4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク コクーンシティテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーンシティ コクーン2 3F
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心」東口すぐ,埼京線「北与野」徒歩8分
  • あすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:51.0

いつも丁寧に接してくださり、ありがとうございます。
    担当スタッフさんかなり力強いはずなのに痛くなくほぐれてる感じがすごいです、またよろしくお願いします。

【限定☆クーポン】ボディケア60分+選べる20分 8,800円→7,620円!!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku コクーンシティ店【リラク】からの返信コメント

あす様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉をいただき、大変恐縮です。

前回は前腕が一番気になっていたとのことでしたね。
    オプションメニューのハンドケア、お疲れに合っていると思います。
    そのほかにもご案内できるオプションメニューがありますので、
    ぜひいろいろお試しくださいませ。

既に寒い時期になりましたが、お身体が冷えると、
    硬くなりやすく、お疲れも溜まりやすくなりますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

それではあす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ヤツヤナギ

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:43:10.0

2時間があっという間でした。
    とても気持ちが良い施術でした。ありがとうございました。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド120分 13,200円→12,000円

さゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    肩や首のお疲れに加え、足先が冷えていらっしゃったので、
    今回、フット、ボディ、アイヘッドの組み合わせは、
    お疲れに合ったコースだったと思います。
    次回もこの組み合わせがいいかもしれませんね。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にご来店くださいませ。
    その際は全力でサポートさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ オカデラ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:09:30.0

接客が丁寧でくつろげました。気持ちよかったです。

【人気No.1☆まずはお試し】ボディケア+肩甲骨はがし 60分  6,600⇒5,600

まるさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

肩甲骨を中心にお疲れが見受けられましたので、ご無理はなさらずにまたボディケアを受けてみてくださいね♪

まるさまのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• 夜遊びのアイドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:06.0

よく利用しています。スタッフ全般に接客が丁寧で関心します。施術内容も良いです。

夜遊びのアイドルさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術の他、スタッフの接客面についてもお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄です♪

また引き続き、夜遊びのアイドルさまのお身体サポートをさせてください(^▽^)/

夜遊びのアイドルさまのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:02:02.0

丁度いい力加減で気持ちよかったです。
    施術後は身体がポカポカしてリラックスできました。

【オンライン限定♪】フット×ボディ×アイヘッド90分 10560円 →9800円!!

あず様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックス出来たご様子で大変嬉しいです♪
    全体的にお疲れのご様子でしたので、
    今回のコースはあず様に合っているコースだと思います。
    頭や首、肩甲骨は特にお疲れを感じましたので、
    次回はボディやアイヘッドのお時間を長くとっても良いかもしれません。
    その際は全力でサポートさせていただきます!!

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    あず様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 オカデラ

• まきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:57:41.0

初めて来店しました。肩のこりが酷かったのでそのあたりを重点的にやって頂きました。普段マッサージに行くと揉み返しになりやすいのですが、スタッフの方が話しやすい雰囲気だったので、強さの希望もその都度伝えられ、今回は帰宅後も揉み返しなく調子が良いです。
    施術だけでなく、自宅で出来るストレッチも教えて頂けてありがたかったです!

まきお様

この度は、ご来店、ならびに口コミをご投稿下さり誠に感謝申し上げます。

その後、調子が良いとのことでわたくしもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お悩みの肩周りのみならず、腰・臀部周りにまで意外なお疲れが隠れておりましたので、無理はしないようまたお気軽にお越しください♪

セルフストレッチも思い出した時に、ぜひ行ってみてくださいね!!

まきお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:58:14.0

久しぶりに、凝り固まった身体をほぐしてもらいスッキリしました。また宜しくお願いします!

【タイムセール☆】 ボディケア60分 6,600円⇒6,420円!!

みほこ様

並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回久しぶりのご来店でしたね♪
    肩、肩甲骨が大変お疲れのご様子でした。
    ふくらはぎもお疲れを感じましたので、
    フットケアを入れていただいたのはとても良かったと思います。

これから寒くなってきますので、お身体に気を付けて、またお気軽にご来店くださいませ。
    みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:31:10.0

非常に丁寧な施術でかなり身体が楽になりました。
    ストレッチ方法も教えていただきましてありがとうございました。

【1時間で満足したいあなたへ】ボディ40分アイヘッド20分 7,160円→6,600円

リッキーさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ボディケアがお久しぶりなこともあり、お疲れが全身に現れておりましたね、、!
    ご無理はせずに、またぜひRe.Ra.Ku をご利用くださいませ♪

リッキーさまのご来店を、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:44:13.0

仕事柄全身の疲労が凄く肩や首に違和感がありましたが、しっかり取れました。

まさ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

首肩の違和感が取れたというお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    まさ様は全体的にお疲れがでていましたが特に仕事柄首肩、背中周りが硬くなってたのでストレッチを無理されない程度にして頂きながら施術をして頂くと良いかと思います。

まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店
    阿部

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:47:36.0

初めて利用しました。
    予約時間までコクーンでぶらぶらできるのでその点すごい良い立地です。
    肝心の施術もちょうど良い力加減で、終わってから体が軽くなった感じがします。
    また利用させていただこうと思います。

すぎさま

施術後にお身体が軽くなったとのご感想、大変私も嬉しく感じております♪
    ボディケアは継続することでその意味を発揮しますので、ご無理はなさらずにまたぜひお越しくださいね!

すぎさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 12:05:32.0

いつも丁寧に接してくれてありがとうございます。
    その後身体が軽く仕事できてます。
    また疲れたら行きます、ありがとうございます。

並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。

身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います!!
    今回はアイヘッドを入れていただいて、頭や目元をほぐせて、とてもよかったと思います。
    今後もあすか様とご相談しながら、
    お身体に合ったコースをご提案、サポートさせていただきたいと思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:25:55.0

初めてのマッサージなので少し緊張していましたが、気さくな雰囲気で安心できました。しっかりほぐしていただき、自宅で自分で出来るストレッチも教わり、大満足です。次回も伺いたいと思います。

【初回限定☆タイムセール】ボディケア+肩甲骨はがし 90分 9,900→8,120

mk様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

大変満足されたというお言葉を頂けて大変うれしいです!!
    mk様は全体的にお疲れがでていましたが特に首肩、背中や腰周りが硬くなってたのでストレッチを無理されない程度にして頂くと良いかと思います。

mk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店
    阿部

• 哲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:29:19.0

首痛が酷いので、投稿が遅くなりました。申し訳ありません。また2週間後を目処に予約します。引き続き宜しくお願いします。

哲さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    首のお辛い状態が少しでも緩和できますよう、精一杯施術をさせていただきました。

状態をよく観察しつつ、またほぐしにいらしてくださいね♪

哲さまのご来店を心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku コクーンシティ店 ホンダ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:05.0

施術担当の方の力加減が丁度良く、本当に気持ち良かったですしリラックスできました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

かな様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リックスされたとのお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
    リラクのほぐしのポイントであります肩甲骨の柔軟性は、開きが大きくとても良かったです♪
    ほぐす範囲が限られますが、オプションメニューもありますので、かな様のお疲れの状況に合わせてご相談させてくださいませ。
    無理のない範囲でまたほぐしにいらしてくださいね。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店、ワタナベ

[投稿日] 2023-11-09 14:24:48.0

退店後から数日経過しましたが肩がかなり軽くなりました。
    丁寧に接してくださりありがとうございます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

あすか様

いつも当店のご利用並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

肩から頭部、お背中までお疲れのご様子でしたがその後すぐにご来店いただけて良かったです♪

またお足元は大変お疲れのご様子でしたのでオンライン限定のフット・ボディ・アイヘッドケアの組み合わせコースもおすすめでございます(*^^*)

最近は意識してほぐしていただいているようなので、この調子でお身体を楽にしてあげてくださいね!

Rerakuコクーンシティ店 タニ

• koverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:09:00.0

値段はそれなりにするが、ショッピングの合間に受ける事ができて、便利です。
    コクーンシティの家賃的な事などあるのだろうが、
    埼玉県の全体の相場より1,000円以上高いので、安くなればいいなぁとも思いました。

【時間がない方必見☆】 ボディケア40分コース 5,060⇒4,200

kover様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

当店の魅力でもある、便利さを感じていただけて大変嬉しく思います!!

また、料金について貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ間で共有させていただき今後のサービス向上に役立ててまいります。
    そして、料金以上の感動を届けられるようスタッフ一同、技術・接遇共に精進してまいります!

kover様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 イワサキ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:32:07.0

施術がとても気持ち良かったです。特に肩甲骨とアイヘッドがツボに入りました。セラピストの方の話し方に癒されて、心地よい時間を過ごすことができました。

えみ様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉をいただき大変幸せでございます。
    ありがとうございます!!!
    首や後頭部にお疲れを感じましたのでアイヘッドは、えみ様に合っているオプションコースかと思います。
    また、ボディコースは60分以上で横向きが入ってきますので、
    うつ伏せとはまた違ったアプローチで肩甲骨をほぐしていけますのでおすすめです。

これからも心地よい時間を過ごしていただけるように、
    精進してまいりますので、お忙しいとは思いますが、お気軽にお越しくださいませ。

えみ様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku.コクーンシティ店 オカデラ

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:37:41.0

90分のコースで全身をほぐしていただきました。
    首肩の凝りとふくらはぎを中心にマッサージしていただきました。

とても気持ちよく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    機会があればまたうかがいたいです。

ふみか様

先日はご来店、およびありがたい口コミの投稿を頂き、
    誠にありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またいつでもケアいたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    ふみか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店

• 哲さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 23:17:16.0

結局1ヶ月間隔が空いてしまった為、また悪い状態になってしまいました。次回はなるべく間隔を空けずに予約しようと思います。有難う御座いました。

哲さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回は1ヶ月間の間隔が空いてのご案内でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの溜まる前に、是非またお越しくださいね♪

哲さまのご来店を心よりお待ちしております!
    Re.Ra.Kuコクーンシティ店 ホンダ

• ma-mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 11:34:30.0

初めて来店しました。
    とてもリラックスできる雰囲気でした。
    肩から頭の辺りがとても凝っていたのですが、とても身体が楽になりました。
    特にアイヘッドで目の周りや頭をほぐしていただけて良かったです。

ma-mi-様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか。

体が楽になったとの事で大変嬉しいです!!!
    目の周りや耳周りにお疲れを大変感じましたので、
    アイヘッド20分はとても合っているコースだと思います。
    また、腕や腰周りにもお疲れを感じましたので、
    今後も今回と同様、お体のコースと組み合わせをしばらく継続されるのが良いかと思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    ma-mi-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku. コクーンシティ店 オカデラ

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:38.0

久々でしたがありがとうございました。
    手強いコリだと思いますので、時間かけて対処していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

やす様

お久しぶりのケアでしたが、その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

右肩やずっと気にされていた肩甲骨周りはお辛そうでしたね(>_<)

手強い部分こそ、やす様の頑張りやすい部分ですので、お疲れを溜めずにまた近日中にほぐさせてくださいね♪

やす様のまたのご来店を心よりお待ちおります。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 タニ

[投稿日] 2023-10-30 18:01:55.0

腰と手が疲れていたと思い利用したのですが肩が思っていたよりも疲れていて気持ち良かったです。ありがとうございます。

あすか様

いつもご利用ありがとうございます。
    並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

気持ち良かったと言っていただき、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!!
    仰る通り、そんなに日頃疲れを感じていなかった場所が、
    意外に疲れていることありますよね。
    腰と手もお疲れを感じましたが、肩や首もまたお疲れを感じましたので、
    アイヘッドのオプションコースも合っていると思います。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku. コクーンシティ店 オカデラ

• アップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:11:35.0

首、肩の辛さが限界を超え久しぶりにマッサージを受けました。痛気持ち加減が最高でした。
    終わった直後から首肩が軽くなりました。
    揉み返しは若干ありましたが、そこまでではなく済みました。定期的な身体のメンテはやっぱり必要かな~と思いました(^ ^)

アップル様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。
    揉み返しがあったとのこと、その後お体の調子はいかがでしょうか。

首肩が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!!
    肩、首、後頭部とお疲れを感じました。
    今回ボディコースのみでしたが、オプションのアイヘッドケアも一緒に受けられると、
    頭や目、首のケアも出来ますので、アップル様には合っていると思います。

アップル様の仰る通り、定期的にケアできるとお身体も喜ぶかと思います。
    お忙しいとは思いますが、お気軽にお越しくださいませ。

アップル様のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku コクーンシティ店 オカデラ

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:17:57.0

約10年ぶりの施術でした。結果は大満足です!ホットペッパーの2,000円分クーポンがあったので、贅沢に90分の施術をお願いしました。セラピストの方がとても上手で、つい寝てしまいました。(寝言で声を出してしまいました恥ずかしい…)あまりにも気持ちよかったのでそのままヘッド、アイケアのマッサージも追加施術していただきました。首、肩からポカポカとして少し汗ばむくらい血行が良くなりました。たくさん水飲んで、老廃物もしっかり流したいと思います。心も身体もスッキリ!また利用させていただきます!

ゆうじ様

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    約10年ぶりのご来店ということで、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちいいとのお褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
    ゆうじ様は全身にお疲れが出ていらっしゃいましたので、頭周りのオプションも追加して頂きまして、全身のケアにつなぐことができました。お身体もロングコースでしたので、お久しぶりのほぐしでは、とても合っていたようです♪
    今後も無理のない範囲で、ほぐしにいらしてくださいね。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

Re.Ra.Kuコクーンシティ店、ワタナベ

• ジョナさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:48:55.0

丁寧にほぐしていただきました。
    行きと帰りで結構変わったのでスタッフさんの技術力は凄いと思います。
    またほぐしてもらいに来ようと思います。

【平日18時~21時限定!!】ボディケア60分 6600円→5500円!!

ジョナさん様

口コミのご返信が遅れ、申し訳ございません。
    その節は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お身体はだいぶお疲れでしたが、施術後にお身体が楽になっていただけて、
    大変うれしく思います。

お身体がお辛い際は、またいつでもご利用ください。
    スタッフ一同、ジョナさん様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクコクーンシティ店
    山田

• ggj22さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:37:52.0

私の体に合わせて丁寧に施術いただき満足です。
    また利用したいと思います。

ggj22様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    並びに口コミ投稿誠に感謝申し上げます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    お疲れのご様子が肩周りや首から感じられました。
    これからお忙しくなられると思いますが、心と体を休めにまたお気軽にお越しください。
    ggj22様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReRaKu コクーンシティ店 オカデラ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:01:47.0

話やすい雰囲気作りから施術中でも適度にお家でもできるストレッチのアドバイスや体の疲労状態を分かりやすく解説して頂き、とてもよかったです。施術後の肩の可動域の広がり具合には驚きました。慢性的な痛みがとれて大変助かりました。また利用したいです。

ちー様

ご返信が遅れ、大変申し訳ございません。
    その節は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術やサービスに対し、有難い評価を頂き、とても恐縮です。
    今後も慢心することなく、もっともっとお客様の満足度を上げる為に
    精進していきます!

お身体がお辛い際は、是非また当店をご利用ください。
    スタッフ一同、ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクコクーンシティ店
    山田

• ゆきぷーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:52:23.0

とても丁寧に説明して施術してくださいました。
    また、時間作って行きたいです

ゆきぷー様

この度はご来店と口コミの投稿誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく光栄でございます。
    ゆきぷー様のお身体は、左右差がおありでしたので、ボディケアは60分以上のコースがお勧めでございます。
    オプションメニューもお身体の状態にあわせまして、ご案内させて頂ければと存じます。
    ゆきぷー様のほぐしのお手伝いを、今後もさせて下さいね。
    無理のない範囲で、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku、コクーンシティ店 ワタナベ

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:37:29.0

ここ最近かなり辛かった肩こりや首の凝りがとても良くなり、また雰囲気も良かったのでとてもリラックスできました!
    また伺いたいと思います!

だいき様

あれから施術後のお痛みや違和感ございませんでしょうか?

だいき様が少しでもリラックスしていただけたのであれば、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです! !
    お悩みだった首のお疲れがまたひどくなる前にぜひお越しください♪

だいき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuコクーンシティ店 スタッフ一同

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 17:26:24.0

心地良い対応で、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ayumi様

この度はご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます!!!
    大変嬉しく思います。
    肩甲骨周り、後頭部にお疲れを感じましたので、今回のアイヘッドが入ったコースは、
    ayumi様に合っていたと思います。
    またふくらはぎのお疲れも気になるかと思いますので、
    フットケアとの組み合わせも良いかもしれません。

お忙しいとは思いますが、またお気軽にお越しくださいませ。
    ayumi様のご来店心よりお待ちしております。

ReRaKu コクーンシティ店 オカデラ

リラク コクーンシティ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー