♪
    まだまだ暑さが続きますのでお身体ご無理なさらず、ご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku. コクーンシティ店 ホンダ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:41:13.0

夫用に予約したため、性別は男性目線の口コミです。
    マッサージは気になっていた首肩、足に関してしっかり対応頂いて、とても軽くなりました。力加減も痛すぎず、弱すぎずを確認しながらして貰えて満足いってます。初のリラクゼーションマッサージということもあり、勝手が分からない中でフットケア、ボディケア、ヘッドケアそれぞれで説明もして貰えて自身の自己ケアすべき所も大まかに分かって良かった。
    今回は全身それぞれケアしてもらい、程よく疲れが取れた。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド90分 10560円 →9800円!!

なお様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    初めてのリラクゼ―ションとのことで、不安もあった事と存じますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが取れたとのお言葉、とても嬉しく安心しました。光栄でございます。
    全身ほぐさせて頂きましたところ、左右差がおありでしたね。お疲れが出てしまう前に今後もケアしていきましょう。
    お疲れに沿ったコースもご案内させてくださいませ。
    お忙しとは思いますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ReRaKuコクーンシティ店、ワタナベ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:54:05.0

初めての施術でしたが、とても気持ちが良くリラックスすることができました!また利用したいと思います。

【時間がない方必見☆】 ボディケア40分コース 5,060⇒4,200

ひとみ様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

とても気持ちが良くリラックスしたというお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    首肩を気にされていましたが背中から腰の間の硬さも感じましたので次回はダイエットコースをオススメしたいと思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽に当店へご来店ください。
    その際は、全力でサポートさせていただきます。
    ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店
    阿部

• いさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:25:42.0

すごくスッキリして体が楽になりました。

い様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

「体が楽になった」とのお言葉、大変嬉しく、今後の励みにもなります!!

首、腰にお疲れが感じられました。
    アイヘッドをオプションでつけていただきましたが、い様に合っていたコースだと思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• ちゃげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:01.0

都度細かく説明をしてくれ、初回でしたが不安なく施術していただきました。
    肩甲骨周辺を念入りにほぐしてくださり、施術前後で体の動く範囲を評価してくれていたので客観的にも変化を感じることができました。

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分  6,600⇒5,600

ちゃげ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でご不安なく施術を受けられたとのお言葉をいただけ大変光栄に感じております♪

身体は定期的なケアがなければ、筋肉も固まってしまうので
    ご無理はせずにまたいらしてくださいね!

ちゃげ様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• あすかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:11:13.0

何日かして身体が軽くとても助かってます、またよろしくお願いします。

あすか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店の数日後でも楽な状態がキープできているようで、良かったです!

前回ほぐさせていただいた感じでは、あすか様は本当にお仕事が原因なのかなと思いました。
    お身体の硬さはかなりありましたので、
    お仕事の合間にお身体を動かして頂いたり、体勢を変えて頂いたりするだけでも違うかなと思います。

もちろんご自身が意識するだけでは限界がありますので、
    ぜひまたお時間を見つけてお疲れを取り除きにいらしてください。
    あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:31:44.0

閉店時間間際まで丁寧に対応して頂きました。
    最初から最後までリラックスして受けられ、身体が少しスッキリした状態になったので良かったです。

ゆうか様

この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    足の浮腫みが気になるとの事でしたが、お時間がある際はフットケアの60分コースをおススメいたします。
    またお身体のケアをする際はゆうか様のお身体のケアのサポートができたらと思います。

ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKuコクーンシティ店 サトウ

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:57:50.0

優しい声掛けで癒されました。
    短い時間でしたがしっかりほぐれて疲れが取れました。

ちゃん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りにお疲れが溜まっていましたので、またお時間がある際にお身体をほぐしていただけら思います。
    その際は是非ちゃん様のお身体のケアのサポートをさせてください!

次回のちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKuコクーンシティ店 サトウ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:35.0

事前のヒアリングや終わった後のフォローも長すぎず、短すぎずで、余り時間をかけたくなかった自分には手軽な感じで良かったです。ただ、場所がフードコートの近くということで、ずっとガヤガヤしてましたが、あまり静かでも緊張するので、それはそれで良かったかなと思います。御ご担当は男性でとても丁寧な方でした。ガチガチに凝っている分、力が必要な箇所は力を入れてもらったりと、強弱つけていただけて満足でした。
    モールの中なので、今後も便利に利用できそうです。

とも様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

前回は頭周りもお疲れだったので、急遽アイヘッドケアを入れさせていただきました。
    頭周りをほぐされるとぼーっとしやすいのですが、大丈夫でしたか?
    大丈夫そうでしたら、ぜひ頭周りは継続的に入れていきたいと思いました。

とも様は全体的にお疲れが溜まっておりましたので、
    ぜひお疲れを溜めすぎずにまたお時間作ってみて下さい。

それでは、とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:25:42.0

痛みがないか確認しながらマッサージしていただけて、最高に気持ちよかったです!
    肩甲骨まわりもほぐれてスッキリしました。
    丁寧な接客もありがとうございました!

りっちゃん様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りがスッキリされたご様子と、お褒めのお言葉大変嬉しく光栄でございます。
    日頃から、お仕事等で頑張ってらっしゃることで、お疲れが肩やお腰に出ていたようですね。
    お疲れが溜まる前にぜひほぐして頂きたいので、りっちゃん様に合ったコースメニューのご提案をさせてくださいね。オプションメニューもお勧めでございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

ReRaKuコクーンシティ店、ワタナベ

• ケムケムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:22:53.0

ストレッチ的な動作もあり、ほぐしもとても丁寧でした。

ケムケム様

この度は当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お久しぶりのケアだったとは思いますが、その後のお身体はいかがでしょうか?

お身体のケアのお時間も100分いただけましたので、
    ほぐしだけでなくストレッチ動作もたくさん入れさせていただきましたが、普段動かす事が少ない場所まで動かせたかなと思います(^^)

右の肩の巻きや左の可動域の狭さが気になりましたので今後もしっかりサポートさせてくださいね♪

ケムケム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 15:35:53.0

途中、腹痛で退席してしまい申し訳ありませんでした。以後、施術前には同様の事が起きないよう気を付けます。有難う御座いました。

哲さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術前や施術中に関してもご要望がございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね♪

哲さまのまたのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 05:30:11.0

丁寧な対応と施術でとても安心できました。
    肩や首まわりがほぐれてスッキリしてとても良かったです。また来たいです。

【1時間で満足したいあなたへ】ボディ40分アイヘッド20分 7,160円→6,600円

しお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

前回はご自身も自覚されているように、やはり首肩が一番硬かったですね。
    ボディケアにあたる時間は40分だったのでほぼうつ伏せでご案内させていただきましたが、
    60分あれば横向きなどの手技もできますので、
    ぜひ今度はボディケアの60分以上を受けてみて下さい!
    また、お疲れを溜めすぎないようどうぞご自愛くださいませ!

それでは、しお様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:53:45.0

最大限にほぐしていただけただけでなく、日常でできるストレッチ方法まで教えていただけて助かりました!

【限定☆クーポン】ボディケア60分+選べる20分 8,800円→7,620円!!

あさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?

また、ヤツヤナギが前回ご担当したのが1年ほど前にもかかわらず覚えていただけたこと、
    大変、光栄に思います!

あさ様は普段はお忙しくされているようなので、ぜひ隙間時間を見つけて、
    お身体を楽にしていきましょう!
    ご自身のセルフケアで追いつかないところは、またのご来店の際はしっかりとほぐさせていただきますね!

それでは、あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• ゆづなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:11:05.0

休み前に疲れた身体をほぐしていただきました。
    目の疲れがひどく気になっていましたが、お時間がなかったようで、目の疲れは変わらずに終わりました。
    身体は幾分、楽になりました。ありがとうございます。

【夏期限定!!】爽快ヘッドスパコース 80分♪ 9,350円→8,850円!!

ゆづな様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆづな様は全身にお疲れが出ていらっしゃいました。特に目元のお疲れでお辛いところが、変わらずとのこと、
    スッキリしてさしあげられず、大変心苦しく感じております。フットケアやハンドケアはいかがだったでしょうか。
    お身体のお疲れは楽になったとのこと、大変うれしくく光栄でしございます。
    今後も、お身体に合ったコースの提案もさせて下さいね。
    ゆづな様に満足して頂けるように、今後も精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKuコクーンシティ店。ワタナベ

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:04.0

数年ぶりの来店でしたが、以前のことも覚えていてくれていました。力加減もこまめに確認、身体の状態も説明しながら進めて頂き安心してお任せできました。

ぽち様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

4年振りにご来店いただきましたが、
    ぽち様もリラクを覚えていただいていて嬉しかったです!

首や肩、腕周りのお疲れが抱っこ姿勢で出てらっしゃいましたね。

下半身までお疲れも気になりましたので定期的にまた是非お身体をサポートさせてくださいね!!

ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• ダイハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 22:33:01.0

強さ加減もちょうどよく、終わったあとは身体が楽になりました。
    腰が弱い事は話さなかったのに、少し触っただけで
    腰の事を言われてびっくりしました。
    マッサージも、本当にツボをわかってるんだなという感じで揉みほぐされていくのがわかりました。
    口コミを、書くのが遅くなりすみませんでした。
    また、行きたいお店です。

ダイハル様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ケアは6月以来だったのかなと思いますが、ダイハル様のお身体が少しでも楽になっていただけたのなら幸いでございます(^^)

腰の状態は、お背中を含めて全体的に前側への反りが強くお辛そうな状態でしたね。
    今後もご趣味が楽しめるように定期的にお身体を楽にしてあげてくださいね♪

しっかりサポートもさせていただきますので、
    ダイハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:01:53.0

いつもお世話になっています!今回はボディプラス肩くびストレッチがとても良かったです。足腰ストレッチもやってみたいです。またよろしくお願いします。

まりこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

前回は一番お辛いのは首ということでしたので、
    選べる20分を肩くびストレッチとしてご案内させていただきました。
    脚こしストレッチはまだまりこ様にはご提供したことがなかったので、
    ぜひ次回ご来店の時は受けてみて下さいね!

お暑い時期がまだ続きますので、
    どうぞご自愛くださいませ!

それではまりこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ReRaKuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:07:14.0

全身ほぐれて気持ちよかったです!
    首あたりが特にスッキリしました。

【初回限定☆タイムセール】ボディケア+肩甲骨はがし 90分 9,900→8,120

ちい様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りがスッキリされたとの事、大変嬉しく、そのお言葉で励みになります。
    肩からくるお疲れが、お背中から腰にも出ていたようでした。
    爽快ヘッドスパも追加して、頭周りもほぐさせて頂きました。全身のケアに繋がりますことで、巡りも更によくなります。ちい様にご案内できまして、光栄です。
    またほぐしのお手伝いをさせてくだいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKuコクーンシティ店 ワタナベ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:14:49.0

とても丁寧な応対でした。

まる様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

まる様のお身体をサポートできたこと大変嬉しく思います!
    肩周りのみならず肩甲骨辺りまで日頃の頑張りがみられたので、無理はなさらず定期的にメンテナンスを行ってみてください♪

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 スタッフ一同

• はなちゃん2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:39:26.0

フットマッサージしてもらいまさした。
    力加減も良く、リラックスできたしまた。

また近くに行った時に、行きたいです。

はなちゃん2様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで、嬉しく思います!

ふくらはぎも足裏も、全体的に流しましたが、
    足裏の硬さが一番印象に残りました。
    どうぞお疲れを溜めすぎないようお過ごしください。

それでは、はなちゃん2様がお近くにいらした際には、ぜひまた当店をご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:27:39.0

最近よく利用させて頂いております。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ラスカル様

定期的なお身体のケアで、
    ラスカル様のお身体が少しでも楽になっていただいているようなら幸いです♪

肩や腰周りは特にお辛そうなので、また是非サポートさせてくだいね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-05 16:59:00.0

有難う御座いました。疲労のせいか、腰が辛かったのですが、お陰で楽になりました。助かりました。また2週間以内に予約します。後、スタッフさんの体調も元気になって良かったです。

哲さま

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お辛い腰のお疲れが少しでも解消されたようで大変光栄です♪

また、私の体調へのご配慮も感謝いたします。
    万全の状態でご担当させていただきますので、次回も引き続きよろしくお願いいたします!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• ggj22さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:53:05.0

指圧だけではなく、ストレッチで体の巡りを良くしてもらい満足です。接客も大変丁寧でした!

ggj22様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    施術や接客に対しましてご満足していただけたこと、、大変嬉しく光栄でございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りにお疲れがおありでしたね。ストレッチの効き目も意識されて、ご自身のお身体にきちんと向き合っていらっしゃる事が伺えて、感動しております。
    今後も、ggj22様のほぐしのお手伝いをさせてくだいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ReRaKuコクーンシティ店。ワタナベ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:04:15.0

かなり久しぶりにマッサージを受けたのですが、とてもリフレッシュ出来ました。隣がフードコートなので音など気になるかと思いましたが、静か過ぎるよりちょうど良かったです。担当してくださった方も、絶妙な力加減としっかりポイントをおさえてくれる施術で、定期的に通いたいと思いました。

ゆき様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

ゆき様がリフレッシュできたとのことで私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    店内の環境についても貴重なご意見ありがとうございます!

とてもお久しぶりのほぐしでしたが、肩甲骨がしっかり剥がれておりました♪
    周りの筋肉はまだゴリゴリした硬さがあり、頑張りがみられたので無理はなさらずまたいつでもお気軽にお越しください♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• Yさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:20:20.0

初めて伺いました。最初から最後まで説明も施術も丁寧で安心してお任せできました♪
    ガチガチの肩首もほぐれて良かったです!
    また来たいです♪

Y様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

すごく嬉しい口コミをいただけたこと大変ありがたく思います。
    お疲れの箇所がしっかりほぐれたようで良かったです。
    どうぞお疲れを溜めすぎないよう、そして暑さに負けないよう、ご自愛くださいませ。

それではY様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店

• てにきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:37:50.0

週末の疲れがとれました!

てにきち様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お疲れが解消されたそうで私自身も大変光栄でございます♪

定期的なボディケアで「疲れにくいお身体」を一緒に作っていきましょうね!

てにきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー