初めて行かせてもらいました!
お店がとても綺麗でスタッフさんも優しく丁寧な方で説明もすごくわかりやすかったです!
1番驚きだったのが間抜きが全然痛くありませんでした!寝ちゃったくらいです(笑)
仕上がりも綺麗でまたリピします(*^^*)
【擦っても消えない眉毛】WAX+インプットブロウ+ホームケア付き
ままたろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
インプットブロウもさせて頂きましたが綺麗に仕上がりとてもお似合いでした^^
間引きはどうしても痛くなってしまうこともありますが今回寝てしまうくらい痛みがなかったとの事でこちらも安心しました!
とても嬉しいです^^
その後の状態はいかがでしょうか?
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また ままたろ様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当MAYU
いままでしたマツパの中でいちばん好きです
がっつり上げてくださって大満足です
【限定価格】¥4500→¥3900 似合わせまつげパーマ(上)
オフをしない30分リペアのメニューで予約しました。
前回が、よそのお店でマツエクしたので、リペアのメニューは出来ないかも。と思い、予約前に電話で確認した所、『他店でのマツエクでも、リペアのメニュー大丈夫ですよ。』と言われたので、改めてネットから予約を入れました。時間内に手際よく施術してもらい、目元もバッチリで、嬉しい仕上がりです~
【何度でも☆】30分リペア♪3Dボリュームラッシュ付け足し40束~¥3300~
スムーズで仕上がり満足です。
今回初めてボリュームラッシュで400本。ぱっと見まつ毛!ってわかるくらい濃いめが好きなのですが、好み通りの束間と濃さになり大満足です!次回もお願いします!
【何度でも☆】大人気★極細ふわふわ3Dボリュームラッシュ400本まで
お世話になっております。
3度目の施術です。
毎回毎回クオリティが高くて驚きます。
的確なアドバイスをくださるので
毎月頑張ろう!と思えます。
また来月もよろしくお願いします。
毎月通っていますが、とても雰囲気が良い静かなお店です。
誰が担当になっても毎回満足な仕上がりにしてくれます。
【何度でも☆】30分リペア♪フラットマットラッシュ付け足し40本~¥3500~
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
韓国発★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+ブラックティント♪TR仕上げ
いつも大満足な施術ありがとうございます!
ずっと指名させて頂いていて、
仕上がりもとてもキレイですし、
相談させてもらうと親身になってくれるので
安心してお任せ出来ています!
そして、優しい雰囲気と可愛らしさに
いつもこっそり癒されています!照
圧倒的長持ち!付け足しリペア☆LEDエクステ最高級フラットマット40本~¥4500~
今回もきれいに上げてもらいました!
スムーズな案内でストレスフリーですし、仕上がりも満足です。また利用します!
★当店人気No1★次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト
つのあす様、先日はご来店ありがとうございました。
今回もしっかりまつ毛上げることができてこちらも嬉しいです^^
落ち方や何か気になることがあればお気軽にご相談下さい♪
また つのあす様のご来店を心よりお待ちしております。
担当MAYU
担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたすみません、、。
いつもマツエクをつけるとチクチク痒くなってしまい、自分でむしり取ってしまうのですが担当してくださった方の技術がとても良くて、1週間程経ちますが全くチクチク痒くなったりしてません!
めちゃくちゃ嬉しいです!!!
また付け替えのタイミングで伺います!
次回も今回担当してくださった方を指名したいのに名前が分かりませんーーー泣
【限定価格】¥6500→¥4980フラットマットラッシュ1H付け放題♪カラー変更可
とても親切で完成度が高いと思いました
Young様、この度はご来店頂きありがとうございました。
完成度が高いと言って頂けてとても光栄です!
ありがとうございます^^
お仕上がりもとてもお似合いでした!
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また Young様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当MAYU
毎回まつ毛していただいています、LEDマツエクは2ヶ月ほど持っていて、助かっています!今回もありがとうございました!
【何度でも】圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット120本
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【限定価格】¥6800→¥5980次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛も長くてとっても綺麗でした(^^)
LINEは追加出来ましたでしょうか??
分からないことがあれば次回ご気軽にお尋ねくださいね!
担当KAZUMI
初めての利用でした。
LEDマツエクがしたいため予約をしました。当日は綺麗に仕上がっていましたが次の日からポロポロと束などが取れてしまい2週間しないほどで左のマツエクはほとんど取れました。
【限定価格】¥6900→¥5980強持続力!LEDエクステフラットラッシュ1H付け放題
とっても綺麗で早くてもちもよくていつもありがとうございます。
★当店人気No.3★大人気♪極細ふわふわ3Dボリュームラッシュ300本まで
2回目行きましたがとても良かったのでまた行きます!
ななみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は付け足しだったのでバラつきやすさがあると思います!
ブラシやコーティング剤で整えていただけると長く綺麗な状態がキープできますので是非ご参考ください!
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また、ななみ様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当MAYU
初めてのマツエクで毛の種類や色々なやり方をとてもわかりやすく説明してくれました!!!
画像を見せてこのようにしたいんです。と伝えたところメリットやデメリットをちゃんと伝えてくれてとても安心して施術出来ました!!!何なら気持ち良すぎて寝てしまいました笑笑笑笑
ぜひこれからも通わせてください!!!
【何度でも】圧倒的長持ち!LEDエクステ最高級フラットマット140本
せな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)
過ごされてみて、次はこうしたい!等ありましたら
またご相談ください☆
せな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当KAZUMI
今回はリペアをしてもらいました。とても満足な仕上がりでした。凄く綺麗に出来上がりました。いつもありがとうございます。まつ毛ケアのアドバイスもいただきました。また、よろしくお願いします。
【何度でも】圧倒的長持ち!LEDエクステ高級フラットマット無制限付け放題
くーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちりカールとってもお似合いでした^ ^
カールキープになるのでお持ちでしたらコーティング剤も塗ってみてくださいね!
くーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当KAZUMI
今回、2回目でしたがとてもいい仕上がりでした。
施術してくれたスタッフさんも
説明も良くしてくれてうれしかったです。
なお様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回購入いただいた美容液でホームケアもお願いいたします(^^)
何か困ったことございましたらご気軽にお尋ね下さい☆
担当KAZUMI
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。アイリストさんもすごく感じの良い方ばかりです。またよろしくお願いします。
【何度でも☆】30分リペア♪プレミアムエアリーセーブル付け足し40本~¥2500~
ゆゆゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
2、3回に1度お付け替えして頂くと綺麗に保てますので
メンテナンスの目安にしてみてくださいね^_^
ゆゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当KAZUMI
エクパーマは初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくださりました。丁寧な施術でした。
LEDはほんのりあったかくて目を閉じてるとぼんやり光を感じるくらいなので、そこまで違和感はありませんでした。
平日限定モニタークーポン★最新技術エクパーマ120本(LEDエクステ×パーマ)
ちゃー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
モニター様でのご予約でしたので途中途中でお写真も撮らせて頂きましたがご協力頂きありがとうございました。
初めてのLEDエクステでしたがそう言っていただけて安心致しました!
パーマもしているので自まつ毛からカールがかかっていてとてもぱっちりでお似合いでした^^
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また、ちゃー様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当MAYU
あやか様、この度はご来店頂きありがとうございました。
何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またあやか様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当MAYU
初めてこのサロンを利用しました。メニューは、パリジェンヌでお願いしましたが、左右のまつ毛の上がり方にばらつきがあり、施術中もスタッフの人の手?ががっつり頭に当たっていて不快感を感じました。接客態度も良くなかったです。
花粉症もあり、他店ではすぐまばらになったり取れたりで
バサバサが好きな私は2週間でメンテナンスをしていました。丁寧なカウンセリングや相談、当日のメニュー変更にも対応して下さりました。
LEDを初めてやりましたが、取れないしまつ毛のカールも綺麗なままでびっくり!
アイリストさんオススメにしてよかった!
マツエクがひっくり返ったりしないのでストレス無し。
2回目の今回はメンテナンスをお願いしましたがテキパキと施術して頂き感謝です!
またお願いします^_^
ゆかち様
ミントラッシュにご来店くださり、ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿もお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
LEDでのお付け足し後は、気になる事はございませんか?
お過ごしいただく中で、気になることやご要望などございましたら
お気軽にお伝えくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
担当 NATSUKI
雰囲気も良く、自分に合う眉毛の形にしていただきました!
特徴など教えていただき自分で手入れする時にやりやすくなりました。ありがとうございました!!
【何度でも★】お顔の印象の80%は眉毛から♪アイブロウスタイリング
最初から最後まで、とても丁寧に手術してくださりありがとうございました。今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です。
KANAN様、この度はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^!
目頭が落ちやすいとの事でしたので意識して上げさせて頂きましたが、しっかり上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
お仕上がりとてもお似合いでした^^☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になった落ち方や、何かご要望ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またKANAN様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当MAYU様
要望にそって丁寧に施術して頂きました!
なな様、いつもご来店頂きありがとうございました。
今回は細くしすぎないように形を残しましたがお仕上がりとてもお似合いでした♪
メイクの仕方や変えたいところがあればまたご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またなな様のご来店を心よりお待ちしております^^
担当MAYU
30分ほどで終わりました!
スピーディーなのに仕上がりが良くてとてもオススメです!!
あさり様
先日もご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
ナチュラルデザインとってもお似合いでした^ ^
変えたい点などありましたらご相談くださいね。
担当KAZUMI
ミントラッシュ 成田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー