5. メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)   >

MAKE UP STUDIO Su

メイクアップスタジオ スー

• 千葉県流山市鰭ケ崎8-3 シナプス南流山ビル2B
  • 鰭ヶ崎駅徒歩1分。南流山駅北口徒歩8分

ぴみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:36:21.0

数年通っていたサロンからこちらに変えて
    まだ半年も経っていませんが、、
    自分のまつ毛に自信が持てるようになり
    本当に嬉しくて仕方ないです(^o^)☆☆

自分のまつ毛に合った施術をして下さり
    そのお陰でまつ毛が生き返りました!!

サロンをこちらに変えてたった数カ月で、
    何年もやめれなかったマツエクを
    卒業することができました★☆
    ありがとうございます(>_<。)!!

技術はもちろんですが、
    お姉さんがとても優しく丁寧で
    親身に話しを聞いてくれるので
    リラックスできるひと時です♪♪

これからもよろしくお願いします(*^^*)

ぴみ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(涙)
    今までのデザインと大幅に変わって、物足りなさも感じてしまったと思いますが、ぴみ様に長くエクステンションを楽しんでいただく為にも、今のまつ毛の状態に見合った、負担をかけずに健康的にコンディションを整えられるよう施術させていただきました!

たった数ヶ月でまつ毛も健康的に長くなりましたよね!今回急遽パーマにしましたが、エクステに引けを取らずにとっても美しくお似合いでした!!!!

自分のまつ毛でエクステンションの様な仕上がり!
    育児もありますし、まつ毛のメンテナンスが楽なパーマに移行できて良かったと思います!

もちろん、生え替わり時期やまつ毛のコンディションに合わせてエクステンションもいいと思います!選択肢がある事が大切ですよね!

私もぴみ様のふんわりとしたお人柄にとても癒されております(´∀`)
    次回はケラチントリートメントもして美まつ毛にしてゆきましょう!

• まーぼーどんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 00:10:42.0

眉は形が整った状態をキープしやすくなって、まつ毛もパッチリあげてもらって最高です!美容液やコスメなどのお話もタメになり楽しかったです!
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-26 16:43:33.0

今回もありがとうございました☆
    春の風が心地よく、お話は安定に面白く、やっぱりあっという間でした(*^^*)
    翌日のメイクの仕上がりが全然違かったです!
    また次も楽しみに伺います♪

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:15:53.0

およそ3ヶ月ぶりでしたが、とても丁寧に施術していただき、きれいにまつ毛があがりました。

まりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中のご来店嬉しかったです!!

今回は少し期間が空いていた為、少し施術にお時間頂きましたが、しっかりいつも通りカールデザインお似合いでした(*´∀`*)
    次回もケラチントリートメントもして健康的にまつ毛パーマをさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 05:21:39.0

今回は根本からグイっと上げるタイプのまつ毛パーマをお願いしました。とても美しい仕上がりです。ラッシュアディクト効果もありまつ毛は良い感じに成長♪とても静かな空間でリラックスさせていただきました。心地よいBGMにルームフレグランスも良い香りで。なので全てが大満足なサロンです。また伺いますのでよろしくお願いします。

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)
    根本からの立ち上げデザインとてもお似合いでした!!
    瞳にパッと!光が差し込み目力もUPですね!!

次回もケラチントリートメントさせていただきます!!

[投稿日] 2024-04-15 12:20:38.0

大変リラックスできる空間で丁寧に施術していただけます。
    好みもわかっていただいているので安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ちぇり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀`*)

ちぇり様のまつ毛を施術させて頂いてもぅ何年になりましたかね(*´∀`*)

本当にありがとうございます!!

今後ともご満足していただけるように頑張ります(*´∀`*)!!!!

次回もケラチントリートメントさせていただきます!!

いつも素敵なお言葉元気でます!ご来店心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:41.0

カウンセリングからとってもご丁寧にしてくださり、自身のまつ毛の状態、長さや希望等からデザインを提案してくださり、また今後どうすべきかも教えていただきました!
    10年以上まつエク、まつげパーマに通っていますが、こんなにご丁寧にわかりやすくしていただいたのは初めてでした!
    短いまつげですが、仕上がりも満足です!
    他店では毎回3週間前後でパーマが下がっていましたが、こちらは他のお客様いわく持ちがもっと良いと伺ったので今後が楽しみです!

さゆり様

初めてのご来店ありがとうございました(*´∀`*)

今回は初めてのデザインとして、次回もっとこうしたい!!などデザインのご要望がございましたら対応させていただきます!!

次回はケラチントリートメントも施術させていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:29.0

毎回豊富な知識で色々アドバイスしていただきありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりです。ツヤかマットかだけでこんなにも印象が変わるのですね。驚きです。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

れーちゃん様

デザイン気に入って頂けて安心しました!!!

太さを出してしまうと、普段も大きくなるので質感の調節で印象をアップさせていただきました!

ハッキリとした印象もとてもお似合いです!!

次回はケラチントリートメントさせていただきます!

• エイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 09:24:38.0

春になったので気分を変えたくなり、またまだマスク生活を続けているのでやはり目元の印象を変えたくて数年ぶりにまつ毛エクステをお願いしました。
    今の私のまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、私のまつ毛に負担のかからない長さなどを選んで施術をしてもらいました。購入したまつ毛美容液の効果も期待しています。

エイト様

この度はMAKE UP STUDIO Suにご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのエクステンションで目元の印象もグッと!輝きましたね!!
    前回のデザインから幅広いデザインも楽しめるように、まつ毛を健康的にしてゆきましょう!
    毎日コツコツ塗っていれば必ず!!長く太く、次まつ毛も変わりますからね!!
    次回のご来店の際はケラチントリートメントもさせていただきます!!

• ハッピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:33:22.0

まつげパーマで伺いました。
    丁寧な施術で綺麗にしてもらい目がパッチリしました。
    ただ私はパーマが落ちやすいようで次回はもう少ししっかりかけたいと思います。
    またお姉さんが優しく眉毛の相談にものってくれてとてもリラックスできるサロンです。次回もよろしくお願いします。(^O^)/

ハッピーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

次回もっとしっかり上げましょう(*´∀`*)!!

眉のデザインも、まつ毛のデザインも沢山ご提案させて頂きます!
    次回はケラチントリートメントもさせていただきますね(*´∀`*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-18 11:24:16.0

改めて素敵なインテリアに見入ってしまいました(*^_^*)
    流山にこんなオシャレなサロンがあって幸せです(笑)
    そして、今回も楽しいお話をしている間にまつ毛も仕上がっておりました☆
    また次回が楽しみです♪

とろり様

いつもご利用いただきありがとうございます(*´∀`*)
    オシャレと言っていただけてとても嬉しいです(*´∀`*)!!!
    ありがとうございます!!!

いつも盛り上がっちゃいますね笑笑
    次回ご来店が楽しみです!ご来店心よりお待ちしております!

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:14:16.0

挙式後の久しぶりの来店でしたが、前回と同様にまつ毛の状態に合わせて、ロットを選んで下さり自然な仕上がりのパーマにして下さいました。やっぱり、まつ毛が上がっているとテンションも上がるので、本当に嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

ぇり様

素敵なご旅行になって本当良かったですね!!
    お土産もありがとうございました(*´∀`*)!!!

素敵なお話も聞けて私も行った気に、、(*´∀`*)

是非またのご来店お待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-03-11 17:21:11.0

いつも素晴らしい施術なのですが、今回のまつ毛のデザインがぱっちり上がり、目元も明るく見えてとっても素敵だったので次回もよろしくお願い致します!
    またお伺いするのを楽しみにしています。

ちぇり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は前回デザインより、まつげの長さを見てキュッと上がるようロッド変更しました!
    気に入って頂き嬉しいです!!

次回もまつ毛の状態を見てパッチリ上げてゆきます!いつもありがとうございます!

来月のご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:39.0

まつ毛パーマをお願いしました。今回もスピーディー&美しい仕上がりです。心地よいBGMに加え、静かさを心掛けていらっしゃるのが伝わって来ます。なので最高のリラックスタイムでもあります。また伺います!

まこ様

ご来店ありがとうございました!
    いつも美肌を拝んでおります(*´∀`*)

今回はブリリアントファンデーションのご購入ありがとうございました!
    美しいお肌に、より艶が増して美しい仕上がりになると思います!

次回もケラチントリートメントさせていただきます!

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:11.0

久しぶりの2回目でしたが、パックが気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりもきれいで大満足です。またよろしくお願いします。

ミヤ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    テラヘルツ気持ちいいですよねー!これから暑くなる季節は冷えぷるでもっと心地良いですよ!

施術しながら目元も保湿して美意識が高まりますよね!
    次回もケラチントリートメントもして美まつ毛に仕上げましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:17.0

今回も、楽しくトークしてる間に
    眉毛もまつ毛もきれいに整えてもらって
    とても嬉しいです♪

眉毛の描き方のアドバイスも、
    自分ではいつも同じようなやり方やアイテムしか
    使わなかったりするので有り難かったです!

早速おすすめしてもらったものを購入して
    チャレンジ中(練習中?)です(笑)

また次回も宜しくお願いしますー!

とも様

楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますー(涙)

アレですね!!
    毎日の積み重ねで上手に使えるようになりますよ!次回描き方などお話しさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:22:21.0

今回はちょっと上がりが弱かったので、次回はもう少し根元から立ち上げて欲しいです。
    とは言っても、いつも満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

ちゃっぴー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    少し早く下がってしまって申し訳ございません。

ご満足いただけるように、頑張ります!!!

次回はコーティング無しの状態でトライしてみましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

• punさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:42.0

口コミを見て、期待して伺いました。
    サロンも素敵で良い香りで心地よかったです。
    まつ毛の状態を見ていただき、
    丁寧にご説明頂き施術していただきました。
    短時間で仕上げていただけた上に
    期待以上の仕上がりに嬉しくなりました。
    必ずまた伺います。
    担当スタッフさんがとても素敵な方でお綺麗でした。
    とてもキレイな眉をしていらっしゃると思ったら、こちらのサロンでは眉もやっていらっしゃるようで、アートメイクしてても大丈夫ならそちらもお願いしたいと思います。
    キレイにして頂きありがとうございました。

pun様

数あるサロンの中からMAKE UP STUDIO Suをお選びいただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*´∀`*)
    元々少し上がり気味のまつ毛でしたので、毎月じゃ無くても綺麗に瞳に光が差し込むと思います!
    気持ちも上げて旅行楽しんで頂けたら嬉しいです!!

もちろん!眉のパーマや、眉Waxカットなどメニューもございます!
    是非またいらして下さい(*´∀`*)

ご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ラプンツェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:12:31.0

何度か利用させていただいてます!!!
    なかなか納得のいくサロンに出会えずここに
    通ってから仕上がりはもちろん持ちも
    よく大満足です♪店内や担当の方の
    雰囲気も良くとても居心地がいいです
    いつもついつい沢山お話ししてしまい
    あっというまに感じます笑
    まつ毛の現状や次回の提案等丁寧に教えていただけるのも安心してお任せできる1つです!!!
    私の月一の楽しみになってます♪
    いつもありがとうございますこれからも宜しくお願い致します

ラプンツェル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もラプンツェル様とのお話が楽しくて、喋りすぎちゃいます(*´∀`*)

同じ美容業界の方に喜んで頂けて、とっても嬉しいです(*´∀`*)
    ハリコシがあり、健康的なまつ毛本当素晴らしいです!
    ダメージをあたえず、パッチリ!!
    キュートなお目元に光が差し込むよう、次回も一緒にデザイン作ってゆきましょう!!

[投稿日] 2024-02-21 14:34:52.0

毎回おまかせでお願いしていますが、丁寧にしっかり上げて頂けるので助かっています。
    次回は長い部分が生え変わり、さらにぱっちり上がることを楽しみにしています。

ちぇり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    しっかりと美容液もお使いになって、まつ毛とても健康的に育ってますよね!
    生え変わりはもちろんありますが、生え変わったまつ毛はグンと伸びますので楽しみですね!

美眉、美まつ毛で来月も笑顔になっていただけるよう施術させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:16.0

丁寧なカウンセリングで最後まで安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもカウンセリング通り、好みに合わせて施術していただけて嬉しかったです。
    次回はまつ毛に併せて眉毛も施術していただく予定なので、とても楽しみにしています。

あゆ様

数あるサロンからMAKE UP STUDIO Suをお選び頂き誠にありがとうございました!
    パーマご満足いただけて嬉しいです!!

同じ美容業界で頑張るあゆ様のお話も是非聞かせてください(*´∀`*)

是非是非!ハリウッドブロウリフトや、Waxのみメニューもございますので
    ご予約お待ちしております!

次回はケラチントリートメントも施術させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております!

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 06:55:20.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。まつパしてもらうと、マスカラもすごく綺麗に塗れて嬉しい!
    インテリアが可愛くて、スタッフの方も優しくて、癒される空間です♪またよろしくお願いします!

clover様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛美容液をしっかり使用していただいているので、長さもハリコシもあり
    かわいい(*´∀`*) clover様の目元がもっと輝きますね!

クリッとカールデザインとてもお似合いです(*´∀`*)!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:31:18.0

いつもお任せですが、きれいに仕上げていただいて大満足です!
    お話したり、うとうとしたり、あっという間です。

まりちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

ご来店時のまつ毛の状態に合わせてデザインも調節させて頂いております!
    ご満足いただき嬉しいです(*´∀`*)

子育ての先輩のお話いつも学ばせて頂いております(*´∀`*)

来月のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-27 19:15:58.0

施術についてはもう完全に信頼のお任せです☆
    今回はもはや人生相談でお世話になりました(笑)
    また来月もカウンセリングに伺います(*^^*)笑
    今年もよろしくお願いいたします!

とろり様
    いつもご来店ありがとうございます!(*´∀`*)

私はとろり様とお会いする日を凄く楽しみにしてるんですよ!(*´∀`*)

鰭ヶ崎の偽アンミカとして笑

まつ毛も気持ちも上がって頂けたら嬉しいです!

心よりご来店お待ちしております!!!

• ちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:12.0

いつも大満足です。
    次回も長持ちするよう、根元から立ち上げて欲しいです。
    今年も、宜しくお願い致します!

ちゃっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し期間が空いてしまいましたが、元気に上向きまつ毛になりましたね(*´∀`*)!
    来月もバッチリ上げてゆきましょう!
    今年も宜しくお願い致します(*´∀`*)!!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:57:16.0

今年初の訪問でした!

トークしてたらあっという間に
    眉毛とまつ毛が完成しており
    楽しくリフレッシュできる時間でした♪

前回購入したまつ毛美容液も続けて
    まつ育頑張りますー!

今年も宜しくお願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、デザートありがとうございました!!
    美味し過ぎました!

今回も沢山お話しできましたね(*´∀`*)
    今年も宜しくお願い致します(*´∀`*)

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:59.0

2回です。今回はCカールに。前回同様にキレイな仕上がりです。目尻だけ流す感じにするとか色々なデザインが出来るそうです。担当スタッフさんとの美容話しも楽しく参考になることばかりでした。ずっと愛用しているラッシュアディクトも購入できました。

まこ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    美容のお話出来て嬉しかったです!!
    まこ様の美肌に私もうっとりしちゃいます、、(*´∀`*)

まつ毛パーマはただ、上げるだけじゃなくデザインを大切にしております!
    細かいデザインもご指定ございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

次回もケラチントリートメントさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!(*´∀`*)

• まーぼーどんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:50:53.0

こちらに通うたび、コンプレックスだった眉毛がどんどん綺麗になっていきとても嬉しいです。自分の眉ってこんなに理想の形や濃さになるんだ、、、と感動しています。まつ毛も目の形に合ったカールの方法を提案していただき、毎回パッチリとても素敵です。癒しの空間で丁寧な心地よい施術を受けてゆったりできて、日頃の疲れが吹き飛びます。いつもありがとうございます!!

まーぼーどんちゃん様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!嬉しいです!
    次回は眉のコンディションを確認して、デザインやメニュー決めましょう!
    コンプレックスもメリットに変えてゆければいいなと思っております!

どんどん美眉、美まつ毛にしてゆきましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-12-28 15:53:42.0

今回もまつ毛をしっかり丁寧にあげて頂きました。
    毎回好みのカールに仕上げて頂けるので安心しています。
    ラッシュアディクトも購入したので、伸びるのが楽しみです。

ちぇり様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今年最後の施術でしたね!

そして本年もどうぞ宜しくお願い致します!
    ちぇり様のまつ毛の伸び率とてもいいので、ぐーん!とまた伸びるのが楽しみですよね!

美眉、美まつ毛に今年も仕上げてゆきたいと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

• のんのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:43:06.0

凄く丁寧にフルメイクを教えてもらいました。
    初めて知ったことがたくさんあったので忘れてしまったこともありました…。また予約しようかな。
    次は,眉とまつ毛をお願いしたいと思います!!

のんのん様

メイクレッスン、パーソナルカラー楽しいお時間でしたね!
    素敵なコスメも沢山お持ちで、私もウキウキしました!

メイクは理解する事でどんどん綺麗に仕上げられるようになります!
    下まつ毛も逆さまつげでしたので、是非まつ毛パーマでもご来店お待ちしております!
    その際にまたメイクのお話もしましょう!

楽しみにお待ちしております!

メイクアップスタジオ スー(MAKE UP STUDIO Su)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー