5. リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 3F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心」東口すぐ,埼京線「北与野」徒歩8分
  • みーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:29:13.0

アイケアで目の疲れを癒やすことが出来ました。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド90分 10560円 →9800円!!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku コクーンシティ店【リラク】からの返信コメント

みーよん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

「目の疲れを癒すことが出来た」とのお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    目の周りや後頭部、耳周りにお疲れを感じましたので、アイヘッドが入ったセットコースは、
    みーよん様にとても合っているコースだと思います。

今回はボディのお時間が短めでしたので、j次回はもう少し長めにお時間とれれば、
    なお良いかもしれません♪

お忙しいとは思いますが、心と体を癒しにまたお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• たかゾーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:59:19.0

親切、丁寧に説明や施術をしてくれました。
    時間があればまた行きたいです。

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分  6,600⇒5,600

たかゾー様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

説明や施術を褒めていただけて大変嬉しく思います!
    ご担当させていただくと、たかゾー様は肩甲骨を中心にほぐすと良さそうだと思いました。
    姿勢の意識やストレッチをぜひおこなってみてくださいね。
    また、フットケアなどほかの手技もぜひお試しください。

それではたかゾー様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:38:24.0

体が楽になりました。時間はあまり取れないのですが、時間ができたらまた行きたいです。

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    楽になっていただけたようで良かったです!

ゆり様は上半身のお疲れを感じていたと思いますが、
    ほぐさせていただくと下半身もなかなかのお疲れだったと思います。
    全体的にお疲れが溜まってらっしゃるので、どうぞ無理せずにお過ごしください。

お忙しいと存じますが、ぜひまたお身体のための時間を作ってみてくださいね。
    それではゆり様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:08:16.0

手や腰が疲れていたと思い来店したのですが肩とかかなりほぐしてもらい気持ちよかったです、ありがとうございます。

【限定☆クーポン】ボディケア60分+選べる20分 8,800円→7,620円!!

あすか様

先日は、当店にまたお越しいただきありがとうございました。

手や腰だけでなく、肩甲骨まわりなど、お身体のお疲れ度としては高かったとお見受け致します。
    至らぬところも多かったと存じますが、リラックスしていただけて良かったです。

お身体がお辛い時はまたいつでもご利用ください。
    スタッフ一同、あすか様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

• とどきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:32:30.0

首こりがひどかったのですが、しっかりほぐして頂き、終了後はすっきりしました。

とどきち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

スッキリされたとの事で本当に嬉しく思います。
    確かに首はお辛そうでしたね。
    肩や、後頭部のお疲れも感じましたので、今度はオプションのアイヘッドケアを
    お体と一緒に受けられるのも、とどきち様には合っているコースかと思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    その際は全力でサポートさせていただきます。

とどきち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 オカデラ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:11:01.0

丁寧にご対応していただきました。
    疲れもとれて大満足です。ありがとうございました!

【タイムセール☆】 ボディケア60分 6,600円⇒6,420円!!

ひな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕事柄、車での移動が多いとのことでしたのでお疲れも溜まりやすい状態かと思います。

ご無理はなさらずに、また是非当店に足を運んでみて下さいね♪

ひな様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• 哲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:42:17.0

投稿遅くなり申し訳ありません。久し振りにマッサージしてもらい大変助かりました。お陰さまでだいぶ楽になりました。有難う御座いました。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド120分 13,200円→12,000円

哲さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は普段に比べお久しぶりでのご案内となりましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事がご多忙な印象がございますので、ご無理はなさらずに!またぜひお越しくださいね♪

哲さまのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:00:23.0

短時間でしたが、楽になりました。

【テレワーク疲れは実は足元にも!?】 フットケア40分☆ 4,950→4,200

とも様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

前回はお痛みを感じやすいようだったので、
    すぐ弱めの力加減に変えさせていただきましたが、違和感はなかったでしょうか。
    お疲れがそれだけ溜まってらっしゃるということだと思いますので、
    ぜひまたお疲れを溜めすぎずに、ケアの時間をまた作ってみてくださいね。

それではとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店

• ggj22さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:20:50.0

接客・サービスともに私の疲労度に合わせてマッサージいただき大変満足です。

ggj22様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいkがでしょうか?
    いつも評価の最高点と、満足して頂けたとのお褒めのお言葉、大変うれしく励みになります。
    今回ggj22様は、腕周りもお疲れがおありでので、お時間いただき、追加させていただきました。
    ご自分のお身体に向き合っていらっしゃることに感謝申し上げます。
    お疲れの状態に合わせたほぐしを、またサポートさせてくださいね。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

Re.Ra.Kuコクーンシティ、ワタナベ

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:44.0

へとへとに疲れ切った状態で伺いました。帰りにはかなり楽になりました!ありがとうございます!

力加減がちょうどよく、ほどよい会話で緊張することなく過ごせました。疲れが抜けていく心地よさがあり、途中で寝てました。笑

日常生活で気をつけた方がいいことも教えていただいて、とても有意義な時間でした。また伺います。

あさ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったようでなによりでございます!
    口コミも嬉しい内容を書いていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

前回はあさ様が辛いと感じている場所と、実際私がほぐしてみて硬いと感じた場所は、
    違っているように感じました。
    だいぶ硬くなってしまった箇所はもうお身体が慣れてしまっているかもしれないですね。
    骨盤の手技を行った結果硬かったので、次回以降も骨盤をしっかりと動かしていきますね!

さて、涼しくなってきたけども、気温差が激しい時期ですので、
    どうぞ無理なさらずご自愛くださいませ!
    それでは、あさ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• にょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:44:37.0

かなり凝り固まってましたが、施術後だいぶ楽になりました。コミュニケーションをとりながらやっていただけたので大変満足な施術となりました。

にょ様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

7月以来のほぐしという事でしたが、お身体はとてお辛そうな状態でしたね(>_<)
    施術後は楽になっていただけたようで、私も嬉しいです!

生活環境の変化などでまたお疲れを溜め過ぎないようにしてあげてくださいませ。

次回もにょ様とのコミュニケーションを大切にさせていただきながら、
    しっかりほぐさせていただきます!

Re.ra.kuコクーンシティ店 タニ

[投稿日] 2023-10-01 12:00:14.0

腰の違和感がすごかったのですが今は違和感なく過ごせてます。

あすか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お悩みでありました腰のお疲れが少しでも緩和出来ましたこと、こちらも大変嬉しく感じます♪

定期的なボディケアで今後も疲れにくいお身体づくりを目指して行きましょう!!

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:20:37.0

初めての来店で緊張していましたが、
    丁寧にもみほぐしていただき身体が軽くなりました!
    自分では気がつかなかった凝りも見つかり、また利用させていただきたいです。丁寧にありがとうございました!

Natsuki様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お仕事中、ヒールを履かれて勤務されていたりと
    日頃お疲れも溜まりやすい状態かと思います汗

ご無理はなさらずに、またぜひ当店をご利用くださいね(^▽^)/

Natsuki様のご利用を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• Yochangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:47:32.0

コクーンに用事があったので来てみました。気持ち良くてスッキリしました。

Yochang様

この度は、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

上半身の広範囲にYochang様の日頃の頑張りがあらわれておりましたので、次回もボディケア60分以上は継続して行ってみてください♪
    お伝えさせていただいた肩回しのストレッチもお疲れの時に思い出してお試しくださいね!

Yochang様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 スタッフ一同

• もーひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:59:43.0

とても丁寧な接客とともに、施術も良く、また筋肉の張りの具合など丁寧に教えていただけて、総合的にとても良いサービスでした。ありがとうございました。

もーひー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

口コミも有難いお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    お身体はだいぶお疲れのご様子でしたが、施術前よりも楽になって頂けた
    ご様子で良かったです!

またお身体お辛い際は、是非また当店にお立ちよりください。
    スタッフ一同、もーひー様のご来店を心よりお待ちしております!

山田

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:01:40.0

初めて利用させてもらいました。
    ここ1年ほど慢性的な肩の痛みで苦しんでいました。整骨院にも通い施術を受けてきましたが痛みが全く改善されない状態で憂鬱な日々を送っていましたが、ダメ元で本日施術を受けたところ痛みの度合いが凄くやわらいで気分が晴れやかになりました。時間が経てばまた元の痛みがぶり返すのでしょうけど、痛くない時間が無かったので本当にうれしいです。次回もよろしくお願いします。そのまえに痛くなって我慢出来なかったら駆け込みで行きますのでよろしくです。

てる様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

大変有難いお言葉を頂きましてとても嬉しい気持ちで溢れております!
    左肩のお悩みから肩甲骨や首、腰周りも日頃の頑張りがみられました。。
    お疲れやお痛みが戻ってくる前に、ご無理なさらず定期的なメンテナンスを行っていきましょう♪

またてる様のお身体をサポートさせていただけること、楽しみにしております!!

次回もてる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:51:50.0

かゆいところに手が届くようなマッサージをしていただけ、とっても気持ちが良くてスッキリしました。
    体がほぐれ軽くなると気分も軽くなりますよね。
    おかげさまで連休の最後が良い日になりました。
    またよろしくお願いいたします!

【時間がない方必見☆】 ボディケア40分コース 5,060⇒4,200

リー様

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリされたとの事、そしてお休みの最後に良い日になったとのお褒めのお言葉頂戴しまして、
    大変嬉しく光栄でございます!
    日頃から、頑張ってらっしゃることとお見受けしました。肩まわりや目元にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    りー様のお気にされてたグレードアップアイヘッドも、是非お試しくださいませ。
    全力を持って、サポートさせて頂きます。

またこちらにお寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店、ワタナベ

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:22.0

とっても気持ちよかったです~。ありがとうございました!

まなみ様

先日はお仕事終わりのご来店、誠にありがとうございました!

首~肩甲骨にかけてお疲れが集中しておりましたので、ご無理はせずに
    またぜひお身体をほぐしてあげてくださいね♪

まなみ様のご来店お待ちしております!
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• アンパンマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:56:59.0

もみほぐしメインかと思ったら結構ダイナミックにストレッチしていただき、とてもスッキリしました。スタッフさんも大変良い感じでとてもリラックスできました。その日は寝つきも良く、久しぶりに朝まで目覚めずよく眠れました。ちょっと家から遠いので、通いづらいのですが、近くに用事があったらまた来たいです!

【初回限定☆タイムセール】ボディケア+肩甲骨はがし 90分 9,900→8,120

アンパンマン様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アンパンマン様が、スッキリされてよく眠れたことが何より嬉しく思います!!

全体的にお疲れとの事でした。
    背中や鎖骨付近などお疲れが溜まっていたように思いますので、
    90分のコースを選んで頂けて大変良かったと思います。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    アンパンマン様のご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 オカデラ

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:44:40.0

疲れ切っていたので、初めて長いコースを予約しました!かなり身体が楽になりました。とても心地よかったので、次は120分コースにしたいなあと思いました!ありがとうございました!

あさ様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょか?

「身体が楽になった」「心地よかった」とのお言葉。
    大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

あさ様は特に足、首、腰とお疲れが見えたので選んでいただいたコースは、
    とても合っているコースだと思います。
    今回ボディが短かかったので、
    仰るとおり120分コースでボディの時間を長くとって頂くといいかもしれませんね。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しください。
    あさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:01:40.0

丁寧にありがとうございました。
    自分でも肩が少し前になってるのが気になっていたためストレッチを意識してみます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

丁寧にというお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    あすか様は肩が前ぎみになっていた為背中や腰周りが硬くなってたので姿勢を少し気に留めて正したり、ストレッチを無理されない程度にして頂くと良いかと思います。

その際は、全力でサポートさせていただきます。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:06:51.0

久しぶりに身体ほぐしていただきました。
    スッキリしました。

【極上!贅沢セットコース♪】フット&ボディ ロングコース100分 11,000円

みほこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

すっきりされたとのお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    肩周りと肩甲骨に硬さがみられましたので肩周りのストレッチをしてみて下さい。

その際は、全力でサポートさせていただきます。
    みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部

• YAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:23:18.0

体が楽になった
    今まで体がしんどかった理由が分かったのでよかった

YA様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

前回の施術でYA様のお疲れの箇所がまだ完全には取れていなかったようでしたね。
    ぜひご自身でもお辛いところが辛くなり過ぎないように動かしてみて下さい。
    お疲れの箇所や原因を前回の施術で把握できましたので、
    次回ほぐさせていただく時はほぐしやすくなると思います。
    ぜひまたお時間を作ってみて下さい。

それではYA様のご来店心よりお待ちしております。
    ReRaKuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• つーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:30.0

丁寧にやってもらってだいぶリンパの流れとか良くなったと思う

つーちゃん様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

リンパの流れが良くなったとのことで、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    上半身の背面につーちゃん様の頑張りがあらわれておりましたので、ボディケア60分はぜひ継続してみてください♪

つーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:27:25.0

60分みっちり気持ちよくマッサージしてもらえました!
    着替えもあり助かります。
    担当スタッフさんありがとうございます!

りっちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

気持ち良くマッサージしてもらえたとのお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    お身体全体がお疲れのようでしたが特に背中から腰にかけての硬さがみられましたので次回はダイエットコースをオススメしたいと思います。

その際は、全力でサポートさせていただきます。
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阿部

• ゆい。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:28.0

合間に痛みの声がけがあり痛がりなのでありがたかった。
    また伺う時はよろしくお願いします。

【夏季限定!!】爽快ヘッドスパコース 120分♪ 14,300円→13,800円!!

ゆい。さま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今後もお痛みの感じやすいお客様に対して、
    力の強さやお声がけには丁寧にご担当させていただきますので
    お身体ご無理をせずに、またいらしてみてくださいね♪

ゆい。さまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:28:10.0

とても丁寧で、力加減が素晴らしかったです。
    ほぐし方等もレクチャー下さってありがたかった。

ひとみん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

口コミも嬉しいお言葉をいただけて幸いです!

ひとみん様はおみ足もお疲れがかなり溜まっていたため、
    フットケアとボディケアを組み合わせるのがオススメです。
    ぜひお疲れを溜めすぎずに、またお時間を作ってみてください。

それではひとみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• ジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:14:32.0

爽快ヘッドスパを試しましたが、スッキリしました。
    その他もいつも通り全身をほぐしてもらいリラックスできました。

ジョージ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

前回は施術後しっかりと柔軟性に変化が出てくれたので、良かったです!
    爽快ヘッドスパもお試しいただけて、満足もしていただけてなによりです。

まだまだ気温が高い日が続きますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    それではジョージ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:13:04.0

今回もとても気持ち良くマッサージいただきました。

miffy様

前回に引き続き、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。
    あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

今回もmiffy様のお身体をサポートさせていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    前回より首肩の硬さが目立ち、miffy様の頑張りがあらわれていたのでアイヘッドケアはこれからも継続していただけると嬉しいです!
    また股関節周りも引き続きご自宅でストレッチ行ってみてくださいね!

miffy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• Mitttttttanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:44:27.0

久しぶりだったので、体がだいぶ痛い状態からほぐしていただき、施術後すぐの効果を感じました。
    腕が上がりにくかったのが、かなり改善し満足です。

Mitttttttan様

この度は、久しぶりにまた当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お身体には大分お疲れが蓄積しているご様子でしたので、施術前よりも楽になられた
    ご様子で大変うれしく思っています。

お身体がお辛い際は、是非またご利用ください。
    スタッフ一同、Mitttttttan様のご来店を心よりお待ちしております。

山田

リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー