4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 福岡東店

アジアンリラクゼーション ヴィラ フクオカヒガシテン

• 福岡県福岡市東区千早5-14-41清美ビル2F
  • ☆西鉄香椎宮駅徒歩1分☆西鉄香椎駅徒歩7分☆西鉄千早駅徒歩7分☆JR香椎駅徒7分

37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:35:45.0

久しぶりでしたが前のお話した内容から広げてくださりました。
    技術もちょうどよく、
    痒いところに手が届く感じで合わせてしてくださり
    ずっと心地よかったです。

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

asian relaxation villa 福岡東店からの返信コメント

37様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    この度はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お仕事もお忙しいとのことでお身体全身お疲れでしたね!
    その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    お忙しいことと思いますが、お時間ができましたら
    またいつでもご来店ください☆
    今後とも37様の日頃の活力となれますよう努めさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2024-09-25 23:36:31.0

かなり凝ってたみたいで
    まだまだお世話になりたかったです。
    本当に毎日でも通いたいぐらい…笑
    また次が楽しみです!
    よろしくお願いします!!

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 15:26:17.0

全身マッサージ久々でとても気持ち良かったです
    担当して下さった方も親切、丁寧でした
    翌日体が軽かったです
    次回もまた利用したいです

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• kunitakeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 11:12:29.0

先月は、いつの間にか九州へと進路を変えた台風の為、キャンセルせざるを得なくなり残念でした。で、2か月間が空いたこともあり、一段と身体がどうしようもない状態になってしまいました。大変だったと思います。すみません。そんなことは他所に、しっかりと施術頂き、幸せな時間でした。年なんでしょうね。今まではうたた寝のような感じでしたが、今回、施術終わりを告げられた時、まるで朝目覚めた、そんな感じで、しばらくぼぉっと余韻に浸っておりました。失礼致しました。また、イメチェンと言って、むさ苦しい無精髭姿、お見苦しいでしょうが、どうか来月もよろしくお願い致します。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:13:06.0

辛かった肩こり、下半身の張りなど楽になりました!有難う御座います。また次回もお願いします!

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• 友莉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:36:28.0

今回も素敵な施術ありがとうございます。また指名させて頂きます宜しくお願いします(*^_^*)

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• リボンノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:18:31.0

今回もしっかり実施していただきました!!
    疲れが取れてリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします

リボンノリコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またクチコミも投稿頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたとのお声をきけ私も嬉しく思うます。
    次回もしっかり施術させていただきますね(^-^)

担当 通山

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:36:50.0

力加減も丁度よくとってもリラックスできて身体が軽くなりました。
    次回はタイ古式とアロマのセットお願いしたいのでまたよろしくお願いします。

【女性・新規】バリニーズ(バリ式リンパ) 60min ¥5,050

ゆかりん様
    この度はご来店、レビューの投稿ありがとうございます(^^)
    お身体お疲れとの事でしたので、
    リラックスできたとのお声を聞けて大変嬉しく思います。
    ぜひぜひタイ古式とアロマのセット、体験されてみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:54:16.0

毎回、大満足です!!!!!
    力加減など言う事ありません!!!!!
    安心して、お任せしてます。
    いつも本当に、ありがとうございます。
    そして、これからも宜しくお願いします。

せっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

信頼してお身体のメンテナンスを任せて頂き私も大変嬉しくおもっております。
    日頃のお疲れ等少しでもリフレッシュし、楽に過ごして頂けるよう今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

担当: 通山

• とっかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:36:42.0

初めての担当でしたが、力加減がちょうど良く、とても良かったです。特に気になる部分も丁寧に施術していただき、本当に感謝しています。おかげさまで体が軽くなりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とっかい様

こちらこそとっかい様のお役に立てて嬉しく思います!
    気になる部分を癒せてお身体軽くなられて良かったです!

担当   矢北

• こっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:27:15.0

今回はタイ古式のみの施術してもらいました。毎回施術しているうちに下半身のほうは可動域がすごく広がった感じがします。以前は腰痛もありましたが最近は以前よりよくなった感じがしました。上半身(特に右肩)も少しづつよくなった感じがします。本当にありがとうございました。

【男性】タイ古式 90min

こっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

定期的にご来店いただいたいますので最近は肩周りの可動域が広がり、体感もしていただけているようで嬉しく思います。
    11月のマラソンまでまた走ることも多くなるでしょうからしっかりメンテナンスしながらお手伝いできればと思います(^^)

担当 通山

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:02:38.0

今回は腕、首、肩が特に凝っていてお願いしました。
    その3点はもちろんだいぶ軽くなりましたが股関節、下肢もかなり伸びて毎回途中ギブアップ宣言しようと思うけどなんとか最後まで伸び切らせてもらってその後すごく軽くなるのでタイ古式はすごく良いと思います。毎回同じコースですが凝りに合わせてなのか、毎回違うアプローチでやってもらえるので終わった後のスッキリさがすごいです。
    仕事でもう体が限界ってなるまで働いてて、せめて月に一回はデフォルトで行きたいので何とか日程を無理矢理でも合わせて行ってメンテナンスしてもらおうと思います。

【男性:リピーター】 揉みほぐし30min & タイ古式60min

たけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事がいつも多忙なようで貴重なお時間を作っていただいてますので少しでも長くお身体が楽な状態でいれるようにと毎回色々アプローチさせていただいてます(*^ω^*)
    その後のお身体の調子などまた気軽にご意見いただけると嬉しく思います。

また次回担当させていただく際はしっかり施術させていただきますね♪

担当 通山

• ゆみなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:31:05.0

久しぶりにタイ古式(お試し券利用)からのバリニーズ90minをお願いしました。日常生活では使わない範囲に腕やら何やらを操られるままに動かされるのがウケました。ガチガチでしたね。お恥ずかしいww。バリニーズはいつもリラックスし過ぎてウトウト眠ってしまいます。
    また、お心遣いありがとうございました。次回は頂いたクーポンを利用してロングタイムで予約したいと思います。

ゆみなの様

久しぶりのタイ古式少しはスッキリできましたでしょうか?
    最近はバリニーズが多いようなのでたまにはストレッチもかねてまたタイ古式もされてみてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました、
    ゆみなの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-03 21:26:34.0

今日もありがとうございました!
    今日は少し喋りすぎました。すみません笑
    でもこれだけ喋れる相手も家族以外
    そうそういませんが…(笑)
    この夏もいろいろありましたね(笑)

施術はもちろん
    言う事無しです!!

• るかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:08:31.0

なかなか予約が取れなくて、久しぶりに施術して頂きました
    90分があっという間でした
    これからは早めに予約しないとですね
    またよろしくお願いします

【男女共通】揉みほぐし 90min

るか様
    なかなかお時間が合わずご不便をお掛けしております。

今回も上半身特に疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきました。
    首肩お辛そうでしたのでしっかりほぐしましたがその後いかがでしょうか。
    また担当させていただくさいはしっかり施術させていただきますね。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    るか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-30 09:44:34.0

今回も夜の担当の方でした。
    疲れた時には担当の方の技とトークと夜が堪りません!
    また自分ではわからない疲れを必ず指摘してくれます。
    いつも納得のバランスで帰る足取りは軽やかです。
    台風前の施術でしたが、色んな話もできて満喫でしました。
    定期的にメンテナンスお願いします。

【早割:リピーター】(前日23:59までのご予約限定)通常価格より¥300値引

ちこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました(^-^)

毎回お仕事終わりに遥々足を運んでいただいてますのでしっかり心身の疲れを軽減できるようしっかり施術させていただいたいますので納得のバランスで足取り軽やかに帰っていただけ嬉しく思います♪
    体調も戻られちこりん様の軽快なトーク、私も楽しませていただいております(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    しっかりケアさせていただきますね!

[投稿日] 2024-08-28 21:09:22.0

今日もありがとうございました。
    前回のリベンジができました!!
    そして無事に視力検査通過(笑)
    今日はロングコースでしたが
    まだまだお世話になりたかったです(;_;)
    気持ち良すぎました。
    バースデー割も終わってしまって悲しいです。

また来月からもよろしくお願いします。

ゆうき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    視力検査無事終わってよかったです。
    ヘッドスパ効果だったと思っておきます。
    バースデー割、毎年喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    忙しいなか頻度をあげてきて頂け、バースデー月ですが、体内は若返っていると
    信じて施術させていただいております。9月も宜しくお願い致します。

担当:三上

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:13:39.0

本日はありがとうございました!
    施術はもちろん、雰囲気、香り、室内の温度全て居心地が良くてとても満足しました!
    香椎にこんなところあったんだ!と思いました★

自覚のないコリ..ほったらかしたらダメだなと痛感する硬さだったと自分でも思いました。
    家もかなり近くすぐ行けるので溜め込む前に次も予約したいと思います!

chr様
    先日はご来店頂き、
    また、レビューの投稿ありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    とくに肩周りのコリの強さを感じました。
    お忙しい日々かと思いますが、お身体の調子をみられて
    メンテナンスしにいらしてくださいね。
    少しでもお身体の調子をよくするお手伝いが出来たら光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております。 高野

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:45:10.0

首、肩がとても凝っていたんですが、帰る時にはスッキリでした。マッサージは強めが好きなんですが、力加減も丁度良くて気持ちよかったです。

けいちゃん様

力加減丁度良かったとのことで安心しました。
    すっきりして頂けてよかったです。
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:三上

• リボンノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:33:24.0

今日もよかったです

【夏割】(8月21日~8月27日のご来店限定)通常価格より¥700値引

リボンノリコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回のご予約もありがとうございます。

今回は左半身がお疲れでしたね。
    丁度ポイントカードも貯まり次回は少し長いお時間での施術なのでしっかりほぐしていきますね♪
    ご来店おまちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-22 22:05:01.0

今日もありがとうございました!
    いつもいつも本当に癒されます。
    今回の90分は、だいぶ濃く感じました。
    体のあらゆる部分に効きました!
    この担当者とは、最も長いお付き合いですが
    最初から何も変わらず
    毎回満足させていただけてます。
    これからもずーっとよろしくお願いしますねv

ゆうき様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回は原因と思われる腕周りや背中側を
    重点的に施術させていただきましたが
    揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    効いたとのことで嬉しく思います(o^^o)
    ご来店当初から今まで担当させていただき、こちらこそ
    いつも変わらず元気をいただき励みとなっています☆
    これからも、ずーっと担当させていただけますよう(笑)
    さらに精進いたしますp(*^^*)q
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当:石松

• ゆずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:26:28.0

久しぶりに施術していただきましたが、とてもスッキリしました
    翌日若干の揉み返しで痛みがありましたが問題なかったです
    今回担当いただいた方が良かったのでまたお願いしたいと思っています
    また定期的に通いたいと考えています

ゆずぽん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また選んでいただけ嬉しいかぎりです。
    全身お疲れでらっしゃいましたね。
    揉み返しも問題なかったこのことで安心しました。
    またお疲れが溜まりすぎない程度の頃に
    ご予約頂けますと幸いです。
    ゆずぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 06:01:31.0

一ヶ月ぶりの担当の方でした。
    ドクターの許可もでて堂々と施術に挑みました。
    いつもの揉みほぐしベースの締めのタイ古式!
    とても気持ち良かったのですが、寝落ちる事はなく
    すこぶる健康体になっているのかずっと話してました。
    やっぱり香椎の夜は最高ですね!
    担当の方も自由な私を大きな心で受け止めてくれます。
    色々あって健康には健康には気をつけるようになりました。サポートお願いします。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1ヶ月ぶりに担当させていただき、また元気なお顔が見れて安心致しました(^^)
    トークもいつも以上に軽快でしたね笑

また夜のお時間もしっかりリラックスしていただけるよう体調面を考慮した施術させていただきますね!

担当 通山

• ホワイトジャックさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 22:00:39.0

お世話になりました。疲れた時のリラクゼーション最高です。またよろしくお願いいたします。

ホワイトジャック様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

首肩だいぶお疲れでしたので首肩を中心に上半身しっかりほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂け多様で大変嬉しく思います。
    また担当させて頂く際はしっかりほぐしてよりご満足頂けるよう努めて参りますね(*^_^*)

ホワイトジャック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:通山

• tsugenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:11:22.0

久しぶりに施術してもらいました。力加減もちょうどよく、肩甲骨まわりと腰まわりをしてもらいましたが、特に肩甲骨まわりコリコリでつらかったのですが、今はすごく楽になり、本当に行ってよかったと思いました!また行きます

tsugen様

お気になさってたお疲れ部分が少しでも軽く楽になられて嬉しく思います^^
    お客様が行ってよかったと思える環境、技術を提供出来て良かったです^^

担当 矢北

• 友莉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:08:07.0

今回も素敵な施術ありがとうございました。またご指名させていただきますので宜しくお願いします(*^_^*)

【男女共通】揉みほぐし 90min

友莉様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

お外での仕事で暑さでもとても疲れると思います、
    まだまだ暑い人続くようですので体調崩されないようにされてくださいね(^^)
    次回担当させていただくさいはまたしっかりほぐしていきますね!

担当 通山

• rarara!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 14:36:12.0

強さ加減の配慮などもあり気持ち良く施術を受けることができました。

rarara!様

気持ちよくリラックスしていただけて良かったです^^
    今後ともお客様一人一人満足できる力加減、技術を提供して参ります。

担当 矢北

• こっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:32:17.0

帰省したこともあり、肩が張っていたため、タイ古式&フットマッサージを施術させていただきました。
    肩も張っているのはありましたが、他左足が固いこともありタイ古式同様フットマッサージも効果があり、体が少し楽になりました。色々施術して色々悪い箇所も改めてわかり、自宅でもマッサージ等しております。最近自分の体を知れたことはよかったです。本当にありがとうございました。

こっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

今回は帰省後ということもあり、移動でのお疲れもが身体にもでていましたね。
    毎回施術後の違いも体感して頂き色々なお声を頂け私も励みになっております。
    次回は少し長いコースでのご予約頂いてますのでしっかり全身ほぐしていきますね(*^_^*)

担当 通山

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:56:37.0

初めて行きました。施術1つ1つは個室ですが声は漏れています。男性のお客さんも多いようです。
    60分もみほぐしをお願いしましたが次回は違うメニューでお願いしてみようと思います。

[投稿日] 2024-08-13 17:38:24.0

最近訳あって、偶然バリニーズにハマってます。
    揉みほぐし30分+ハンド20分+バリニーズ90分
    という具合です。
    とても力加減と開放感が最高で目をつぶれば異空間!
    大好きなタイ古式はキチンとドクターに許可を取らないと
    いけないので暫く封印してます。
    お盆の暑い時間にとても有意義な時間でした。
    担当の方にはいつも自由な私を許してくれて感謝しかありません。

ちこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体順調のようで安心いたしました。
    バリニーズコースもゆっくりじっくりなコースなので今のお身体の状態
    にも合っているのかなと思います。
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今後も無理のない力加減で施術させていただきますね(o^^o)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミをいただきありがとうございました!!

担当:石松

アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー