5. 美デザイン 高田馬場店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザビデザイン タカダノババテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区高田馬場2-18-4 鮨源ビル8F
  • 高田馬場駅 1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2

ちょうちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:58:13.0

普段一切口コミは書かないのですが、あまりにも素晴らしすぎたので投稿します。でも正直あまり知られたくありません。テレビSNS等で紹介でもされたらあっという間に予約が取れなくなってしまうと思うぐらい圧倒的に凄いからです。本物です。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、ディズニーランドより行く価値があると私は思います。
    最高の自己投資、エンターテインメントです。
    効果の感じ方を他のお店で10とするなら、こちらのお店は25ぐらいでしょうか。まったく痛くなく、かと言って刺激が足りない訳でもないのですが、手品でも見ているような、驚きと感動があります。幼少期の身体の感覚を思い出せます。1、2週間で忘れてしまうような効果ではなく、これからの人生において行ってよかったと思えるような感覚と知識を得ることができます。
    店内は非常に清潔で入りやすい雰囲気です。こんなにシンプルでサッパリした内装でいいのかと勝手に心配になるぐらい、先生方の技術が素晴らしいです。
    ぜひお試しください。自分と同じように悩みを抱える方の勇気なれますように。

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥19750)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  高田馬場店からの返信コメント

ちょうちょ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました。
    当店の矯正でお身体が整ったことで、
    見た目や感覚が変わり、
    ちょうちょ様に喜んでいただけて本当に良かったです。

当店の施術が
    お客様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

店内の雰囲気なども気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて良かったです。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
    ちょうちょ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 高田馬場店

• コタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:38:59.0

肩コリの改善目的で通っています。
    店内の雰囲気がよく、駅から近いので通いやすいです。
    店員さんは親しみやすい方で、施術内容の相談もしやすくオススメできるお店です。
    美容・健康で気になるところがある方は、一度足を運んでみては如何でしょうか?

”コタロウ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”コタロウ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”コタロウ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:36:59.0

現在6回目の施錠が終わりました!毎回、とても丁寧に対応してくださっております!頭の形が一度で変化しました!
    わたし自身気になってる箇所が多いのですが、担当してくださってるスタッフさんはカウンセラー並みのアドバイスをくださるので色んな意味でリフレッシュになります!
    自分の変化が見てすぐわかるのでやってみようかなって思ってる方にはぜひオススメできるなって思います!

”ちー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:12.0

シワや肩こりなど、日頃の悩みの原因はそれだったのかと、納得してしまうお話ばかりで、しっかりと説明をしてから施術していただきました。なので、とても満足です。
    そして、担当の方の対応がとても丁寧で、リラックスしながら受けることができました。今後通ってみて、どんな変化があるのか楽しみです。
    男性の方も多く通っている感じなので、男女ともに通いやすい環境だと思います。

”K”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”K”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”K”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 高田馬場店

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:37:33.0

小顔にしてもらいたくて、お伺いしましたが、顔だけでなく、肩や、他の部分からのアプローチがすごくて、いろいろ私の不具合(?)が改善されました。仕事柄、マスクを常につけているのですが、2回目の施術後、仕事終わりに鏡の前でマスクを取って、「顔小さくなってる!」とびっくりしました。正直、通いやすいお値段とは言いづらいですが、効果はバツグンだと思っております。

”123”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”123”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”123”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 07:37:16.0

2クール通いました。顔の気になる部分をどのような流れで改善していくのか丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。自分でできるマッサージなども教えていただき、参考になりました。顔がスッキリするだけでなく、寝つきも良くなったのでとても感謝しています。

”たか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”たか”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

美.design 高田馬場店

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:00:03.0

骨盤矯正の歪みが取れてきたおかげでウエストサイズがマイナス7センチ細くなり大満足です!今は、O脚の矯正をしています。O脚も次第に改善してきています。自分の体がどのように変化して行くのかとっても楽しみなので、しばらくお世話になりたいと思っています!

”ゆってぃ”様

”ゆってぃ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ゆってぃ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆってぃ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:11:58.0

身体の矯正をしてからとても楽に生活ができるようになってきており、身体の変化を感じることができています。感謝です。

”としき”様

”としき”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”としき”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• コロットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 00:56:24.0

1回目から効果を感じられたので、5回コースを契約しました。接客も丁寧で施術もリラックスしながら行ってもらっています。
    コースが終わる頃にはどのように変化するのか楽しみです。

”コロット”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”コロット”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”コロット”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:55:46.0

接客から詐術まで全て丁寧で、1回で効果が感じられたので5回コースを契約しました。
    5回終わる頃にはどのくらい変化があるか楽しみです!

”arisa”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”arisa”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”arisa”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• れいぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:28:39.0

初めて利用しました。
    痛いのかなとか悲鳴覚悟で行ったんですけど全然痛くないし、
    むしろ楽しくお話しながら施術してもらいました!
    効果も目に見えてわかったり、感じることが出来て、
    ここにお世話になりたいと思います!

”れいぴょん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”れいぴょん”様に喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:10:29.0

普段自分ではケア出来ない施術をしてもらいました。
    食いしばりも酷く矯正してもらい少し楽になった気がします。
    立ち仕事のため体の矯正もしてもらい歩き方やアフターケアも丁寧に教えもらい今後良くなっていくことを期待して通ってみようと思いました。
    ありがとうございました。今後が楽しみです。

”ゆかり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆかり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆかり”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• しゃちほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:39:25.0

普段なかなか自分ではケアできない施術を受けることができます。
    痛気持ちいいのがとてと好きなので、毎回楽しみです。
    また、今後どのように変化するのかも楽しみにしています。

”しゃちほこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”しゃちほこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”しゃちほこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• まなりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:31:17.0

初めてでよく分からなくて、前々日に肌のピーリングをした上で小顔矯正の予約で行ったので、お目当ての小顔矯正は受けられなかったのですが、代わりに全身を診てもらいました。とても優しい雰囲気のスタッフさんで、今後も通いたいと思いました!

”まなりん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”まなりん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まなりん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• せなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:13:18.0

20代での肌のたるみが気になり、色々試した中の一つでしたが、満足度がとても高いです。
    一回で思った以上に小顔になり、かつ持続性がありました。
    根本原因であった猫背反り腰の改善にも繋がり骨格も矯正出来るのがありがたいです。

”せなちゃ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”せなちゃ”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:07:53.0

骨盤矯正のおかげで腰痛が改善され、骨盤が起きてきたこともありウエストサイズもだいぶダウンしました!今後も通い続けようと思います!

”ゆってぃ”様

”ゆってぃ”様に当店の施術にご満足いただき、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:22:10.0

エレベーターを降りると、すぐ待ち合いになっており、タブレットで問診をして、お化粧を落とし、施術のお部屋へ移動でした。移動後は姿勢や頭、顔の状態をみてもらい、自分にあった施術をしてもらいました。やっていただいた直後でも変化を感じましたが、次の日の朝に鏡を見た時に、小顔に近づいてる!と、とても感じました。
    矯正の効果を持続するために、最初は頻度高めに通うことが個人的には大変でしたが、営業時間も長く、子供連れも可能なので、融通が利いて、通いやすいです。
    スタッフの方も感じがよく、気持ちよく利用させてもらっています。ありがとうございます。

”あやや”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あやや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:04:44.0

担当してくださった方がすごくフレンドリーで、リラックスして施術を受けられました!
    効果もすぐに実感できて、悩みだったO脚が一気に改善されました。
    丁寧に向き合って対応してくださるので、信頼できます。これから通ってみたいと思います。

”あき”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”あき”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• コタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:51:16.0

確かな技術に裏打ちされた施術をしてくれるお店です。
    店員さんや店内の雰囲気も良く、何よりアクセスが駅から近いです。
    気になっている人は一度行ってみてください、悩みが解決するかもしれません。
    ちなみに自分の場合は肩コリが大分良くなりました。

”コタロウ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”コタロウ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 09:15:57.0

娘と一緒にお世話になりました。癒される声とお人柄で、施術中も優しく説明をしてくださり、色々なお話に納得し、学びながら施術を受ける事ができました。スタッフさんの「関わる人々全てを幸せにしたい」という熱い思いが本当に素晴らしいなと思いました。施術前は色々あってとても疲れていたのですが、施術のおかげで目も開きやすくなり、身体が変わった事を実感しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

”しずか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”しずか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• さえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:29:23.0

先日はありがとうございました
    料金は高いと感じましたが、変われる希望を持って一度行ってみようと思いました

”さえちゃん”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”さえちゃん”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”さえちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design高田馬場店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 16:46:25.0

初めて小顔矯正に行きました。自分の顔の気になる部分だったりを細かく聞いてくださりその気になる部分の原因なども教えてくださり丁寧に説明だったり確認しながら施術してくださりとても安心して施術を受けることができました。実際効果の方は少しやっただけなのに顔が少しスッキリしたり首が動かしやすかったりと変化を感じることができました。施術は全く痛みなどなくて安心です。ただ金額がもう少し安かったら良かったなと思っています。
    担当の方の接客がとても丁寧で話やすくてとてもよかったです。これからもっと効果がでるのを楽しみにしてます。

”y”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”y”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”y”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

”y”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• Achaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 22:56:02.0

ほうれい線が気になり通い始めました。まだ結果はわかりませんが、施術の最中は
    痛いということはなく、気持ちよさが先にきます。
    終わった後は、すっきりして帰れるのでリラックスにもなります。
    帰宅後は顔の写真を取ってるので、今後自分の顔が少しでも変化することを楽しみに
    しています。

”Acha”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Acha”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”Acha”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 15:55:12.0

今まで矯正には行ったことがなかったので緊張しましたが、行って良かったです!
    翌日顔を洗う時に顔を触った感じがいつもと違い、スッキリした感じを実感しました。

”ゆみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆみ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 7878さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 10:10:29.0

年々全身の歪みも顔の歪みも酷くなっている気がして伺いました。
    初回だったので一気に何かが変わる、とかではありませんが、説明が丁寧でわかりやすく、続けたら効果が出そうな気がしたのでしばらく通いたいと思います!
    担当制で施術してくださる方が毎回同じというのも嬉しいです!

”7878”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”7878”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”7878”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design高田馬場店

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:27:23.0

小顔になりたくて伺いました。
    まず施術が痛くなくて感動しました!
    なのにきちんと骨が動いているのが触ってわかって通ってみようと思いました。
    お店も清潔感があります。
    今後の変化が楽しみです!

”もえもえ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もえもえ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”もえもえ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• mab##さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 20:37:11.0

久しぶりの矯正でした。終わった後は驚く程顔が変わっていて凄いです。担当の方の腕は確かですね。5回のプランをお願いしましたが、最後まで楽しみに通わせていただきます。よろしくお願いします。

”mab##”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”mab##”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”mab##”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:08:16.0

体の変化を感じることができて非常に満足しています。
    毎週の体のメンテナンスに欠かせない場所になっています。

”としき”様

”としき”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”としき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design高田馬場店

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 03:32:54.0

骨盤のでっぱりが気になり、こちらに来てみました。まだ2回目なのでわかりませんが、5回コースを予約したので、終了が楽しみです。

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

”み”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”み”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”み”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design高田馬場店

• きーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 09:22:09.0

通い始めてこれまでのサロンとの違いを感じました。
    小顔矯正目的でしたが、まず、肩こり改善、重たい眼精疲労からの頭痛の頻度が減った。驚きでした。翌日が違うんです。重だるがった頭が軽くなるのです。小顔の方は、年齢的に難しいかと思ったのですが、悩みの顔の肉の分厚さが変化し、姿勢も良くなっています。スタッフの方の腕も良く、思いやりも感じられるサロンです。

”きー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”きー”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”きー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”きー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 高田馬場店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー