5. リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 3F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心」東口すぐ,埼京線「北与野」徒歩8分
  • ルッコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:51.0

今回初めて伺いました。スタッフの方々やお店の雰囲気があたたかく、リラックスして施術を受けることができました。
    けっこう凝り(疲れ)がたまっているようですよと、特に膝の裏の硬そうなゴリゴリをほぐしてもらったのがとても気持ちよかったです。他も優しくほぐしていただき、本当にスッキリしました。
    帰りの足取りも軽くて、疲れも癒やされたためか夕方からの家事もなんだか楽しくスムーズに。たまには自分へのご褒美が必要なんだな、と思いました。
    なかなか自分のための時間をとることが難しいのですが、今回は思い切って伺ってよかったです。今日は本当に私にとってのご褒美でした。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【テレワーク疲れは実は足元にも!?】 フットケア40分☆ 4,950→4,300

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku コクーンシティ店【リラク】からの返信コメント

ルッコラ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

おみ足がとてもお疲れだったので、ご来店日まで相当頑張ってきたのだろうなと感じましたが、
    施術後はお身体が楽になっていただけたようで良かったです!

そして、日常に戻られた時もご生活に活気が生まれたことはとても嬉しく思います!!

私たちは、施術を受けていただいた時だけでなく、お客様が毎日を快適にお過ごしいただけるよう、
    全力でお身体の健康をサポートさせていただきます!

またお身体がお辛い際は、いつでも当店にお立ち寄りください。
    ルッコラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:31:45.0

対応もよく、とてもリラックスできました!
    また機会があれば来店したいです!
    ありがとございました!!!

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド120分 13,200円→12,270円

べる様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    とてもリラックス出来たというお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

べる様は足を含めお身体全体がお疲れでしたので定期的に施術を受けて頂くとお疲れも取れやすくなりよりリラックス出来るかと思います。

べる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:01.0

いつもお世話になっています。昨日は首、肩を中心に全身とハンドマッサージもお願いしました。一日経って、固まっていたところが動きやすく、痛みも治まり、ほぐれた効果を実感しています。またよろしくお願いします。

【限定☆クーポン】ボディケア60分+選べる20分 8,800円→8,180円!!

まりこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の柔軟性チェックでは柔軟性が離れており、好転反応でだるさが出ていたようでしたが、あれからお身体の調子いかがですか。

そして今回もとてもありがたい口コミを書いていただき、大変励みになります!ありがとうございます!

前回はまりこ様の肩甲骨が固まっており動きづらかったのが気になりましたので、
    どうぞご自身で回して頂ければ、と思います。

それでは、まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:07:52.0

とても丁寧に説明していただき良かったです。
    施術中も声をかけていただき安心して受けられました。
    とても身体が軽くなった感じがしてとても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【1時間で満足したいあなたへ】ボディ40分アイヘッド20分 7,160円→6,230円

さや様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    施術後のお身体を軽く感じていただけたとの事で、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ぜひ定期的にお身体をほぐしてあげてくださいね(^○^)

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• きょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:15.0

とても、良くほぐしてもらえました。
    力加減も最高でした!

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分  6,600⇒5,740

きょうすけ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

よくほぐしてもらえたとのお言葉を頂き大変うれしいです!!
    きょうすけ様は上半身が全体的に硬くなっていたので定期的に施術を受けて頂くとお疲れもより取れやすくなり良いかと思います。

きょうすけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• けもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:22.0

体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【タイムセール☆】 ボディケア60分 6,600円⇒6,420円!!

けも様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お身体はお疲れがとても蓄積されていたご様子でしたが、施術後は
    楽になっていただけたみたいで、大変うれしく思います。

お身体はふくらはぎのお疲れも目立っていたので、次回は是非
    フットケアとボディケアのセットを試してみてください!

スタッフ一同、けも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山田

• タカエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:39.0

終始、丁寧に接客してくださりマッサージも気持ちよかったです。また行きたいとおもいます。

【時間がない方必見☆】 ボディケア40分コース 5,060⇒4,400

タカエ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も慢心することなく、自分の技術アップに努めてまいります。

お身体はとてもお疲れのご様子だったので、お身体がお辛い際は
    またいつでも当店にお立ち寄りください。

スタッフ一同、タカエ様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• バビンブーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:47.0

最初から最後まで丁寧に接客いただけました。
    色々アドバイスもして頂き、とても満足しています。

今後も定期的に通いたいと思います。

バビンブー様

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく光栄でございます。励みになります♪
    うつ伏せのほぐしでしたが、肩回りや腕周りにお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    おっしゃる通りに定期的にほぐすことで、筋肉も柔軟性が上がりますので、無理のない範囲でまたお越しくださいね。
    60分以上でしたら、横向きと仰向けで体制変えながらアプローチできますのでお勧めです。

リラクコクーンシティ店。渡邉

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:25:17.0

雰囲気がとても良く、説明も丁寧でとても良かったです。
    肩回りをしっかりほぐしてもらってスッキリしました。
    また是非やりたいです。

むー様

この度は、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

少しでもむー様のお身体がすっきりされたご様子であれば、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お仕事の姿勢から、可動域は決まってきてしまうのでぜひご自宅でも意識して動かしてみてくださいね♪
    次回はボディケアに合わせておすすめさせていただいたオプションもご一緒にいれてみてください!

また全力でむー様のお身体をサポートさせていただければと思います!

むー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:43.0

ずっと腰が痛くても、時間が無くてリラクに行けなかった中、疲れをとろうと90分で予約しました。足の先から、頭まで、しっかり全身疲れをとって頂きました。担当した方の力加減も、とても良かったと思います。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド90分 10560円 →9800円!!

もも様

お忙しい中、ご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います!!!
    肩、腰、足とお疲れのご様子でしたので、
    90分の中で、フット、ボディ、アイヘッドと
    もも様に合ったコースでケア出来たのではないかと思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    もも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:49:52.0

急に右腕に違和感を覚え不安になりお願いしました。
    連休中にみてもらうことができよかったです。1日たち、痛みはほぼなくなりました。ありがとうございました。
    『痛くないですか』と何度も声かけをいただきながら、施術をしてもらいました。いつもなが、その細かな気づかいに感激しました。また、よろしくお願いします。

マル様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

普段ご自覚がない分右肩や腕がご不安な状態だったかと思いますが、痛みもほぼなくなられたとの事で安心致しました。。

運動されることはとても大切ですが、トレーニングも頑張りすぎないでくださいね♪

お疲れが溜まる前・痛みが出る前のケアがおすすめです(*^▽^*)

マル様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 タニ

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:22.0

上半身中心ほぐしていただきました。特に首から肩甲骨周りを中心にほぐしていただいたのでとても楽になりました。滞っていた血流も少しよくなり体がポカポカした状態になり満足しました。疲れがたまる前にまた伺えればと思います。

にゃん様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

大変有難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    首、肩、肩甲骨周りは日頃の姿勢に限らず、寒さの影響も受けやすい箇所ですので、気付かないお疲れが溜まる前にまたぜひお越しください♪
    引き続きボディケア60分で色んな角度からお身体ほぐしていただければと思います!

にゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 スタッフ一同

• hoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:20:15.0

身体がポカポカで疲れが取れ、軽くなりました!

【上半身特化コース☆】肩くび Reフレッシュコース90分 11,000円→10,120円!

ho様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

疲れが取れて、軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います!!!
    ho様がお疲れの場所であげていただいた肩や首などとてもお疲れを感じました。
    今回、肩くびストレッチを入れたことで肩周りを伸ばすことができ良かったかなと思います。

お忙しいとは思いますが、お気軽にお越しくださいませ。
    その際は全力でサポートさせていただきます。

ho様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:08:09.0

とても気持ち良く、開始5分ほどで眠りに落ちてしまいました。ありがとうございました。

【初回限定☆タイムセール】ボディケア+肩甲骨はがし 90分 9,900→8,610

Haru様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    とても励みになります。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

頭、肩周り、腕周り大変お疲れのご様子でしたね。
    オプションでアイヘッド20分付けていただいて、大変良かったです。
    Haru様に合っていたと思います。
    今後もお体+アイヘッドの組み合わせはオススメです。

なかなかお忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    その際は、全力でサポートさせていただきます。

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• きいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:15.0

突然の来店にも関わらず大変親切に対応して下さいました。又時間が空いた時伺いたいです^_^!

きいろ様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

有難いお言葉をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

お久しぶりのフットケアでしたが、ほぐしていくうちにほぐれ感があらわれておりましたので良かったです!
    お足元のみならず、上半身も日頃の頑張りがあらわれている可能性がありますので、次回はフットケアとボディケアの組み合わせをお試しくださいね!

きいろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:17:28.0

月一回のペースで施術を受けています。身体に違和感のある所を重点に身体全体をほぐして頂いて、軽くなって帰宅できます。

ノリ様

いつもご利用いただき誠に感謝申し上げます。

軽くなって帰宅できているとのお言葉とても嬉しく、とても励みになります!!
    今回も、ノリ様が把握されていた肩、腕周りにお疲れを感じました。
    忙しい時期だと思いますが、ご自愛くださいね。

ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• ららちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:16.0

肩甲骨剥がしがめちゃくちゃよかったです。
    またぜひお世話になりたいです。

ららちゃん様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

とても嬉しいお言葉をいただき、幸せな気持ちでいっぱいです!!
    下を向く姿勢で首肩のお疲れが溜まりやすく、首肩の影響で肩甲骨まで日頃の頑張りがあらわれやすいので、またぜひ肩甲骨剥がしにいらしてくださいね♪
    その際も、全力でららちゃん様のお身体をサポートさせていただきます!!

ららちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• Harryさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:31:35.0

二度目の施術でした。施術後だいぶ楽になりました!
    いままで旅行のときにマッサージいくくらいでしたが、定期的に行こうと思います。

Harry様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

楽になったというお言葉と共に定期的に行こうと思って頂けて大変うれしいです!!
    Harry様は背中周りと腰が特に硬くなっていたので定期的に施術を受けて頂くとお疲れもより取れやすくなり良いかと思います。

Harry様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:49:22.0

背中のかたまりをほぐして頂きかなりラクになりました。
    また宜しくお願いいたします

みほこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

背中が楽になったというお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    みほこ様は背中周り特にが硬くなっていたのでストレッチを無理されない程度にして頂きながら施術を受けて頂くとお疲れも取れやすくなり良いかと思います。

みほこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• アンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:36.0

大満足です。つらい箇所など丁寧に聞いてくれてほぐしてくれました。施術が終わったあとは、体も軽く、とてもすっきりしました。またぜひお願いしたいです。

アン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大満足の言葉をいただけたこと、とても光栄で嬉しく思います!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐさせていただくと、アン様のお身体がとても硬くなってらっしゃいました。
    施術前後は変化がしっかりと出ていたのが本当に良かったです。
    お身体が硬い状態に戻り切らないように、ぜひまたお時間を作ってみてくださいませ。

それでは、アン様のご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:47:36.0

いつもありがとうございます
    数日腰に張りがあってイヤーな感じがしていたのですが、痛みはほとんどなくなり軽くなりました。足腰のストレッチがとても気持ちがよく、クセになりそうです。次は間隔空けないよう近々にまたお願いしたいと思いました。
    前回の話を覚えていていただけたのも感激しました
    いつも会話にも癒されます ありがとうございます

マル様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

脚こしストレッチは初めてのご体験だったと思いますが、お辛さがあった腰周りに少しでも効果があったようで良かったです!(*^▽^*)
    普段からマル様がしっかりストレッチも心がけていただけているのも、より相乗効果が生まれたのかもしれませんね♪

今の状態をキープさせていただく為にも、前回ほぐさせていただいてから3週間以内を目安にまた是非続けていきましょう!マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

試験の結果は次回お聞かせいただくのを楽しみにしておりますね

Rerakuコクーンシティ店 タニ

• ひちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:09.0

体がほぐれて気持ちよかったです。施術だけでなく日頃からできるストレッチも教えて頂き有難いです。また体が悲鳴をあげる前に伺います。

ひちゃーこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

身体がほぐれて気持ち良かったとのお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    ひちゃーこ様は上半身にお疲れが出ていて、特に首と背中周りに硬さがありました。
    お家でストレッチを無理されない程度にして頂きながら施術をして頂くとお疲れも取れやすくなり良いかと思います。

ひちゃーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• miffymiffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:36:29.0

60分だと多分解消されないほど凝っていたので初回で90分チャレンジ。
    女性に対し男性スタッフだったからか触られたくない部分はあるかの質問等
    説明を含め色々気遣いを感じました。
    強さもちょうどよく楽になりました。
    着替えがあるのもとてもいいです。
    難を言うなら隣のベッドと近いのでカーテンはしめて欲しかったかな。
    でもまたコクーンに行った際は寄りたいです。

miffymiffy様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お身体のお疲れ度は90分にふさわしく、相当お疲れでしたが、
    施術前よりも楽になって頂けたようでうれしく思っております!

お身体がお辛い時は、是非また当店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

山田

• さるさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:11:37.0

マッサージだけでなく、ストレッチもしてくれるので、姿勢が良くなると思います。また宜しくお願いします

さるさる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

姿勢が良くなったというお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    さるさる様は全体的に上半身が硬くなっていたのでストレッチを無理されない程度にして頂きながら施術をして頂くとお疲れも取れやすくなり良いかと思います。

さるさる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• はやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:05.0

とても気持ち良かったです。
    施術後は身体が楽になりました。
    時間が許せば、また利用したいです。

はや様

この度はご来店及びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います!!

なかなかお疲れのご様子でしたね。
    特に首、肩、肩甲骨あたりにお疲れを感じました。
    また、腕もお疲れのご様子でしたので、
    次回は肘から下をクリーム等でケアしていくハンドケアや、
    頭や目の周りをほぐしていくアイヘッドケアなどをプションコースとして、
    お付けいただくのも、はや様には合っているかなと思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店の際は全力でサポートさせていただきます。
    はや様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:47:35.0

身体の節々が痛くて辛かったのですが施術後は軽くなりました。また来月来たいと思いました。

【上半身特化コース☆】肩くび Reフレッシュコース90分 11,000円→9,450円!

Mayu様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

お身体の変化を感じていただけたご様子で、私も幸せな気持ちで溢れております♪
    ご自身ではほぐすことのできない箇所含め、全身ほぐし・ストレッチさせていただきましたが、首肩やお足元と広範囲に日頃のMayu様の頑張りがみられました。

普段の姿勢から左側の方が硬さがあり、お疲れに偏りもみられましたので次回も満遍なくボディケアでサポートさせていただければと思います!

Mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• 猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:01:17.0

接客も技術も大変素晴らしく満足度の高い癒され時間でした!ありがとうございます!またぜひよろしくお願い致します!

猫様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

満足頂けたとのお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    猫様は今回フットのみでしたが首肩の反射区がゴリゴリしていたのでお身体の施術もして頂くとより楽になるかなと思いますので是非ご検討してみて下さい。

猫様の次回のご来店心よりお待ちしております。

阿部

• ポールさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:17.0

母と来店。
    ヘッドスパとの組み合わせは最高でした!

ポール様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

アイヘッドケアとの組み合わせがお身体に合っていたご様子で、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    主に上半身へお疲れが広範囲にみられたので、次回もアイヘッドケアとボディケアの組み合わせは必須かなと思います!
    腰のみならず、首肩も硬さみえたので無理はなさらずまたいつでもお気軽にお越しください♪

ポール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• ポールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:45.0

とても良かったです!
    しばらくは頑張れます。
    遠方ですが、帰省の際にはまたお願い致します。

ポール様

この度は当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

遠方からのお越しで移動のお時間や普段のお疲れで頑張られていらっしゃいましたが、
    その後のお身体はいかがでしょうか・・?

ポール様は特に腰やお仕事が原因でいらっしゃるのかお首のお疲れが強く感じられましたので、
    お住まいの方でもお身体をご自愛くださいませ(>_<)

こちらにお越しの際は是非お会いできるのをお待ちしております♪

ReRakuコクーンシティ店 谷

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:17:19.0

接客、技術共に丁寧で非常に満足でした。

たなか様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

たなか様に満足していただけたようで、私もとても嬉しい気持ちで溢れております!
    ヒアリング時からお疲れが広範囲にあり、触れてみても硬さが全体的に目立ちましたので、またご来店いただける際は、同じく120分で長めのほぐしをしていただければ幸いです!

日常で、同じ姿勢が続くかと思いますので、適度にストレッチも行ってみてくださいね!

たなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー